※10件以下の口コミの平均点です。
前のサロンから気に入ってて、六本木に新装オープンしたと聞いて嬉しくなりました。
ニードレスインジェクターでエクソソーム導入していただきました。
顔だけでなく頭皮やデコルテ、手の甲にまで丁寧に導入してくれて信じられないくらい艶々美肌になり大満足です!
サロンもプライベート感あって素敵です。
女性人気No1【レディース全身脱毛(顔/vio付)】今だけ!顔orVIO美白パック付
ぴょこ様
以前のサロンから変わらずお越しいただき、誠にありがとうございます。
長く続けていただいてるからこそ、お肌やお体の変化を一緒に感じられることがとても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
先日エクラさんに体験エステに行って来ました。
60歳の私がエステに行って何か変わる事なんてないけど
お顔のシェイプアップと毛穴のお掃除をして頂きました。最初お顔の右だけを施術してもらい鏡で自分の顔を見せられた時、ビックリ!
なんと右半分が引き締まりほうれん線も薄くなってたんです!その後左もしてあきらかに施術する前と後では違っていました。スタッフの方達もとても感じ良く丁寧でまさにプロでした!私はお世話になる事にしました。
【本気の水光肌革命】光フェイシャル+高濃度エクソソーム導入(毛穴洗浄付)
うみちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりと効果を感じて頂けたとのこと、大変光栄です。
継続していくことで、さらにお肌の変化をご実感いただけると思いますので
今後も全力でサポートさせていただきます。
次回もご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが今回もとても満足です
他のサロンよりもコスパが良く内容が素晴らしいです
お肌もツルツルピカピカになり次の日の肌感触には驚きました!!
また次回も伺います
mai様
この度もご来店いただきありがとうございます。
リピートでお越しいただき、そして効果を実感していただけたとのお声に、とても励まされました。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方が親切丁寧、細かに説明してくださり、安心して受けることができました。しみ・くすみ・しわが気になるのでニードレスインジェクターと光フェイシャルをお願いしました。最初痛みがどのくらいなのか不安でしたが、私にはほぼ痛みも感じず、リラックスして受けられました。またダウンタイムがないので施術後すぐ化粧ができるので良かったです。
すぐに肌にツヤがでて、トーンアップしました。肌の奥まで美容液を入れられるのがいいですね。
スタッフの方に、今日よりも明日、明日よりも明後日と潤いが続くとのこでしたが、ホントで化粧のりも最高でした。また行きます。よろしくお願いいたします。
ゆかっち様
この度は、温かい口コミありがとうございます。
今回の施術後、お肌がかなり明るくなっていて、本当に素晴らしい変化でしたね。
ご実感いただけて我々も非常に嬉しく思います。
継続していただくことで、さらにいい状態を保てますので、これからも末永くサポートさせていただければ幸いです。
駅近なのに、隠れ家的雰囲気で、とてもリラックスできました!
スタッフの方も色々話を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。初回価格したのでとても安く施術いただきました。
お肌がとっても潤って明日が楽しみです!!
ゆっこ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
お肌の変化を今後も一緒に楽しんでいただければと思いますので、ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
月2回、フェイシャルエステでエクソソームを顔・手の甲・頭皮に導入してもらっています。6回ほどで肌が引き締まってきて毛穴が薄くなり、手の甲のシミやシワも気になくなりました。50代ですが最近では10歳若く見られます。頭皮ケアも追加して髪のボリュームも増えました。
プライベートサロンなので男性の私でも相談しやすく、気になっていた施術ついて色々アドバイスを受け、いまのプランに落ち着きました。
以前クリニックで4回コースを受けた時は、高額にもかかわらず効果を感じなかったので、このサロンの品質と価格には大満足です。今後も継続してメンテナンスしてもらって若さを維持したいと思います。
Hikky様
この度は、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
”若く見られるようになった”とのお言葉、我々も非常に嬉しく思います。
Hikky様がいつも継続してケアをされているからこその結果です。
これからもさらに若々しく、輝くお肌を保てるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
新しいサロンを探していて、いろんなサロンにカウンセリング、お手入れをしていただきました。
eclatさんに決めたのは
丁寧な説明、お手入れ、職場からも比較的近いこともあり、何よりお肌の調子がとても良く、毎日メイクをするのが楽しくなったからです!
まだまだお肌が変わっていくのが楽しみです!
みみみ様
また、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
当店の施術にてご満足いただけて安心いたしました。
これからもサポートさせていただけましたら幸いです。
ニードレスインジェクターには数年お世話になっており、移転したタイミングで光フェイシャルも追加して施術を受けています。「ダウンタイムがない」ことがありがたく、旅行前でも気軽に施術を受けられるので非常に助かっています。ニードレスインジェクターを取り扱っているサロンが少なく、こちらでお世話になっていますが、スタッフの皆様も親切で、アットホームな雰囲気だと思います。
いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。
Honoka様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また以前より、長らく当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術にご満足頂けているとのことで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もHonoka様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
またお疲れがたまる前にぜひお越しください。
前のサロンからお世話になっています。
技術はもちろん、効果にも満足!
新しいマシーンを今度体験するのも楽しみにしてます。
前よりも遠くはなりましたが
信頼できるスタッフさん達なので、安心して通えています。
まいまい様
この度はお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、まいまい様に快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エクラさんの全店舗の時から
月に一度、通っています。
施術も気に入って続けています。
スタッフの方も皆さん対応もとても良いです。
これからも宜しくお願い致します。
ゆかりん様
この度は口コミありがとうございます。
今後もゆかりん様のキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー