ブックマークする
スタッフ募集を見る
リラクゼーション ベトもみ
リラクゼーション ベトモミ
64件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ナナさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-17 21:12:13.0
名古屋で出張しましたwホテルの近くにとても評判の良いマッサージ屋さんがあり、一泊2日の2日とも通わせてもらいました。年末年始調子が悪かったらのですが、こりは未病ですね~、こりをとってもらったらめちゃくちゃ楽です。3日目ですが、まだ身体が軽いです。近くならめっちゃ通うとおもいます。名古屋に行ったら絶対いきますね。ありがとう!皆さんにオススメします。
【人気No.1】本格もみほぐし+極上足つぼ90分 ¥6,270
リラクゼーション ベトもみからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。当店の施術にご満足いただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。また名古屋に行ったら、ご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-17 20:48:23.0
スタッフさんがとても丁寧で、希望通りのデザインに仕上げてもらえて大満足です。ネイル以外マッサージサービスもあり、紹介して頂いて試してみました。マッサージも凄く良かったです。リラクゼーション必要時におすすめします。
【画像持ち込み】ジェル付け放題80分コース ¥6070
さくらさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-17 20:16:44.0
初めて行ったのでとても不安だったのですが、とても丁寧に説明をしていただきながら施術を受けられたので、とても安心しました。次回もまたよろしくお願いいたします。
【2色までカラー追加無料】マグネット/フラッシュジェル¥6370→¥5370
HIROKAZUさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-15 20:58:38.0
家の近くで気軽に行けるマッサージ屋がないか探していたら新しくオープンしたようなので行ってみました。内装はちゃんとデザインされた内装になっていて清潔感もありとてもきれいでした!ベッドもクッション性が良く枕もおでこが痛くならないフワフワのでも沈まない良いものでした。マッサージのレベルはめちゃくちゃうまい!びっくりしました。毎月4回は色々なマッサージ屋に行ってますがついに卒業しますたくさんスタッフがいるようなのでみんなの実力を知りたくなりましたとりあえずまた来週行きます月2回は行きたいと思ってますので今後ともよろしくお願いします
【マッサージ】NEW OPENキャンペーン
口コミありがとうございます高評価ありがとうございます。リラックスしてもらえるよう心がけて施術させてもらってますこれからも、毎回高評価を感じてもらえるよう技術をさらに、磨いていきますので、よろしくお願いします。
ベトもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
HOGUSHI HIRO-O 小顔コルギ/インディバ/ハイパーナイフ
渋谷・青山・表参道・原宿
【首肩こり/腰痛/眼精疲労】中国鍼灸・健身院
堺・南大阪
堺中百舌鳥駅前整体院【骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/整体/肩甲骨/眼精疲労/頭痛】
岡山・倉敷
美爪・美肌・ダイエット叶うサロン charis 【カリス】
大宮・浦和・川口
Rian(リアン)大宮店[まつげパーマ・眉毛・マツエク・ネイル]
閉じる
ブックマーク_サロン一覧