3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ジャム(JaM)   >

ジャムネイルアンドスクール パラジェル・フィルイン・ナガサダシドウニュウサロン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市南区真金町1-1
  • 阪東橋駅1A出口7分/黄金町駅10分/伊勢佐木長者町駅12分/関内駅20分
  • Rioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 15:17:08.0

初めて行きましたが 担当された方もとても話しやすくて ネイルも アドバイスもあって凄くキレイに仕上げて頂きました。 また お願いしたいと思います。

【フットネイル】初回オフ無料☆マグネット☆8800円フットバス甘皮ケア付き

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:36:44.0

長年巻き爪に悩んでおり、自分で巻き爪用のワイヤー器具を購入して使っていましたが、見た目が気になったり、靴や靴下に引っかかって破れてしまったりと、なかなか満足のいくケアができませんでした。器具をつけるためには爪を長く伸ばさないといけないのも不便で、しかも矯正できるのは先端部分だけ…。

そんなときに、こちらのサロンで「ヘイスイッチ」という巻き爪対応のジェルネイルを知り、親指と人差し指を含む計4本お願いしました。見た目がとても自然で美しく、施術後は痛みもなくなって、本当に感動しました!

しかも今回はモニター価格でお得に受けることができたので、人差し指の追加施術もお願いしました。丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。これからサンダルを履く季節なので、足元を気にせず過ごせそうで嬉しいです。

巻き爪に悩んでいる方には、ぜひ一度体験してみてほしいサロンです!

Heyスイッチ 巻き爪ケア モニター様 2本

JaM nail&school ≪パラジェル・フィルイン・長さだし導入サロン≫からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。

見た目、痛みの軽減を実感していただけたことに大変嬉しく思っております。

再来店時でなくても何か不安な事やお気づきの点がございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

[投稿日] 2025-06-03 00:06:27.0

今回は透明感のあるカラーにしてもらいました。
    上品で夏らしい色で気に入っています。

【ジェル】美爪ワンカラー¥7700[パラジェル+¥1100]

チーズ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    プルプルカラー透明感もありとても可愛いかったです!(´▽`)

チーズ様またお会いするの楽しみにしております!
    クチコミもありがとうございました☆

jamnail

• 姉さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 19:53:32.0

はじめて伺いましたが、ワンカラーのフォルムがとにかく綺麗で感動しました!
    今まで通っていたサロンとは仕上がりの美しさが全然違って、本当にすごかったです。
    丁寧な施術で、爪を見るたびに嬉しくなります。またぜひお願いしたいです!

【ジェル】限定クーポン!初回オフ無料☆美爪ワンカラー¥5900

姉さん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

カラーもとてもお似合いでした☆
    姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-27 16:02:16.0

今日もありがとうございました。フット、伸びていたので、スッキリしました。巻き爪もかなり改善されて嬉しいです。Barbieシリーズの白のフラッシュ、凄く可愛いです。踵のケアもしていただいたので、早くサンダル履きたいです。次回はアートもやりたいです。また、よろしくお願いします。

【フットケア】足裏うるスベ◇角質フットケア¥4400 ※パラフィンパック付

ユウコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    カラーもキラキラでとても可愛く、巻き爪ケアも嬉しいクチコミありがとうございます!
    踵のケアもして頂きサンダル履くのも楽しみですね!(´▽`)

ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-20 20:45:01.0

リピートです。
    今日もありがとうございました。
    赤ネイル、とてもキレイに仕上げていただきました!
    爪の状態を見て色々な提案をしていただき、安心して受けることが出来ました。
    来月もよろしくお願い致します!

【ジェル】ワンカラー+選べる1本アートorパーツ2個¥7900[パラジェル+¥1100]

リコ様

先日もご来店ありがとございました!(´▽`)
    赤色のカラーぷるんととてもお似合いでした☆
    お話しもいつも楽しく施術させて頂いております!
    口コミもありがとうございます☆

リコ様のまたのご来店楽しみにしております!!

jamnail 高塚

[投稿日] 2025-05-14 07:10:47.0

お店の雰囲気と居心地がとても良いです。ジェルネイルをしてもらいましたが、とても綺麗に仕上がり爪を見るたびに気分が上がります。また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`)
    マグネットお好きなカラーが見つかって良かったです!
    とてもお似合いでした☆

チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

jamnail 高塚

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 00:09:35.0

グラデーションネイルにミラーラメをしてもらいました!パーツなどのデザインも一緒に考えてくれて楽しかったです!またお願いします♪

【ジェル】初回オフ無料☆カラーグラデーション¥6600

りおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン、ラメグラにミラー、ポイントのアートも、とってもかわいくてお似合いでした!!

りおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

jamnail スタッフ

[投稿日] 2025-05-02 22:54:41.0

今日も癒しの時間、ありがとうございました!次回のハンドはお得意のフレンチでお願いします。フットの様子も見てくださって、ありがとうございました。また、職場のシフト出たら予約しますね。

【ジェル】カラーグラデーション¥7700[パラジェル+¥1100]

ユウコ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお話も楽しく、施術させていただき口コミもありがとうございます。
    次回は、お久しぶりのフレンチネイル楽しみです(o^―^o)

• どんぶりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:43:18.0

初めてHeyスイッチをしていただきました。
    本当に巻き爪に効果があるのかなぁと思っていました。
    爪の巻き具合で右と左の塗る回数を変えていただきましたが、少し効果を実感してます。
    スタッフさんもお話しやすい感じでした。
    また次もお願いしようと思っています。

Heyスイッチ 巻き爪ケア モニター様

どんぶりこ様

巻き爪ケアの効果を実感して頂けたようでよかったです。
    お爪の状態によって施術内容なども異なりますのでご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

どんぶりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-04-25 18:00:04.0

今回2回目です。
    前回同様とてもステキに仕上げていただきました。
    シンプルな中にもかわいいキラキラを施して下さり
    手元が華やかになりました。
    ケアもとても丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    また次回も楽しみです!

リコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもまた入れて頂きましてありがとうございます!

うる艶ネイルにポイントのきらきらホロもとても可愛くてお似合いでした(o^―^o)
    リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JaM Nail & School

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:08:42.0

担当の方も、とっても親切丁寧でネイルも可愛くしていただき気に入っています。雰囲気のあたたかいお店でリラックスできました。

【ジェル】自爪風仕上げ◇自爪ケア+クリアジェル¥4500[パラジェル+¥1100]

みなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした☆
    ポイントアートのニコちゃん元気になりますね!(´▽`)

口コミもありがとうございます!みなちゃん様のお人柄に癒されました
    またのご来店楽しみにしております☆

jamnail&school

[投稿日] 2025-04-18 14:59:10.0

楽しい時間をありがとうございました。
    リラックス出来ましたし、仕上がりも大満足です。
    帰宅して、ソックス脱いで見たら、更に上がってる感じです。足の巻き爪…痛みが無いって本当に嬉しいです。
    次回はかかとのケアもお願いします。

Heyスイッチ 巻き爪ケア モニター様

ユウコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    巻き爪痛くなくなり嬉しいです!
    続けて頂く回数は個人差がございますが、また次回状態を見させて頂けたらと思います。
    お話しも私もとても楽しくありがとうございました!(´▽`)

かかとのケアもオススメですので是非お試し下さい☆
    口コミもありがとうございます!

ユウコ様のまたのご来店楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-04-16 06:13:33.0

マグネットネイルを初めてお願いしました。とても綺麗で大変満足です。ネイルが綺麗だと気分があがります。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【ジェル】ワンカラー+選べる1本アートorパーツ2個¥6600[パラジェル+¥1100]

チーズ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    新色マグネットオレンジのカラーとてもお似合いでした☆
    また、次回お会いするの楽しみにしております!
    お仕事も応援しております☆

jamnail&school スタッフ一同

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 20:56:02.0

甘皮も爪の形も全て丁寧にやってくださり満足の仕上がりでした。
    足も綺麗にやってくれてとても満足です◎!

こ様

先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    Barbieちゃんシリーズマグネット、フットにとてもお似合いでした☆
    足元のおしゃれもテンション上がります(^▽^)/
    こ様のまたのご来店楽しみsにしております。

jamnail スタッフ

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 13:06:49.0

ケアもカラーもとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    サロンも清潔感があり、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、居心地が良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!
    どんなデザインにするか今から楽しみです♪

hiroko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お爪もとてもキレイでデザインとてもお似合いでした☆
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もご予約頂きまして、またお会いするの楽しみにしております!(´▽`)

jamnailスタッフ一同

[投稿日] 2025-04-03 09:59:10.0

新しくオープンの白を基調とした清潔感あるサロンです。
    デザインやカラーが豊富です。
    ネイリストさんは長年経験を積まれた方で
    技術はもちろんですがセンスがとても良く、また
    穏やかで気さくにお話出来るので安心して自分の好みを
    伝えることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足!友人にも褒められました。
    次回の予約もさせていただきました。

そして、嬉しい口コミ次回のご予約もありがとうございます☆
    お友達にも褒められたととてもカラーもデザインもお似合いでした(*^^*)
    りこ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

jamnail&school 高塚

ジャム(JaM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー