3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

lelu

レル

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区春日町5-16 シエロ春日町3F
  • 勾当台公園駅から徒歩7分/大町西公園駅から徒歩13分/美容室併設

※10件以下の口コミの平均点です。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 06:44:09.0

ネイルオフでお伺いしました。とても丁寧にオフして頂き満足です!会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オフ後は爪が乾燥されておりますので、
    お家でもオイル等でケアを続けていただければと思います!
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした☆
    ネイルする機会がまたありましたら、ぜひお待ちしてます!

miyuki

• あきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:13:17.0

初めてのお店でしたが、素敵なスタッフさんが最初から最後まで丁寧に対応いただきました!デザインもどストライク過ぎて迷いまくって、色々提案してもらって満足出来ました!これから先も通えますように、よろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】定額デザインB ¥8800→¥8250

あきんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    定額デザインは毎月変わり色も自由に変えられるので、
    ぜひ来月も楽しみにしててください♪
    迷われた際はまたお気軽にご相談くださいね◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

miyuki

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:56:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回イラストや色味などいろいろ注文してしまうのですが幅広く何でも再現してくれるので、毎回安心してお任せできます。
    施術前にしっかり相談しながら一緒にデザインを考えてくださるので、イメージが固まっていなくても安心です。
    施術中も丁寧で、何より会話がとても楽しいので、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。リラックスできる空間で、自分だけのネイル時間を満喫でき、大満足です!

【Hand】Art10本/お持ち込みデザイン可◎ ¥11000

ぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    イラストやシンプルデザイン、個性派など幅広いデザインを毎度やらせていただき、
    こちらも次はどんなデザインになるのか毎月たのしみになっています!!
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    また次回も楽しみにしております!

miyuki

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 21:55:46.0

以前からお願いしているネイリストさんです。いつもイメージ通りのかわいいネイルにしてくれます!今回もたくさん提案していただき、キラキラかわいいネイルに仕上げてくれました!お話も楽しく、お店の雰囲気もとっても素敵でした!またお願いします!

【ご新規様限定】持ち込みフルアート¥11000→¥9900

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回もデザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

miyuki

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:28:41.0

初めてのネイルでデザインを迷いすぎて結局決めきれないまま行ってしまったんですが、たくさん提案していただきスピーディーにデザインが決まって大満足ネイルにしていただきました!毎日爪を眺めてしまいます、、本当にありがとうございました!!!

【Hand】Art2本~4本 ¥8800

ぺこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイル担当させていただけて光栄でした!
    デザインも気に入っていただけてよかったです(^^)
    またデザイン迷われた際はお気軽にご相談ください♪

レル(lelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー