2. エステサロン検索トップ   >

ワイズネイル

• ネイル
  • 広島県呉市本通3丁目5
  • 本通3丁目より徒歩1分 呉駅より徒歩15分

marchさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 11:26:58.0

以前からInstagramをフォローしていて、ずっと伺いたいと思っており、今回初めて伺いました。
    親しみやすい雰囲気で、人見知りのわたしでも会話を楽しみながらリラックスして過ごすことができました。
    初めてのマグネットネイル、おまかせでオススメのカラーにしてもらいました。
    肌の色を見ながらも選んでくださるので、肌馴染みも良く、自分の手指が綺麗に長く見えるような素敵な仕上がりに大大大満足です!
    施術から一週間経ちますが、まだまだ綺麗なままです。
    今後も末永くお世話になりたいと思っているので、次回また伺うまでケアを頑張ってみようかと思います。

● hand ● マグネット(オフ無料)¥5500

Y's nailからの返信コメント

この度はInstagramよりみつけてご予約頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。マグネットネイル、とってもお似合いでした。色味を豊富に取り揃えているので、ぜひこれからさまざまな色味やデザインを楽しんで頂けたらと思います。次回お越しいただけましたときに、またお似合いなデザインをお勧めできるようご用意しておきますね。口コミありがとうございます。

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 11:36:01.0

ニュアンスネイルは初めてで伝え方が分からなかったのですが、似合う色味で提案していただけ、とても可愛い仕上がりで満足しています。
    亀裂の入った爪を補強できるデザインなど、とても寄り添っていただけ、また通いたいなと思います。

SNSで大人気!お任せY's sample 【nuance】¥8,500(オフ無料)

Y's nailからの返信コメント

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!そして、お任せでニュアンスネイルをさせて頂き、こちらもとても楽しく施術ができました。通いたいなと思っていただけ光栄です。次回も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 16:38:22.0

初めてお伺いしました。素敵なサロンで心も穏やかに…
    癒されました。お色も私好みでずっと眺めていたいくらい綺麗にしてくださりありがとうございました。素敵すぎます!
    お互い前職のお話ですっかり盛り上がってしまい、あっという間に綺麗になってて…びっくりです!
    来月も楽しみです!よろしくおねがいします!

【人気No.1】圧倒的なカラバリ● hand ● マグネット(オフ無料)¥6500

Y's nailからの返信コメント

この度は数あるサロンよりお選びいただきありがとうございました!こちらこそ終始楽しくお話をさせていただき、あっという間のひとときでした。また、ネイルもお気に召していただき光栄です!また、共感し合える話題のお話をしながらネイルをさせていただけること、楽しみにしております。次回のご来店もお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 19:00:15.0

希望通り!!いや、それ以上の仕上がりで大満足です!!

Y's nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!大変嬉しい口コミで感謝いたします。これからも、是非とも可愛いおしゃれなフットネイルをさせていただければと思います。またのご来店お待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:55:30.0

久しぶりのネイルで、
    とても緊張しながら伺いました。
    笑顔で迎えてくださり、いつのまにか緊張も解け楽しくお話ししていたら、あっという間に爪が可愛くなっていました
    仕上がりも大満足です♪
    かわいすぎてずっと爪みてしまいます
    またお願いするのが楽しみです

Y's nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりお選び頂きありがとうございました!早速、口コミをいただけてとても光栄です。こちらこそ、とても楽しくお話をさせていただきあっという間の施術時間でした。ネイルもご満足いただけてとっても嬉しいです!マグってsimpleだけど飽きがこないですよね★また、これからネイルライフを楽しんでいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:42:42.0

インスタで拝見した時からネイルやお店の雰囲気も好きで、実際ネイルをしていただいてデザインもよくて対応もとても良く満足です♪またお願いします!

【人気No.1】圧倒的なカラバリ● hand ● マグネット(オフ無料)¥6000

Y's nailからの返信コメント

この度はInstagramより発見しご来店頂き本当にありがとうございました。さらに、完全にお任せいただいたニュアンスネイル、こちらもとても楽しくデザインさせていただきました!そして、お気に召していただけて光栄です★また、次回までに喜んでいただけるデザインを考案しておきます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:37:06.0

職業柄ネイルができず、育休中の今ならできる!と思いサロンを探していましたが、子供を連れて行けるサロンが無く諦めていました...
    ですがこちらは子連れOK、布団なども用意してくださって安心して施術を受けることができました!初めてマグネットネイルをしたのですが、かわいいカラーやデザインがたくさんありとっても迷いました...似合うカラーやおすすめを教えてくださりくすみ系のブルーにしましたが光の当たり方や屋外屋内で見え方が違いずっと指先を見てしまいます!
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします!

【人気No.1】圧倒的なカラバリ● hand ● マグネット(オフ無料)¥5500

Y's nailからの返信コメント

先日は可愛いお子様とのご来店誠にありがとうございます。ネイルもお気に召していただけて、とても嬉しいです。育休中と限られた中で、最大限ネイルを楽しんでいただけるよう、色んなネイルをご提案していけたらと思います。またのご来店をお待ちしております!

• マルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:56:45.0

素敵なネイルをしてくださりありがとうございます。
    今回初めて行きましたが、ネイルのクオリティが良く、接客も丁寧で大変満足しています。

● hand ● グラデーション(オフ無料)¥5000

Y's nailからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました!そして、嬉しいお言葉で励みになります。こちらこそとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。また是非ともご来店お待ちしております。

• takamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:33:47.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました
    透明感のあるマグネットネイル
    初めての色でとても上品に仕上がり みるたびに気分が上がります♪

● hand ● Y's sample【mini】(オフ無料)¥6000

Y's nailからの返信コメント

この度はリピートでのご来店本当にありがとうございます。また、口コミも大変嬉しいです。今回のニュアンお気に召して頂けて光栄です。いつも楽しい会話の中で施術させていただき、私もお会いできることが楽しみとなっております。また次回もminiアートをお楽しみ頂けるようにサンプルの種類もご用意しておきます。次回も楽しみにしております。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:20:01.0

初めて伺いましたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気で素敵なスペースのサロンでした。
    担当の方がとても話やすく、たくさん話を聞いてもらってると時間があっという間に過ぎてしまいました!
    ネイルの仕上がりもとても丁寧で理想通りのデザインにしていただきました。
    何度もネイルを見つめてしまっています(笑)
    またぜひお願いしたいと思っています!

● hand ● マグネット(オフ無料)¥5500

Y's nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。身に余るお言葉で大変光栄です。
    共通の話題が多く、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。何度も見つめて微笑んでいただけるようなネイルを(笑)また機会がございましたら施術させて頂けたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:09:38.0

久しぶりのネイルで初めて伺いました。施術中も楽しくお話もできて、仕上がりも大満足です!!子ども同伴も本当嬉しかったです!育休中しかネイルできないので、楽しみができました^_^ これからよろしくお願いします♪

● hand ● 2色グラデ~カフェラテネイル/夕日ネイル~(オフ無料)¥5500

Y's nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりご来店頂き本当にありがとうございます!同じ子育て世代で、こちらも楽しくお話しをさせて頂きながら施術させていただきました。私自身も子育てしながらネイルを楽しみたかったので、お子様連れは大歓迎です!お隣の幼児教室でお待ちいただけるように致しますので、ご遠慮なくお連れください。育休中に存分にネイルをお楽しみ頂けるようサンプルもご用意しておきますね!またのお越しをお待ちしております。

• きゃほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 18:22:58.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。
    ネイルカラーも豊富でどれもかわいいデザインばかりなのに、お値段も他のネイルサロンと比べて安いです!
    ネイリストさんも素敵な方で似合う色やデザインもアドバイスしてくださるので安心感があります。
    これからも通いたいと思います!

Y's nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。そして、お気に召していただけてとても光栄です。
    嬉しいお言葉にお応えできるよう、これからもきゃほ様にお似合いなネイルをご提供して参ります。次回もお待ちしております。

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 18:21:53.0

施術中は楽しく会話をしながら
    デザインや色についても相談にのってもらえ
    素敵な仕上がりにしていただきました♪
    次も楽しみです!

Y's nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。デザインをお気に召して頂けてとても嬉しいです。お好みが当店のメインとするカラーやデザインに合っていたことがとても嬉しかったです。次回もお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 06:54:20.0

希望通りの素敵な仕上がりで大満足してます(^^)
    又よろしくお願い致します。

● hand ● フレンチ(オフ無料)¥6000

Y's nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンよりお選びいただきありがとうございました。口コミに加え嬉しいお言葉、身に余る思いです。こちらこそ、とても楽しく施術させていただきました。またどうぞ宜しくお願い致します。お待ちしております。

ワイズネイル(Y's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー