前回から少し期間が空いてしまいましたが3回目の訪問です。
1回目はヘッドスパ、2回目はアロマボディで今回はボディ+ヘッドスパでした。
私には今回のボディのほぐしで全身の血行をよくして体全体を温めて最後にヘッドが一番合っている流れだと感じました。ヘッドの施術のときには完全に眠っていました。
施術前にカウンセリングがあるのでコース内で気になる部位の相談もできるのでお伝えすることをおすすめします。腰回りの重みを相談して施術の中でストレッチを取り入れていただきました。
■頭だけじゃなく体も! ボディ+ドライヘッドスパ 90分 11,000円→8,900円
メディカルドライヘッドスパ salon de LOOPからの返信コメント
あかいろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また丁寧で高評価の口コミ、とても嬉しく励みになります(^-^)
今回腰のや股関節の硬さがみられたので軽くストレッチも入れさせていただきましたが、施術の効果が感じられたようで良かったです。
今後もカウンセリングの際にお疲れ具合や身体の硬さに合わせてコース配分、強さなど柔軟に対応させていただきますので、また是非お気軽にお越しくださいませ♪
あかいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
ちょうどいい手加減の施術で、とっても気持ちいいヘッドスパでした。頭が軽くなり目がスッキリしました。足裏も揉みほぐしてくださり、凝り固まっていた痛みが消えました。また行きたいと思います。
▼お試しクーポン 75分(ドライヘッドスパ45分+リフレ30分)11350円→7900円
ヨッコ様
施術の効果が感じられたようで非常に嬉しい限りです(^^)
本格的に寒くなり冷えや血行不良が気になる季節かと思いますので、引き続きリフレクソロジーのコースで全身の反射区をしっかりほぐし、ドライヘッドスパでリラックスするのがオススメです♪
ヨッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
身体の限界すぎて行きました
雰囲気はとても良くてマッサージもよかったです
張りやすい場所とかしっかりほぐしてもらいました
もみ返しとか特になくて翌日からストレスフリーでした
しんどいなーって思ったらまた行きます!
◇期間限定 90分(ボディケア:60分+リフレ:30分)12700円→9400円
せ様
今回は足先の冷えや上半身の凝りも見受けられたので、リフレのコースで足元の血行を促しボディケアで凝り固まった箇所を中心に満遍なく解させていただきました。
その後もみ返しもなく不調も緩和されたようでとても嬉しい限りです(^^)
本格的に寒くなり、ますます冷えが気になる時期かと思いますので少しでも不調を感じましたら是非お気軽にお越しくださいませ♪
せ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
とても良かったです!
【ショートコース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き45分6,050円⇒5,900円♪
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
このところかなり疲れがたまっていて、久しぶりにお伺いしました。途中で眠ってしまいましたが、頭がスッキリしました。
パンタ・レイ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
溜まったお疲れで全体的に凝り固まった印象でしたので肩上~頭をしっかりと、不眠などで眠りが浅いとのことでしたので目周り周辺も集中的に解させていただきました。
施術の効果でスッキリ感が得られたようで嬉しい限りです(^^)
朝晩の寒暖差でお疲れが溜まりやすい時期ですので、少しでも不調を感じましたらお気軽にお越しいただければ幸いです。
土屋
店内が暗く、プラネタリウムのような雰囲気で、ヒーリングミュージックが流れており癒されました。施術も心地よい力加減で良かったです。また利用させていただきます。
【10月ご新規限定 】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分7,700円⇒5,900円
MAJIYO様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差が激しく体調も崩しやすい時期ですので、また少しでもお疲れを感じましたらお気軽にお越しいただければ幸いです。
土屋
お店の中に入ると青い店内で、プラネタリウムみたいで綺麗で癒されました!
ヘッドが特に気持ちよくて寝そうになりました…
店内はほのかにいい香りがしますが、オイルマッサージの時に香りが選べると更に嬉しいなと思いました。
ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
◆ご褒美クーポン◆ ボディオイルトリートメント100分14,300円→30%OFF
とみこ様
店内の雰囲気、気に入っていただけて光栄です(^^)
オイルの香りに関する貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もより良いサービスを提供してまいりますので是非お気軽にお越しくださいませ♪
とみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
初めて、お伺いしました。ドライヘッドスパ、炭酸スパをお願いしました。
担当スタッフ様の施術が想像以上に心地よく、とても癒されました。施術中は頭がふわっと軽くなるような感覚で、終わった後は目の疲れもスッキリ。肩や首、腕、脚まで丁寧にほぐしていただき、全身がリラックスできました。静かで落ち着いた空間も心地よく、日常の疲れがリセットされる時間でした。またぜひ伺いたいです。
ひろし様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようとても嬉しい限りです^ ^
今後も心とからだが解れる癒しのリラックス空間を提供してまいりますので、お気軽にお越しいただければ幸いです。
ひろし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
初めてドライヘットスパ、マッサージを利用しました。
気持ちよくて思わず寝てしまいましたが、終わるとしっかり肩周りが軽くなっていました。ありがとうございました。
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
悩みに合わせてしてくださってとても気持ちよかったです。
■トライアルクーポン (ボディ+ドライヘッドスパ) 60分 7,700円→6,900円
のぞみ様
施術の効果が感じられたようでとても嬉しい限りです(^^)
当店は直前のご予約やご来店時にコース内容の相談も承っておりますので、是非お気軽にお越しいただければ幸いです。
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最高でした!
アッコ様
またお店の雰囲気や施術に関してなど、ご満足いただけて安心しました^ ^
その後、お体の調子はいかがですか?
アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YAMAMOTO
首の疲労感がつらいので伺いました。
店内は眠ることに特化した空間です。
施術は気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
ニューオープンクーポン ボディオイルトリートメント100分14,300円→20%OFF
みんとちょこ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回全身の中でも特に首を中心に凝り固まった印象でしたので肩~頭にかけて多めに施術させていただきました。
朝晩の寒暖差も激しくなり、自律神経が乱れやすい時期ですので次回も是非オイルのコースでたっぷりほぐしてリラックスしていただければ幸いです。
土屋
普段からヘッドマッサージに行ってるんですがいつも行ってるところが無くなってしまい新しくここに行ってみました!
担当してくれた方もすごい良い方で力加減もちょーどよくて、半分寝かけてました、、w
次は少し長めでお願いしたいなって思ってます!
【当店人気No1★】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分7,700円⇒6,300円♪
かいな様
また、高評価の口コミとても励みになります(^^)
今回上半身だけでなく下半身の硬さも気になった為、次回は長めのコースで全身75分以上がオススメですので是非お気軽にお越しくださいませ♪
かいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
1時間前に予約したにも関わらず、温かく迎え入れて頂きました!ドアを開けた瞬間にプラネタリウムが広がっていて、その雰囲気にも癒されました。初めてのヘッドスパだったので、他店との違いは分かりませんが、とても気持ちよかったです。45分間のコースでしたが、頭だけでなく、首や肩、肩甲骨もほぐしていただきました。翌日も肩回りがかなり楽です。ありがとうございました!!
◇当日予約限定 【初めての】 ドライヘッドスパ45分! 6,350円⇒4,900円
ゆうこ様
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しい限りです(^^)
お疲れは首肩だけでなく広い範囲で凝り固まった印象でしたので、次回は是非長めのコースがおすすめです♪
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
頭のこりや肩こりがスッキリして視界が広がりました!素晴らしいセラピストさんです!またよろしくお願いします。
ma様
また、施術の効果が感じられたようで高評価の口コミもいただきとても嬉しく感激しております(^^)
今回はお疲れの範囲が広く、凝りもかなり強かった為ハンドケアも追加して満遍なく施術させていただきました。
季節の変わり目は自律神経が乱れやすくお疲れが溜まりやすい時期ですので、少しでも不調を感じたら是非お気軽にお越しいただければ幸いです。
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
定期的に通っています。
今回は首の痛みが物凄く酷く、悩んでいるところでした。
初めて男性スタッフでしたが力加減も丁度良く、次の日には首の調子も戻っていました。
【30日以内の再利用でお得】ドライヘッドスパ+炭酸スパ75分9,350円⇒7,800円
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
丁寧な施術でリラックスできます。
お店の雰囲気も良いので、
◇期間限定 75分(ボディケア:45分+リフレ:30分)11350円→7900円
レイ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前回ご来店の際におすすめした、ボディとリフレのコースを今回施術させていただきご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期ですので、是非定期的にメンテナンスするのがおすすめです。
レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
とてもリラックスできる空間で気持ちのいい施術をしていただき、途中ウトウトさせていただきました。
私の首肩がゴリゴリだったのと、選択したコースが短かったせいでもありますが、欲を言えば、施術時間のうちヘッドマッサージがもう少し長いと、より良かったなと思います。
また機会を見つけて伺います。
ゆんた様
ウトウトするくらいリラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^^)
今回は首肩を中心に凝り固まっており、満遍なく施術させて頂きましたが結果的に頭の施術が短くなってしまい申し訳ありませんでした。
次回はカウンセリングの際に配分をしっかりヒアリングし、サービス向上に努めてまいりたいと思いますので是非お気軽にお越しくださいませ。
ゆんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
ボディ中心でタオルの上からもみほぐす形だったが、凝っている部分を中心にほぐしてもらい、すっきりした。
●ニューオープンクーポン ボディ+ドライヘッドスパ 75分 9,350円→7,700円
やまり様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は全身満遍なく解させて頂きましたが、すっきりされたようでとても嬉しく思います(^^)
今後も満足度の高い施術を心がけてまいりますので、是非お気軽にお越しくださいませ。
やまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
2時間くらい前に急遽予約して行きました。
カウンセリングシートと簡単なカウンセリングで必要以上にお話がなかったのでリラックスしたかった身としては助かりました。
気になっていた頭痛がすぐにスッキリしました。
男性スタッフだったためデコルテはNGということです、気になっていた頭、肩、首を長めにすると言っていただき、本当に十分にしていただきました。
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
気分転換に行きました。
ゆったりとした雰囲気と施術が気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
【満足度◎】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き90分11,000円⇒9,700円♪
ふみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
今回もリラックスしていただけて安心しました♪
またお近くにお越しの際はお気軽にお越しください(^ν^)
自分は寝付きが悪くマッサージを受けている間もずっと起きていることが多いのですが、ここでの施術で最後まで意識を保てていたことは一度も無いです。
術後には心地よい倦怠感があり、効果を実感できます。
【猛暑対策クーポン】クールドライヘッドスパ 75分9,350円⇒7,800円炭酸スパ
さる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミとても嬉しく、励みになっております(^^)
今後も施術の効果を実感していただけるよう技術を磨いてまいりますので、是非お気軽にお越しくださいませ♪
さる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
サロンの雰囲気も良く、施術中も力加減など確認してくださり、接客等も含めとても丁寧でした。
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
店内は個室に分かれていて、プラネタリウムもあり、リラックスできる空間でした。力加減も調整いただきながら、疲れが取れる施術で大変満足でした。またリピートしたいです。
やまり様
店内の雰囲気や施術に関してリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
今後もしっかりと効果を感じられる癒しの空間を提供してまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
やまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
とても雰囲気があって落ち着いて施術を受けられました。
●ニューオープンクーポン ボディ+ドライヘッドスパ 90分 11,000円→8,900円
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
痛みなども確認しながら進めていただき、体もすっきりしました。
▼お試しクーポン 90分(ドライヘッドスパ60分+リフレ30分)12700円→8900円
しの様
デスクワークの影響で首肩、足の浮腫みやが気になるということでしたのでリフレとドライヘッドスパのコースでしっかりほぐさせていただきました!
施術の効果がみられたようでとても嬉しく思います(^^)
当店はご来店時にコース内容のご相談や、直前のご予約も承っておりますので是非お気軽にお越しいただければ幸いです。
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
当日予約限定 【初めての】 ドライヘッドスパ45分!を予約しました。施術いただき、ありがとうございました。
静かな雰囲気の中、リクライニングシートがとてもふかふかで気持ちよかったです。
技術は、もしかしたらマニュアル通りなのかもしれませんが、物足りなさを感じたのは、こちらの期待度が高かったのかもしれません。
(^^)
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
ストレスやクーラーなどからくる背中や肩や首のこりや自律神経の乱れを整えるために、5月から約4ヶ月で8回利用しています。
特に担当を指名していませんが、みなさんとても施術が上手です。
気持ち良過ぎて、いつもうたた寝をしてしまい、時間があっという間に過ぎてしまいます。
ちなみに店内は宇宙のイメージ?で穏やかなBGMも流れ、リラックスできる雰囲気です。
q様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、施術やお店の雰囲気など高評価もしていただきとても嬉しく思います(^^)
今回はエアコンによる冷えが強く、そこから血行不良や凝りが見受けられたのでホットストーンでの温めをしっかり行いました。
特に背中を温めほぐす事は自律神経を整え不眠にも効果的なので、引き続きオイルのコースがおすすめです。
まだまだ残暑厳しい日が続きお疲れが溜まりやすい時期ですので、また是非お気軽にお越しいただければ幸いです。
q様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
非常にスッキリしました。また機会があればお伺いしたいです。
【迷ったらコレ♪】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回75分9,350円⇒7,600円
かいたか様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご協力いただき心より嬉しく思います(*^^*)
またご都合の良い時に是非リラックスしにいらして下さいませ。
かいたか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
メディカル ドライヘッドスパ サロンドループ
YAMAMOTO
気持ち良くてついうとうとしてしまいました。
すっかり疲れが取れました、ありがとうございました。
■お試しクーポン (ボディ+ドライヘッドスパ) 60分 7,700円→5,900円
らこ様
今回お疲れの範囲が広かった為75分に変更し、全身満遍なく解させて頂きました。
今回は上半身のお疲れ以外にも足のむくみや冷えも気になるとのことでしたので、次回はリフレのコースもオススメですので是非またお気軽にお越しくださいませ♪
らこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
サロンドループ(salon de LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー