2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーション ベトもみ

リラクゼーション ベトモミ

• 愛知県名古屋市中村区則武本通1-36 マシュービル2F
  • 地下鉄東山線「亀島店」より徒歩5分

はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:20:29.0

今まで数多くの人からマッサージを受けてきたが、ここは1番良い。
    新しく、雰囲気も接客も良し、一生懸命がんばってる気力も感じる。
    そしてマッサージなのだが、普通だと
    「うーーん、そこは指圧されてもあんまり意味がないかも」みたいな場面が何度かあるが、
    ここだと、ひとつひとつの指圧に無駄がなく、すべてがツボに的中している。
    30分やっただけでも非常に体が軽くなった。
    なので知り合いに勧めている。
    本当におすすめ。

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

いつもリラクゼーションべともみをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    お客様の貴重なお時間を有意義に過ごしていただけたこと、大変光栄に存じます。

これからも価格以上の価値をお客様に提供できるよう、お客様の日々のお疲れを癒すために、一層努力してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 16:50:20.0

1ヶ月ぶりの来訪です。
    今回は担当スタッフさん指名で!
    明日も来たい…笑
    次はスポーツで脚がお疲れの子供を連れて来ます。

前回同様、あまり教えたくないけどオススメです!!

【口コミ投稿限定クーポン♪】全身もみほぐし+足つぼORヘッド70分 ¥4,500

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:13:55.0

初来店
    大変良いです
    ヘッドのみでお願いしましたが
    フェイスまでして頂きありがとうございます♪

神の手 です。

[時間がない方]もみほぐし + ヘッドスパ 60分 ¥3,980

• しゅうごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 22:44:27.0

丁寧かつ痛くないか聞きながらやってくださいます。身体がとても楽になりました。また来ます。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 14:07:10.0

いつもお世話になってます。いつ行ってもとても丁寧な施術で、体もすごくスッキリします!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:58:01.0

疲れが溜まっていたので初めてお伺いしました。
    なかなか好みのマッサージ屋さんが見つからず困っていましたが、80分コース終わった後は体がとても軽くなりまたお伺いしたいと思いました^_^

【新規&口コミ投稿限定クーポン(一回のみ)♪】70分以上のメニュー10%OFF

• きぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 14:29:54.0

今回もとても気持ちよくありがとうございました^_^

オイルリンパ80分[ +ホットストーン]全身ケア 80分 ¥10,000→¥8,500

• ばっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:06:36.0

初めて利用しました。
    担当の方は女性でしたが、しっかり力があってとても満足しました。
    お部屋も清潔で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けられました。

ヘッドマッサージは少し力加減が物足りなく感じましたが、私が強めが好きなだけで、一般的にはちょうど良いのかもしれません。

全体的にとても良かったので、またぜひお願いしたいです。

• たかぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:02:50.0

疲れが取れて最高です!

タイ古式マッサージ 40分 ¥3,900

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:57:36.0

はじめて利用しました。
    外観で感じていたイメージよりも、店内はきれいで驚きました。
    肩・首こりがひどくしっかりほぐしていただきました。
    強めが良いとお伝えしていたため、強めにしっかり施術してくれましたが、
    翌日もみ返しは一切なく驚きました。
    次回は、肩首とふくらはぎもお願いしたいなと思いました。

【1日3名限定!】ヘッドスパ+もみほぐし+肩首オイル 80分¥6,180→¥5,680

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度はリラクゼーションベトもみのヘッドスパ+もみほぐし+肩首オイル をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    施術後に肩こりや首こりの疲れが和らいだとのこと、また翌日もみ返しは一切なく、お客様にご満足いただけたようで何よりの喜びです。
    これからも心地良くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    またのご利用をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 23:22:44.0

リラックスした時間を過ごすことができ、とてもスッキリしました!またお願いします。

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度はリラクゼーションベトもみの全身もみほぐし、肩こり+足つぼ、ヘッドをご利用頂き、ありがとうございました。

まだまだ技術向上に努めてまいりますので
    お疲れが溜まる前に当店をご利用いただけると嬉しいです。

また、お会いできる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• makanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:58:48.0

どうにもならない肩、首凝りで初めて利用させていただきましたが、
    力強い揉みで全身をとても丁寧に施術していただき、帰り道には別人の体かと思うほど軽くなりました。
    お店も清潔で、スタッフさんも外国の方でしたが、大変丁寧で礼儀正しく気持ちの良い接客をしていただき満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。

【期間限定お得】もみほぐし+足つぼ+20分肩首オイル計80分 ¥,7,100→¥6,500

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度はリラクゼーションベトもみのボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッドをご利用頂き、ありがとうございました。
    どうにもならない肩、首凝りで、施術を受けた後、帰り道には別人の体かと思うほど軽くなりましたと言葉を頂き、とても嬉しいです。

またお疲れが溜まる前にご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-20 14:00:36.0

名古屋出張の締めくくりに利用させていただいてます。
    いつもこちらから要望しなくても身体の状態に合わせて絶妙な力加減でしっかりほぐしていただけるのでストレスなくメンテナンスしていただけます。名古屋出張=担当スタッフさんの施術です。

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

いつも名古屋出張際にリラクゼーションベトもみのもみほぐし、ヘッドをご利用頂き、ありがとうございます。
    今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、お会いできることを楽しみにしております。

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 16:33:23.0

力加減がちょうど良く、終わった後ももみ返しがなくスッキリしました。とても満足です。

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度は当店のボディケア+足裏・リフレ+ヘッをご利用頂き、ありがとうございました。。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様により良い施術やサービスを提供できるよう、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 21:29:54.0

もう最高ですよ!
    ここ何年かで1番良かったですわ!
    皆さん感じの言い方ばかり。
    混んで予約が取れなくなったらいやだから本当は教えたくないけど教えちゃいます。笑

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山の嬉しいコメントありがとうございます!
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もそのような嬉しいお言葉を頂けるよう、努めて参ります。

• プーチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 00:55:25.0

初めて伺いましたが、非常に綺麗で施術ベッドの付属品も安定感のある良さそうなものが使われており、安心感があるお店でした。
    セラピストさんは、経験が浅かったのか、後一歩もう少しの所で満足はできませんでした。ただ、真面目に丁寧に施術してくれている事は分かるので、ホスピタリティは満足です。
    今後に期待です。

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度はリラクゼーションベトもみをご利用いただきありがとうございました。
    これからもどんどん技術向上に努めてまいり、
    スキルアップしてまいります。

また是非、ご褒美にお越しくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 18:53:35.0

とても気持ち良かったです!

【人気No.1】本格もみほぐし+ヘッドスパ+極上足つぼ90分 ¥6,270

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

またこのような高い評価をいただき嬉しい限りです。
    ご評価を励みに、より快適な施術を提供できるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 17:25:46.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    私は強もみ派ですが、担当してくださったスタッフさんははじめからぐっと指が入る感じで終わった後とてもスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います!

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

体調が改善し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもより良い施術を提供できるよう取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 16:58:43.0

とてもすっきりしました!
    今まで行った中でもサイコーでした!
    胃の不調をお話したらお腹の方も押していただけてとてもよかったです。
    ありがとうごさいました!

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

先日はリラクゼーションベトもみをご利用いただきありがとうございました。
    今まで行った中でもサイコーというお言葉、大変光栄に思います。
    これからもお客様の期待に応えられるよう取り組んでまいります。

[投稿日] 2025-09-11 11:35:51.0

名古屋出張の際に利用しました。前回の施術がとても良かったので今回も同じスタッフさんにお願いしました。顔を覚えてくれていたので嬉しかったです。施術もこちらからお願いしなくても身体の状態に合わせて丁寧にほぐしてくれよので心地良く時間が過ぎました。今回は70分のコースでしたが次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【口コミ投稿限定クーポン♪】全身もみほぐし70分  ¥4,300

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

名古屋出張の際に貴重な時間を使って、リラクゼーションベトもみをご利用いただきまして、

リラクックスできる空間とのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)

お身体解させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

また名古屋出張の際にお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております☆

• きぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 14:59:33.0

とても上手でした!この価格でこのクオリティは本当に素晴らしいです!また行きます^_^

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 21:48:13.0

いつも丁寧でリピートしています

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います^ - ^

また凝り固まってしまう前に
    ご来店いただくことをお勧めします♪

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• あろえヨーグルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 23:55:21.0

タイ古式マッサージ初めて受けました。
    受けた直後は身体は軽くなったけどこんなものかなと思いましたが、その日はとても寝つきが良く、次の日も仕事がいつもより調子良くできたのでマッサージして本当に良かったと思います。

[リラックス.ストレッチ]足裏.リフレ30分+タイ古式60分¥8,760→¥7,900

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山の嬉しいコメントありがとうございます!

リラクゼーションベトもみではお客様のお疲れ具合をみせていただき、一人ひとりにあったメニューや、お力加減でお客様に満足していただけるよう提供しております!

また、次回もお疲れ溜まる前に当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 16:57:51.0

育児と仕事で体がバキバキだったので気になっていたこちらのお店にお邪魔しました。
    とても一生懸命やってくださり、女性とは思えない力で押してくれました!強めに施術されたい方はいいと思います!
    弱くしてくださいと言うと弱めてくれるのできちんと伝えれば大丈夫です。
    終わったあとはだいぶ体がラクになりました。
    お値段も安くまたこちらを利用したいと思います。

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

体調が改善し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:27:34.0

力強いマッサージと肩首のオイルが凄く良かったです
    また定期的に通おうとおもいます

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後力強いマッサージと肩首のオイルが凄く良かったとのお言葉をいただき安心いたしました。

また、お時間ある時に是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 06:42:36.0

以前伺って、良かったので、お盆で名古屋に来てくれた義母と義祖母を招待しました。
    極楽だったー。と言われ私まで気分良かったです(笑)
    複数人で施術してもらえて、それぞれ対応してくれるのは有難いです。

【迷ったらコレ】もみほぐし+ ヘッドスパ 30分+オイル40分 ¥9,900→¥7,900

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また義母と義祖母を招待しまして頂き、ありがとうございました。
    皆様リラックス出来たみたいで安心いたしました!

またお疲れが溜まる前に
    当店をご利用いただけると嬉しいです♪

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 10:42:23.0

相変わらずの力強さ
    めちゃくちゃ気持ち良かったです
    可愛さにしっかり癒されて来ました

またお邪魔しますね、ありがとう

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度は再来店頂きましてありがとうございました♪

めちゃくちゃ気持ち良かったとのお言葉を頂けて
    嬉しく思います(^ ^)

しっかりとお身体を解させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

また是非、お疲れが溜まる前に
    ご来店いただけると嬉しいです!

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 18:41:36.0

ヘッドスパ、肩首オイル、もみほぐし計80分のコースをお願いしました。サロンはビルの2階にあり、入るまでは少し不安な雰囲気でしたが、店内は清潔でよかったです。
    施術については、これまで行ったサロンと比べると正直まったく満足できませんでした。一番気になったのは、肩首オイルの際に爪 (ネイル?) が当たって痛かったことです。ネイルサロンが併設されていることに関係があるのかもしれませんが、お客さんの肌を傷つける可能性がある以上、爪は短くしておくのが常識なのではないかと思いました。ヘッドスパに関しても、むやみやたらに頭を揉んでいるだけのようで、気持ちよさが感じられませんできた。ただ、80分という時間に対して料金はお安く、スタッフのみなさんも親切にしてくださったので、コースと担当スタッフさん次第ではお得なお店かもしれません。

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

この度は、初のご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見を賜り、心よりお詫び申し上げます。

何かと行き届かないこともあり、ご期待に沿うことが出来ず、お詫び申し上げます。
    今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう、徹底的に改善に取り組んでまいります。施術前のカウンセリングの徹底、技術・接客スキルの再教育、プロ意識の向上に努めます。

お客様への配慮不足、プロとしての意識の欠如があったこと、深く反省しております。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    もしよろしければ、改めて施術の機会をいただけないでしょうか。その際には、必ずご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    またのご用命お待ちしております。

この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。

またのご用命お待ちしております。

ベトもみ スタッフ一同

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:52:40.0

腰がしんどく、以前にも指名したスタッフさんを予約しました。
    ポイントを外さず、ツボを押さえた強弱も完璧で、とても身体が楽になりました。
    日本語コミュニケーションも完璧で、優しく丁寧な接客で、とても好感をもてます。
    また次回も担当スタッフさんを指名させて頂きます。

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!

また凝り固まってしまう前に
    ご来店いただくことをお勧めします♪

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-08-13 16:59:23.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんが入店から退店までとても丁寧に対応してくださいました。
    施術していただいたスタッフさんは、こちらが要望しなくても身体の状態に合わせて力加減を調整してくれたのでとても気持ち良く、リラックスできました。技術も高くしっかり気になっていたところをほぐしていただけたので、大変満足しました。
    気持ち良く利用させていただき、ありがとうございました。
    私は県外で、名古屋には月数回だけですが仕事で行っています。
    名古屋に行く時にはまた利用させていただきます。

【誕生月の方限定クーポン♪】全メニュー10%OFF

リラクゼーション ベトもみからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    最高なお時間をお届けでき、こちらも大変嬉しいです。

まだまだ技術向上に努めてまいりますので
    また名古屋市に来る時、是非お時間がありましたら当店をご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

ベトもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー