施術直後よりも2,3時間後あたりでより毛穴が引き締まってくるとおっしゃっていて本当にそうなりました!
術直後もすでにお肌がツルツルしていたので更に変化があって驚きました。
一回で効果を感じられたので継続できたら肌悩みが解決しそうな感じがします。
担当してくださるスタッフさんはとっても感じが良く,何を聞いてもきちんと答えてくださるので信頼してお肌を任せられると思います。
オープンしたてのサロンさんみたいなのでサロン選びで迷われている方や初期からの常連さんになりたい!っていう方にもお勧めです!
<超お得!毛穴レス肌>毛穴集中ケア 60分 7,000円→4,500円
もかぽわ様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お時間が経った後の毛穴の変化を感じていただき
喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当店ではその場の仕上がりももちろんですが、次回のご来店時まで
良いお肌状態が続くことを念頭において施術をさせていただいております。
もかぽわ様のおっしゃる通り、継続していただくことで
さらに様々なお肌悩みが解消していくことが可能です^_^♪
また接客面も嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
とても励みになります。
当店ももかぽわ様に喜んでいただけますよう、
引き続きメニューの充実化、技術力の向上等に努めてまいります。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
リラックスできるプライベート空間で、楽しくお話しなが施術を受けることができました。
美容に関する悩みをたくさんできてとても心強いです。
施術後は肌に艶がでます。
私はまつ毛が少なくなって悩んでいたところ美容液を紹介していただきました。
試しにつかってみたところまつげが生えてきました。
美容以外のことも話すことができてとにかく楽しく過ごせました。
<毛穴の黒ずみ、開きに>毛穴集中ケア 60分7,000円
みどきり様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿も心より感謝いたします。
こちらこそいつも沢山の美容のお話をさせていただき
勉強させていただいております。
ご紹介いたしました美容液も早速効果を感じていただいて
とても嬉しく思います。
今後もみどきり様にさらに喜んでいただけるよう
施術面、知識面のレベルアップに努めてまいります!
いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
soina RAN
当日お話しして急遽メニューを変更していただきましたが、結果良かったです。
お部屋が可愛くてセンスのいいインテリアで、素敵な空間でした。施術中は、気づいたら熟睡していたのですが、マッサージとかではないのにすごく疲れがとれました。
<平日限定!>ララピール 70分 12,000円→8,000円
なな様
口コミ投稿もありがとうございます。
お話のうえで、なな様のお肌に合うピーリングを受けていただけて
たいへん嬉しく思います。お肌とっても明るくなられていました♪
インテリア面に関してお褒めいただきありがとうございます!
今後もお客様にリラックス、且つ喜んでいただけるような空間づくりを
努めてまいります!
またご来店の際にはゆっくりお休みいただけると幸いです^_^!
soina RAN
ピーリングの種類について当日相談して決めたのですが、説明がわかりやすくとても安心して施術を受けることができました。次の日も肌の調子が良く継続したら変化がどんどん大きくなると思いまたお願いしたいです!
<大人気◎>毛穴洗浄+お好きなピーリング 80分~ 15,000→10,000円
はち様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのピーリング施術にご満足いただき、とても嬉しく思います。
おっしゃる通り、1回の結果ももちろんですが
定期的な施術によって今あるお悩みだけでなく
今後のお肌トラブルの予防にもなるため
お肌の良い状態をキープすることができます★
またご来店時にお話をお聞かせいただき、
その都度はち様に合う施術をお勧めさせていただけましたら
幸いです。
soina RAN
育児で顔の疲れや顔のむくみ、二重顎が気になり伺いました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、お話をしやすい雰囲気でした。久しぶりのエステで緊張していたのですごくありがたかったです!
顔のマッサージがとても気持ちよく、顔のコリや緊張がほぐれていくのが実感できました。
施術後はむくみがとれ顔全体が一回り小さくなり、二重顎も改善されました。家族も私も正直一回でこれほど結果が出ると思っていなかったのでびっくりしました。
ご丁寧な接客や施術、結果に大満足です!とてもリフレッシュできて、自分へのご褒美でまた通いたいなと思いました♪
<大人気!二重顎・たるみ>高周波+レモンボトル導入1部位 11,000→8,800円
m様
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術結果に関してお褒めいただきありがとうございます!
とてもお疲れなご様子でしたが、むくみが取れ
お顔がすっきりされていましたね♪
1度でしっかり結果を出すことを大切にしているので
喜んでいただきとても嬉しいです!
お忙しい毎日だと存じますが、
またご自分へのご褒美でぜひお越しくださいませ♪
soina RAN
初めてピーリングを受けました。
施術を受ける前には、とてもわかりやすく、丁寧に説明をしていただいたので、施術の時、全く不安感はありませんでした。
小顔ハンドマッサージは、とっても気持ちよく、全ての施術が終わってから、鏡を見てビックリ。顔色トーンが明るくなり、顔のリフトアップがすごく、垂れ下がっていたまぶたも上がり、視野が広がりました。
リフトアップ、顔色トーンアップ、気分も上がり、とても幸せな時間を過ごすことができました。
また予約させていただきたいと思います。
<最強タッグ☆>小顔ハンド+ララピール(ヘッド付) 100分 22,000→13,500円
White dog様
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術に関して嬉しいお言葉をいただき
とても嬉しく思います。
デコルテからほぐしていくことで、お顔がかなりスッキリされていました♪
初めてのピーリングもとてもお肌に合っていらっしゃって良かったです!
お忙しそうでしたので、お身体やお顔が少しでも癒され、
良いリフレッシュのお時間になられていましたら幸いです。
soina RAN
ピーリングに特化したサロンを探しており伺いました。
数種類のメニューから、カウンセリング後に一番合うものをすすめてくださるので安心してお任せできます。直後から肌が明るくなりましたが、翌日の朝には毛穴も引き締まり大満足です。
スタッフさんとのお話も楽しく、色々ご相談出来る雰囲気も素敵でした。
継続して通わせて頂こうと思います。
<超お得★>毛穴洗浄+お好きなピーリング 80分~ 15,000→10,000円
ゆきこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
またカウンセリングや雰囲気に関しても嬉しいお言葉をいただき
施術はもちろんですが、商材やメニューに関してもこだわりを持って
ご用意しておりますので、喜んでいただけて何よりでした^_^!
こちらこそたくさんお話してくださりありがとうございました!
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
soina RAN
幹細胞を使った美容に興味があり、調べていた時にちょうどクーポンが出ていたので利用しました。
いろいろな悩みを一緒に考えてくださったり、アドバイスをいただけて勉強になりました。
今後メニューを増やす予定とのことでしたので、楽しみにしています。
<NEW!>幹細胞ホワイトスノーピール ご体験<限定3名様>22,000→6,000円
口コミ投稿もありがとうございます。
ご興味のある幹細胞のピーリングをご体験いただけて
とても嬉しく思います。
またいつも様々な美容のお話をさせていただき、
私自身もとても勉強になり感謝しております。
みどきり様に今後も喜んでいただけるよう
今後も新たなメニューの開発や、施術満足度の向上に
努めてまいります。
soina RAN
毛穴の開きと汚れが気になっていたので施術をお願いしました。
毛穴洗浄は初めてでしたが、とてもすっきりして肌の色も明るくなったように見えます。
スタッフの方の説明もとても丁寧だったので、あまりエステサロンには行き慣れていませんが、安心しながら施術を受けることができました。
またぜひお願いしたいです。
りりー様
口コミ投稿もありがとうございます。
毛穴のお悩みが改善され、お肌状態の変化を感じていただき
とても嬉しく思います。
おっしゃる通り、毛穴をキレイにしていくことで
お肌全体が明るく見え、メイクのノリも変わってまいります♪
また、カウンセリングの面に関してもお褒めいただき
ありがとうございます。とても励みになります!
soina RAN
初めの説明がとても丁寧でした。
施術中は肌がピリピリしないか、都度確認していただけて良かったです。
ピーリングの違いについても詳しく聞けて今後の参考になりました。
<芸能人肌、水光肌★ツヤ肌NO.1>水光ピーリング (剥離なし)70分 9,800円
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや接客に関してお褒めいただき
とても嬉しく思っております。
たくさんご質問やお話をしてくださり、
私自身もとても勉強になりました。
さっそく次の展開に向けて動いております^_^!
みどきり様にさらに喜んでいただけますよう、
引き続き新たなメニューづくり、技術力の向上等に努めてまいります。
soina RAN
ずっとしてみたかったピーリングの施術をして頂きました。
年々気になっていた毛穴とシミからのくすみはセルフケアの限界を感じていたので、受けてみてすごくよかったです!
店内の雰囲気も清潔感があり香りも良く、リラックスできました。
定期的に通わせて頂きます。
また来月も宜しくお願いします。
<毛穴、シミ改善◎>ホワイトスノーピール70分 9,800円
あゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
念願のピーリング施術喜んでいただけて嬉しく思います。
定期的に続けていただくことで、
毛穴やシミをより改善していき、素肌の状態(レベル)が
上がってまいります♪
お店の雰囲気に関しても嬉しいご意見ありがとうございます。
当店もあゆみ様に喜んでいただけますよう、
soina RAN
特に額の毛穴が目立たなくなり、2日経った現在、メイクのりの良さを実感しています。レベルをちょっとずつあげながら継続していきたいです。
のり様
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後もお肌の良い状態が続いているとのことで、とても嬉しく思っております。
おっしゃる通り、今後はお肌の状態や理想に合わせて
その都度レベルを上げたり、商材を変えたりすることで
さらに満足度も高まっていただけると存じます。
当店ものり様に喜んでいただけますよう、
soina RAN
はじめてララピールの施術をしていただきました。
カウンセリング、施術共に丁寧で、またぜひ伺いたいです。
効果は施術直後から肌がピカっと発光した印象を受け、数日経ってますがツルッと感が引き続き残っており、やはり定期的なピーリングは大事だなと感じております。
今後ともよろしくお願いいたします。
<当日予約限定>ララピール 70分 12,000円→8,000円
リリ様
口コミ投稿もありがとうございます。
はじめてのララピーリングとのことでしたが、
その後も良い状態が続かれているようで、とても嬉しく思っております。
おっしゃる通り、定期的にピーリングを受けることで
お肌のターンオーバーを促進し、良いお肌状態を保つことができるだけでなく
さまざまなお肌トラブルを未然に防ぐことができます。
その時のお肌状態によっても、お肌に合う商材は変わってまいりますので
またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ!
す。
soina RAN
ソワナ(soina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー