2回目の利用でしたが、前回同様、気持ち良く、体が楽になりました。また近い内に利用したいと思っています。
【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント90分¥9980
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店からの返信コメント
この度は再びのご利用、誠にありがとうございます。前回に続き、今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も変わらず、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション美庵池袋店
もう10回以上通ってます。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
【短時間でスッキリ】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分5500円<ペア歓迎>
いつも変わらない高レベルの技術のマッサージにて癒されています。これからもよろしくお願いいたします。
【短時間でスッキリ】アロマオイル全身+ヘッドスパ60分4980円<ペア歓迎>
今回もしっかりマッサージして貰えて、とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。
不安に思うだろうとゆうことも先にちゃんと説明してくださり、力加減などもきちんと要所要所確認して下さりとても丁寧に施術して頂きました!そしてきちんと身体も軽くなりました!また伺わせて頂きたいと思います!
【お試し80分】全身アロマオイル+ヘッド+足裏80分¥9500→¥5990
ご来店ありがとうございました,
不安なお気持ちにも寄り添えるよう心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
お身体も軽くなったとのことで、本当に良かったです!
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております.
リラクゼーション美庵池袋店
ものすごく丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思いました。
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ
お会いできるのを楽しみにしております!
リラクゼーション美庵池袋店
個人に合った施術をしてくださりありがとうございました。今後も通いたいと思えるサロンです。
ER200インディバ+アロマリンパ90分¥10000【脂吸術後】痩身フェイシャル
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。一人ひとりのお悩みに合わせた施術を大切にしておりますので、その点をご評価いただけたこと、大変光栄です。これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
リラクゼーション美庵池袋店
インディバでしたが施術はとても気持ちよく、拘縮していた部分が柔らかくなってとても満足です。
また来店したいと思います
術前/吸引後のアフターケア★フェイスORボディ★インディバ60分お任せ下さい
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
拘縮していた部分がやわらかくなったとのことで、少しでもお身体が楽になられたのであれば幸いです。
今後もご期待に沿えるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
リラクゼーション美庵池袋店
いつも丁寧な施術で、マッサージも上手いです。
インディバで肩こりが前より良くなった気がします。
【短期痩身保障プラン】インディバ×ハイパーナイフ5回×60分/1回あたり7000
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術やマッサージについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
インディバによるケアで肩こりの改善を実感していただけているとのことで、本当に嬉しく思います。
これからも、お身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
リラクゼーション美庵池袋店
しっかりマッサージしていただき、気持ち良かったです。また利用したいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
マッサージを気持ちよく感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、心を込めて対応してまいります。
ぜひまたお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております
リラクゼーション美庵池袋店
脂肪吸引後のケア、二の腕のインディバでお世話になりました。
何店舗かインディバを体験してきましたが、ここが最高です。
施術に関する知識が他のサロンと比べ物にならないのと、
術後ケア意外でも的確に自分のからだに対する問題点を教えてくださり、なおかつ施術もしていただきました。
身体は様々な理由が重なってそれが症状として現れると思うので
自分ではわからない問題などを教えて頂けて、目的以上の価値を体験できたと思います。
これからもお世話になりたいと思いました。
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を使って素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
術後の大切なケアとして、当サロンをお選びいただけたこと、そして「ここが最高」とまで仰っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
お身体の状態や回復には個人差があり、見えにくい不調が重なって現れることも多いため、的確なケアとアドバイスを大切にしております。お客様にとって“目的以上の価値”を感じていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
今後も、安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、技術・知識ともに日々研鑽を重ねてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております
リラクゼーション美庵池袋店
最初から最後までとっても気持ちよく過ごせました!
身を任せ、気持ちよすぎて途中寝てしまいました
インディバでじんじんじわじわ身体が温まり楽になっていく感覚とマッサージも極上でした!
リラックスしながらの
気持ちの良い時間を、ありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
最初から最後までリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。また、インディバの温かさやマッサージの心地よさを“極上”と感じていただけて、とても嬉しく思います。
お疲れがたまったときや、リフレッシュされたい時には、ぜひまた身を委ねにいらしてくださいね。
今後も、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
リラクゼーション美庵池袋店
初めてでしたが、全体をしっかりほぐしていただき疲れがとれました!代謝も上がり、翌日も運動でしっかり汗をかけました。フェイシャルも調子がよいです。
長時間の施術対応頂きありがとうございました!
女子必見「毛穴+小顔」ハイドラ毛穴洗浄+たるみ改善★EMS顔筋リフト60分5000
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、施術後にお疲れが取れ、代謝の変化やフェイシャルの調子の良さも感じていただけたとのことで、大変光栄です。
今後もお一人おひとりのお身体やお肌の状態に合わせて、丁寧に施術を行ってまいります。お疲れがたまった際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
長時間の施術、お疲れもあったかと思いますが、しっかりお付き合いいただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております.
リラクゼーション美庵池袋店
むくみと肩凝りが酷くお世話になりました。
最初にお伝えした箇所をくまなく施術していただき
終わった頃にはとってもすっきり!身体も脚もシュッとして楽になりました!またお願いします~
【新規おすすめ】強圧リンパ痩身90分+高周波痩身30分+小顔リンパ20分 140分
むくみや肩こりが少しでも楽になったとのことで、私もとても嬉しく思います!
お伝えいただいた箇所をしっかり施術させていただきましたが、すっきりとしたお身体の変化を実感していただけて何よりです。
今後もお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リラクゼーション美庵池袋店
脂肪吸引の術後ケアでインディバをお願いしました。
浮腫がひどく、自分では触れないくらい痛かったのですが温めながらマッサージもして頂けてとても軽くなりました。
ダウンタイム期間中通います!
場所も分かりやすく、個室でゆったり施術して頂けたのもとてもよかったです。
他と比べてお得な回数券もあるのでそこも魅力です!
この度はご来店いただき、また術後のお辛い中、丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
術後の痛みや浮腫が少しでも軽減されたとのことで、安心いたしました。インディバは温めながら深部にアプローチできるため、ダウンタイム中のケアにはとても効果的です。今後も無理のないペースで、お身体の回復をサポートさせていただきますね。
立地や個室空間、回数券の点にもご満足いただけて嬉しく思います。ご不安やご不明点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、しっかりお手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております
リラクゼーション美庵池袋店
いつも満足度が高く満たされています
インディバと極上のリンパデトックスで呼吸が通りやすくなり睡眠も深まりました★
腕から流してもらったおかげか、より肩首や顔もすっきりしたと思います
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後の変化をしっかり感じていただけて、大変嬉しく思います。
インディバやリンパデトックスの効果で、呼吸や睡眠まで深まったとのこと、本当に良かったです。
腕からのアプローチもお身体に合っていたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
リラクゼーション美庵池袋店
色々アドバイスしてくれたり、とても親切にして頂きました。 また受けにいきますね!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応とわかりやすいアドバイスを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リラクゼーション美庵池袋店
今回もとても気持ちよくて、体が一気に楽になりました。
技術が上手で、リフレッシュできるので癒されます。
これからも定期的に行きますのでお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
「身体が楽になった」「癒された」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リラクゼーション美庵池袋店
今回で7回目の来店になりました。腰から太ももにかけてのマッサージが素晴らしいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回で7回目とのこと、長くご利用いただけてとても嬉しく思っております。
腰から太ももにかけての施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
お身体の状態に合わせて、今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション美庵池袋店
6回目の来訪となりました。いつも通り安定した力強さと繊細さを持ち合わせている施術に癒されました。また通わせていただきますね。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
6回目のご来訪、そして嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
「力強さと繊細さを持ち合わせている施術」とのお言葉は、私たちが大切にしている部分でもありますので、とても励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術と心配りの向上に努めてまいります。
リラクゼーション美庵池袋店
とても上手で、首肩がとにかく楽になりました。
顔のマッサージも少ししてもらいましたが、気持ちよくて癒されました。
接客も穏やかで丁寧でした。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に首や肩が楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで大変うれしく思います。
今後も、よりリラックスしていただける空間と施術を心がけてまいります。
リラクゼーション美庵池袋店
丁寧な施術で足裏のツボを的確に刺激してくれました。痛みはあるものの、終わった後の爽快感は格別でした。リラックスできる空間で、また利用したいと思います。
足裏のツボ刺激は多少の痛みを伴うこともございますが、その後の爽快感を感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。リラックスできる空間と感じていただけたことも、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション美庵池袋店
オイルマッサージを予約したが、インディバを試させてくれた。施術はリンパが詰まってて痛いこともあったが、一生懸命自分の身体のことを思って施術してくれた。自分の身体の問題もわかった。また伺いたい。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
オイルマッサージのご予約でしたが、インディバもご体験いただけて良かったです。施術中、リンパの詰まりによる痛みもあったかと思いますが、お身体の状態をしっかり感じていただけたとのことで、少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。
リラクゼーション美庵池袋店
今回もとても気持ち良かったです。またいきたいです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
「今回もとても気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また行きたいと思っていただけたことが、何よりの喜びです。
今後も心地よい時間をご提供できるよう、さらに努めてまいります。
リラクゼーション美庵池袋店
なかなか強烈キャラの方でしたが、技術にも知識にも自信がある故、的確な施術方針を示していただき安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【本格痩身】お試し★ラジオ波+引締め+もみほぐし+脂肪燃焼★90分6650円
はな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
強烈キャラとのこと、少し驚かせてしまったかもしれませんが(笑)、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
技術と知識にはこれからもさらに磨きをかけてまいりますので、またお悩みの際はぜひお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
美庵 より
事前説明者と施術者が違っていたため、事前説明者が言及した該当箇所を施術者は施術しなかったため、残念でした。
迷ったら!美庵オーダーメイド痩身×3種強力マシン痩身♪本気で10キロ減量90分
みい様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
事前のご説明と実際の施術内容に相違があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、事前のカウンセリング内容が施術者に正確に共有されるべきところ、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ間の情報共有を徹底し、同様のことが起こらないよう改善してまいります。
もしよろしければ、改めてご対応させていただく機会をいただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
とても気持ちが良かったです
腕など絶妙に気持ちがよく、また
肩首を流してもらい、顔もスッキリし
頭も軽くなったように感じます★
ありがとうございました★
すん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後にお身体やお顔がスッキリされたとのことで、こちらもとても嬉しいです★
特に腕や肩首の流しがお気に召したようで、効果を感じていただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
また次回に会うのを楽しみにしております!
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店 より
スタッフさん優しくて、説明も丁寧!施術中はポカポカして気持ちよすぎて寝そうに…笑
終わった後、身体めっちゃ軽くなって感動…
人気なの納得です!また絶対行く~!
インディバフェイシャル+ポレーション(幹細胞導入)90分¥24,000→¥16,500
LOKI 様
素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで本当によかったです♪
ポカポカして眠くなるくらい気持ちよかったなんて、最高の褒め言葉です…感動していただけたなんて私たちも感激です!
これからもご期待に応えられるように頑張りますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね★
お会いできるのを楽しみにしています~!
アロマ&リンパ リラクゼーションサロン美庵 池袋店
とても気持ちいい!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちいい」と感じていただけて、大変うれしく思います。
これからもご期待に添える施術と空間をご提供できるよう、努めてまいります。
美庵 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー