3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネム(NEM.)   >

NEM.nailstudio

ネムネイルスタジオ

• ネイル
  • 大阪府大阪市浪速区戎本町1-4‐16 トウリオEBISU202
  • 御堂筋線/大国町駅徒歩5分:南海高野線/今宮戎駅徒歩2分:大阪環状線/新今宮駅徒歩8分

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 20:03:38.0

今まで通ってきたサロンで1番丁寧でした!
    技術はもちろん、一つ一つ確認しながら進めてくれるので思い通りのデザインにしてくれます(^^♪
    家の近くにいいサロンを見つけられて嬉しいです!

[チップ長さ出し] ★人気★ アート/パーツ付け放題) ¥11500

NEM.nailstudioからの返信コメント

このような嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    「今までで一番丁寧」と感じていただけたこと、大変光栄です!
    デザインもご希望に添うことができて安心いたしました。
    ご自宅の近くでサロンを見つけていただけたとのことで、これからも末永くご利用いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりま

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:17:21.0

今回も最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!いつも仕事終わりに行くのですが、優しいスタッフさんにすごく癒されます。前回のチップ長さ出しは3ヶ月も保ちました。とてもおすすめです!

NEM.nailstudioからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます.
    お仕事帰りにいつも来てくださって、本当に嬉しいです。
    前回のチップ長さ出しが長持ち出来、とても安心しました!
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 12:56:08.0

もともと予約していたネイルデザインから離れたデザインをお願いしたのですがとっても満足する出来で、手元がとっても可愛くて見惚れます。またお願いします!

NEM.nailstudioからの返信コメント

いい口コミありがとうございます。
    予約していたデザインから変わりましたが、気に入っていただけて本当に良かったです!
    仕上がったお手元を見て“可愛い”と思ってもらえるのが一番嬉しいです。
    またぜひ気軽に来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:15:04.0

やっと理想のサロンに出会えました!いつも理想通りに仕上げてくれます(^^♪
    デザインも一緒に相談しながら決めてくれるので安心してお任せ出来ます!毎月通うのが楽しみです!

【ハンド】持ち込みデザイン/パーツ付け放題→¥9980

NEM.nailstudioからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    理想と言っていただけて本当にうれしいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

• ニャット ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 00:12:57.0

初めて来ましたが、とても満足しました。
    スタッフの皆さんがとても親切で、笑顔で迎えてくれて安心できました。デザインの相談も丁寧に聞いてくれて、自分の希望以上に可愛い仕上がりになりました。
    店内は明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。ネイルの形もとても綺麗で、細かいところまで丁寧に仕上げてくれました。カラーのバランスも完璧で、見るたびに気分が上がります。料金も良心的で、このクオリティなら本当 にコスパ最高だと思います。

フレンチネイル(カラーベースOK) ¥6900

NEM.nailstudioからの返信コメント

初めて来ましたが、とても満足しました。
    また次回もぜひお願いしたいサロンです。ありがとうございました。

• Mintさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 22:02:38.0

今回もネイルをお願いしましたが、仕上がりが本当に素敵で大満足です!毎回デザインの相談から丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。今回は深みのあるボルドーをベースに、大人っぽさの中に可愛さもしっかり入ったデザインにしていただきました。立体リボンのパーツは存在感があって、指先を見るたびに気分が上がります
    チェック柄や先端の細かいアートもとても繊細で、どの角度から見ても綺麗に見えるのが嬉しいです。ぷっくりしたツヤ感も理想通りで、光に当たるとより上品に見えてお気に入り!長さや形も好み通りに整えてくれて、指が細く綺麗に見えるのもポイントでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もリラックスできます。お話ししながらでも、静かに過ごしたい時でも心地よく対応してくれるので、毎回気持ちよく通えています。ネイルのもちもよく、前回もほとんど浮きがなく最後まで綺麗でした。行くたびに期待以上の仕上がりにしてくれるので、ついつい通いたくなってしまいます。

NEM.nailstudioからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    このたびも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    ボルドーの大人っぽさとリボンパーツの可愛らしさが、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    デザインやフォルムなど細部までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、毎回わくわくしていただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 09:30:10.0

まず日本語が通じません。
    伸びた分だけ切って、長さをもうちょっと切ってと伝えても伝わりません。巻き爪気味のため角をしっかり削って欲しいと伝えても削っていただけなくてもう一度伝えてようやくです。
    なかなか伝わらなくて問答していると日本語が出来る他のスタッフが出てきます。
    トップ塗ったあとの表面もガタガタで気泡も入っています。
    爪先にしっかりトップを塗らないので6日目で爪先から剥がれました。急用で行きましたがもう行きません。

★オフ込み★デザイン持ち込み 2本アート ¥5900

NEM.nailstudioからの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの日本語対応や施術内容、仕上がりの品質についてご満足いただけなかった点を真摯に受け止めております。
    今後は、外国人スタッフへの日本語研修の強化、施術前のカウンセリング・確認体制の見直し、そして技術品質の向上に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後の改善に活かし、より安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

• きゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:32:02.0

スタッフの方は一生懸命対応してくださいましたが、当日かなり困ったことが多く、今後の改善を願って投稿いたします。外国人スタッフの方お一人で対応されており、言葉がほとんど通じず、他に頼れる方もいなかったため不安でした。デザインの相談も難しく、初めてここまで意思疎通に困った経験でした。例えば、施術中に爪が服に当たってしまい「すみません、当たってしまって」と伝えたところ、全く文脈の異なる返答(ハンドクリームについて)をされ、驚きました。会話以外でも、部屋が無音で、爪の長さについてのヒアリングもなく整えられるなど、不安要素が多かったです。デザインは店舗掲載の写真を見せ、色味も確認した上でフレンチをお願いしましたが、1色塗られないままトップコートを塗られそうになりました。また「初回はオフ無料」との記載についても伝わらず、通常通りの料金を支払いました。技術も大切ですが、最低限のコミュニケーションが取れない状況での接客は、顧客に対して誠実とは言えないと感じました。

フレンチネイル(カラーベースOK) ¥6900

NEM.nailstudioからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応や言葉の問題、施術内容についてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    特にコミュニケーション面や確認不足については、安心してお任せいただけるよう体制を見直してまいります。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:27:30.0

ベトナム出身のスタッフさんが施術してくださいました(*^^*)
    初めは不安でしたが、想像以上に可愛いネイルになり、代満足です!
    1つだけ要望があるとすれば、パーツの種類を増やしてもらえると嬉しいです。
    オフィスやナチュラルネイルに合う物があるとバリエーションが増えると思いました

[チップ長さだし] ★人気★ マグネットネイル+2本やり放題 ¥8500→¥7980

NEM.nailstudioからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、パーツの種類についての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はオフィスやナチュラルネイルにも合うデザインを増やしていけるよう、スタッフ一同で検討させていただきます。

• Mintさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 17:36:00.0

毎回ここに来ると、楽しい気分ときれいなネイルを持って帰れます

NEM.nailstudioからの返信コメント

とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回楽しんでいただけて何よりです。
    これからもきれいなネイルと楽しい時間をお届けしますね
    またお待ちしています!

• Pandaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 16:16:04.0

今日ありがとございます
    大好きです

NEM.nailstudioからの返信コメント

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:24:57.0

初めてお伺いしましたが店内も落ち着いた雰囲気でお茶とお菓子も頂けてゆったり過ごすことが出来ました!ネイルのカラーも想像通りの仕上がりで、綺麗な手元にして頂きました。そしてなにより、接客がとても丁寧で明るく優しく接して下さり、とても気分が良かったです!また次も行きたいと思います!ありがとうございました!

[チップ長さ出し] ★平日限定★ ワンカラー ¥7490→¥6300

NEM.nailstudioからの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    ネイルの仕上がりや接客にご満足いただけて大変光栄です。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Mintさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 21:28:24.0

最高でしたラプ<3

フレンチ長さだし

嬉しいです~
    またよろしくお願いしますね。

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 19:11:30.0

デザインおまかせでやっていただきたく来店したのですが、参考画像を調べてくれて色味などもご相談してくれながら施術してくれました。お茶とお菓子も出してくれてリラックス空間そのものです!!とっても可愛くネイルしていただきましたありがとうございます!!また行きます!!

NEM.nailstudioからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    またぜひお待ちしております♪

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 19:04:44.0

丁寧で理想通りに仕上げていただけました!

NEM.nailstudioからの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Pandaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:30:24.0

本日ありがとございます。大好き!!!

NEM.nailstudioからの返信コメント

こちらこそ、ありがとう!嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:19:29.0

丁寧でとっても可愛く仕上げて貰いました。
    次もお願いしたいです!

NEM.nailstudioからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も可愛く仕上げさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• つーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 20:37:54.0

とても優しく対応して頂きました!
    どこ行こうか迷ってる方いたら勧めたいお店です。
    またお世話になります!よろしくお願いします(*´ω`*)

NEM.nailstudioからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして心温まるお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
    またお出かけの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Mintさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 18:29:20.0

スタッフの方がとても丁寧で親切に対応してくださいました。
    ネイルもキラキラしていて本当に綺麗で大満足です。
    次回もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

NEM.nailstudioからの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:17:25.0

今回はじめてお伺いしました。
    直前に予約して行ったにもかかわらずとても丁寧な対応で、デザインもかわいく仕上げていただき大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

NEM.nailstudioからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのご利用にもかかわらず、満足していただけてとても嬉しいです。デザインも気に入っていただけて良かったです!またのご利用を心よりお待ちしていますので、ぜひ次回もよろしくお願いしますね。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:01:14.0

お伝えしたとおりに、パーツも載せてくださいました!
    またいきます!

【ハンド】持ち込みデザイン/パーツ付け放題→¥9980

NEM.nailstudioからの返信コメント

本当にありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております。

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 21:05:36.0

ちょーかわちです。パーツもめっちゃ考えてくれて帰りに雪の宿いただきました。^_^

NEM.nailstudioからの返信コメント

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!「ちょーかわち」って言っていただけて、とても励みになります。パーツについても気に入っていただけてよかったです。帰りに雪の宿もゲットできたようで、ほんとに嬉しいです♪ またぜひお越しくださいね!お待ちしています

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 06:59:42.0

誕生日にネイルをしにいきました。初めて行くところだったのでどうなるかなと思っていましたが、最高でした!!
    持ち込みアートをさせてもらったのですが、どこをどうしたいか詳しく聞いてくださり、1工程するたびにこれで大丈夫かを聞いてくださいました。
    手間がかかる工程を省かずに行ってくれてとても満足のいくネイルになりました。ありがとうございます!!

NEM.nailstudioからの返信コメント

お誕生日という特別な日にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当日はお気づかいが行き届かず、お祝いをお伝えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    大切なネイルをお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:30:32.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    複雑なデザインをお願いしてしまいましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です!

★オフ込み★ デザイン持ち込み 4本アート ¥7500→¥6490

NEM.nailstudioからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:12:25.0

家からは少し遠かったのですが、知人に勧められて行ってみました。店内は清潔感があり、とても綺麗でリラックスできました。施術では、余分な甘皮も丁寧に除去していただき、仕上がりも大満足です。また機会があればお願いしたいです。

★オフ込み★ キラキラ可愛い/フラッシュネイル/マグネット ¥6000→¥4980

NEM.nailstudioからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介でお越しいただき、リラックスしてお過ごしいただけたと伺いとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    またお会いできる機会を楽しみにしております!

• はやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:48:42.0

とても丁寧に施術していただけました^^
    カラーも可愛くて 幸せです。

NEM.nailstudioからの返信コメント

施術にご満足いただけて嬉しいです^^
    可愛いカラーでハッピーなお手伝いができて光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 13:13:30.0

ネイルが始めてで、分からないことも多かったし、デザインも大ざっぱにしか決めてなかったにも関わらず一緒に考えたてくださったり、技術も丁寧でとても満足です!
    有難うございました!

[チップ長さ出し] ★人気★ アート/パーツ付け放題) ¥11900→¥10480

NEM.nailstudioからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお手伝いできるのを楽しみにしています!

• クィンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:16:34.0

仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    スタッフさんも感じがよく、丁寧に対応していただきました。
    また行きたいです!

NEM.nailstudioからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 23:20:33.0

すごく丁寧で理想通りのデザインで可愛いです
    通いたいなと思えるお店です!

[チップ長さ出し] ★2色選べる★ ワンカラー ¥7490→¥6500

NEM.nailstudioからの返信コメント

通いたいと思っていただけるなんて光栄です♪
    これからも丁寧に、可愛いネイルを一緒に作っていきましょうね。
    またのご来店楽しみにしています!

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:55:10.0

毎回かわいくしてもらって感動してます
    デザインの相談ものってくれて、自分では思いつかないような提案も嬉しいです!
    仕上がりもすごくキレイで見るたび気分上がります。

また来月もよろしくお願いします!

NEM.nailstudioからの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    毎回お会いできるのがとても楽しみで、今回も気に入っていただけて安心しました。
    来月もかわいいデザインを一緒に考えましょうね~!またお会いできるのを楽しみにしています。

ネム(NEM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー