3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. MTサロン 天王寺   >

MTサロン天王寺

エムティーサロンテンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町8-13天王寺Miyo603
  • 【天王寺駅徒歩3分】毛穴/しみ/美白/美肌/乾燥/ハリ/トーンアップ/くすみ/ニキビ

※10件以下の口コミの平均点です。

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:10:36.0

施術が終わったあと自分の肌触ってツルツルすぎてびっくりしまさた。担当してくれた看護師さんがすごく知識豊富で、いろいろ相談にも乗ってくれて安心感しかなかったです。
    リピートします。

超音波イオン洗浄体験★肌質改善★【口コミ投稿者様限定】

ゆうか様
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    直後からお肌変化実感していただけてすごく嬉しいです!

• アン ちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 09:51:41.0

結構良い体験をしまして、ありがとうございました。また来ます!!

【平日限定】ノーファンデ艶肌へ☆毛穴洗浄+ビタミンC導入☆90分

MTサロン天王寺からの返信コメント

これからの季節より一層乾燥が強くなり肌トラブルになながりやすくなりますので
    経過みてよいと思っていただけたら次回は1~2週間前後がおすすめです。
    ホームケアと洗浄を繰り返すことでよりお肌が安定しやすくなります。
    また、忙しいタイミングかと思いますので落ち着いたらご連絡お待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 23:10:14.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんで話しがしやすかったです。
    施術は毛穴と肌のザラつきが気になってたので洗浄していただきました。他の口コミの方同様、仕上がりにビックリ!肌がワントーンあがり、肌もツルツルになりました^ ^
    一回でこんなに肌が変わるのを実感でき大満足です!
    施術後の次回勧誘もなく気持ちよく帰宅できました。ありがとうございました。また毛穴洗浄に伺います。よろしくお願いします^_^

新規様☆毛穴洗浄+ビタミンC&E導入☆¥2,200

MTサロン天王寺からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    肌変化も実感していただけて良かったです。

またお肌経過等気になることございましたらいつでもご連絡ください!!

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 22:40:04.0

初めての肌治療でそわそわしてましたが、担当スタッフさんが懇切丁寧に説明のうえ施術してくださりました。
    施術後の肌の艶感が自分の肌とは思えない程で、肌ケアを始めたばかりですが頑張って継続していきたいと思いました。
    大変ありがとうございました。

新規様☆毛穴洗浄+ビタミンC&E導入☆¥2,200

くろ様
    初めての肌治療にMTサロンをお選びいただきとても嬉しく思います!
    これからこつこつと健康的に美肌を目指して頑張りましょう◎
    手持ちのスキンケア無くなり次第こちらでもスキンケアのご提案も
    可能ですのでぜひまたお待ちしております!
    経過やスキンケアでご相談ございましたらいつでもご連絡ください。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:42:26.0

初めて伺いました^_^
    鼻の毛穴が気になってたのでしっかり施術してもらって
    綺麗になりましたし、
    肌のくすみも取れてワントーン上がりました^ - ^
    とてもお話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからも肌質改善のお手伝いをしてもらえるのが
    楽しみですなりません(^^)
    宜しくお願いします(^-^)

新規様!毛穴洗浄+高保湿・鎮静パック

MTサロン天王寺からの返信コメント

肌変化が実感できるお化粧品とサロンケアになってますので
    これからの変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらもとても楽しい時間をありがとうございました。

また次回お会いできること楽しみにしています。
    これからよろしくお願いします!!

• LadyJajaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 18:38:34.0

毛穴洗浄特別体験を受けました。超音波イオン洗浄で取れた汚れを透明の器に入れて見せて頂きましたが、改めて顔に汚れが溜まっていたのだと驚きました。肌に関するアドバイスを頂き早速今までよりも化粧水を多めに、美容液の後に乳液を使う事にしました。翌日肌が明るくなっている事に気づきました。担当の女性はとても感じの良い方で好感が持てました。その場では申込はしませんでしたが、化粧品購入は検討中です。検討後申し込む場合はご連絡します。

【6月末まで限定/ご新規】毛穴洗浄特別体験 ¥1,100

MTサロン天王寺からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    翌日にも肌変化実感いただけてとても嬉しいです!
    スキンケアの使い方も実践していただきありがとうございます。
    また、お肌悩みやスキンケアで困ったこと、何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:05:06.0

こちらで化粧品を購入しています。使い始めからすぐ肌のなめらかさを実感しました。クレンジングは濃密なジェルでメイクとよく馴染み、メイク落ちもよかったです!洗い上がりもつっぱり感はなく、しっとりとしていました!!
    化粧水、乳液、クリームもしっとりしてべたつかずなめらかです。乾燥も気になっていましたが乾燥もせず保湿力も高いです。肌もワントーン上がってる気がします。

超音波イオン洗浄体験★肌質改善★【口コミ投稿者様限定】

MTサロン天王寺からの返信コメント

この度は口コミご投稿ありとうございます。
    MTメタトロンコンセレブの化粧品だけでも肌変化実感できるものになってますので
    実際にご実感いただけてこちらもとても嬉しいです。
    正しく使い続けることでより効果実感ができるので
    引き続きフォローさせていただきます!!
    何かご不明点あればいつでもご連絡ください。

• にしおかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:17:17.0

毛穴詰まりは前から気になっていましたが、
    初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
    洗浄後に取れた汚れを見せてもらうと汚すぎて驚きでした。笑
    落ち着いた空間で気持ちよかったです。
    ゴワゴワと硬めの鼻が少し柔らかくなった感じがしました!
    定期的に通って毛穴を綺麗にしたいのでよろしくお願いします。

新規様【くすみ・しみケア】超音波イオン洗浄+ビタミンC導入

MTサロン天王寺からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お肌の変化ご実感いただきこちらもとても嬉しいです。
    今後もっとお肌変化ご実感いただけると思います。
    しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

MTサロン 天王寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー