接客マナーがとても良かったです。
馴れ馴れしすぎたりせず、適度な距離感がとても素晴らしい。また施術中も多少痛みの出る部分についての注意喚起も適切で、とにかく不快になることがなかったです。
また利用したいと思います。
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLセントシティ小倉店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
hunter様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね!
6回目ほどの脱毛ですが、リラックスして話しながら受けれました!またお願いします!
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
痛かった時に優しく対応してくれました
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも対応が良く楽しく脱毛が出来ています。
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
月一の美容dayとして利用させてもらって
効果が徐々に出てきてるのを実感しています。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
りょち様
効果感じていただけてとても嬉しいです。
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう!!!
最初は凄く痛かったですが、後々効果が出ると信じて我慢しました。
結果を期待します。
こう様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
効果早く出るようにスキンケアも一緒に頑張っていきましょうね!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
減毛が出来て、なんとか満足しました。脱毛ならまずは減毛からですね。
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
とても丁寧にして頂けました
たけちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
今後もたけちゃん様に快適に通っていただけるよう丁寧な接客を心がけて参ります!
今後とも宜しくお願い致します!
本日ヒゲと全身を施術して頂きました。
親切なご対応に担当スタッフさんの心あたたかなお人柄を感じ、大変満足一時でした。
担当スタッフさんありがとうございます。素晴らしい接客に感動です。
大満足です。
【小倉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今回2回目を担当してくれたのですが、接客がとても良くて助かりました!痛みが少ないのが1番良かったです!
いろいろ教えてもらえて今後もお願いしたいなと考えてます!
うめ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
痛みが少なかったようでよかったです(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
RBLセントシティ小倉店
初回だったから緊張したけど気軽に行けた
おっくー様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
初めての脱毛でリラックスしてサービス受けていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します!
丁寧に説明しながら機械を当ててくれて良かった
あ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね(*'ω'*)
日々顔が美しくなっていくのが嬉しいです。
担当スタッフさんのようにもっと美しくなります。
しらいし様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
どんどんこれからも美しくなっていきましょうね!!!!
私もお手伝い頑張ります!!
対応もよくとても素晴らしかった
ハムタ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
効果実感もしていただけているようで良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
RBLセントシティ小倉店
何時もありがとうございます
施行がすごく優しくしてもらってます。
Beer様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう(*'▽')
初めてで緊張してましたが、優しく接してくださり楽に施術を受けることができました。
気遣いも素晴らしく、大変良かったです。
これからも続けていこうと思いました。
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
これからどんどん綺麗になっていくので一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
美容の話もできて良かったです
はなちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
リラックスして施術を受けられました
あ様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
あ様に今後とも安心して通っていただけるサロンづくりを目指してまいります!
今後とも宜しくお願い致します!
接客態度、雰囲気良かったです。
また来ます。
じゅん様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
サロンの接客、雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
施術だけではなく、マッサージもしてもらい満足してます。
コウジ様
丁寧に接客してくれた
やま様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
施術にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサロンづくりを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
4回目の施術ですが、
効果は確実に出てきています。
日頃の処理がすごく楽になったのを実感してます。
まっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
効果面を実感頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もまっちゃん様に快適に過ごしていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
とうや様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
とうや様に今後も快適に通っていただけるようにより丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
今後とも宜しくお願い致します!
大変楽しくやっていただきありがとうございました♪又宜しくお願いします。
あっちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
施術を楽しんでいただけたようで良かったです(*'▽')
スキンケア商品の使用感もぜひ次回のご来店時にお聞かせください!
RBLセントシティ小倉店
担当スタッフさんの施術が繊細かつ丁寧で、大変良かったです。
遅れたにも関わらず、嫌な顔1つせず、楽しく会話しながら施術出来ました。
また、機会があればお願いしたいです。
ブラックレーベル様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*'ω'*)
今後も綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね♪
初回施術でしたが、満足感たっぷりです。
もっと早くに出会いたかった!
陽介様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
これからも綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね!!!
本日もありがとうございました
ゆめと様
静かで良い感じでした
シリウス改様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
生まれて初めての脱毛をしました。
幼少期のコンプレックスだった毛深い毛が無くなって、
スッキリしました。
これから自分に自身が持ち新しい人生を歩いていきたいです。
やまちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
痛くありませんでした。
なおちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
RBL セントシティ小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー