何度かお世話になっています。
今回ですが、再来のクーポンで予約しましたが、スマート支払いで通常料金になっていました。ロッドを変えたから通常料金になったのでしょうか?であれば説明していただきたかったです。
施術、値段、スピードは満足ですが、少し残念な気持ちになりました。
先日はじめて利用させて頂きました。丁寧な施術で安心して利用できました。逆さまつげで悩んでいたのですが、施術後綺麗にあがっていて感動しました!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!
あなたが持つ[美]を最大限に引き出す◎ まつげ上下セット ¥7000→6500
たまたまだったのか、おひとりしかスタッフがおらず、1人で2人同時施術。お忙しいかったでしょうが、声掛けは優しかったです。まつげパーマでしたが、30~40分くらいで仕上がります。今回は、施術後、充血がありましたが長引くことはなくすぐ治ったので良かったです。
3回目の利用でしたが、毎回スタッフは違う方になります。
お値段、仕上がり満足なのでまた利用したいと思ってます。
いろんなサロンに行った中で一番安くて、一番綺麗になるので、また次回もお願いしようと思います。
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの皆さんも丁寧に明るく接して頂けて、心地良い時間を過ごす事が出来ました。コスパ・タイパ◎仕上がりも大満足です^ ^
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! まつげパーマ ¥3800→3000
お名前は分からないのですが前回同様丁寧な対応をして下さりました。いつもあまりの心地良さにすぐ落ちてしまうくらい心地いいです。仕上がりも綺麗だし価格もお安く行きやすいです。
施術が早いのも魅力的!
次回また伺いますのでよろしくお願いします(*_ _)
前回の仕上がりや持ちにとても満足してリピートしました。
今回は担当の方が違ったようで、前回と同じと注文しましたが仕上がりが全然違ったように感じました。接客については明るく丁寧です。店内の雰囲気は悪くないのですが、店内BGMの音がかなり大きく感じました。価格もかなりお安いので、しょうがないのかなとも思いましたが、評価は前回と今回で総合してつけさせていただきました。
立ち上げカールで可愛く仕上げてもらいました!
お値段以上の仕上がりでとても満足しています!
毎月の楽しみで水戸まで1時間ちょっとかけてドライブがてら通っています。
毎回まつ毛の上がり具合に、感動。
やっぱりグイッと根元から上がってないとテンションが上がらない。。
お店に行くたびに、テンション上がって、元気をいただいてます。
お値段以上の仕上がりと満足度★★★★★
まつ毛の悩みがあったので相談させてもらいスタッフさんのオススメの形のまつ毛パーマをかけてもらいました。ものすごく満足のいく仕上がりで今までかけたまつ毛パーマの中で一番私の目の形にあった施術をしてもらいとても満足しました。お値段もお安くとても良かったです。これからも通わせて頂きたいと思います。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト ¥4500→4300
流れ作業のようで仕上がりもまつげにばらつきあり、左右非対称。まぶたにあたり毛先も曲がってしまうほど。
リピートはしないと思いました。
【エクステ級】ラッシュリフト+グロッシー+マニキュア ¥6200→5200
とてもお手頃価格なので継続的に通いやすいなと思い今回初めて利用しました。気さくで、どんな感じにまつ毛をあげたいか選ばせてくれてとてもよかったです。洗顔してもしっかりまつ毛が上がってて、散らばる事も今の所はなく、今後も利用したいと思いました。
初めて行きました
時間的に、とても早く、料金も満足です
翌日、左右、若干、まつ毛の上がり具合が違ってる気がしました
まつげパーマ2回目です。
何をやればいいか悩んで相談して丁寧に対応してもらえました。
お店の雰囲気もとてもよく何よりも価格がとてもお手頃でした。
まつげもバッチリ上げてもらい1ヶ月以上持ちました。
通わせてもらいたいと思います。
初めて伺いました。場所が本当にここからで良いのか…とドキドキしながら入ったら、とってもオシャレで清潔感ある室内で雰囲気も良かったです。
担当の方もとても感じの良い方で安心しました。仕上がりも私好みの根元から上がる感じで、目も大きく見えて嬉しいです(^^)
お値段もとても安く、ありがたいです。
また機会があればよろしくお願いします!
とても話しやすいスタッフさんで、雰囲気清潔感もありとても良い空間で施術を受けることができました。おすすめしたいです。また、行きます!
いつも綺麗な仕上がりです
料金も時間も本当にありがたいです
今回も理想的な上がり方でした!
またお願いしたいです
事故渋滞で、予約時間の2時間も遅刻。
あまりにも遅れてしまうため、
キャンセルした方がいいか事前に連絡を入れたところ、
『大丈夫だから、気をつけて来てね』
と神対応をしてくださいました。
毎月通っていますが、毎回完璧に仕上げてくださり、
自分のまつ毛の状態にもよるが、1ヶ月間バチバチに上がっています。
新しいロッドで今回施術いただきましたが、
気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします。
人より上がりにくいタイプのまつ毛なのですが、イメージ通りに上げていただけてすごく嬉しかったです。
対応もとても丁寧でまたお伺いさせて頂きたいと思いました!!
初めてサロンに伺いましたがとても綺麗なサロンで良い印象でした。
担当の方も丁寧に受け応えをしてくださり、仕上がりも満足でした。最後にドリンクとお菓子の頂き、気持ち良く帰宅しました。今回思い切ってまつ毛パーマをし、このサロンを選んで良かったです。料金もお安く、嬉しい限りです。早速次回の予約もしました。
また妹、息子のお嫁さんにもサロンのお話しをしたところ是非行ってみたいとの事でした。
有難うございました。
これからも宜しくお願いします。
希望通りにしていただけましたし、料金も大満足です。
お店の雰囲気も良いです。
担当様もとても感じの良い方で丁寧な接客と施術です。
また予約します!人気すぎて予約取れなくなっちゃったらどうしましよう、って心配するくらいオススメです!
〈再来〉ラッシュリフト+グロッシー+マニキュア ¥6200→5700
2回行きました。最初の時が、理想に近い、仕上がりでした。普段、投稿はしませんが、違和感と不快な気分になり、次回に、繋がる予約はないのかなと、思いました。担当者によって、こんなに、変わるものなんだと?カウンセリグは、前回と一緒でいいですか?その一言だけで、終わりました。違和感しか、ありませんでした。工場の、流れ作業?みたいな、?ただ、数こなせば、そんなふうに、思ったし、前回の時は、流れなど、口頭で、説明してくれたので、見えないので、安心しましたが、今回、最初だけ?後は、無言でした。目に染みて、あげられなくて、しかも、理想とは、違う仕上がりで、待機中、スタッフ同士、話しに、夢中でした。見た感じ今回担当の方、長くやってる方なのかなと、思いましたが?こんな事なら、熱意のある、新人さんに、やっていただいた方が、よほどよかったかなって、思いました
〈再来〉ラッシュリフト+ブラックマニキュア ¥5200→4700
驚異的な速さで仕上げてくれました。
終わった後のチェックでは気にならなかったのですが、まつ毛の上がり方に左右差があって気になっています。
お値段も安かったのでまたいきます。
ラッシュリフト+ミラノスタイルブロウリフト+眉WAX ¥8000→7500
上下のまつげパーマをやっていただきました。丁寧な施術で綺麗なカールにしていただきました。最後にドリンクとチョコレートまでいただきサービス満点でした。店内bgmが広告なしになるとより嬉しいですが、このままでも十分満足できる技術でした。
こちらの都合で5分程度遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。仕上がりも満足でまた通わせていただきたいと思います。
初めてのまつ毛パーマだったので、うまく要望が伝えられず
想像よりまつ毛が上がってしまったんですが、
電話をしたらすぐに直しの対応してくれました。
施術してくれた方も明るく話しやすかったです。
どんな形が好みかよく聞いてくださったので安心しました。
またまつ毛パーマをするときはお願いしようと思います。
スタブル 水戸店(STABLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー