初めてセルフホワイトニングを体験しました。
お店は清潔感があってリラックスできる雰囲気でした。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して受けられました。
手順も簡単で、短時間で気軽にできるのが嬉しいです。
お手頃な価格でこの効果を感じられるのはコスパが良いと思います。
歯もツルっとして明るくなった感じがあり、また通いたいです!
回数を重ねる度に確実に毛が薄くなっていき、生えなくなった部分も多くなり効果を感じています。
またよろしくお願い致します。
【この秋、ワキ美人デビュー】脇脱毛お試し¥2000→¥500
初めて伺いましたが、大変親切に優しく対応していただきました!説明も丁寧だったため大変満足です。また来店したいです!
【Ladies】全身脱毛(顔・vio無し)¥18.000→¥10.000
初めての脱毛で不安と緊張がありましたが、説明から施術まで丁寧に対応してくださいました。これからもよろしくお願いします。
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることが出来ました。次回はキッズも予約したいと思います。
今まで剛毛で中々脱毛効かなかった私ですが、3回目にして効果を感じています!
お姉さんも明るく話しやすくて、とても利用しやすいです!!
次はローマピンクもしてみたいと思います!!
対応が早く、悩みも相談できて、すごくよかったです。次の予約の時もよろしくお願いします。
初めて行くサロンでちょっと緊張しましたが
にこやかなスタッフさんに清潔感のある室内で
緊張がほぐれ
施術も丁寧に落ち着いて受けることができました。
以前の脱毛から(別サロン)久しぶりの脱毛でしたが
こちらでお願いしようと思います。
効果は3ヶ月後とかだけど
40パーセントオフで
アフタークリームが3本ついてくるのはお得すぎです> <
また伺います!
新導入★最安値40%割★【リップ】ローマピンク+アフタークリーム36000円分付
前回の施術後の効果が良かったので、2回目の施術を受けました。急なメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。接客と施術がとても丁寧で安心して任せられます。
ホワイトニングも一回で効果抜群で絶対女子力上がりました!
また、お願いします。
【全員】脱毛施術+インスタフォローでホワイトニング無料
ホワイトニング1回目でも結構効果感じました!またお願いします
【全員】脱毛施術+インスタフォローでホワイトニング無料
ココ(coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー