3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. ラメンテ接骨院(Lamente接骨院)   >

Lamente接骨院

ラメンテセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都杉並区上高井戸1丁目2番4号 ポルトメウス107号室
  • 京王線八幡山駅徒歩1分 【Lamente接骨院・ポルトメウス107号室】

anirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:21:45.0

腰痛がつらくて伺いました。
    施術後の夜から痛みがすっと引いていき、翌日にはほとんど気にならなくなっていて驚きました。
    とても丁寧に施術していただき、安心して受けられました。
    またつらくなった時にはぜひお願いしたいです!

【初回限定】 整体マッサージ60分 肩こりや腰痛でお悩みの方 ¥6,600

anir様
    先日はLamente接骨院にご来院いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

施術後に痛みが和らいだとのことで、少しでもお力になれたようで何よりです。
    今後も状態を見ながら、無理なく良いコンディションを保てるようお手伝いさせていただきます。
    またいつでもご相談ください。

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 09:09:13.0

腰や足の冷えもあり腸の動きが悪いことをお伝えしました。施術を受けて翌日から調子が良くなり効果大でした!行ってよかった、ありがとうございました!

【重点的にケア】1部位集中コース (整体&鍼灸) 30分¥5,000

Lamente接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、嬉しいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。

腰や足の冷え、そしてお腹の動きの悪さが翌日から楽になったとのことで、本当に安心いたしました。お身体がしっかり反応してくれたようで良かったです。今後も冷えに対するケアや腸の働きを整える施術を、お身体の状態に合わせてサポートさせていただきますね。

「行ってよかった」と感じていただけたことが何より励みになります。こちらこそ、ありがとうございました。またいつでもお気軽にご相談ください。

• ツヤガラスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 17:24:48.0

首・肩・背中コリに悩んでおり伺いました。鍼灸をしていただきましたが、施術直後から楽になった感じがしました。施術後は自宅でもできる簡単なストレッチも教えていただき勉強になりました。とても丁寧な接客で、無理な勧誘もなく落ち着く時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】鍼灸コース40分 鍼灸を受けてみたい方!  ¥5,800

ツヤガラス様
    この度はご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。

首・肩・背中のこりが少しでも楽になったとのことで安心いたしました。施術後のストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    お身体の状態に合わせて、今後も分かりやすくお伝えしてまいります。

院内での時間を落ち着いて過ごしていただけたことも、とても励みになります。
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

こちらこそ、ありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-05 16:21:35.0

いつも状態に合わせて施術してもらえて助かります。
    何も言わなくてもわかってくれる所がプロだなぁと思ってます!また伺います!

Lamente接骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり感じ取りながら施術させていただくことを大切にしていますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    今後も体調に合わせてしっかりサポートさせていただきます。またのご来院をお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 08:02:15.0

体が楽になりました!ありがとうございました!

りな様
    嬉しいお言葉とても励みになります。

お身体が楽になったとのことで何よりです。
    今後もより良い状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 00:15:28.0

初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明いただきながら治療していただき、とても身体が楽になりました!
    今回は上半身をメインにやっていただいたので、次は足など下半身の治療でお伺いできればと思っています。

さとみ様
    嬉しいお言葉とても励みになります。

初めての鍼治療でお身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    次回は下半身のケアもしっかり行って、全身のバランスを整えていけるようサポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 19:45:30.0

いつも肩の痛みに関連する所を的確にしっかりやってもらってます!こちらの期待以上で満足です。次もよろしくお願いします!

Lamente接骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉、とても励みになります。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    肩の状態がより安定するよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 08:28:05.0

腰や股関節の痛み・コリでお伺いしましたが、問題のある箇所を正確に把握してくださり、とても的確な施術をしていただけました。施術後は可動域が広がり、バランスが整ったおかげで体幹など必要な個所に力がしっかり入りやすくなりました。

【平日限定】  整体マッサージ50分 肩こりや腰痛でお悩みの方 ¥5,500

くろ様
    先日はLamente接骨院にご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

腰や股関節の不調は動きづらさや疲れやすさにもつながりますが、施術後に可動域が広がり、体幹に力が入りやすくなったと実感していただけて本当に良かったです。
    普段の生活やお仕事の中で知らず知らずのうちに負担がかかってしまうこともありますので、定期的に整えていただくことで、より快適に過ごしていただけると思います。
    また気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 09:48:43.0

骨折後、通院は終了しましたが歩行時の痛みがあるため伺いました。アスレティックトレーナーの資格を持っている先生なので、無理に動かされて怪我が悪化するなどの心配がなかったです。足の裏が硬くなっているとのことなのでストレッチをしようと思います。

k様
    先日はLamente接骨院にご来院いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご通院後の歩行時の痛みでご不安な中、当院を選んでいただき嬉しく思います。
    安全面に配慮しながら施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    足裏の硬さを整えることで歩行もより楽になっていくと思いますので、ご自宅でのストレッチもぜひ継続してみてくださいね。
    今後も無理なく回復をサポートさせていただきます。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:07:26.0

デスクワークで首や背中がつらくて、こちらでお世話になりました。
    話しやすい雰囲気で、自分の辛いところも伝えやすかったです。施術直後から背中が軽くなる、首が動かしやすくなると、とても効果を実感することができました。
    今回は鍼を中心に治療いただきましたが、次はマッサージ中心の施術も受けてみたいです。

【全身メンテナンス・鍼灸】プレミアムコース 90分¥13,200

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
    お身体の状態やご希望に合わせて施術を行っておりますので、気になることがあればいつでもお伝えください。
    今後もデスクワークでのお疲れが少しでも軽くなるようサポートしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-08-17 14:12:30.0

変わらず的確な施術で体の調子が良い!毎回、施術前後の状態を見て変化をおしえてくださるし、日頃気をつける点をアドバイスしてくれるのでとても有難いです!今までこんなに丁寧に対応してくれる接骨院はなかったので皆さんにおすすめしたいです!

60分コースの予約変更専用クーポンです!  ※0円ではありません。

Lamente接骨院からの返信コメント

先日もLamente接骨院にご来院いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術の前後で変化を感じていただけていること、そして日常生活のアドバイスもお役立ていただけているようで大変嬉しく思います。
    今後も一人ひとりの体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきますので、気になることがあれば遠慮なくお伝えください。
    引き続き健康な毎日をサポートできるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:06:16.0

雰囲気も良く気づかいのある接客でとても心地良かったです。
    肩や腰など不調を感じていたところが楽になりました。
    施術後に身体の状態がどう変化したかという説明や今後の身体のケアのアドバイスなどがあるともっと良いかなと思いました。

なな様

初めてのご来院でリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。肩や腰のお疲れが軽くなったとのお声も大変うれしく思います。
    また、施術後の変化や今後のケアについての説明に関してご意見をいただきありがとうございます。今後はより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
    次回以降もお身体の状態をしっかり確認しながらサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 15:05:40.0

肩こりと五十肩に悩んでいて初めて伺いました。
    身体の事や筋肉の事等の知識が豊富で安心してお任せできます。オールハンドでしっかりほぐして頂き大満足で皆さんにおすすめしたいサロンです。家でのセルフケアも教えて頂いたので頑張ってやっています。また宜しくお願い致します。

ニコ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術や説明にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    セルフケアも取り入れていただき、ありがとうございます。
    今後も肩こりや五十肩の改善・予防に向けてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ無理なく続けてみてください。またお会いできる日を楽しみにしております。

• たぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:15:46.0

雰囲気もよく、リラックスできたので、よかったです!鍼治療も効き目があり、良かったです。また定期的に行こうと思います。

たぐち様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    鍼治療の効果も実感していただけて安心しました。
    今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しください

• 072さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 10:18:31.0

丁寧で、力も強くてしっかりほぐれて身体が軽くなりました。
    適度な空調と照明と音楽でとてもリラックスできました。

Lamente接骨院からの返信コメント

このたびはLamente接骨院にご来院いただき
    嬉しいご感想をありがとうございます。

施術の強さや雰囲気についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:38:32.0

首のハリや、肩凝り、腰痛が、想像以上に和らぎ、すっきりしました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気持ちで施術が受けられたのも良かったです。

【初回限定】全身整体マッサージコース90分 ¥11,000

ま様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

首や肩、腰の不調が和らいだとのことで、
    少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
    落ち着いた空間づくりも大切にしておりますので、

これからも、お身体の状態に合わせた最善のケアをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-26 08:17:40.0

すごく丁寧に体の悩みを聞いてくれます。駅近で、店内もきれいで先生は知識の押しつけがなくて。すごくいい接骨院でした。
    おかげさまで肩の痛みも取れて、ぐっすり寝れるようになりました。ありがとうございました!また、いきます!

アキヒト様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事柄、お身体に負担のかかることも多いかと思いますが、肩の痛みが和らぎ、ぐっすり眠れるようになったとのことで、本当に安心しました。

院内や対応についてもお褒めいただき、大変励みになります!

今後もリラックスして通っていただけるよう、
    丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
    またお身体の不調を感じた際は、
    いつでもご相談ください。お待ちしております!

• しみゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 20:27:30.0

前回からだいぶ時間は空いてしまったのですが私の身体の特徴などを覚えてくださっていて、今現在どのような身体の具合で、どうしたらいいのかなどとてもわかりやすく説明してくださいました。
    問診から施術までがとてもスムーズで無駄な時間が全くなく、来院してる間は心地のよい時間が続いていました。
    肝心の施術も素晴らしく帰る時は自分の身体ではないような感覚になりました。
    身体の不具合が出たら是非またお願いしたいと思っています。

しみゆー様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回からお時間が空いていたにもかかわらず、お身体の状態や特徴をしっかりと覚えていることに安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、問診から施術までの流れや説明のわかりやすさ、施術後の変化までご満足いただけたようで、施術者として大変励みになります。

お身体は日々の生活の中で少しずつ変化していきますので、今後も気になる症状が出てきた際には、ぜひお気軽にご相談ください。

またしみゆー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 17:24:51.0

いつも変わらない丁寧なカウンセリングと技術で安心して受けさせていただいてます!肩こりも腰痛も良くなってきました。これからは調子の良い状態の維持のためにも続けたいと思ってます。これからもよろしくお願いします!

れん様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体の調子が良くなってきたとのことで
    安心いたしました。
    継続してセルフケアを行えているからだと思います!

これからも引き続きLamente接骨院を
    よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 12:17:44.0

おせわになりました。

★院長おすすめ★全身ストレッチ&整体コース 90分¥13,200→¥11,000

まり様
    先日はLamente接骨院にご来院いただきありがとうございました!

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    引き続きメンテナンスのお力になれればと思っております。

また不調を感じられた際は、まり様のご来院を
    心よりお待ちしております。

• テトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 17:44:57.0

趣味でランニングをしています。不調箇所がたくさんあり資格と実績のある担当スタッフさんにみて頂きました。カウンセリングが丁寧で限られた時間内で良い方向へ向かうよう優先順位を決め治療をしてしてくださいました。おかげで練習を継続できています。また伺います。ありがとうございました。

テト様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後の練習ができたとの事で安心いたしました。
    日頃のハードワークで大変かと思いますが
    セルフケアを続けていただければと思います。
    暑くなってきたのでご自愛くださいませ。

またお身体の不調を感じられた際は
    テト様のご来院を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 23:20:00.0

度々起きるぎっくり腰が怖くてただ揉みほぐしてくれるだけの所ではなく骨格の歪みから治療してくれる資格を持った方を探していました。足のむくみも慢性化していますのでしっかり解消して貰えましたし、体が軽くなったなと思います。
    時間はかかると思いますが、コレからも宜しくお願いします。

【新規限定】ストレッチ&整体  60分¥8,800→¥6,600 肩こり/腰痛/首肩

ちか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事でのお疲れが取れたようで良かったです。
    手が空いた際にセルフストレッチを
    継続していただければと思います。

またお身体に不調を感じられた際は
    ちか様のご来院を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 02:07:06.0

丁寧なカウンセリングやチェックをしていただき、とても的確な施術をしていただきました。症状の原因やセルフケアのストレッチも教えていただきとても助かりました、ありがとうございます。

たか様
    また嬉しいお言葉もありがとございます。

お仕事がご多忙で大変かと思いますが
    時間を見つけてセルフストレッチを
    行ってもらえればと思います。

またお身体の不調を感じられた際は
    たか様のご来院をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:02:29.0

運動した翌日のストレッチのために予約しました。
    丁寧なヒアリングで運動で疲労が溜まっているところをしっかり伸ばしてもらいました。
    おかげで疲れを残すことなく、足が軽くなり、大分スッキリしました。
    雰囲気もよく、技術も確かなのでおすすめです!

なつ様
    また嬉しいお言葉もありがとございます!

運動後のご来院とのことでお身体がかなり
    お疲れだったと思います。
    施術後の調子が良いと伺い安心いたしました。

またお身体の不調を感じられた際は
    Lamente接骨院のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 09:34:50.0

今回もありがとうございました!施術の内容も疲れに合わせていただき、すごくスッキリしました。ストレッチ専門店より、ストレッチが上手!!姿勢が整ってきた実感ありです!また伺います!

れん様
    嬉しいお言葉もありがとうござます!

施術のたびにお身体の調子が良くなっており
    安心いたしました。

次回のご予約もありがとございます!
    れん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:14:01.0

親切丁寧な対応で居心地が良かったです。何が原因で起きている痛みなのか、施術前のカウンセリングから、施術中にも所々場所を確認してもらいながら、痛みとも相談しながら進めて下さりました。
    近所なので、またお邪魔したいと思います。

まや様
    嬉しいお言葉もありがとございます。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    次回来院の際もしっかりと効果を実感し
    リラックスしていただけるよう努めてまいります。

今後ともLamente接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

• ディアゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:18:12.0

先日はありがとうございました。凝りが酷く全身ガチガチの身体でしたが、施術をうけて少し楽になりました。また伺わせていただきます。

ディアゴ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体、少し楽になったと伺い安心いたしました。

また来院された際もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またお身体の不調を感じられた際は
    Lamente接骨院へのご来院をお待ちしております。

今後ともLamente接骨院をよろしくお願いいたします。

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:37:32.0

とっても良かったです!リピります!

【平日限定】 整体50分 腰痛/肩こり/むくみ改善コース ¥6,600→¥5,500

ちゃむ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事がご多忙かと思いますが、
    当院でリラックスしてお身体の不調を
    取り除いていただければと思います。

ちゃむ様のご来院を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 09:42:14.0

接骨院内はとても綺麗でした。
    外反親指で悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき施術してもらい、テーピングもしていただけたのでかなり痛みが軽減しました。
    足だけではなく、足腰もスッキリして驚きです。
    何回か通院が必要とのことですが通わせていただきます!

【新規限定】フットケア75分 足底筋膜炎 足底の痛み¥13,200→¥6,600

ちー様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の親趾やお身体の調子はいかがでしょうか
    足のメンテナンスで腰の症状が良くなり安心いたしました。

継続しての通院が必要になりますが、ちー様のお悩みを
    解消できるよう、精一杯メンテンスさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やまとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 00:00:51.0

お店の雰囲気がよく、細かくどんな症状があるかヒアリングをしてもらえる為、安心して施術を受けることができました。また機会をつくり是非よろしくお願い致します。

やまと様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。

またお身体の不調が出た際にはLamen接骨院へのご来院を
    お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ラメンテ接骨院(Lamente接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー