初めてお伺いさせて頂きましたが、最初の瞬間からスタッフの方が素敵な笑顔で迎えて下さって、すごく雰囲気が良いサロンだなと感じました!
施術中も今まで浮きやすかった事お伝えしたら
私の爪の形状の事などをしっかり伝えてもらって
その上でできる事などを明確に丁寧に伝えて頂けたので
分かりやすく、安心出来ました。
ネイルを続けてもダメージも出にくく
コンプレックスだった爪の形も綺麗になるそう
なので、これから楽しみです!
これからもよろしくお願い致します!
パラジェル《Hand》ぷるんとマグネットネイル ¥7,980
パラジェル専門サロンLovit 梅田店【ラヴィット】からの返信コメント
りんご様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のフィルイン技術や自爪を削らないパラジェルの使用により、
もっと今以上にりんご様のお爪を美しく育てていくことが出来ますので、楽しみにして頂けますと幸いです☆
デザイン持ち込み、ニュアンス、マグネットや長さだし等承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
パラジェル専門サロンLovit 大阪梅田店 森山
色選びに迷いましたが、丁寧に付き合ってくださいました。ありがとうございました。
パラジェル《Hand》Jr.ネイリスト限定2本アート¥8,800→¥3,980
ghm様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お選び頂いたお色の組み合わせ、とても素敵でした^^
また、お久しぶりのネイルをお任せ頂けてとても嬉しく思います!
これからもパラジェルで健康的なお爪を育てつつ
ジェルネイルを楽しんで頂けますと幸いです♪
Lovit 松村
とても楽しく話しながら施術頂きました。
パラジェル《Hand》Jr.ネイリスト限定4本アート¥9,900→¥4,980
みき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
推し活ネイルとても素敵でした!
当店デザイン持ち込みやフットネイルも承っておりますので、ぜひご利用下さいませ◎
Lovit 松村
初めてこちらでネイルしていただきました。
デザインを決めていなかったのですが、
担当の方はとても親身になって相談に乗ってくださいました。
また、爪の長さ、形、色など工程ごとに問題ないか、丁寧に確認しながら作業を進めてくれました。
とっても可愛いネイルに仕上がりました!
《Hand》デザインご相談【シンプルネイル】アート5本まで
先日はじめて伺いました!とてもかわいく綺麗な店内で素敵なサロンでした。
担当してくださった方も丁寧で物腰柔らかくとても心地よい時間でした^_^ 優柔不断なのですが色々ご提案くださりジェルネイルについても詳しく教えていただけて安心してお任せできます!仕上がりも綺麗でずっと爪ばかりみてしまいます~!
また伺います^_^ありがとうございました!
パラジェル《Hand》free design《mediumコース》90min. ¥9,900
すごく丁寧で綺麗にネイルしてもらいました!
他にもピンク系の色味がたくさんあったので色々挑戦できたらなと思います、、!
パラジェル《Hand》うるっとワンカラーネイル ¥7,700
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お選び頂いたピンクカラー、お肌馴染みもよくとてもお似合いでした!
当店では、パラジェルとフィルインでお爪を健康に育てながらジェルネイルを楽しんで頂けます!
続けていただくとより効果を実感していただきやすいので、
今後もお爪を育てるお手伝いをさせていただけますと幸いです_(. .)_
パラジェル認定サロンLovit大阪梅田店 松村
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!毎回想像していた以上の仕上がりになるのが嬉しくて 一緒にいろんなお話しをするのが楽しくてすぐに時間が過ぎてしまって終わってからこんなに時間経ってるの?!といつも驚いてしまいます(笑)
毎回私のややこしいネイルの要望に答えてくださって本当に嬉しいしネイルを始める前は弱いなぁと感じていた自爪が強くなっているように感じるのがとても嬉しいです!
これからも是非よろしくお願いします!
《Hand》デザインご相談【デザインorブライダルネイルご希望】アート6本~
ふみか様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミをいただき、
誠にありがとうございます!
お持ち込みいただくお写真が素敵なので、
私もワクワクした気持ちで
いつもデザインを作らせていただいております♪
また、大切なご予定前の推しネイルをお任せいただけて
嬉しく思っております(^^)
パラジェルとフィルインで今後も
健康なお爪を育てるお手伝いができますと幸いです♪
ふみか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lovit 浅井
満足です!ありがとうございました!
さ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもパラジェルとフィルインで健康的なお爪を育てつつ
ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!
パラジェル認定サロンLovit大阪梅田店 松村
職場の後輩の紹介でこちらにお世話になりました。
ウェディングフォトに向けてフリーデザインのコースでお願いいたしました。
色味は白×シルバーとだけ決めていて、何枚かのイメージ画像をもとに担当者さんと相談してデザインを決めました。丁寧にヒアリングをしていただいたおかげで、満足する仕上がりとなりました!
施術中も私の今の爪の状態や、パラジェルやフィルインとは何かを細かく教えていただきました。何店舗かネイルサロンに行ったことがありますが、どこのお店でも教えていただいたことがなかったのでとても勉強になりました。
私の爪に合わせた施術をしていただいたおかげで、ウェディングフォト時に最高のネイルで迎えられました!本当にありがとうございました!
また引き続きお世話になりたいと思います。
パラジェル《Hand》free design《longコース》105min. ¥11,000
たきたて様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大切なウエディングネイルをお任せいただけて嬉しく思います(^^)
パラジェルとフィルインは続けると、より良さを感じていただけますので、
今後もお爪のご様子見させていただると幸いです!
Lovit浅井
パラジェルの説明も丁寧にしていただき、他のサロンと比較しやすく自身もネイルの勉強になりました。お店のスタッフのみなさんの雰囲気が柔らかく、とても居心地が良かったです。ネイルもとっても可愛く仕上げて頂き仕事のモチベーションが高まりました!またお願いします。
【11/8ご来店限定】《Hand》パラジェルマグネットネイル¥7,980→¥5,980
あじゃこ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご説明や施術につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後もお爪を一緒に育てさせていただけると嬉しいです(^^)
Lovit浅井
元々爪が小さい上にアトピーにより深爪気味なのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
丁寧であたたかみのある接客、事前にジェルの特性をデメリットや日常での注意点込みでしっかり説明していただけたこと、施術中に熱や痛み、仕上がりについてこまめに確認いただけたことなど、終始気を配っていただき安心して施術を受けることができました。もちろん技術面も申し分ありません。
ずっと爪がコンプレックスだったのですがこちらのお店を選んで本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。
【11/7ご来店限定】《Hand》パラジェルマグネットネイル¥7,980→¥5,980
ちさと様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ちさと様のお爪を一緒に育てさせていただけると嬉しいです(^^)
Lovit浅井
パラジェルですが、前回の色が数日で浮き出てきました笑
【10/22ご来店限定】《Hand》パラジェルマグネットネイル¥7,980→¥5,980
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、お手元ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
施術時にもご説明をさせていただきましたが、
お爪の状態や生活スタイルによって、
初来店時は特にジェルが浮いてくる可能性がございます。
そのため、保証期間を設けさせていただいておりますので、
ご足労をおかけいたしますが、ご連絡をいただけますと幸いです。
今後はより満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
キレイめ上品なデザインサンプルと立地などを魅力に感じていたのですが、本当に良かったです。
パラジェルの本来の在り方や技術面についても色々と教えていただき、ベースケアの一つ一つの意味を理解することができました。丁寧にオフとケアしてベースを整えていただき、これまで感じていた痛みや熱さを感じませんでした。長期的に自爪の健康状態を維持してネイルを継続するには、オフやケアを重視していらっしゃるお店で続けて施術していただくことが大切なんだと感じました。
ネイルの仕上がりもとても素敵で、爪を見る度嬉しくなります。お店の居心地もとても良かったので、是非これからもお願いしたいと思います。
モカにゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
また、パラジェルの説明についても耳を傾けて頂きましてありがとうございます♪
今後ともモカにゃん様のお爪をより美しく健康に育てていくお手伝いが出来ますと嬉しく思います☆
いま色々なネイルデザインを楽しんで頂いているとお話しをうかがいましたので、当店のデザインサンプルも今後幅広くご提案させて頂けますと幸いです!
当店フットネイルとの同時施術や、ハンドもマグネットネイルやニュアンスネイル、デザイン持ち込み、長さだし等承っておりますので、
また機会がございましたらこれらも是非よろしくお願い致します☆
Lovit 大阪梅田店 森山
初めてネイルサロンを使用したので、
不安でしたが、パラジェルの仕組みから
普段の生活において気をつける点まで細かく教えて
いただいたので、安心しました。
何よりてしてもらったネイルがめっちゃ可愛い!
ずっと眺めてます!
パラジェル《Hand》free design《shortコース》75min. ¥8,800
るり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
また、初めてのネイルサロンに当店をお選び頂けましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております♪
大切なご予定に向けまして、るり様のお爪をこれからより健康に、
美しく育てていくお手伝いができますと嬉しく思います♪
Lovit 大阪梅田店 森山
丁寧に施術してもらえて満足です。
持ち込みでのデザインでしたが、パーツなど
合わないものも出来る限りイメージに近いものを考えてくれたり、対応も良かったです。
yuka様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ガーリーネイルとても可愛かったですね♪
楽しんでいただけますと幸いです(^^)
Lovit浅井
細かい料金体系からデザイン、色のニュアンスも丁寧に1つ1つ説明してもらい、安心してお任せすることが出来ました!
デザインも大満足です!
ぜひ通いたいお店です。
【10/6来店限定!】《Hand》パラジェルマグネットネイル¥7,980→¥5,980
Clarie様
Lovit浅井
塗りムラが無く、仕上がりも満足でした!
パラジェル《Hand》Jr.ネイリスト限定 ワンカラーネイル ¥3,980
かなこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
Lovit 松村
初めてのパラジェルネイル、とても大満足です!
お話も楽しくて、幸せな時間でした。
ちむ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
当店では、丁寧なカウンセリングとパラジェルで
お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけております♪
続けていただくとより効果を実感していただきやすいので、
今後もお爪を育てるお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
パラジェル認定サロンLovit大阪梅田店 松村
初めてマグネットネイルしました!
大変満足でした!!
みずきち様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのマグネットネイル楽しんでいただけますと幸いです(^^)
Lovit浅井
最初は持ち込みデザインがあったのですが、サンプルのネイルが可愛くて、サンプルを組み合わせたデザインでして頂きました!
色味の確認やマグネットの動かし方などで試し塗りもして下さり、とても丁寧にして頂いて大満足です!
ユカ様
当店では毎月ワンホンネイルや韓国ネイル、
オフィスネイルなどの新しいサンプルをご用意しておりますので、
気に入っていただからデザインをきっと見つけていただけるかと思います(^^)
もちろんお持ち込みデザインとの組み合わせも可能でございます♪
パラジェルとフィルインは続けると、より良さを感じることができるので、
Lovit浅井
結婚式のためにネイルしていただきました!
ドレスの写真や希望デザインの写真を見せて、色を提案してくださいました!
丁寧に工程の説明もしてくださり、分かりやすかったです。
仕上がりにも大満足で、ずっと見てられます。
仕事柄、普段はネイルできないのですが、またネイルできる機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。
あやか様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
また、大切なご予定のためのネイルを当店にお任せ頂き、嬉しく思います♪
とても上品なお仕上がりになりましたね☆
当店フットネイルとの同時施術や、ハンドもジェルが出来ない方向けに、ハンドケアメニューも承っておりますので、また幅広くご提案させて頂ければと思います^ ^
Lovit 大阪梅田店 森山
とても丁寧な接客で、楽しくお話させていただいてあっという間に完成していました!
全ての工程で説明や確認をしてくださり、想像以上の出来上がりでとても満足しています!
《FOOT》Jr.ネイリスト限定 【パラジェルフットワンカラー】¥4,980
植木鉢様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ピンクのラメとてもお似合いで可愛かったです♪
パラジェル専門サロンLovit 大阪梅田店 松村
出産前のネイルオフのみで利用したのですが、大変丁寧に対応いただきとても素敵な気持ちでネイルおやすみを迎えることができました。
ちげ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店フットネイルや、ワンカラーネイル、マグネットネイルやニュアンスネイル、
デザイン持ち込み等承っておりますので、ジェルネイルを再開される際は、
幅広くご提案させて頂ければと思います^ ^
パラジェル専門サロンLovit 大阪梅田店 松村
数年ぶりのネイルでした。下処理からすごく丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。かわいいピンクのグラデーションで気分が上がります♪
リンクスからすぐで立地もいいですし、接客もいい感じです。
あさ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
当店では、丁寧なカウンセリングとパラジェルで
お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけております♪
続けていただくとより効果を実感していただきやすいので、
今後もお爪を育てるお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
パラジェル認定サロンLovit大阪梅田店 松村
希望通りのネイルに仕上げていただきました。ハンドもダメになった箇所も直して頂き嬉しいです。
パラジェル《FOOT》パラジェルフット 親指アート2本コース ¥7,980
ちゃっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
当店ハンドフット同時施術も可能でございますので、タイミングが合うことがございましたら是非ご利用くださいませ♪
ハンドのお直しもご案内できてよかったです!
当店マグネットネイルやニュアンスネイル、
デザイン持ち込み、長さだし(ハンド)等も承っておりますので、
また幅広くご提案させて頂ければと思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Lovit
ネイリスト森山
久しぶりのネイルでしたが、
説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりもキレイで可愛くて大満足です!
はな様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのネイル楽しんでいただけますと幸いです(^^)
Lovit浅井
丁寧に仕上げて頂きました。
まっつん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにつきまして、ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パラジェル認定サロンLovit大阪梅田店 松村
丁寧な施術でわからないことも聞きやすかったです!かわいくしていただきありがとうございました!
《FOOT》Jr.ネイリスト限定 【フットマグネットワンカラー】¥5,500
ぴ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや施術につきまして、ご満足いただけて嬉しく思います!
当店、フットネイルやハンドネイルもマグネットやニュアンスデザイン、デザイン持ち込み等承っておりますので、また幅広くご提案させていただければと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パラジェル認定サロンLovit大阪梅田店 松村
すごく丁寧でスピーディーに仕上げてくださって大変良かったです!
【8/14来店限定!】《Hand》パラジェルワンカラーネイル¥7,700→¥5,500
ゆき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^!
その後、ご不便はございませんでしょうか?
ゆき様のお爪をこれからより健康に、
美しく育てていくお手伝いができますと嬉しく思います♪
Lovit 大阪梅田店 森山
ソフトジェルが剥がれて、爪がボロボロでしたが、ベースネイルの説明を丁寧にして頂けました。ネイルの仕上がりも綺麗です。
ちゃっちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご説明や施術につきまして、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
当店ではパラジェルとフィルインでお爪を削らずジェルを楽しんでいただけますので、
これからお爪を育てるお手伝いをさせていただけますと幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
Lovit浅井
ラヴィット 梅田店(Lovit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー