初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
施術中は心地良くリフレッシュできました。
また伺いたいと思います。
◇当日予約限定 【初めての】 ドライヘッドスパ45分! 6,350円⇒4,900円
メディカルドライヘッドスパ salon de LOOPからの返信コメント
まー様
また、お忙しい中高評価の口コミをいただき、非常に嬉しく励みになっております(^^)
今回は首肩、頭皮もかなり張っている状態であっという間の45分でした(^^;)
次回は範囲を広げて全身の施術もおすすめですので、是非またご都合良い日にお越しいただければ幸いです。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
痛みなども確認しながら進めていただき、体もすっきりしました。
▼お試しクーポン 90分(ドライヘッドスパ60分+リフレ30分)12700円→8900円
しの様
デスクワークの影響で首肩、足の浮腫みやが気になるということでしたのでリフレとドライヘッドスパのコースでしっかりほぐさせていただきました!
施術の効果がみられたようでとても嬉しく思います(^^)
当店はご来店時にコース内容のご相談や、直前のご予約も承っておりますので是非お気軽にお越しいただければ幸いです。
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
当日予約限定 【初めての】 ドライヘッドスパ45分!を予約しました。施術いただき、ありがとうございました。
静かな雰囲気の中、リクライニングシートがとてもふかふかで気持ちよかったです。
技術は、もしかしたらマニュアル通りなのかもしれませんが、物足りなさを感じたのは、こちらの期待度が高かったのかもしれません。
ストレスやクーラーなどからくる背中や肩や首のこりや自律神経の乱れを整えるために、5月から約4ヶ月で8回利用しています。
特に担当を指名していませんが、みなさんとても施術が上手です。
気持ち良過ぎて、いつもうたた寝をしてしまい、時間があっという間に過ぎてしまいます。
ちなみに店内は宇宙のイメージ?で穏やかなBGMも流れ、リラックスできる雰囲気です。
ニューオープンクーポン ボディオイルトリートメント100分14,300円→20%OFF
q様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、施術やお店の雰囲気など高評価もしていただきとても嬉しく思います(^^)
今回はエアコンによる冷えが強く、そこから血行不良や凝りが見受けられたのでホットストーンでの温めをしっかり行いました。
特に背中を温めほぐす事は自律神経を整え不眠にも効果的なので、引き続きオイルのコースがおすすめです。
まだまだ残暑厳しい日が続きお疲れが溜まりやすい時期ですので、また是非お気軽にお越しいただければ幸いです。
q様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
非常にスッキリしました。また機会があればお伺いしたいです。
【迷ったらコレ♪】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回75分9,350円⇒7,600円
気持ち良くてついうとうとしてしまいました。
すっかり疲れが取れました、ありがとうございました。
■お試しクーポン (ボディ+ドライヘッドスパ) 60分 7,700円→5,900円
らこ様
今回お疲れの範囲が広かった為75分に変更し、全身満遍なく解させて頂きました。
今回は上半身のお疲れ以外にも足のむくみや冷えも気になるとのことでしたので、次回はリフレのコースもオススメですので是非またお気軽にお越しくださいませ♪
らこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
力加減も好みで、とても気持ちよかったです!
ほの様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^^
高評価もいただき大変嬉しい限りです。
少しでもお疲れが軽減しておられましたら幸いです。
頭皮は定期的にほぐしてあげることで血液循環が良くなり、お身体が楽になっていきます。
また少しでも疲労を感じたらお気軽にお越しくださいませ。
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NISHINO
とても気持ちよかったです。
【満足度◎】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き90分11,000円⇒9,700円♪
ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄です(^^)
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
首肩が辛かったので今回は重点的にして頂きました
首肩がと思っていましたが腕や頭皮の硬さも感じました
今回も全身楽になりました
●ニューオープンクーポン ボディ+ドライヘッドスパ 60分 8,250円→6,600円
くみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は上半身を中心に行いましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです(^^)
次回はまた長めのコースで全身しっかりほぐすのがおすすめです♪
暑い日が続きお疲れが溜まりやすい時期ですので、少しでも疲労感を感じたら是非お気軽にご来店いただければ幸いです。
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
指圧の強さもちょうど良く、加減もその都度聞いてくださったので助かりました。
75分コースでしたがあっという間でした。
接客も丁寧で、ツボを押さえた施術でとても良かったです。ありがとうございました。
●ニューオープンクーポン ボディ+ドライヘッドスパ 75分 9,350円→7,700円
きりん様
また、高評価の口コミとても励みになります(^^)
今後も丁寧でお疲れの状態に合わせた満足度の高い施術を心がけてまいりますので、是非お気軽にお越しくださいませ♪
きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
初めてのヘッドスパで、少し強めでの施術をお願いしました。とても気持ちよく、首周りの痛みや重さがなくなりました!施術が終わったあとの頭の軽さがすごかったです。
私が見落としてただけかもしれませんが、髪を直すのにクシがあればな、と思いました。
ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄です(^^)
ご意見のクシは常備しておりますが補充出来ていなかったと思います。
申し訳ございませんでした。
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
静かな空間で全身しっかりほぐしていただいてだいぶ楽になりました。
また疲れたときは伺いたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は全身満遍なくほぐさせていただきましたが、ご満足いただけたようで光栄です(^^)
暑い日が続き、汗をかいた後の身体は急激に冷えることも多いため体温調節が難しい時期でもあります。
また施術中に空調の温度調節やコースの配分など、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
2回目になりますが改めて身体の硬さを実感しました
ストレッチも入れて頂いたのでとても楽になり今回も心身ともに癒され最後は寝てしまいました
いつもご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングの中で、軽いストレッチが効果的だと感じ少し取り入れさせて頂きました。
施術の効果を実感されてようで大変嬉しく思います(^^)
次回もその時のお身体の状態を確認しながら臨機応変に対応させて頂きますので、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
土屋
前回はヘッドメニューを受けましたがその時に肩回りの凝りが結構感じられたので担当スパニストさんがボディメニューも担当できるというので再度お邪魔しました。当日予約になってしまったのですが快く迎えてくださりました。
些細なことですが完全個室ではないので空調の調整やヒートマットを点けるなど心配りが行き届いています。
前回の振り返りで施術前のカウンセリングで首肩から背中の上半身が特に疲れていることをお伝えしてペース配分をお任せしました。やっぱり体が温まり静かな空間にいると寝落ちします。ほんの一瞬の寝落ちでも気持ちいいです。その日の体調によってヘッド単体やセットメニューと使い分けも良いかもしれません。
あかいろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は上半身を中心に全身満遍なくほぐさせていただきましたが、ご満足いただけたようで光栄です(^^)
あかいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
店内は紹介写真どおり天井から下がる大きな白いカーテンと夜空っぽい落ち着いた照明、穏やかなBGMと過ごしやすい環境です。施術ソファはたっぷりとした大きなサイズなので寝ても大丈夫そうです。担当スパニストさんは穏やかな印象で力加減や空調の温度などこまめに声掛けをしてくださり気配りも行き届いています。
施術が始まってずっと寝ていたわけではなく時々寝落ちしたくらいですが終了時は「よく寝た」というような感覚になりました。静かな空間なので途中の会話は気が引けるので施術前のカウンセリングでしっかり要望を伝えた方がよいなと感じました。
あかいろ様
また丁寧な口コミと高評価もいただきとても嬉しい限りです(^^)
今回は緊張やストレスからくるお疲れも見受けられましたので、最初にリラックス効果の高いハンドケアを少し長めにさせていただきました。
次回も短時間でもすっきりお疲れがとれる癒し空間をたっぷり提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
土屋
外の幹線道路の音が少し漏れて聞こえはしますが、2回寝落ちするほどリラックス出来ました。またお願いします。
めぐ様
今回は首肩、足のお疲れが強い状態でしたのでそちらを中心にしっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は足のむくみにも効果的なフットのコースやボディケアのコースでさらに満遍なくほぐすのがおすすめです。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
リフレッシュをしたく、仕事帰りに初めてお伺いさせていただきました。
店内は暗め、とても癒される雰囲気で終始リラックスできました。ご担当いただいたセラピストさんがとても丁寧な方で施術が大変気持ちよかったです。こちらのヘッドスパは強めスタイルではないのですが、心地良く頭をほぐして下さりあまりの気持ち良さに何度も寝落ちしてしまいました。また当日は仕事後で脚も浮腫み辛かったのですがセラピストさんが気を利かせて脚もほぐして下さり本当に感謝でした。とても気持ち良かったですし、スッキリしました。他にもボディケアなどのメニューもあり気になりますがヘッドスパが本当に良かったので、もう少し長い時間で次回はお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
はな様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気や施術に関してご満足いただけたようで非常に嬉しく光栄に思っております(^^)
日々の生活で家事や育児などお忙しいかと思いますがたまにはほっとひと息、疲れを忘れてリラックスできる時間を今後も提供させていただければ幸いです。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
当日予約で利用しました。
店内もスタッフの方も雰囲気がよく癒され空間でした。
気持ちよさにウトウトしながら受けました。
施術後にコリが深かった場所や次回のメニューのアドバイスがあり、参考になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
しほ様
今回は首肩、眼精疲労のお疲れということでしたので気になる箇所を時間内でしっかりほぐさせていただきましたが、ご満足されたようでとても嬉しい限りです(^^)
当店は、ご来店の際にコース内容の変更、ご相談なども承っておりますので是非ご都合の良い日にお気軽にお越しくださいませ。
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
すごくリラックス出来ました!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
▼お試しクーポン (ドライヘッドスパ45分+フット30分) 75分11350円→7900円
アッコ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして高評価もいただき大変嬉しい限りです。感謝申し上げます。
お疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきましたが
少しでもお疲れの緩和、お身体のリフレッシュになれておられましたら幸いです^^
猛暑が続きますので少しでも疲労を感じたら是非お気軽にお越しくださいませ。
アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NISHINO
初来店しました。
外観は古いビルですが、室内は暗いせいか綺麗に見えました。
肝心の施術は文句なしに良かったです。圧の強弱は相性があると思いますが、個人的にはピッタリでしたので、また再訪したいと思います。
【当店人気No1★】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分7,700円⇒6,300円♪
レイ様
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。当サロンは非日常を感じていただける幻想的なプラネタリウム空間となっております。
施術にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
日々のお疲れがマッサージによって少しでも緩和されておりましたら幸いです。
猛暑が続き、疲れが溜まりやすい時期ですので、是非お気軽にリフレッシュしにいらしてくださいませ♪
レイ様のご来店を心よりお待ちしております。
NISHINO
できれば女性でお願いしたかったのですが、男性でした。
接客も丁寧で、施術も良かったです。私にはヘッドスパよりボディがとても気持ち良く、ウトウトしそうになりました。
ただ、お店の中は雰囲気が良いのですが、トイレが店の外でちょっと作りが不安な感じでした。皆さんのコメントにある外の音はそんな気になりませんでした。ビルが古いので仕方ないとは思いますが、総合的には良かったです。
■ニューオープンクーポン ボディ+ドライヘッドスパ 75分 9,350円→7,700円
まき様
ご意見ありがとうございます。
メディカルドライヘッドスパ サロンドループ
店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくださりました。
リラックスできる空間で満足な時間を過ごせました!
★SETコース【ドライヘッドスパ60分+フット45分】105分 14,050円⇒11,200円♪
apricot様
店内の雰囲気や施術にもご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
今回広い範囲で凝り固まった印象でしたので、次回は全身ほぐせるボディのコースがおすすめです。
apricot様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
あっという間に終わったという感じですが、とてもスッキリしました。このまま汗をかくことなく帰れたらと思ったぐらいです。(暑くてそれは無理でした)
頭皮が硬いのは自覚しているので、時々ほぐしに行けたらと思います。
Tokyo野蛮人様
施術後スッキリ感が感じられたようでとても嬉しく思います(^^)
今回は頭皮以外にも首肩、前腕など広い範囲でお疲れが見受けられましたので、次回は全身ほぐすコースがオススメです。
暑い日が続きお疲れも溜まりやすい時期ですので、少しでも疲労を感じたら是非お気軽にお越しくださいませ。
土屋
初めて伺いました。初め薄暗い星空の室内に驚きましたが、徐々に慣れてきてとても素敵な空間でした!店員さんの雰囲気も技術も良かったです^_^
きぬ様
この度は、数あるサロンの中からサロンドループにご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンは、非日常を感じていただける幻想的なプラネタリウム空間となっております。
お気に召していただけて嬉しいです♪
日々のストレスや疲労が、マッサージによって少しでも緩和されておりましたら幸いです。
デスクワークにより、首や肩、頭や目のお疲れが溜まりやすいので、定期的にヘッドスパを受けていただくと良いかと思います(ο^^ο)
きぬ様のまたのご利用、心よりお待ちしております☆
メディカル ドライヘッドスパ サロンドループ
YAMADA
今回もお世話になりました。
ゆったりとした空間なので、毎度ウトウトしてしまいます。癖になる気持ちよさです。
【ショートコース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き45分6,050円⇒5,900円♪
ふみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
今回も満足していただけて安心しました(^^)
最近すごく暑いので、夏バテに気をつけてお過ごしください(^ω^)
ふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
サロンドループ
YAMAMOTO
お店の雰囲気もよく心身ともにリラックスできました
くみ様
また、高評価の口コミ頂き非常に嬉しく励みになります(^^)
今回はお疲れの範囲が広く、全身凝り固まった印象でしたので次回はボディケアやオイルのコースで全身満遍なくほぐすのがおすすめです。
暑い日が続きお疲れが溜まりやすい時期ですので、是非お気軽にリフレッシュしに来ていただければ幸いです。
くみ様のご来店心よりお待ちしております。
土屋
施術のクオリティの高さは常に安定していて、行けば絶対に満足できる安心感があります。
なにより魅力なのは予約のしやすさで、時間が空いたときにさっと予約できてしまうのでついつい足が向いてしまいます。
【30日以内の再利用でお得】ドライヘッドスパ+炭酸スパ60分7,700円⇒6,500円
さる様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングでお伺いしたお疲れ箇所を念入りにケアさせていただきました!
お仕事柄、肩周りや目のお疲れが溜まりやすいかと思いますので、これからも定期的に通って頂けますと幸いです(^^)
暑くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ★
さる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカル ドライヘッドスパ サロンドループ
YAMADA
大変丁寧に施術いただきました。気持ちよかったです。
【猛暑対策クーポン】クールドライヘッドスパ 75分9,350円⇒7,800円炭酸スパ
ケン様
施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
首肩のお疲れだけでなく、気付かない間に前腕も凝り固まってたのでそちらもしっかり解させて頂きました。
これから夏本番、引き続きクールドライヘッドスパで夏を乗り切りましょう♪
ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
速攻寝落ちして気づいたら終わっていました
帰りは姿勢も良くなって肩が軽くなりました!
さむい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます(o^^o)
その後、お身体の調子はいかがですか?
これから夏本番になると暑さで普段よりも身体は疲れやすくなりますので
疲れを感じた際にはお気軽にご来店ください(^^)
さむい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メディカルドライヘッドスパサロンドループ
YAMAMOTO
三度目の来店です。
施術の質の高さに反して予約がすごく取りやすい印象です。
すごくリラックスできました。かなり頻繁に通っちゃいそうです。
■ニューオープンクーポン ボディ+ドライヘッドスパ 90分 11,000円→8,900円
さる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、高評価の口コミもいただきとても励みになっております(^^)
今回も上半身のお疲れが気になるということだったのでそちらを中心にしっかり解させていただきました。
暑い日が続いたり気圧の変化で体調も崩しやすくなる時期ですので、是非また定期的なメンテナンスとしてお手伝いさせていただければ幸いです。
さる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
土屋
サロンドループ(salon de LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー