3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. ミヨシ(MIYOSHI)   >

リラクゼーションサロン MIYOSHI

リラクゼーションサロンミヨシ

• 和歌山県伊都郡かつらぎ町佐野1015
  • Seriaかつらぎ店 後ろのテナント

ヤス子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 18:52:09.0

お値段が良い意味でバグってます!

タイ式マッサージ2回利用させて頂きました。

私は長座をすると後ろに倒れるくらい身体が硬いのですが、硬い人ほど是非おすすめします。自分だけではなかなか行き届かない所を、お店の方と呼吸を合わせることによって、とても気持ちよく伸びます。
    2人でやるところは後半なので、その前に「半分覚醒半分睡眠」のような超リラックス状態を作ってくださるので、力がちゃんと抜けて心身共に
    緊張することはありません。そのためお疲れの方は自律神経も整うかと思います。
    普通のハンドマッサージとは違い、なんとも言えない心地よさがあります。
    骨盤を整えてくれるような伸ばしながらのマッサージもあり、リラクゼーション効果もあり、リンパの滞りも流してくれ、自分では行き届かないストレッチもできる。
    これで60分4000円はおかしすぎます!(ありがとうございます)

疲れたらみんな行ったほうがいいです!
    更年期で悩んでる人とか、なんかダル重な時とか、「言葉には表せないなんとなく」な方、私もそうです。一度行かれてみることをお勧めします!

またお願い致します。

ヤス子様、

とっても素敵なお言葉に、良い言葉が見つかりません(感動)
    本当にありがとうございます!!

ヤス子様は腹式呼吸がとてもお上手で、
    私に合わせてくれているかのように、
    伸ばす時 (圧)を入れるときは、息を吐いてくれていました!
    最も柔軟性が高まる息遣いで、
    私の方が気持ちの良い施術をさせて頂きました!

まだまだ勉強不足で、大したことはできませんが、
    普段の生活を少しでも楽に送って頂けるよう、
    少しでも心が元気になってもらえるよう、
    日々精進してまいります!
    辛い時はいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご来店下さいませ♪

小山

• 山あり谷ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:55:48.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客とすごく気持ちのいい施術をしていただき、至福の時間を過ごせました。
    翌日の朝、びっくりな事が起こってました!ずっとあった右腰の痛みがなっなんと!無くなってまし!自分の身体にはピッタリだったと思いました。とても満足で次回も必ず利用させていただきます。

【辛い首肩コリや姿勢改善に】タイ古式マッサージ90分 ¥6,000→¥5,500

[投稿日] 2025-08-05 00:44:53.0

いつもありがとうございます!立ち仕事なので足がパンパンなのですが帰る頃にはいつもスッキリしてます!また通いますー!

はるか様、

定期的なご来店いつもありがとうございます!!♪
    頑張り屋さんのはるか様のお役に立てていれば嬉しいです
    いつでもお待ちしておりますね(^^)

小山

• さかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:57:51.0

また是非利用させていただきます。

さかやん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    私もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    またご来店スタッフ一同お待ちしております。

前田

• Noraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:39:31.0

リラックスできる雰囲気で、とても気持ちよかったです!別のメニューも試してみたいです。

【慢性疲労解消に♪】極上もみほぐし90分 ¥6,000→¥5,500

Nora様、

口コミ本当にありがとうございます!
    首凝り肩凝りがしんどいとの事でしたが、
    下半身もお疲れのご様子でしたので、
    全身を短時間でほぐすことのできる他メニューも
    またご検討下さいね♪
    いつでもお待ちしております

小山

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:44:28.0

いつもありがとうございます!!
    毎回満足して帰ってます!!次からもお願いします!!

極上もみほぐし60分+10分サービス ¥4,000

かほ様、

こちらこそいつも笑顔でお帰り頂きありがとうございます(^^)
    その笑顔を見るだけで幸せな気持ちになります♪
    いつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお越し下さいね☆

[投稿日] 2025-07-26 16:38:54.0

もみほぐしで寝てしまうのは理解出来ると思いますが、タイ式マッサージでも寝ちゃいました(笑)
    やっぱりめっちゃ気持ちいい。

あやちゃん様、

全メニューをお試し頂き、そして、
    10日おきでのご来店、本当に嬉しいです(涙)
    いつも『気持ちよかった~』と言っていただき、
    逆に元気をもらっています!
    これからもどうか宜しくお願いします(^^)

小山

• yarnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 12:40:23.0

めちゃくちゃ気持ちよかったですーありがとうございました!担当スタッフさん推しのボディクリーム気になりました!良い香り大好きですー

yarn様

そしてクチコミまでありがとうございます。嬉しいです。
    ボディクリーム、本当にオススメなんです。
    お仕事帰りにボディクリームだけでもお渡しできますのでね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

福岡

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 22:14:12.0

過去に行った中で一番のタイ式マッサージでした
    またリピートしたいと思います

まーくん様、

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しい限りです
    タイ古式でもチェンマイ式(ストレッチ多め)や
    バンコク式(指圧多め)といった種類もございますので、
    その時の体調に合わせてご相談下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小山

• あかさなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:39:35.0

今回も癒されました。
    気づけば熟睡してしまってるので、損してるのかなとも思いつつ、スッキリ楽になって帰ってます。

あかさなた様、

1週間での再来店と口コミまで頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    定期的な施術で、疲れにくい身体造りに
    協力させて頂けたら嬉しいです(^^)
    いつでもお待ちしております♪

小山

• wildbunnyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 20:59:28.0

今回は、初めてのタイ式マッサージでしたが、気さくな感じで楽しく会話しながら施術が受けられました。
    また、よろしくお願いします。

タイ式マッサージ120分+10分サービス ¥8,000

wildbunny様、

早々の口コミに遠方からのご来店、誠にありがとうございます!
    奥様にもとおっしゃって頂いて、とても嬉しかったです(涙)
    同時施術も受付ておりますので、
    ぜひぜひいつでもご連絡下さいませ!

[投稿日] 2025-07-15 07:27:53.0

今回はじめてオイルマッサージをしてもらいました。
    私はアトピー性皮膚炎があり敏感肌ですが、
    痒み痛みなく満喫させてもらいました。
    途中、寝てしまうほど凄く気持ちよかったです。
    タイ式にもハマりましたが、オイルマッサージにもハマりそうです。

あやちゃん様、

今回はリンパオイルマッサージでしたが、
    いろんなメニューでの定期的なご利用本当に嬉しく思います(涙)

お肌がとても敏感なのでと心配されていて、
    前回の施術で少し塗布させて頂き、
    安心して施術を受けて頂けたことに、嬉しく感謝致します!
    オイルは保湿効果もございますし、
    乾燥肌の方にはおすすめのメニューでもあります♪

何より心身ともに『癒し』を提供できていたら
    一番の幸せです(^^)
    これからも癒しの空間造りに
    スタッフ一同精進してまいります!

小山

• ぺこたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:11:12.0

はじめての施術でしたが評価の通り大満足です。
    価格も良心的でメニューに関しても柔軟にご相談に乗っていただけました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

【お試しにおすすめ♪】極上もみほぐし60分 ¥4,000→¥3,700

ぺこたろう様、

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです
    お身体の調子なども色々教えて下さったので、
    施術もさせてもらいやすかったです
    お身体に合ったメニューを色々体験してみて下さいね♪
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております

小山

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 11:35:00.0

今日はリンパオイルマッサージにしました。
    頭痛が酷かったのが帰りにはすっかり無くなっていて、とっても癒されました!

深層オイルリンパ70分 ¥5,500

ひーちゃん様、

いつもご来店頂き、口コミまで嬉しいです(涙)
    頭痛がくると何も手につかないですよね。。
    リンパマッサージでは身体の不調を改善し、
    自律神経も整える効果がございますので、
    少しでも楽になって頂けたのでしたら、安心しました!
    ご無理なさらず気軽にご来店下さいね(^ ^)

小山

• ts2640さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:08:03.0

最近タイマッサージにはまっており訪問しました。
    丁寧に丁寧に自分の体に合わせて施術して頂いてとても満足でした。
    いつものタイのゴリゴリマッサージは力任せという感じですが、しっかり体をほぐして伸ばして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ts2640様、

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました
    早々の口コミにも感謝致します!
    施術者によって全く違う施術になるかと思いますので
    お身体に合っていれば幸いですm(._.)m
    ご都合合うときにでも、
    ぜひご来店頂けること楽しみにしております

小山

• あかさなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:15:03.0

丁寧に施術していただき、気づけば寝てしまってました。
    終了後は疲れた体がすっきりしてました!

あかさなた様、

口コミ書いて下さり、本当に嬉しいです!!(涙)
    とても優しい方だとお見受けしております
    あまりご無理なさらず、いつでもお待ちしております(^^)
    スタッフ一同、これからもどうぞ宜しくお願いします

小山

• しゃぼてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:18:00.0

お店、スタッフの方の雰囲気が良くて、リピートさせて頂いています。初めて行った時はドキドキでしたが、施術中は寝てしまうぐらい心地よかったです。バキバキな体を解して頂き感謝です。また行きます!

しゃぼてん様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    もっともっとしゃぼてん様が楽になっていただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

前田

• ず~りんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 21:35:25.0

今回で6回目の施術になりますが、スタッフの技術が本当に素晴らしく、体のコリがすっきり取れました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気、リラックスできる音楽もあり心地よかったです。料金も良心的で、コストパフォーマンス抜群。また近いうちに伺いたいと思います!

ず~りん様、

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂き、
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミもご丁寧にして頂き嬉しい限りです(涙)
    苦手な箇所などおっしゃって頂けて、
    とても分かりやすくいつも楽しく施術させて頂いております
    これからもスタッフ一同宜しくお願い致します
    いつでもお待ちしております♪

小山

• まあくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 12:57:16.0

体が楽になりました。
    大変良かったです。

まあくん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-07-08 08:31:16.0

疲れた時には120分予約で体がスッキリします!
    あまり家の近くにリンパマッサージがないので、嬉しいです!

はるか様、
    いつも口コミ頂き、そして、
    2週間~3週間おきの定期的なご利用、本当に嬉しいです♪

お仕事の残業が多いとの事ですので、
    ご無理なさらず休める時はお身体休ませてあげて下さいね

今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m

小山

• はるさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 19:58:33.0

初めてお伺いしました
    お店の場所は有名100均さんの隣と 分かり易かったのですが
    テナントの位置が発見出来ず、ついに電話してしまいました
    ご面倒お掛けしました
    部屋は明るく開放的で イイんじゃないですか!?
    施術は しっかり勉強しておられて 完全オマカセでした
    ホント身体軽くなりました!
    ボディケアもあるとのことなどで いろいろチョイスしていきたい と思います
    またよろしくお願いします!!

はるさん様、
    この度は遠方からご足労頂き、お店を見つけて頂き
    そして、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

その時のお身体の調子に合わせて、
    メニューをお選び頂けたらと思います
    何なりとご意見下さいね^ ^

小山

• けんぼーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 08:31:06.0

2年ほど前から、来たいなーと思っていたんですが中々予定が合わず来れなかったのですが、先日、初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も、施術も最高級ですごくリフレッシュできました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

けんぼー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お電話ではなかなかタイミングが合わずで、、でそこうしてホットペッパーさんからご来店いただけ本当に嬉しいです。
    けんぼー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

前田

• JRA524さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:45:58.0

先日、初めてMIYOSHIさんでタイ式マッサージを受けてきました。

お店に一歩足を踏み入れると、とても落ち着いた雰囲気に包まれていました。特に印象的だったのが、施術を受ける個室の広さです。圧迫感がなく、ゆったりとした空間で、心身ともにリラックスできる環境が整っていました。

担当してくださったセラピストさんの技術は本当に素晴らしかったです。凝り固まった腰や肩を丁寧に、そして的確にほぐしてくださり、施術後は体が驚くほど軽くなりました。足のむくみもすっきりと解消され、施術前との違いに感動しました。痛気持ちいい絶妙な力加減で、施術中も安心して身を任せることができました。

また、店内全体が清潔感に溢れており、安心して利用できる点も高評価です。タオルやシーツなども清潔で、細部まで気配りがされているのを感じました。

MIYOSHIさんでのタイ式マッサージは、まさに至福の時間でした。長年の悩みの種だった腰痛や肩こり、足のむくみが一度の施術でかなり楽になり、期待以上の効果に大満足です。日頃の疲れを癒したい方や、体の不調を改善したい方に、自信を持っておすすめできるお店です!

JRA524様

なんと嬉しいすぎるクチコミありがとうございます。
    お話もとても楽しく施術時間があっという間でした。
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    JRA524様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前田

• Sumingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:44:18.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    気持ちが良くて途中で何回か寝落ちしました。
    肩を傷めていたのですが、影響のない範囲で施術頂きありがとうございました。次回は万全な状態で伺いたいと思います。

Suming様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    肩の痛みはいかがでしょうか。心配しております。
    痛みがなくなりましたらまたゆっくりおいでくださいませ。
    心よりお待ちしております。

前田

• こっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:10:48.0

グーグルマップに従って行くとテナントに到着します。
    少し隠れた奥の方にお店はあります。

入った瞬間から目で癒しを感じました。
    施術や接客はセラピストさんの優しさが伝わるくらいとても丁寧で
    帰る頃にはまた行きたいと思っていました。
    その日の夜はいつになくぐっすり眠れました。

こっしー様

目で癒しを感じられたなんて今まで言われたことのないお言葉でとても嬉しいです。
    またご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

前田

• たっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 07:19:28.0

ここには愛があるんやで
    っていう施術でした
    指先、足裏から気持ちが伝わります

月に一度は通いたいですね

たっくん様

なんと嬉しいクチコミありがとうございます。
    初心忘れず心込めて施術いたしますので、是非またご来店くださいませ。

[投稿日] 2025-06-27 07:37:35.0

今回は、もみほぐしをしていだだきました。
    めちゃめちゃ気持ちよく寝ちゃいました笑
    あと、オイルマッサージに興味あるが、敏感肌の為ちょっと気になるって話をしたら、お試しでオイルを塗ってくれました。
    安心して次回はオイルマッサージにチャレンジしてみようと思えました。

あやちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    励みになります。
    是非リンパオイルマッサージも受けてみてくださいね。

[投稿日] 2025-06-17 09:42:23.0

その時に合わせてしっかりリンパを流してもらえてスッキリです!
    楽しくてついつい話してしまいますが、気持ちよくてうとうとする日もあります。
    また通います,お願いします!

はるか様、
    いつも楽しいお話に私が癒されてます
    今の時期は特に疲れが出やすいので、
    ご無理なさらないで下さいね
    リンパの流れを良くするのには水分補給は
    とても大切ですので、小まめに摂るようにして下さいね☆
    次回お会いできること楽しみにしております♪

小山

• いのこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 20:17:04.0

とても気持ち良かったです。体が楽になりました。月一回は行きたいですね。

いのこ様
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お疲れになられましたらまたおいでくださいませ。

前田

• スターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:10:03.0

来店、3回目。
    オイルマッサージが好きで色んなお店に行きましたが、担当スタッフさんがめちゃくちゃ上手です。
    毎回寝落ちします。
    施術後は、体がぽかぽかしてました。
    副交感神経に切り替わったのか、一日中、ふわふわしてました。
    最高にリラックスできました。
    皆さんにもぜひ、担当スタッフさんのオイルマッサージ受けて欲しい!
    予約取れんくなったら悲しいけど(泣)

スター様、
    嬉しすぎるお言葉に感極まっております!!(涙)
    良い言葉が見つかりません(涙)
    少しでも心身ともに癒される施術や空間造りに
    精進してまいりますので、
    これからもご来店頂けること楽しみにお待ちしております

小山

ミヨシ(MIYOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー