4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ベルサローネ(Bel Salone)   >

もみほぐしと癒しのサロン Bel Salone

モミホグシトイヤシノサロン ベルサローネ

• 宮崎県宮崎市橘通東1-2-22カーサレバンテ2F
  • ※宮崎観光ホテルから徒歩5分
  • けんこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 19:47:54.0

ヘッドスパ、足裏等のマッサージでしたが、極上の時間、空間を過ごすことができ、とても満足でした。是非、また行きたいです。

男女利用OK【疲労回復&肩こり解消】ドライヘッドスパ+選べる部位別ケア90分

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:48:52.0

体に合わせて丁寧に施術していただき大変満足です!
    また利用したいです!

男女利用OK【疲労回復&肩こり解消】肩ほぐし+ドライヘッドスパ60分

もみほぐしと癒しのサロン Bel Saloneからの返信コメント

ほの様
    この度は数あるサロンの中から【ベルサローネ】にご来店頂き、有難うございます。
    また早速の口コミもすごく嬉しいです。
    また、ほの様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:12:35.0

初めてドライヘッドスパを体験させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、事前のヒアリングから施術まで丁寧にしていただきすごくリラックスできました。
    私は首周りの凝りが酷かったのですが、担当してくれたスタッフさんが力加減の確認をこまめにしてくれたり、身体の状況も教えてくれたのですごく楽になりました。
    また、夕方に行ったのですが、お店から見える大淀川の景色と施術後にいただけたドリンクも最高でした。

男女利用OK【肩首スッキリ】デコルテオイルマッサージ+ドライヘッドスパ60分

ひろ様へ

この度は、数あるサロンの中から【ベルサローネ】をご利用いただき誠にありがとうございましたまた【デコルテオイルマッサージ+ドライヘッドスパ60分】を選んでいただき、お身体が楽になったとのお言葉を頂き嬉しいのと安心致しました!!
    デコルテ周りをマッサージする事で翌朝の首方周りのスッキリ感が得られますよね♪
    ドライヘッドスパも心と身体が癒され自律神経も整います!また疲れが溜まった時やリラックスしたい時に是非ご利用頂けたら嬉しいです!

ひろ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 13:21:01.0

上半身をしっかりもみほぐしていただいて、とっっても気持ちよかったです。ドライヘッドスパ中はほとんど寝ていて、気づいたら終わり近くになってました。それくらい本当に気持ちよく、リラックスできました。スタッフさんもとても優しく、雰囲気も香りもよくとても好みの空間でした。またよろしくお願いします。

みずき様へ

この度は数あるサロンの中からベルサローネをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございました♪

もみほぐしとドライヘッドスパの組合せでみずき様の心と身体のバランスがとれて過ごしやすい日々が少しでも長く続くようにスタッフみんなで日々精進してまいります♪
    また、疲れがたまったなぁ、リラックスしたいなぁ、毎日頑張っている自分へご褒美をあげたいなぁと思ったときはベルサローネを思い出していただけると嬉しいです!(^^)!

これから日々寒さが増してお身体冷えやすくなってきます。
    暖かくしてお身体ご自愛くださいね♪

また、みずき様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております

• ユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 00:21:57.0

初めてマッサージを受けました。
    今回はほぼ全身マッサージしていただきましたが、蓄積されていた疲れやコリがどんどん解消されていき、非常に満足できる時間を過ごさせていただきました。
    1番のお目当てだったドライヘッドスパは、始まった瞬間に寝てしまいました…。次こそは寝ずに耐えたい気持ちですが、起きた後、すごくスッキリしていて驚きました。
    マッサージしていただいて数日経ちましたが肩や目がいまだにスッキリしているので、定期的に通わせていただいて、この状態をキープできたらなと思っています。

組み合わせ ドライヘッドスパ  120分

ユ様へ

この度は、数あるサロンの中から【ベルサローネ】を選んで頂きありがとうございました!!
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

施術後にユ様どうお過ごしかな?、少しでもお役にたてたかなぁ?と思っていましたが、大変うれしいコメントを頂き嬉しいのと安心しました。またお忙しい中の返信感謝いたします。

ユ様の仰るとおり、ドライヘッドスパは定期的にメンテナンスを受けることで頭皮の状態も良くなりさまざまな効果をもたらし心と身体のバランスが保てますよ♪

スタッフ一同、ユ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• yasuhojiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 00:03:17.0

なんとなくやる気が出ない日に、急なお願いにもかかわらずご対応いただきました。
    ヘッドスパではあまりにも心地よく、眠りについてしまいました。フットマッサージも心地よくて、マッサージ慣れしていない私にも満足でした。雰囲気もよく、香りもリラックスできるところで心地よかったです。施術後に外は暗くなっていましたが夜景が素敵な場所でした。
    ご担当いただいたスタッフさんの対応も素晴らしく心地よい時間を過ごすことができました。また、利用したいです。

【満足度No.1】足湯付きフット&肩ほぐし+ドライヘッドスパ80分

yasuhoji様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました☆

ぜひまた日常のお疲れをリセットしにいらしてくださいね。
    yasuhoji様の癒しのひとときとなれますよう、心を込めて施術させていただきます。

素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 20:15:25.0

足ツボマッサージから全身マッサージまで丁寧に施術していただきました。足のむくみ、凝り固まった首や肩もスッキリ軽くなりました。綺麗な店内に入るとすぐ良い香りが漂い大きな窓からの眺めも素敵でした。心も身体もリラックスでき施術後のアフタードリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

【MIKI限定】足ツボ付き全身もみほぐし60分

たまちゃん様

この度は、数あるサロンの中からベルサローネにご来店頂き有難うございました♪
    その後が気になっていましたが、体が楽になったと伺い安心致しました。
    たまちゃん様の嬉しいお言葉を励みに、更に技術の向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• コロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 08:59:45.0

ヘッドスパに興味があったのと肩こりが酷かったので行ってみました。
    店内はとても綺麗で雰囲気もよく、店内正面の景色がいいです。
    施術に関しては、丁寧で程良い力加減でとても気持ち良かったです。ヘッドスパはいつの間にか寝てました。
    終了後の飲物も美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

【肩こりが気になる方】肩専用ホットパック付き肩ほぐしドライヘッドスパ60分

コロ様

この度はお忙しい中ベルサローネをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして大変励みになるお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

肩の筋肉をほぐし温めてからのヘッドスパは当サロンで人気のメニューで
    肩こりがひどい方におすすめです♪

アフタードリンクも種類が増えましたので次回もお楽しみにされてくださいね!(^^)!

また、疲れがたまった時やリフレッシュしたい時などベルサローネを思い出していただけると
    大変うれしく思います♪

まだまだ日中は暑い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:51:18.0

とっても丁寧に施術をして頂きました。
    初めての利用だったので、緊張していたのですが、スタッフの方が優しく、丁寧に説明してくださったおかげて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

施術後は頭痛や肩こりの症状が改善したように感じます。
    また定期的にお願いしたいと思います!

kana様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきますね。
    またkana様の癒しのお手伝いができましたら幸いです☆

素敵なご感想をいただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 20:51:49.0

とてもリラックスできました!
    アフタードリンクも美味しかったです。
    次の日すっきり起きられました。マッサージも気持ちよかったです!

【サロン☆いちおし☆】肩専用ホットパック付き肩ほぐしドライヘッドスパ60分

りさ様

この度は、ベルサローネをご利用頂きありがとうございました♪
    ドライヘッドスパを受けて頂き、翌朝スッキリと目覚められた!
    との事で大変嬉しく思います!!
    ドライヘッドスパは、睡眠不足、なかなかぐっすり寝れない方をはじめ、
    眼精疲労、頭痛、肩凝り、抜け毛予防、アンチエイジなどに効果がありますよ♪
    お忙しいと思いますが、疲れがとれないなぁ、リラックスしたいなぁと感じたり、
    睡眠の質を改善したい時は1ヶ月に1度のご来店がおすすめですよ♪
     りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 17:51:38.0

2度目の利用です。
    足つぼ、肩の凝りほぐし、ドライヘッドスパの90分組み合わせをお願いしました。
    全てとても良かったです!スタッフさんも皆さん丁寧で上品で素敵な方々ばかりでした。またすぐ行くと思います。

りん様

この度は数あるサロンの中からベルサローネをご利用いただき誠にありがとうございました!
    りん様の素敵な口コミをいただきスタッフ一同感謝しております!
    これからも精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:15:39.0

落ち着いた空間で、丁寧に施術をしていただきました!!
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、カウンセリングの際に詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は肩周りも含めてとてもスッキリして、美味しいアフタードリンクもいただき、リラックスした時間を過ごすことができました。

【ご紹介割】専用ホットパック付肩ほぐしドライヘッドスパ60分6500円→6000円

CO様

この度はベルサローネをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    肩周りもスッキリされたとのことで大変うれしく思います。
    またお疲れの時や眠りが浅い日が続く際は、ぜひご利用いただけたら大変うれしく思います!
    素敵な口コミありがとうございました!

• miiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 16:10:14.0

雰囲気がとても素敵なお店でした。
    施術中も優しく声をかけていただいて、とてもリラックスすることかできました!

miii様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 15:46:47.0

お店はとても綺麗で雰囲気も良く、窓からの景色も最高です。担当の方もとても素敵な方で、丁寧で心のこもった施術をしていただきました。ホットストーンが気持ち良すぎて、全身本当に癒されました。終わったあとは体が軽くなり、心も十分満たされました。また絶対行きたいです!

【サロンおすすめNo.1】ホットストーン付きドライヘッドスパ70分

ろこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    体が軽くなり、心も満たされたとのお声をお聴きでき、大変嬉しく思います。
    心温まるお言葉をいただき、励みになります。
    季節の変わり目、どうぞお体にご自愛くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:44:36.0

ホットストーン、オイルマッサージ、ヘッドスパの組合せで120分をお願いしました。

初めてのホットストーンはとても気持ち良かったです。
    筋肉がほぐされてる感があり、じんわり温まりだんだん眠くなります。
    これから寒い時期になるので、冷えた身体にホットストーンはおすすめ。

オイルマッサージはちょうど良い力加減で痛気持ちぐらいで好みでした。

デコルテマッサージとヘッドスパの組合せはおすすめします。
    頭部からの首筋、鎖骨のマッサージは疲れやリンパが流れるような気がしてスッキリします。
    自分で頭部をマッサージするのが難しいので、定期的に通いたいとおもいました。

【おすすめオーダーメイド】組み合わせ120分 ドライヘッドスパ

かおりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ホットストーンやオイルマッサージ、ヘッドスパの心地よさを実感いただけたとのお声をお聴きでき、大変嬉しく思います。
    温かみや力加減など細やかにお感じいただけたこと、とても励みになります。
    素敵なご感想をありがとうございました。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 12:16:38.0

川沿いで立地も良く、駐車場も止めやすいです。店内、個室ともに広々と綺麗です。ドライヘッドスパを中心にしてもらいましたが、脚、腰の施術の際に使用したホットストーンがほんのりと温かく、とても気持ちが良かったです。施術中とてもリラックスができ、ほとんど寝てしまいました。また行きたいです。

あき様
    この度はベルサローネへご来店いただきありがとうございました!
    あき様にはドライヘッドスパの良さをご体感いただけていて大変嬉しく思います。施術中はリラックスしていただけた様で安心いたしました☆

またお疲れのときやリフレッシュしたいときには、ぜひお気軽にいらしてください。
    あき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 16:20:06.0

施術はちょうど良い力加減でとても丁寧にしていただき、終わった後は体が軽くなりむくみもとれてスッキリ! スタッフさんも優しく説明してくださり安心できました。
    アフタードリンクでいただいたオシャレなコーヒーも美味しく、窓から見える素敵な景色にとても癒されました。疲れが溜まっている方にぜひおすすめしたいサロンです。

はる様
    この度はベルサローネへご来店いただき、ありがとうございました。

施術の心地よさやスタッフの対応、アフタードリンクまで楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    体が軽くなり、むくみもスッキリされたと伺い、安心いたしました。

お疲れのときやリフレッシュしたいときには、ぜひまたお気軽にいらしてください。
    スタッフ一同、はる様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 21:49:51.0

気圧のせいか頭痛がして、癒しを求めて初来店。
    丁寧で柔らかい雰囲気の優しい店員さんに、良い香りの店内。
    ハンドマッサージもヘッドも気持ち良く、ホットストーンは初めてでしたがとても癒されました。
    また疲れが溜まったらお願いします!

キャンディ様

この度は、【ベルサローネ】をご利用いただきありがとうございました♪
    キャンディ様のお言葉とても嬉しく思います!
    また、キャンディ様をはじめ、お客様に喜んで頂けるように
    日々努力して精進して参ります^_^
    気圧の変化で体調が悪くなる時、リラックスしたい時、寝たい時、
    自分へのご褒美の時など是非またお越しくださいね♪

• ニナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 20:51:04.0

はじめてで緊張しながら伺いましたが、担当の方が笑顔が素敵でホッとしました。説明も丁寧にして下さいました。
    マッサージ、ヘッドスパもとてもとても良くて……力加減もちょうどよくほぐしてもらい気持ち良すぎました。
    時間があっという間に感じました( ;  ; )
    最後にいただいたドリンクも美味しく心も体もすっきり気持ち良く過ごすことができお願いしてよかったなと思いました。
    自分のご褒美に伺いましたが、最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気No1】肩専用ホットパック付き肩ほぐしドライヘッドスパ60分

ニナミ様

この度は、【ベルサローネ】をご利用頂きありがとうございました♪
    ニナミ様のお言葉が私の励み、原動力になります^_^
    これからも、ニナミ様をはじめ、お客様に最高の時間を
    提供できるように日々精進して参ります!
    また、自分にご褒美をあげたい時や、疲れた時、リフレッシュしたい時には
    是非お越しくださいね♪

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 23:05:10.0

店内の雰囲気がすごく良く、思わず見渡してしまいました。
    ヘッドスパは優しく丁寧にしてもらえたので、終わった後の痛み等もなくとてもスッキリしました!
    肩と足のマッサージも凝っている箇所を重点的にほぐしてもらい気持ちよかったです!
    接客も最初から最後まで親切丁寧な対応でした。
    最高のリラクゼーションをありがとうございました!

れん様
    この度はベルサローネへご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術をリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

季節の変わり目は体調も崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね☆
    またお近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    れん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• takaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 16:50:26.0

足と肩とヘッドスパを施術していただきました。
    サロンはとても眺望が良く、晴れた午前中がおすすめです。
    90分のコースでしたがたっぷり過ぎるぐらいの内容でコスパ最高です。
    ヘッドスパは未経験でしたが、とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいと思いました。
    最後のドリンクまで頂戴してとてもすっきりしました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【毎日頑張っている自分へのご褒美メニュー】フット&肩ほぐし付き90分コース

taka様

先日は、ベルサローネを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    日々の励みになります^_^
    初めてのドライヘッドスパも寝落ちしていただけたようで嬉しいです!!

taka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

ベルサローネ(Bel Salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー