とてもいい香りで癒されました。回数券の取り扱いがあるのが本当に嬉しいです!しっかり通って調子を整えていきたいです。これから大変お世話になります。
【極上の癒し】選べるアロマリンパドレナージュ全身80分 ¥11550→¥7150
いつも丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます。こちらに伺うと身体が楽になって、帰り道はいつも身体が軽い!!と思いながら帰っています。
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
そして今回も素敵な口コミまでありがとうございます!
毎回楽しくお話しできて、私もいつもあっという間の時間です♪
お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
また次回もスッキリしていただけるようしっかりケアさせていただきますね♪
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
リンパを流して頂き、体調が良くなりました。
また、伺います!
【肩こり/むくみ/冷え解消】リンパドレナージュ全身80分¥11000→¥6600
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
ご来店いただき嬉しかったです。
お身体の調子が良くなられたとのこと、安心しました。
いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
週1回のペースでかよっています。
きつかったジーパンが余裕を持ってはけるようになりました。
運動苦手、食事制限できないダイエットはあきらめていましたが、確実に効果がでています!
肩こりも改善されています!
料金設定も、無理のない範囲で回数券を購入し、お得にできるので、自分のペースで無理なく通い続けられています。
【ダイエット/脂肪分解】キャビテーション+全身リンパ80分¥15950
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
週一のペースでしっかり通っていただいてる成果ですね!
ジーパンも余裕が出てきたなんて、とっても嬉しい変化です♪
肩こりの改善も感じていただけて良かったです!
これからも一緒にキレイとスッキリをキープしていきましょ♪
だいぶ体が軽くなりました。
おしゃべりも楽しく、雰囲気も良かったです。
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
お体が軽くなったとのこと、とても安心しました。
私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
またリラックスしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんがとても良い方で、安心して施術を受けられました。色々なメニューがあり、私にあったコースを教えて頂きました。早速、次の予約を入れました。次回、行くのが楽しみです。
【美脚造り/下半身ダイエット】脚引き締め集中コース50分 ¥11000→¥6600
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。
そして、お客様にぴったりのコースをご提案できて良かったです。
次回も心を込めて施術させていただきます♪
2回目の施術をしてもらいました。前回してもらった時は、脚の浮腫がとれ、しばらくパンプスがゆるく感じました。感覚も脚の浮腫が気になっていましたが、それ以上に背中が凝っていたようで、とても痛かったです。次回は、少しでも痛みが和らいでいるといいなと思います。次回は右肩の可動域が狭くなっているので、相談しようと思います。施術中のお喋りにも癒されています。
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
足のむくみが取れて楽になったとのことで、安心いたしました。
背中のコリも、かなりお疲れがたまっていたご様子でしたので、しっかり流させていただきました。
施術中のおしゃべりも癒しと感じていただけたなんて、とっても嬉しいです♪
右肩の可動域についても、次回ぜひご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回で2回目です。
ガチガチに凝り固まっていた体がほぐれて、とても楽になりました。
クーラーの中に長時間いるため重だるかった足の疲れも取れました。
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
足のお疲れが楽になったとのことで、とても嬉しいです!
お疲れがたまりやすい季節ですので、無理せずお過ごしくださいね。
お世話になりました。
膝痛で重かった脚もだいぶ軽くなり楽になりなりました!ケア中の話も弾み楽しいひと時でした♪ありがとうございましたm(_ _)m
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
「だいぶ楽になった」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
施術中のお話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
雰囲気も良くて良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
お店の雰囲気やお時間をリラックスして過ごせていただけたのこと、とても嬉しいです♪
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
回数券を買わせていただき、通っております。スタッフさんの技術力が高く、毎回体がふわっと軽くなる感じがします。施術中のお話もとても楽しく過ごさせてもらってます。
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、施術を気に入っていただけてとてもうれしいです♪
これからも技術・サービスともに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
夕方になると手足がむくみ指輪が抜けないほどだったのですが、しっかりリンパを流していただいたおかげで翌日から改善されました。
メニューが比較的長い時間のものが多いので、30分で脚だけ、ヘッドだけ、など短時間に頻繁に行けるメニューが増えたらいいなと思います。
【肩こり/むくみ/冷え解消】リンパドレナージュ全身80分 ¥11000→¥6600
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お身体が少しでも楽になられた様でほっとしています。
お時間など貴重なご意見ありがとうございます。
お時間があまりなく、足のむくみがつらい時などは、下半身だけにキャビテーションを当てて
脚のむくみをスッキリさせる下半身痩せコースなどもございます!
もしよろしければご検討くださいませ。
担当してくださったセラピストさんがとても明るくて、楽しい時間を過ごせました。肝心のマッサージもお上手で、丁度良い力加減で流していただけました!特にお腹のマッサージでは、グルグルと腸が動く感じがあり驚きました。またよろしくお願いします。
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
ご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
リラックスしていただけたようで安心しました。
私もお話できて楽しかったです♪
施術もご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
またお会いできるのを楽しみにしています。
はじめて利用させていただきました!
心と身体が疲れ切っているのでサロンにいた時間が束の間の休息でした。
スタッフの方がとても明るくフレンドリーでとても楽しく施術を受けることができました。
マッサージを受けたことで老廃物が溜まっているのを実感。
マッサージ後は、眠気とダルさがありました。
体が回復に向かう兆しってことですよね。
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
リンパドレナージュ、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
お身体の調子が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ちょうど時間ができたので、久々に自分へのご褒美としてこういったお店を利用させていただきました。
オイルを使って丁寧に全身のリンパを流してくださいました。
気さくなお姉様が一生懸命施術してくださったおかげで、帰り道は身体が軽くなったような感じでした。
創BODY DESIGN 前橋店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
お身体が軽くなられたようで、安心しております!
またのご来店をぜひぜひ♪お待ちしております!
創ボディデザイン 前橋店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー