新しく小顔矯正のクーポンが出ていたので、興味がありお伺いしました。
ある程度の年齢になった頃から鏡をみるたびに顔の左右差が気になっていました。
施術後、たった一度の施術で左右差が気にならなくなり、ふっくらしていた右頬がしゅっとなって左頬に近づいていて、感激しました。
何日かで戻ってしまうらしいので、通いたいと思います。
骨盤矯正+肩甲骨剥がし+小顔矯正☆カウンセリング込み60分 ¥12100→¥8800
寝つきが悪い日が続いていて、若干寝不足になって体がしんどかったのですが、施術してもらった日はぐっすり寝ることが出来ました。
いろんな体の不調を良くしてもらえて、とても助かってます。
慢性的な肩こりで来院しました。
骨盤の歪みは気になっていませんでしたが、骨盤の歪みもあったそうで、矯正してもらいました。
施術の説明を丁寧にしてくださり、
また痛くないかも聞いてくださり、
安心して施術を受けられました。
施術はすごく効いている感じがして
気持ちよかったです。
【OPEN限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体¥8800→¥4400
首、肩がとてもしんどく施術をお願いしました
施術後はとても楽になりました
わからないことを質問しても丁寧でわかりやすく答えてくれました!!
またどこか痛めた時は来たいと思います
今回もしっかり整えてもらって、スッキリしました。
通いはじめてから、どんどん体の調子が良くなっていくのがわかり、ここに来るのがとても楽しみになってます!
毎回丁寧に説明してもらえるのも嬉しいです。
頭痛がキツくなり施術をお願いしました。
肩のコリが楽になり頭痛も和らぎました。
肩甲骨を剥がしてもらった後は肩が動きやすかったです。
通いたいです。ありがとうございました!
少し期間が空いてしまったのですが、前ほど痛みが気にならなくなり、助かってます!
強い痛みが出てしまう前にメンテナンスでしっかり通いたいと思います。
説明も施術もとても丁寧で、安心して通えそうです。次回もよろしくお願いします!
産後の骨盤矯正で通ってます。
産後履けなくなったズボンやスカートが履けるようになり、嬉しいです!ありがとうこざいます!
開いてしまった骨盤が閉まってきたんだなと実感しました。
自分で出来る簡単なエクササイズも教えて貰ってるので、継続して、産前の体型に戻れるようにしっかり通いたいと思います。
反り腰が気になって骨盤矯正をしてもらいました!
整体は初めてでしたが矯正痛くなくて施術が終わったあとは身体がスッキリしました!
また行きます!
仕事で腕をよく使うのですが、そのせいか指がこわばりました。相談すると、手首も同時に施術していただけて、施術後は指のこわばりがましになりました!
また不調が出る前に伺いたいです。
数時間おきに起きてしまう日が続き、疲労が溜まっていたので、施術をお願いしました。
すごくリラックスできて、スッキリしました。
自律神経の乱れを指摘され、やっぱり睡眠は大事なんだなと実感しました。
疲れが溜まりすぎないように、定期的にしっかり通います。
一度だけでとてもスッキリしました。ありがとうございます。またお世話になります。
【OPEN限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体¥8800→¥3300
子供の抱っこをよくするのですが、腱鞘炎かなと思うくらい手首の傷みが続いてて、相談したところ丁寧に診てくれました。
電気治療もしていただき、痛みがかなり楽になって感動しました。
施術中のお話も楽しかったです。
子連れOKと伺ったので連れていきました。バウンサーが用意されていてとても助かりました!
毎回体が楽になるし、痛みが出ないように日常生活で気をつけることなどたくさん教えていただけるので、行くのが楽しみになってます!
身体のズレなどとても細かく説明もしてくださり一度でスッキリしました。ありがとうございます
重いものを持ち、背中から腰に痛みがででしまったのではやめに来院しました。
どのあたりが痛いか、どんな動きをしたら痛いか、など詳しく診てくれて、丁寧に施術してもらえました。
痛みはだいぶ良くなったので行ってよかったです!
不眠、ストレスから肩こりに悩んでました!
整体後はとてもスッキリして、同時に一気に眠気がきました。
またお世話になります。ありがとうございます。
少し期間が空いてしまったので、身体が全体的にしんどかったのですが、全身しっかり診てくれて楽になりました。
特に肩周りのだる重さが軽くなり、動かしやすくなりました!
期間をあけすぎずにまた行きたいと思います。
慢性的な腰痛が酷かったので2度目の来院でした!
首、肩、腰と酷かったのでそちらもお願いしましたがいつもしっかり施術いただけるので、満足です!
回数券も購入させて頂いたので、これからも定期的に通いたいと思います。
気になっていた骨盤のゆがみ、反り腰、内臓下垂について丁寧に説明してくれました。自分の身体について理解が深まって嬉しかったです。施術後は、超冷え性の私の身体がずっとポカポカしていたので、血行が良くなったの実感しました。とくに下半身があったかくなり、良く眠れました。
肩甲骨あたりや腰、股関節などいろんなところが痛かったのですが、かなり良くなりました!
だんだん反り腰も良くなってきたのが実感できてます!
セルフケアも頑張りつつ通いたいです。
今後もよろしくお願いします。
立ちっぱなしで腕を使う作業をしたら、肩がパンパンになり、伺いました。
体の歪みがあり、矯正してもらって、とても楽になりました。
あとここのところ目が重いなと感じていたのですが、眼精疲労をすぐに言われて驚きました。施術後は目の重さも軽くなり感謝です。
ありがとうございました。また行きます。
近所オープンとあり、気になっていたので訪問。
担当して下さった方も親切丁寧で料金もコスパよく通いやすいなと思いました。
技術も優しい施術ではあるが変化や歪みの原因や自分の体の状態なども教えて下さり嬉しかったです。
また定期的なメンテナンスで利用したいと思っています。
【OPEN限定価格】歪んでしまったお体・背骨を徹底改善反り腰改善コース¥2700
デスクワークで肩、腰がしんどくて全身を整えてもうコースにしました
担当スタッフの丁寧な対応や体の質問にもわかりやすく答えてくれました
施術も痛みがなく、終わった後はしんどい場所がすごく楽になりました
今回も骨盤の矯正と全身の凝りをほぐしていただきました。
特に、凝り固まった肩甲骨周りをちょうど良い力加減で押してくださったのがとても気持ち良く、スムーズに肩を回せるようになりました。
施術中のお話は楽しく、睡眠の大切さについても教えていただきました。お陰様で施術していただいた日は睡眠の質が上がり、よく眠ることができたと思います。
ありがとうございました。またお願いいたします。
【当店人気No1】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥5500
仕事が忙しかったせいか肩こりから頭痛までしていたのですが、とてもスッキリし、楽になりました。
とても話しやすい先生なので相談もしやすいです!
家族や友人におすすめしたい院です。
痛みが出る前にまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします!
仕事柄、腰痛、肩こりが慢性的にあるのでそちらを重点的にやって頂きました!自律神経も乱れていたので、そちらも整えて頂き、不眠症に悩まされていましたが帰ってから熟睡出来ました。暫く整体院に行けていなかったのですが、ガチガチになっていたので定期的に通いたいと思います。
自分でも出来るストレッチも教えていただいたので、行けない時には自分でも解しつつ、しっかり整えてもらうところはお願いしたいと思います!本当にありがとうございます!
院内は綺麗で清潔感があり、居心地が良いです。
とてもリラックスでき、寝そうになってしまいました。
教えてもらった反り腰のストレッチも続けてやってみます!
慢性的な肩こりを改善したくて伺いました。まず体の状態を確認していただいたところ、全身がガチガチで、眼精疲労や自律神経の乱れ、そして自覚はなかったのですが反り腰であることもわかり、かなり深刻な状態でした。
説明もとてもわかりやすく、整体=ボキボキというイメージがありましたが、実際はとてもソフトで、痛みがないかを常に気にかけながら丁寧に施術していただきました。
1回の施術でかなり歪みが改善されたのを実感しましたが、1回だけでは元に戻ってしまうとのことでしたので、今後も定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
みらい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー