初めて伺わせて頂いたのですが、
すごく対応が優しくとても良かったです!
親切に説明と施術してもらったおかげで、
眉も綺麗になり良い時間を過ごすことが出来ました!
【新規】眉毛WAX + 眉カット+間引き ★口コミ投稿必須 60分 ¥5480
【メンズ専門眉毛サロン】 R+ 吉祥寺/アイブロウからの返信コメント
とら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛の仕上がりを喜んでいただけて光栄です^^
眉毛のデザインは豊富にございますので、デザインを変えたい時や、お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
3回目の利用です。
毎回、丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてもらえるので安心してお任せできます。
施術中はもちろん、施術後にも細かく確認を何度もしてくださり、仕上がりへのこだわりを感じました。
今回も期待通りの、大満足の仕上がりです!
メンズ眉毛WAX + 眉カット+間引き ★口コミ投稿限定 ¥6000
O様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
今回もお仕上がりを喜んでいただけてとても光栄です!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
これからもO様に満足していただけるような接客を務めてまいります^^
よろしくお願いいたします^^
今何しているか、Wax剥がす際の声かけ、痛みがないかの確認と細やかに声かけいただけたりと非常に安心しました。
接客の雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思います。
メンズ眉毛WAX ★口コミ投稿限定 30分 ¥3980
えぬ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
施術中、安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います^^
これからもよりえぬ様に寄り添い、良い接客を務めてまいりますので、
よろしくお願いいたします^^
リラックスして施術受けることが出来ました。
メンズ眉毛WAX + 眉カット ★口コミ投稿限定 30分 ¥4500
いさき様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
眉毛ワックスをやってもらいました。
イメージは伝えてあり、仕上がりイメージも見せてもらっていたのですが完成したら眉毛の高さが左右非対称になっていました。
形も左右非対称でとても満足できる出来ではなかったです。
その後電話で確認しようとしましたが電話も繋がらず…早くまた毛が生えてきてくれるのを待っています。
たけ様
この度は仕上がりならびに電話対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリング・下書き・施術後の最終確認を行った上で施術をさせていただきましたが、結果としてご満足いただける状態でお帰しすることができず、大変心苦しく思っております。
また、施術中でお電話に出られず、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は仕上がりイメージの共有をより丁寧に行い、アフターフォロー体制も改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
夏に鎖骨を骨折し、約2か月くらいははみ出した眉毛を切るくらいしかできずにいたら、目尻側、および瞼にかかる部分の眉毛が自分でもケアできないくらい広がってしまい、来店。
3種類の眉毛の形を提案されるけど、前回と同じタイプをチョイス。施工する前に型取りをしてもらい、鏡を見ながら詳しく説明してくれました。特に目頭の部分で2通りのカットの提案をしていただき、わかりやすかったです。あと、眉毛に白髪が出ていて一部は自分で抜いてたのだけど、それだと両方のバランスが悪くなりがちなので、全部は抜かずに今回こちらで脱毛をお願いしました。
痛かったけど出来具合には満足です。
pnj様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
眉毛のデザインは豊富にございますので、その都度、しっかりとカウンセリングをさせていただきたく思います^ ^
また自己処理ができなくなってきたタイミングでのご来店をお待ちいたしております!
よろしくお願いいたします^ ^
要望をしっかりと聞いてくださり、
確認をその都度取ってくださるのが好印象でした!
メンズ眉毛WAX + 眉カット+間引き ★口コミ投稿限定 45分 ¥5480
サンタ様
so good
はれたろー様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
メンズ眉毛でご依頼させて頂きました。不慣れな私でしたが、分かりやすく手順をご説明頂き、自身に合ったスタイリングをご提案頂きとても安心しました…!仕上がりも満足です。またご依頼させて頂きたいお店です!ありがとうございました!
ヨネ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
眉毛のお仕上がりを喜んでいただけてとても光栄です!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉毛のデザインはたくさんありますので、どんな些細なことでもご相談くださいませ^^
いつでもお待ちいたしております。
ヨネ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Saka
初めての利用でした。
ヒアリングから施術が終わるまで、丁寧かつスムーズでとても良かったです。
ヨッシー様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウセリングしていただき不安なく施術を始めることが出来ました。施術中も様々なお話をしていただき楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
R様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
アイブロウのデザインや形は豊富にございますので、お悩みの際はいつでもご相談ください!^^
私もたくさんお話ができ、とても楽しかったです。
R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております^^
眉毛ワックスと間引き等やっていただきました。
丁寧にカウンセリングと黄金比についても説明いただいた上で自分に似合う眉毛の形を提案いただきました。
お店の雰囲気もよく、趣味(ビール、サウナ!)のお話も楽しくできて快適に過ごせました。またよろしくお願いします!
ぼぶ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!^^
私もたくさんお話をすることができ、とても楽しいお時間を過ごせました(^^)
眉毛のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
形は豊富にありますので、少しでもデザインを変えてみたいなど、ご相談がございましたら、いつでもお尋ねください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております^^
またサウナやお酒のお話をしましょうね^^
初めて伺いました。施術中、まつ毛の間引きが多かったせいか少しチクッとするような痛みがありました。ただ、その点についても事前にしっかりヒアリングしてくださり、不安なく受けられました。仕上がりはとてもきれいで、自然なのに目元がはっきりして大満足です。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできるサロンだと思います。
そうた様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛の仕上がりを喜んでいただけて光栄です^^
しっかりと間引きをさせていただいたので、少しお痛みはあったかと思われますが、頑張っていただけたおかげで、とても綺麗な眉毛にすることができました!
眉毛が伸びてきて自己処理が難しくなったときはいつでもお待ちいたしております^^
よろしくお願いいたします
初めて利用しました
清潔感のある店舗で、店員さんも丁寧で親切にしてくれました
次もこの店舗で利用しようと思えました
はる様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気が落ち着いていて、よかったです。
丁寧に眉毛WAXとカットをしていただきました。
仕上がりにとても満足しています!
【新規】眉毛WAX + 眉カット ★口コミ投稿必須 45分 ¥4500
ゆう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉毛のデザインを喜んでいただけてとても光栄です^^
お悩み事や相談等ございましたら、いつでもお尋ねくださいませ(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
Saka
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足
はたけなか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
眉毛のデザインを喜んでいただけてととても光栄です!!
デザインは豊富にございますので、印象を変えてみたい時や、デザインに迷っている際は
いつでもご相談くださいませ(^^)
Saka
楽しくお話しさせていただき、雰囲気も良かったです。
TOMMY様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
私もたくさんお話ができ、とても楽しいお時間を過ごせました!
眉毛も喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!
よろしくお願いいたします。
初めて利用しましたがお店もとても綺麗で清潔感もあり技術も優れていました。
また利用したいと思います。
ナオ君様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しく思います!
よろしくお願いいたします。
2回目の利用です!
前回同様、今回もしっかりとカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。仕上がりも接客も素晴らしく、安心してお任せできます。また次もよろしくお願いします!
O様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
回数を重ねることでより形も安定してまいります◎
ほかにも気になることございましたらお気軽にご相談ください!
Sasaki
若い女性の方でした!
丁寧に施術していただきました。
わかちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
めっちゃ上手かったです!
こーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いただけたようで大変嬉しいです♪
ほかにも気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
初めての眉毛サロンだったのですが、分からないところやおすすめなど丁寧に最後まで対応してくださいました。雰囲気や仕上がりもよく満足できました!
かず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
アイブロウのデザインは豊富にございますので、デザインを変えたいときや、印象を変えてみたいときは再度しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
とても丁寧な説明と施術で大満足でした。
はしもと様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
特別価格!【6/19来店限定!】アイブロウwax¥6000→¥2980
☆様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです^^
眉毛はたくさんデザインがあり、その都度変更していくことも可能ですので、何かご相談等がございましたら、いつでもお尋ねくださいませ^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!(^^)
★★★★★ しっかり生えている眉を活かしてくれる丁寧な施術【R+ 吉祥寺店】
今回で2回目の利用です。
これまでいくつかの眉毛サロン(渋谷・吉祥寺など)に行きましたが、カタログを見せられて「じゃあこの形ですね」と流れ作業のように進められることが多く、正直どこも似たり寄ったりだと思っていました。
でも【R+ 吉祥寺店】は違いました。
自分の眉の生え方や骨格をしっかり見た上で「ここはしっかり生えているので活かして整えましょう」と、提案してくれる丁寧なカウンセリング。こうやってプロの視点で仕上がりを考えてくれたのは初めてで、出来上がりもとても自然で満足度が高かったです。
施術中の会話も程よい距離感でリラックスでき、スタッフ同士の雰囲気も良く居心地がとても良いお店です。担当してくれた方も元美容師さん・ネイリストさんで、技術も安心感があります。
男性の方でも通いやすく、自然な眉に整えたい方には本当におすすめできるサロンです。また次回もお願いしたいと思います。
【OPEN記念】眉毛WAX (間引きなし) (45分) 通常¥6000→¥3980
むこ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ、励みになります!!
雰囲気等もご満足いただけたようで、嬉しく思います^^
他にも眉毛のデザインはたくさんございますので、
気になる点や何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご予約をお待ちいたしております(^^)
初めて眉毛サロンに行き緊張していましたがスタッフさんが気軽に話しかけてくれたおかげでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
出来上がりもとても良くて満足です!!
また通わせていただきたいです!
【OPEN記念】眉毛WAX + 間引き(60分)通常¥6700→¥5980
Rui 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ、励みになります!!
眉毛のデザインもたくさんございますので、
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご予約をお待ちいたしております(^^)
駅から近く清潔感のあるお店でした
スタッフの方の笑顔が素敵でした!
Nash様
ほかにも気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
急な予約でしたが、対応いただき助かりました。
施術は要所要所で確認して頂き、希望通りに仕上げて頂き良かったです。
m様
さいこー
くぼ様
気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います^ ^
【OPEN記念】眉毛WAX+アイブロウパーマ(90分)¥7980
あああああ様、前日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!^^
アイブロウのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
アイブロウの種類もたくさんございますので、ほかのデザインに変えたいときや、ご質問等がございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちいたしております^^
アール 吉祥寺(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー