今回はヒゲ脱毛2回目でした。前回よりも痛みが少なく、スタッフの方も光をあてるたびに、声をかけて頂き丁寧でした。ヒゲを剃る頻度はあまり変わらないですが、最後拭き取った際にしっかり抜け落ちていました。
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLゆめタウン三豊店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
たくや様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回より痛みが少なかったとのことで安心しました(^^)/
スタッフの声かけや対応にもご満足いただけたようで、励みになります。
ヒゲの抜け落ちも実感していただけたようで嬉しいです!
引き続き、リラックスして通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも丁寧に接客してくださり、話しやすい方が多いのでリラックスして施術を受けることができます!
本当におすすめです
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
12回目の施術で効果の実感をしております。
残りの施術で更にヒゲがなくなっていくのが楽しみです。
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
初めましての方でしたが楽しかったです。
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも通いやすくて脱毛始めて良かったです また次もよろしくお願いします。
かアル様!
いつもRBLゆめタウン三豊店をご利用いただきましてありがとうございます(#^.^#)
いつもたくさん楽しいお話してくださるのでスタッフ一同とても楽しく施術させていただいております!
しっかりお肌悩み改善させていただきたいのでプロとして全力サポートさせていただきます☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
2回で効果実感
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもご来店いただきありがとうございます☆
効果感じていただき本当に良かったです!!
効果が見えるまではなかなか不安になると思いますが
いざ分かるようになると脱毛が楽しくなると思います(^_-)-☆
少しでも毛の悩み早く改善できるようプロとして今後も
全力でサポートさせていただきますので次回来店もよろしくお願いいたします(#^.^#)
とても良かったです
riku様☆
いつもRBLゆめタウン三豊店ご利用いただきありがとうございます!
効果も感じていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
もっとお肌悩みなくしていけるようプロとしてサポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします☆!!
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!
すごく良かったです!
アキヤマ様☆
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉感謝いたします(^_-)-☆
悩まれていたお肌に対してしっかり解消してから卒業していただけるよう
今後もサポートさせていただきますのでなんでも相談していただきたです香('ω')ノ
次回ご来店楽しみにお待ちいたしております!!
施術もトークも、とても良かったです!!
親切丁寧に対応してくれてありがとうございました!!
えが様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
えが様にとって充実した時間になりとても嬉しく思います( *´艸`)
今後もししっかりプロとしてえが様の悩みに向き合い改善のサポート
させていただきますので次回ご来店時も宜しくお願いいたします!!
楽しくお話してクラながら施術していただきました。
痛みも少なく良かったです。
しん様☆
口コミありがとうございます!
痛みも少なくしん様にとって居心地のいいものになり嬉しく思います( *´艸`)
RBLは痛みを最小限に抑えお客様の負担を極力抑えた施術となっております!
長年のお肌悩みしっかり解消していけるようスタッフ全員でサポートさせていただきますので
次回ご来店時も宜しくお願いたします('ω')ノ
とても親身になって相談にのっていただけてありがたいです。これからもよろしくお願いします
あっきー様!
いつもRBL三豊店「ご利用いただきありがとうございます!
あっきー様の悩みに対して少しでも解消することができ私たちも嬉しく思います!!
プロとしてしっかり綺麗になっていただけるよう全力でサポートさせていただきますので
次回ご来店時も宜しくお願いいたします(#^.^#)
初めてで不安だったけど優しい店員さんでよかったと思います。
大好評!!ヒゲに特化したルミクスA9X最新ヒゲモード脱毛体験1回1980円
やす様☆
この度RBLゆめタウン三豊店にご来店くださりまして誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!
悩まれていた毛に対してプロとして最大限のサポートさせていただきますので
ご不明点ございましたらお気軽聞いていただけたらと思います!('ω')ノ
次回ご来店楽しみにお待ちいたしております(^_-)-☆
よかった
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
脱毛に対して効果しっかり実感頂けてとても嬉しいです!
プロとしてお客様のお肌をお預かりさせていただいておりますので
今後もしっかりアドバイスさせていただきます!(^^)!
次回来店時もRBL三豊店を宜しくお願いいたします!
凄く感じが良くアドバイスもしてくれたスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもご来店ありがとうございます☆!!
悩みに対してお答えすることができ私たちも嬉しく思います(^^)/
プロとして毛の悩みなくしていけるよう最善のアドバイスさせていただきますので
今後もお気軽にご質問くださいませ( *´艸`)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
施術しながら剃毛のスタッフさんの2人体制でスムーズでした
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもRBLゆめタウン三豊店をご利用いただきありがとうございます!
2人体制での施術喜んでいただけて良かったです!(^^)!
2人施術になると進みも通常より早く、会話も3人でできますので
時間がたつのもあっというまだったと思います!☆
通う中でご不明点などございましたら気軽にご質問ください!
次回来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)/
バレンタインの日にクリスマスソングが流れて面白かったです!
よしのん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
バレンタインにまさかのクリスマスソング…気づいていただけて嬉しいです(笑)
少しでも楽しいお時間になっていましたら幸いです。
丁寧でよかったです
アキヤマ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「丁寧でよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから施術、アフターケアまで一つひとつ丁寧に対応することを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことを何より嬉しく思います。
今後も効果はもちろん、通いやすさや居心地の良さにもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります。
脱毛に関してご不安な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
最高でした!
モリモリ様
この度はご来店、そして「最高でした!」という嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もさらにご満足いただける施術・サービスを提供できるよう努めてまいります。
施術中、楽しく会話させていただきました。
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもRBL三豊店ご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフとの会話とても弾んでおり私も嬉しく感じておりました!
今後ともRBL三豊店をより気に入っていただけるよう
サービス向上に努めますので、何か気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
次回ご来店心よりお待ちいたしております(^^♪
良かったです!
アキヤマ様
引き続き綺麗のお手伝いサポートさせて頂きます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
RBLゆめタウン三豊店
今日の担当の人は美人で話しやすかったです。
【三豊店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
お世話になっております☆
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからもしっかり綺麗になれるお手伝いさせていただきますので
次回ご来店時もよろしくお願いいたします(^^)/
スタッフの方々がとても優しく丁寧に接客、説明してくれてとてもいい雰囲気でした。
施術も丁寧で迅速で安心してお任せ出来ました。
これからも通っていきます。
ただ様
励みになる温かい口コミをありがとうございます♪
今後も脱毛の変化のご実感や、ただ様が安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ(*^^)
RBLゆめタウン三豊店
5回目の施術でした!
確実に効果も実感できるしスタッフさんも話しやすい方ばかりなのでこちらを選んで良かったです
のぶ様
5回目の脱毛施術、また嬉しいコメントもありがとうございます(^▽^)
日に日に効果のご実感が上がっていくかと思いますので、変化を楽しみに今後もお過ごしいただけますと嬉しいです♪
RBLゆめタウン三豊店
会員カードを忘れてしまいましたが問題なく対応してもらい助かりました。
よしのん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
会員カードをお忘れの際も、スムーズにご案内でき、お役に立てたようで何よりでございます。
お客様が安心して通っていただけるよう、柔軟な対応と心地よいサービスを心がけております。
今後も引き続き、気持ちよくご利用いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
とても良かったです!
アキヤマ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても良かった」と言っていただけて、本当に嬉しく、スタッフみんなで読んでほっこりしました。
痛みや施術の流れなど、ご不安なく過ごしていただけたのであれば何よりです。
これからも安心して通っていただけるように、お客様一人ひとりに寄り添った施術を続けてまいります。
お会いできる日を楽しみにお待ちしています!
回数を重ねる毎に毛穴が小さくなるのが分かり毛が生えてくるのが遅くなるのを実感してます!
まる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに毛穴の変化や毛の生えるペースの遅れをご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。
当店では、お客様に着実に効果を感じていただけるよう、お肌の状態に合わせた施術を心がけております。
今後もよりご満足いただける結果をお届けできるよう、技術・サービスともに向上してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、予約時間に遅れてしまったがすぐに対応してくれて大変助かりました。
施術の方も効果があり、毛も少なくなり毛穴も塞がってきました。
口コミありがとうございます!
通うたびに変化を実感していただけているとのことで、とても安心しました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご対応を心がけてまいります^^
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
4回目の施術ですが、今回も優しく丁寧に言葉を掛けながらして頂きました。
大変満足です。
又、お願いします。
やすけん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
4回目の施術とのことで、継続して当店をお選びいただけていることに心より感謝申し上げます。
また、施術中の対応やお声かけに関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待にお応えできるよう、技術面・接客面ともにさらに向上を目指してまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回で6回目です。前回の時に脱毛には保湿が必須と聞き、しっかり行ってきました。また続けて行きたいです
たくや様
ご来店いただきありがとうございます。
保湿ケアをしっかり行っていただき、効果を実感していただけて大変うれしく思います。
脱毛後の保湿はお肌を守り、より良い結果につながる大切なポイントです。
今後もサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
3回目ですが既に腕の毛穴まで無くなっていていると聞いて驚いています。
また、アトピー肌にオススメの化粧水も紹介してもらい、ありがたかったです。
よしのん様
ご来店いただきありがとうございます。
また、3回目の施術で「毛穴までなくなってきた」とのご実感をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お肌の状態に合わせた化粧水のご提案もお役に立てたようで何よりです。
アトピー肌など敏感な肌質のお客様にも、安心して施術を受けていただけるよう今後も丁寧なカウンセリングとご案内を心がけてまいります。
引き続きご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
RBL ゆめタウン三豊店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー