3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. ミヨシ(MIYOSHI)   >

リラクゼーションサロン MIYOSHI

リラクゼーションサロンミヨシ

• 和歌山県伊都郡かつらぎ町佐野1015
  • Seriaかつらぎ店 後ろのテナント

ヤス子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 18:52:09.0

お値段が良い意味でバグってます!

タイ式マッサージ2回利用させて頂きました。

私は長座をすると後ろに倒れるくらい身体が硬いのですが、硬い人ほど是非おすすめします。自分だけではなかなか行き届かない所を、お店の方と呼吸を合わせることによって、とても気持ちよく伸びます。
    2人でやるところは後半なので、その前に「半分覚醒半分睡眠」のような超リラックス状態を作ってくださるので、力がちゃんと抜けて心身共に
    緊張することはありません。そのためお疲れの方は自律神経も整うかと思います。
    普通のハンドマッサージとは違い、なんとも言えない心地よさがあります。
    骨盤を整えてくれるような伸ばしながらのマッサージもあり、リラクゼーション効果もあり、リンパの滞りも流してくれ、自分では行き届かないストレッチもできる。
    これで60分4000円はおかしすぎます!(ありがとうございます)

疲れたらみんな行ったほうがいいです!
    更年期で悩んでる人とか、なんかダル重な時とか、「言葉には表せないなんとなく」な方、私もそうです。一度行かれてみることをお勧めします!

またお願い致します。

タイ式マッサージ60分+10分サービス ¥4,000

ヤス子様、

とっても素敵なお言葉に、良い言葉が見つかりません(感動)
    本当にありがとうございます!!

ヤス子様は腹式呼吸がとてもお上手で、
    私に合わせてくれているかのように、
    伸ばす時 (圧)を入れるときは、息を吐いてくれていました!
    最も柔軟性が高まる息遣いで、
    私の方が気持ちの良い施術をさせて頂きました!

まだまだ勉強不足で、大したことはできませんが、
    普段の生活を少しでも楽に送って頂けるよう、
    少しでも心が元気になってもらえるよう、
    日々精進してまいります!
    辛い時はいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご来店下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-11-21 18:22:00.0

いつもパンパンのリンパを流してくれてありがとうございます!終わったあといつも体が軽くなります!
    また通いますー!

【11月口コミ投稿キャンペーン】200円オフ!

はるか様、

こちらこそいつもいつもありがとうございます(涙)
    頑張り屋さんのはるか様なので、お身体が心配ですが、
    定期的に来てくださるので少し安心しています
    ですが、お疲れの際はゆっくり休息されると更に安心です
    これからも少しでも過ごしやすい
    お身体造りのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^ ^)

小山

• きつねさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 19:20:13.0

2回目の利用でした。固まっていた背中が楽になりました。ふだん、ストレッチとかをしないので、伸ばしてもらってよかったです。

一番人気!!タイ式マッサージ90分+10分サービス ¥6,000

きつね様、

嬉しいご意見ありがとうこざいます!
    普段使っていない筋肉を定期的にほぐして、
    疲れにくい身体造りができれば幸いです!
    スタッフ一同いつでもお待ちしております☆

小山

• マさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:05:27.0

初めてのタイ古式マッサージでした。

緊張してましたが、気さくに会話してくれて
    凄くリラックスして施術を受けれました。

思ったより痛くなくて、普通の揉みほぐしより
    身体がほぐれて気持ちいい感じでし。
    また利用させて頂きます。

マ様、

先日は遠方からお越し頂き、ありがとうございました!
    早々の口コミに嬉しいお言葉に感謝致します
    初めてですと緊張しますよね。
    タイ古式の施術は力技ではなく、
    無理なくほぐせるよう全身を上手く使いますので、
    お客様にも心地の良い状態で受けてるかと思います
    次回のご予約もして頂いているようで、嬉しい限りです(涙)
    お気をつけてお越し下さいね♪

小山

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 05:30:05.0

初めてお伺いしましたがリラックスできる雰囲気でマッサージしていただき、気持ちよかったです!ありがとうございました。タイ式もやってみたいなと思いました!

【ご新規様限定】慢性疲労解消に♪極上もみほぐし90分 ¥6,000→¥5,800

あっちゃん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またお疲れになられた時はどうぞゆっくりしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• こここさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:48:48.0

タイ式のマッサージをしてもらいました。以前から上手な方でしたが、久しぶりに行くと更に技が磨かれていました。施術を受けたあとは手足の可動域が拡大した感じで感動しました。施術中のコミュニケーションも楽しくて大満足でした。ありがとうございました!

こここ様、

お久しぶりのご来店、遠方からありがとうございました!
    お疲れをあまり感じられないとの事でしたが、
    施術後は顔色がとても良く、明るい表情をされていたので
    安心しました(^^)
    心身ともにリラックスして頂けたご様子で嬉しい限りです
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、
    これからも宜しくお願いします!

小山

• 山あり谷ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:53:50.0

今回、3度目のタイ式マッサージを施術してもらいました。毎回なんですが、腰の痛みがなくなりました。施術中はとても気持ちよくて、何度も眠ってしまってました。
    次回も必ず行きますので宜しくお願いします。

山あり谷あり様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    本当に励みになります。
    またお疲れになられたときはゆっくりしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 22:47:52.0

楽しくお話しながら身体だけでなく心も癒してくれるので嬉しいです!またお願いします!

ひーちゃん様、

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!
    心身共に楽になって頂けたら本当に嬉しいです(^^)
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますね♪

小山

• かっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:39:05.0

久しぶりの利用になりましたが、安定の癒しをありがとうございました。全身ガチガチでしたが徐々にほぐれていくのも分かるほどしっかりマッサージしていただきました。疲れを溜めずに定期的に通わなくてはと改めて実感しました。ありがとうございました。

おすすめ!!タイ式マッサージ120分+10分サービス ¥8,000

かっちん様、

いつも有難いお言葉に嬉しく、感謝致します(涙)
    疲れを貯めると本来誰もが持っている自然治癒力も
    うまく機能しなくなってきますので、ご無理は禁物です!
    お忙しいとは思いますがご自身を大切になさって下さいね。
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪(^^)♪

[投稿日] 2025-11-03 17:35:22.0

立ち仕事なのでいつも足がガチガチなのですが丁寧にほぐしてくれます!
    体の硬い私でもそんなに伸びるんだ!?ってくらいにストレッチできてます!
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

はるか様

リンパマッサージにタイマッサージ、いつも本当にありがとうございます。
    はるか様が少しでも楽になっていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

前田

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:28:07.0

担当して頂いた方は気さくで楽しいお人柄の方でした(^-^)しっかり丁寧に揉み&身体を伸ばして頂き身体の疲れがめちゃくちゃ楽になりました!もちろん今回も次の日の揉み返し全く無しです!家からかなり近い所に本格的なマッサージ屋さんが出来て感激しております。身体が疲れ果てたらまた行かせて頂きます!この度も大変お世話になりました(^-^)

ゆず様

なんと嬉しいクチコミありがとうございます。
    本当に本当に嬉しいです。
    またお疲れになられた際にはゆっくりしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同ゆず様のご来店心よりお待ちしております。

前田

• きつねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:55:17.0

初めてのタイ式でした。
    ふだんストレッチしない体を伸ばしてもらいました。とてもリラックスできました。
    凝り固まっていて、苦労されてましたが、とても良かったのでまた利用しようと思います。

きつね様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お疲れになられたときはまたゆっくりしにいらしてくださいませ。
    少しでも楽になっていただけるように心込めてマッサージさせていただきます。

前田

• きみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:29:08.0

すごく丁寧に施術してくださるので嬉しかったです!!
    脚のむくみが酷かったのがだいぶ楽になりました!
    またお願いします!ありがとうございました!

きみか様

とても楽しい時間でこちらが癒されました。
    またお疲れになられたときはゆっくりしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-11-01 17:57:38.0

痒いところに手が届く絶妙な力加減と手技で施術してくれます!今回は60分だったので次は90分か120分でまたお願いしたいです!!こちらのスタッフの方にはいつも笑顔で癒されています。ありがとうございます。

お手軽!世界一気持ちいいタイ古式マッサージ 60分  ¥4,000

ひーちゃん様

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。
    私の方がいつも癒されております。

前田

• フサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 11:23:22.0

久しぶりに行けました
    スッキリしました
    またお願いします

フサ様

フサ様からご予約をいただけとても嬉しかったです!
    いつも色んな人生アドバイスもありがたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-29 13:10:34.0

急に寒くなったので、足湯からスタートしてもらいスッキリしました!
    立ち仕事と運転で足がパンパンだったのがすごく軽くなりました!
    強めの指圧で気持ちよかったです!また来ます!

はるか様

施術担当させていただいたときは
    少しでも楽になられますよう
    心込めてマッサージさせていただきますね。

前田

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 21:52:34.0

今回もマッサージしてもらってスッキリしました!
    とても楽しい時間でした!
    懲りもスッキリしました。

【10月口コミ投稿キャンペーン】200円オフ!

はるか様、

定期的なご利用、本当に感謝致します(( _ _ )).
    はるか様と過ごさせて頂く時間は、
    いつもあっという間で、
    それだけ楽しく施術させて頂いてる証拠ですね(^^)
    心身ともに元気になって頂けていたら幸いです
    これからもスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-19 20:31:48.0

今日はタイ古式マッサージ90分プラス10分で。
    終始楽しくお喋りしながら、でもしっかりと伸ばしてほぐしてもらいあっという間に時間が過ぎました。おかげで夜ぐっすり眠れたので本当に良かったです!またお願いします!

ひーちゃん様、

早々の口コミにご来店いつも感謝しております(涙)
    今回は話題が多く、盛り上がってしまいまして
    申し訳なかったですが、とても楽しく施術させて頂きました(^^)
    適度な会話で少しでも心が晴れていると嬉しいです!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしておりますので、
    ご無理なさらないでくださいね♪

小山

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:23:06.0

初めてでしたが程よい圧で丁寧に全身を揉みほぐし、さらにはストレッチまで施して頂いたおかげで終わる事にはとても身体が軽くなりました。次の日のもみ返しもなくマッサージ好きとしては大満足です!仕事休みの時にまた行きます。ありがとうございました。

ゆず様、

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(涙)
    指圧とストレッチを合わせることで更に効果が期待されます
    その時のお身体の状態に合わせて
    何でもご相談くださいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    スタッフ一同心よりお待ちしております

小山

• こりごりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 15:59:38.0

とても心地いい空間で、担当スタッフさんのお話が
    面白くて、ずっと笑っていました。
    気持ち良すぎて、寝そうになります。
    タイの整体は痛いと思っていましたが、
    とても気持ちよく伸ばして頂き、身体が軽くなりました。
    また行きたいと思うサロンです。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4,000→¥3,900

こりごりん様

とても嬉しいお言葉、励みになります。
    楽しくてついついお話しちゃいました、すみません。
    でも本当に楽しくてまたお会いできると嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-06 21:24:50.0

今回は贅沢をして120分のタイ古式マッサージをお願いしました。全身ゆったりと伸ばしていただき、途中凄くリラックスできるアロマオイルを使用してくださりとても心地よかったです。また伺いたいです!

ひーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきとても緊張しましたが、
    喜んでいただけとても嬉しいです。

仮屋

[投稿日] 2025-10-06 08:52:51.0

今回もマッサージしてもらいスッキリしました(*^◯^*)
    いつもお手軽な値段でマッサージできるので嬉しいです。

【9月口コミ投稿キャンペーン】200円オフ!

はるか様、

いつも、リンパマッサージ120分コースありがとうございます!
    定期的なご来店により疲れにくい身体造りになりますので、
    これからどうぞ宜しくお願い致します!
    いつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-09-30 18:16:07.0

頭痛がひどくて来店。じっくりと丁寧にリンパを流してもらって帰りは凝っていた首や肩も頭痛も楽になり、その日ひゆっくり眠れました。タイ古式マッサージもお上手ですがオイルリンパマッサージもとても気持ちが良くて大好きです!ありがとうございました!

深層オイルリンパ70分(ヘッドマッサージ付) ¥5,500

ひーちゃん様、

とっても嬉しいご意見ありがとうございます!
    ガチガチの肩凝りや首凝りでも、力ずくではなく、
    オイルでじんわりと圧をかけていくことによって、
    もみ返しのないスッキリした状態を
    感じてもらえていたら嬉しいです♪
    ご無理なさらずいつでもお越しくださいね☆

小山

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:06:16.0

担当スタッフさん。ありがとうございました。
    凄く凄く気持ち良くて心地よかったです。
    また行きますので宜しくお願いしまぁす!!

深層オイルリンパ70分(ヘッドマッサージ付) ¥5,500

なぁ様、

本日は嬉しい口コミにお久しぶりのご来店、
    とても嬉しかったです♪
    とってもお疲れのお身体でしたので、心配ですが、
    あまりご無理なさらずいつでも甘えに来て下さいね(^^)

小山

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:11:50.0

今まで受けてきたタイマッサージの中で一番気持ち良くてリラックスでき、終わった後は身体が軽くてスッキリします。
    タイマッサージは怖いと言う人もいますが、ポキポキ関節を鳴らしたりせずに、身体全体を優しくマッサージしてくれるので安心して施術を受けられます。
    お店の雰囲気もすごく良くて、マットが気持ち良くてリラックスてきました。

ヤヨイ様、

このたびは、ミヨシにお越しいただきありがとうございました。
    タイ式マッサージは、痛いイメージをお持ちの方が多いので
    貴重なご意見ありがとうございました。これからも心身共にリラックスしていただけるように頑張ります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

仮屋

• tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 13:05:37.0

初めてで60分もみほぐしをお願いしましたが非常に丁寧にしていただき体が楽になりました。

【ご新規様限定】極上もみほぐし60分 ¥4,000→¥3,900

t様、

本日は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも皆様に満足してもらえるよう、
    精進してまいりますっ!
    これからもどうぞ宜しくお願いします

福岡

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 10:11:29.0

ツボを抑えた丁寧な施術、毎回この時間がずっと続いてくれ~と思います!ほんっっとうにお値段以上!
    また清潔感のある店内にも心遣いが感じられます!
    今回も身体もこころもとても癒されました。

【9月口コミ投稿キャンペーン】200円オフ!

い様、

いつも嬉しい口コミにご来店ありがとうございます(涙)
    当店に来られた時は何もかも忘れて
    思いっきり甘えてリラックスして下さいね♪
    いつでもお話聞かせて下さい(^^)

小山

• dai3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:52:24.0

タイ式マッサージ初体験でしたが、大変満足でした。
    一瞬、所々寝落ちしてました。
    家で出来るストレッチまで教えて頂きました。
    小遣い制なので月一くらいでメンテナンスに伺いたいと思いますw

dai3様、

早々の口コミありがとうございます♪
    ガチガチのお身体をより早くほぐすには
    手や足、体のいろんな部位を使うタイ古式マッサージは
    とても有効的かと思います!
    ご自身でのメンテナンスに毎日ストレッチして頂けたら、
    月一での施術でも効果はどんどん出てくるかと思います!
    気負いなさらずにご一緒に体質改善できればとても嬉しいです
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますm(__)m

小山

• 山あり谷ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:08:46.0

今回2回目の利用させていただきました。
    丁寧な接客とすごく気持ちのいい施術をしていただき、満足な時間を過ごせました。
    前回と同じように翌日の朝、腰の痛みが無くなってました!自分の身体にはあってると思いました。家でのストレッチのやり方も教えてもらえました。今回もとても満足で次回も必ず利用させていただきます。また宜しくお願いします。

山あり谷あり様、

こちらこそ遠方からのご来店に、
    ご丁寧な口コミありがとうございます!
    少しでも日々の生活が楽に過ごせるよう、
    お身体が良い方向に向かうよう、
    ご相談しながらさせて頂けたら嬉しいです
    これからもスタッフ一同宜しくお願い致します!

小山

• つりきちじゅんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:02:21.0

2時間しっかりもみほぐしいただきました。
    血流がよくなり滞留物が鼻に集まるので10分もしないうちに鼻が詰まります。それだけここのスタッフの技術が素晴らしい証拠です!今回も爆睡してしまいました。goodjobです。

つりきちじゅんじ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもつりきちじゅんじ様に満足してもらえるよう頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

福岡

ミヨシ(MIYOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー