雰囲気もよく臨機応変な対応をしていただきました!ニコニコしていて過ごしやすかったです!
毎月お願いしています
今回もとても綺麗にしてもらいました
次にやりたいネイルも相談して次回できるように
今回こうしましょうなどの提案もしていただき
とても嬉しかったです
毎月ありがとうございます
次回もとても楽しみです
☆POLYGEL長さだし マグネット/flashネイル
Aspii nail&eyelash 名駅店からの返信コメント
あゆ様
毎月名駅まで通っていただき、ありがとうございます(T_T)♪
長さがあるぷるマグ可愛すぎてずっと見てられました♪♪
次の夏ネイル、私も楽しみにしてます(^^)
毎月お会いできるの嬉しいです(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
Aspii 名駅店 YUKINA
とても可愛らしくデザインしてくださいました!
なにより担当スタッフの方の接客がとても良かったです!
接客仕上がり満足しました!!またお願いします!
栄店が予約取れなかった為名駅店で予約しました。
いつも大体1週間くらいで浮いてきたりする事をお伝えしたところベースを二度塗りして下さり施術してから少し日にちが経ってますが全くネイルがとれる事なく、また仕上がりもとっても綺麗で指が長く綺麗に見えます。
次回もこちらでお願いしたいと思います。
りぃ様
再度名駅店へご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
ネイルの浮きが気になるとのことだったので、しっかりベースを重ねてみましたが、
持ちが良くて安心しました!
指先が綺麗に見えるって言ってもらえて本当に嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
初来店でしたが、雰囲気の良さや、自分の好きなカラーがたくさん揃えてあることから、施術前ですらリピしたいなと思うほどでした。
施術も丁寧かつ親身に相談のってもらいながら
とってもかわいいマグネットフレンチにしてもらいました!
最近お店を定着できてなかったので
ここに通いたいなと思いました!
丁寧な接客と施術で安心して任せられました!
カラーもデザインも迷っていたのですが、相談しながら進めて下さってとても可愛い爪になりました;;
オフも全く痛くなかったです!ありがとうございました!
eri様
この度は名駅店にもお越しいただきありがとうございます(^^)
施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです!!!
eri様にぴったりの可愛いネイルに仕上がって本当に良かったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
Aspii 名駅店 YUKINA
初めて施術していただきました。
オフや各工程ごとに熱さや状態を都度確認して下さっていたので、安心してお任せできました。
電動でのオフが苦手だったのですが、担当下さった方のオフは全く熱さも痛みもなく、丁寧にしてくださったので嬉しかったです。
名古屋は少し遠いので、また近くに寄る際はお伺いできればと思います。
【大人気!】マグネットネイルor Flashネイル
じゅん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
オフが苦手とのことでしたが、安心して受けていただけたようでホッとしました(T_T)
丁寧さを大事にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
またお近くに来られる際にはぜひお立ち寄りください♪
Aspii 名駅店 YUKINA
こちらに通うようになってから、一度も爪が欠けたり割れたりする事がありません。とても高い技術力だと思います。仕事上あまり派手な色が使えないのですが、いつも親身に相談にのって下さって色選びも楽しませてもらってます。
高い技術力だけでなく、スタッフの方のお人柄も素晴らしいのでとてもおすすめです。
ピノ様
いつもAspiiをご利用いただきありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミ励みになります(T_T)
爪が欠けたり割れたりすることがなくなって、本当に嬉しいです!
日頃から丁寧に扱ってくださっているおかげです!!!
ぷるマグいいですよねー♪♪
毎回こちらも楽しく提案させていただいてます!
また更に、カラーのバリエーションも増やせていけたらと思っております!
スタッフのことも褒めていただき、とても嬉しいです!
これからも丁寧に、心地よい時間を過ごしていただけるよう頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
担当の方の対応がとても丁寧で、終始快適に過ごすことが出来ました。
こちらが話したいタイミングで色々話を振ってくれて、口下手な私にはとても有り難かったです。
また、こちらがアマプラの動画に集中して見ている時は話しかけず黙々と施術をしてくれたり、こちらの空気を読み取った対応も嬉しかったです。
また、カラーも豊富で可愛い色、他店様では見ない色味も多くて選ぶのが楽しかったです!
【Office Nail】ちゅるんワンカラー/60min仕上げ
あおい様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中、リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました♪
うちならではの色味、まだまだたくさんあるので、是非また色々試してみてください(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
施術をして1週間以内に自爪が4本折れました。
施術をしていただいた方の雰囲気はよかったのですが残念です。
電話対応された責任者の言い方がひどく、
私の私生活に問題があるような言い方をされてました。
すごく丁寧に仕上げていただきました!都度確認していただけるので、安心できました。
いつも、丁寧かつ素早い施術に感動してます!
毎回素敵に仕上げてくださって感謝しかありません
ベイビーブーマーして頂きましたが、とってもかわいいちゅるんなお爪になってとっても大満足です!
えみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
前回の色とまた違ったベイビーブーマーもちゅるちゅるでとっても可愛かったですね(^^)
今回の色もお似合いでした!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
気になっていたオーロラネイルをやって頂きました!
色味なども相談しながら決めて下さり大満足です!ありがとうございました!!!
はじめてこちらのお店を利用させて頂きました。
結論から言うとたったの1週間で爪の真ん中まで深い亀裂が入りました。今まで何回もネイルしてきましたが、こんなすぐに亀裂が入ることなんて初めてだったのでびっくりしています。(指先を酷使するような生活や仕事ではありません)
デザインはすごく可愛く仕上げて頂きましたが、爪を横から見た時のフォルムがかなり凸凹だったり、オフする時も熱くないかの確認が無かったのでかなり熱かったですが言い出すことができませんでした。仕上がりはネイルしてるのになぜかペラッペラな爪で、結局簡単な動作中に爪が折れてそのまま深い亀裂になりました。
定額プランや他のデザインも可愛いものばっかりだったので再来店したかった為、残念な気持ちでいっぱいです。
クチコミに書くか非常に迷いましたが、どなたかの参考になれば嬉しいです。
【Office Nail】ワンカラー先端ラメライン
もえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりのデザインにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、その後の持ちやフォルム、施術中のご不快な思いについて、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同、施術中の細やかな声かけや、仕上がりの質の向上に一層努めてまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
Aspii 名駅店
やっといいお店が見つかりました。
前回のネイルで取れなかったので2回目もお願いしました。
今回もめちゃくちゃ可愛いく仕上げていただきました!!
カラーもたくさんあるし、可愛いマグもたくさんあるし、メニューも可愛いのがたくさんあるので次回も楽しみです!
接客も細かく色々声かけて下さり、丁寧です。
次回もお願いします!
あゆみ様
この度は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!
ネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
カラーやマグネットネイルもたくさんご用意しておりますので、毎回違ったデザインを楽しんでいただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Aspii 名駅店 YUKINA
急遽予約していたデザインとは違うものでお願いしてしまい、さらに遅い時間の予約だったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に完璧に仕上げて下さいました!普段ネイルサロンをリピートする事はほとんどないのですが、これからはこちらにずっと通っていきたいと思いました!!
☆POLYGEL長さだし マグネット/flashネイル
ゆいな様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットのグラデーション可愛すぎました♪
また何かございましたらご相談ください!
ゆいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Aspii名駅店 MISAKI
定額なのにすごく凝っててかわいいデザインがたくさんありました!仕上がりも早くて丁寧で最高でした!
りか様
口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます!
定額デザイン好評なので、また是非デザイン迷った際にお試しください♪
かわいいデザイン増やしていきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
すごく丁寧に施術して頂きました!難しいデザインにしてしまったのに時間内にして頂いてありがとうございました。
ちはる様
口コミありがとうございます!嬉しいです♪
たくさん詰め込んだデザインすっごく可愛かったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
初めて行きましたが、希望を丁寧に聞いてくれてメニューの提案、変更までして頂けました、!
接客態度や声掛け、雰囲気がとても良かったのでリピありです!
ぱんけーき様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
フラッシュとっても可愛かったです!!
ライブ楽しんでくださいね♪
ぱんけーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Aspii名駅店 MISAKI
理想通りの仕上がりで、フレンチも過去一キレイでうれしいです!ありがとうございました。
m0520様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
他にも沢山カラーのご準備がございますので
色々試してみてください♪
m0520様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Aspii 名駅店 MISAKI
今回は定額デザインのメニューにしました。
可愛いデザインばかりですし、色が変更できるので
定額デザインでも自分が好きな雰囲気に仕上げて下さりとても嬉しかったです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また次回もお願いします♪
S様
毎月当店に通っていただきありがとうございます(^^)
定額デザイン、色変えると雰囲気変わって楽しめますよね♪
とってもお似合いで可愛かったです!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
ぷるまぐしていただきました。
普段ネイルはしないのですが、ブライダルということでずっと憧れていたマグネットでやりたいと思って探してました。
お値段もちょうどよく、出来上がりが想像以上の綺麗さでネイル見る度にうきうきしてます。見る角度によっていろんな見え方するぷるまぐおすすめしていきたいです!
しばらく楽しみにして過ごします!
かな様
ブライダルネイルを任せていただき、とても光栄に思います!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
角度によって変わるマグネット、本当に可愛いですよね!!!
またいつでもお待ちしております(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
デザインもメニューも相談にのってもらいとても助かりました。
定額メニューで選べるデザインが可愛いです。
みなみ様
かわいいデザインたくさんあって悩んじゃいますよね~
夏らしくて華やかでとってもかわいく仕上がりましたねっ
みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店 Honoka
お店の雰囲気、居心地が良く仕上がりも可愛いです!
楽しくお話ししながら通わせてもらってます!
akane様
今回も当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミとても嬉しいです(T_T)♪
これからも楽しい時間と可愛いネイルをお届けできるようにがんばります!
またお会いできること、楽しみにしております♪
Aspii 名駅店 YUKINA
スカルプを初めてやめて正直自爪で可愛くなるかなと思ったのですが、とても可愛くしてくださって嬉しかったです。
店内の雰囲気も良く店員さんもとても優しくデザインも希望通りでとても可愛く仕上げて頂きとても良かったです!
Momi様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ちゅるちゅるカラーとっても可愛かったです!
施術中も楽しくお話が出来て私にとっても素敵なお時間になりました♪
Momi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Aspii 名駅店 MISAKI
話しやすく、施術も丁寧で
金額もリーズナブルでかなり
満足度高かったです!持ちはわかりませんが
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
なかなか通う事は距離的に難しいですが
また名古屋へ来るタイミングが合えば
リピートしたいです!
ゆ※※様
この度はご来店ありがとうございました!
ちゅるんカラーにゴールドのお花が映えて
可愛すぎました!
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
また名古屋に来る機会がございましたら是非お待ちしております♪
Aspii 名駅店 MISAKI
丁寧な施術でした。細かい要望にも快く対応していただきました。技術も接客も満足です!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
a.i様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります(T_T)
次の予約も嬉しいです♪お待ちしておりますね(^^)
Aspii 名駅店 YUKINA
1週間ちょっとでネイルが浮いてきてしまいました。ここまで早いのは初めてでびっくりです。
r様
この度はご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
通常は3~4週間ほど持つよう施術しておりますが、個人差や生活習慣によって浮きやすくなる場合もございます。
もしよろしければ、次回ご来店時に改めて状態を拝見し、今後の施術に活かしてまいりたいと考えております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
Aspii 名駅店
持ち込みネイルでしたが、色の相談にのっていただいてかわいく仕上がりました!
すごく良かったですが、帰って改めて見てみたら爪のサイドにジェルがのってない部分があったのでそこだけ残念でした、、
はる様
サイドの件気付かず大変申し訳ございませんでした…
最後確認の際気になることや1週間以内だとお直しさせて頂けますので
お電話頂けたらと思います!不快な思いをさせてしまって
大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Aspii栄店
アスピー 名駅店(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー