丁寧に施術していただきました。
施術して2週間なので、まだ効果は感じられませんが、1か月後からだそうなので、楽しみです。
クリームも量がたくさんあるので、3か月もちそうな感じです。
効果が出たら他の箇所もやってみたいです。
ルメラ《ヒップホワイトケア》今ならアフタークリーム1本プレゼント♪
【ルメラ/ララピール】Puresol鶴橋店(旧:黒ずみケア・ピーリング Puresol 鶴橋店)からの返信コメント
かなかな様
この度は当店を見つけてご縁くださり、誠にありがとうございました。
当店はルメラ日本総代理店より正式ディプロマを発行され、カウンセリングから施術、そしてお会計まで一貫して行います。
メラニンケアについて丁寧に、そしてしっかりとお伝えし、ご納得いただいてからの施術という形をとっております。安心してお任せいただけて光栄です。
本当にありがとうございました!!
スタッフの方も丁寧で施術中は痛みも無くお話ししている間に終わりました!!効果がわかるのは1ヶ月後ぐらいからみたいなのでアフタークリームを頑張って塗り続けてみます。
変化の期待を込めて評価しました(^^)
韓国で話題【ルメラ×乳輪】ルメラでナチュラルピンクに♪¥83,000→¥53,600
気になっていた黒ずみケアをしていただきました。
痛みは全く無く寝てるだけなのですごく楽ちんで、
アフターケアの仕方も詳しく教えてくれました!
最初はあまり効果がわかりませんでしたが、一ヶ月経ってビフォーアフターのお写真を見たらほんのりピンクになってて嬉しかったです!!
3カ月クリームを塗り続けると半永久的になるそうなので、しっかりアフターケアを頑張ろうと思います。
今後もっとピンクになっていくのが楽しみです!
サロンは清潔感がありオシャレな空間で駅からも近くて行きやすかったです。
ずっと気になってた黒ずみの施術をしてもらいました!
ホルモンの関係などわかりやすく説明してくれて
勇気出して行ってよかったなと思いました!
本当にありがとうございました
とても丁寧に施術して頂き、施術中は全く痛みはなく心地よく眠ってしまいました。 スタッフの方も親切で分からない事を何度も尋ねたにも関わらず丁寧に返答して頂けました。 仕上がりも施術直後からすぐ分かる程変化があったのでこれからが楽しみです。 またよろしくお願い致します♪
本日はルメラ(バスト)の施術ありがとうございました!
明るく迎えてくださり、終始丁寧に接客していただき初めてルメラでしたが詳しく教えてくださり安心してお願いできました!
施術中もたくさんお話を聞いてくださり、あっという間に施術が終わっていました!
アフターケアについても詳しく教えてくださって助かりました!!
これからクリーム塗って効果をさらに実感できるように頑張ります♪
お店も可愛らしく優しい色合いで落ち着く空間でした。
また別の部位もお願いしたいと考えています、またよろしくお願いいたします♪
ルメラが気になっていたので来店しました。
駅からすぐで、外観は分かりにくいですが中はとても綺麗で広くキレイなサロンでした。
黒ずみケアする箇所を悩んでいたので事前に伝えて、
リピートした際にこちらの方がお得なので先にこちらをしてみてはなどと丁寧に説明して下さいました。
施術自体は全く痛みはなく私は寝れるくらいでした。
施術から数日間は皮膚が引っ張られているような感覚があるものの、ほぼ無痛です。
効果は1ヶ月後から出るらしいので楽しみにしています。
初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
すぐ目に見えて分かる結果じゃないですが
結果のためにクリーム塗るの頑張ります!
お店も清潔感があり施術の痛みはほとんどなく
リラックスして寝てしまうぐらいでした(/ω\)
1カ月後が楽しみです!
韓国No.1【ルメラ×外陰部】 大人のデリケートケア♪¥137,000→¥99,500
外陰部のルメラを施術していただきました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、肌の状態をしっかり見てくれたので安心してお任せできました。
施術中は心地よくて、リラックスできました。
これからホームケアを続けて、さらに変化を見るのが楽しみです。
また別のメニューでもお願いしたいです。
お店の雰囲気もよく、施術のお姉さんの説明もわかりやすかったです。
全然痛くもなく効果がでるのがが楽しみです!
うに様!
ご来店ありがとうございました。
痛くなくて安心安全なルメラ受けていただき光栄です!
3か月間しっかりアフタークリーム塗ってケアしてくださいね^^
経過観察でお会いできること楽しみにしております★
初めてこういう黒ずみケア施術を受けましたが、思ってたより全然痛くなかったです!
しっかりケアして綺麗な色を目指します♪
ありがとうございました(о´∀`о)
ひなこ様
ご来店ありがとうございました。
黒ずみケアが日本に入ってきて、
今までは気になってたけど変化出ないものばかりで
悩まれていた方が多かったのですが 、
ルメラでケアしていただけて嬉しいです!!
アフタークリームもしっかり塗っていただき
わからないことはフォローさせていただきますので、
お気軽に何でもきいてくださいね!!!
まず、サロンの雰囲気は韓国カフェみたいで可愛い!担当の方も気さくでとっても親切でした!!
ずっと気になっていた膝の黒ずみが、1回でトーンアップが実感できて、悩みが解消されるなんて神すぎると思いました!経過がすごく楽しみです!!
施術は痛みが全然なく、もはや眠気が来るくらいでした^_^
今回は、膝をお願いしましたが、ルメラは色々な部位に出来るのがすごいなと思いました。大満足です!
韓国で話題【ルメラ×ひざ】どこまでも自信の透明感♪¥65,000→¥38,300
ミユ様
ご来店ありがとうございました。
韓国ではすごく人気のルメラを韓国で知ってくださっていて
当店を見つけてくださりありがとうございます!!!
眠れるくらいの施術なので、たくさんお話しした後ねてくださる方がほとんどです♪
人気なのは、乳輪、外陰部、脇、唇、膝など!!
できる部位がたくさんなのでお悩みしっかりケアさせていただきます!
経過楽しんでお過ごしください!!
バストのルメラを施術していただきました。
とても丁寧なカウンセリングに、落ち着くサロンの雰囲気で安心して受けることができました。
施術自体は約1時間ほど、痛みゼロで途中から眠るほどリラックスできたので良かったです。
術後すぐから少しメラニンが薄くなってトーンアップしている気がしたので効果は期待できそうです。
完成までの3ヶ月間はホームケアで毎日の変化を楽しもうと思います。
また他の部位もお願いしたいです!
M様
ご来店ありがとうございました。
施術時間はほんの30分から1時間くらいで
こんな早いのに変化でるのすごいと言っていただけます!!
施術とホームケアがセットでしっかり変わるので
是非ホームケア3か月間頑張りましょうね!!
ルメラは初めての経験でしたが、親切に丁寧に施術してくれて、サロンの雰囲気もオシャレで綺麗でした!経過が楽しみです!またお願いしたいです(^^)
maa様
ご来店ありがとうございました!
サロンこだわって作らせていただきましたので
おしゃれと言っていただけてとてもうれしいです!!
経過楽しみに過ごしてくださいね^^
リップをお願いしたのですが、痛そうだなぁと思っていたけど全く痛みもなくて、お店もとても素敵な雰囲気で、気さくに丁寧に施術や説明をして頂けてとても良かったです!!
韓国シェアNo.1【ルメラ×唇】話題のピンクリップケア♪¥65,000→¥38,300
ひな様
ご来店ありがとうございました^^
皆様痛いのではないかと思われる方がほとんどなのですが、
痛みはほとんどなく眠れるくらいの施術ですよね!!
丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様に寄り添うことを
モットーにしております!!!
変化に感動してくださる方を見ると本当にうれしいです!!
是非変化お楽しみください!!!
韓国で人気の " ルメラ " が日本でも受けられるようになってから、ずっと気になっていました。
話題のメラニンケア、どこの部位にするか悩みましたが、今回は" 肘 "にしました。
まずはカウンセリングから…。スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって、初めてでも安心できました。
いよいよ施術スタート!痛みは私は全く感じなくて途中でうとうとしちゃうくらいリラックスできました。
サロンは白を基調とした素敵な空間で、落ち着いた雰囲気がとても心地良かったです。
今回、施術箇所は " 肘 " を選びましたが、他にもデリケートゾーンなど気になる箇所はあるので、是非またこちらのサロンに伺いたいと思います。
専用のアフタークリームでホームケアを継続して、しっかり効果を楽しみたいです
aya様
ご来店ありがとうございました。
日本には4月に入ってきた韓国発のルメラ!
受けていただきありがとうございました!!!
長年気になっていたとおっしゃっておられたので
変化楽しみにしております!!!
最初脇の色素沈着ケアで予約してたのですが
急遽乳輪に変えたのに変更して頂けましたT_T
個人差ありですが1,3ヶ月後効果が出るみたいなので
経過観察が楽しみです!
内装もどこか韓国ぽくて清潔感もあり
リラックスしながら施術して頂きありがとうございます。
韓国で話題【ルメラ×脇】 しっかり自信の美しさ♪¥89,000→¥58,700
Nana様
ご来店ありがとうございました!!!
乳輪がなので、変化楽しみですね!!!
アフタークリームしっかり塗っていただき
3か月後の変化楽しみにしててくださいね★
とてもわかりやすく説明していただきました。
丁寧&楽しく施術していただきありがとうございました!
1ヶ月後の効果がすごく楽しみです!
S様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございました!!!
すごく勇気のいる金額ですので
スタッフ一同しっかり教育を受けて
お客様に安心していただけるように努めております!
しっかりサポートさせていただきますので
3か月間一緒に頑張りましょうね♪
担当してくださった方がとても優しく喋りかけてくださって
とっても落ち着きのある綺麗な空間でした。
効果でるのがたのしみです!!
なな様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
これから効果を実感していただけるのを私たちも楽しみにしております♪
説明もアフターケアも凄く丁寧でお任せして良かったです!
経過が楽しみです!
みお様
ルメラの施術を受けていただき
ありがとうございました!!!
誰にも言えないお悩みを抱えていらっしゃる
お客様がたくさんいらっしゃるので
任せていただけたこと光栄に思います!!
経過しっかり見させていただきますので
一緒にクリームケア頑張りましょうね!!!
とても楽しく施術していただきました!
お陰でお肌もツルツルですありがとうございました
【33%OFF★フルコース】小顔EMS×ララピールでフェイスライン激変&肌管理
うっか様
ご来店いただきありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけて、お肌の変化も実感していただけてとても嬉しいです!
今後もツルツルなお肌を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
サロンも施術してくださった方も綺麗で可愛く、とっても素敵でした。
親切に丁寧に接していただきました。
立地が駅近くなのもとっても助かります。
黒ずみケアの為、仕上がりはまだ数ヶ月かかるので何とも言えませんが、アフターフォローをしてくださるので安心です。
他の施術もお願いしたくなるサロンです。
なみ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様にリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
次回のアフターケアでまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
1回の施術でとてもキレイになりました!
続けて通いたいと思いました。
【新規OPEN×33%OFF】ララピール再生クリーム仕上げデコルテ&ヘッドスパ付き
お肌の変化を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術や空間づくりに努めてまいります。
説明も分かりやすく
施術中も安心して受けられました
スタッフのみなさんも感じが良くて
最後までリラックスして施術してもらいました(*^^*)
クリームをぬって
だいたい1ヶ月ぐらいで効果が出るみたいなんで
変化が楽しみです(*^^*)
韓国で話題【ルメラ×乳輪】今ならアフタークリーム1本プレゼント♪
R様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございます!!
リラックスして施術を受けていただけて
とてもうれしいです!!
クリームケアがかなめになりますので
3か月間一緒に頑張りましょうね♪
ずっとお尻の下の黒ずみが気になっていてルメラを受けました。
スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
アフターケアも大事で、クリームをしっかり塗る事で効果が違うそうです。
半月程経ちましたが変化が出て来ました。
メラニンケアが出来るのっていいなって思いました。
また他の部位もお願いしたいです。
韓国で話題【ルメラ×お尻の下】アフタークリーム1本プレゼント♪
あや様!!
ルメラの施術を受けていただき
ありがとうございました!!!
ずっと気になっていたとおっしゃられていたので
少しでも変化がみられてすごくうれしいです!!
引き続きクリームケア一緒に頑張りましょうね!!!
ララピールをしてもらいました。非常に丁寧に説明頂き、施術も丁寧で小顔かつ肌がツヤツヤになりました。ヘッドスパは寝落ちしました。とても癒されて最高の時間でした。
はーちゃん様!!
ご来店ありがとうございました!!!
すごくお疲れのようだったのでリラックスしていただけて
とても光栄に思います!!
またのご来店をお待ちしております!!!
初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき
施術も丁寧で安心する事が出来ました!!
仕上がりも綺麗にして頂き,満足です。
ちかしゃん様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます(*^^*)
初めてのエステという大切な機会に当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります(*^^*)
小顔EMSとララピールをしていただきました。お店の雰囲気がとても良くて、担当してくださった方もとても話しやすく最後まで居心地のいい空間でした。施術自体もとても丁寧で途中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。施術後はお肌つやつやになってて嬉しかったです!マッサージも気持ちよくて肩こり首こりが酷かったのですが、終了後とても軽くなりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!
ちびな。様
この度はご来店いただきありがとうございました。
「効果が実感できた」とのお言葉をいただけて、とても励みになります!
今後もリラックスしながら小顔ケアや美肌ケアを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ララピールと小顔メニューを受けました!
フェイスラインがスッキリして首も長くなり、
肌も艶々になり最高でした♪
清潔感あるサロンで楽しいスタッフさんばかりなので、
紹介したいおすすめのエステサロンです!
丁寧な施術と通いやすい価格提案も好印象だったので
また伺います^ ^
【新規OPEN×33%OFF】《最強EMSxララピール》速攻!小顔&ツヤ肌フェイス♪
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心しました( ´ ▽ ` )
またお肌の調子や気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ずっと気になっていたルメラを初めて受けました。
すごく綺麗で可愛らしい店内が素敵。
優しく説明してくださって施術もすごく丁寧でした。
施術中、痛みが全くなく音も気にならなかったのでつい眠ってしまっていました。
施術直後から黒ずみが少しマシになったような…
これからクリームを塗って経過を見ていこうと思います。
効果が良ければ別の部位もお願いしたいです♪
韓国No.1【ルメラ×外陰部】 今ならアフタークリーム1本プレゼント♪
ぷりん様!!
数あるサロンの中から選んでいただき
ありがとうございました!!!
痛みがないのがルメラのいいところになります!
音が心地よくて受けてくださった皆様お眠りになられるくらいです!!
施術後はアフタークリームを毎日塗っていただくので
根気必要ですが自信の持てる自分になれるので
是非一緒に頑張りましょうね!!!
ピュアソル(Puresol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー