今回も2週間の疲れをしっかり解していただきました。帰りには身体が本当に軽いです!いつも次の施術日が楽しみになります。
いつも利用しています。
週に一回程度ですが、利用しています。
また、以前のようなキャンペーンをやってほしいです。
いつも利用しています。
施術もよくてとても良いです。
整体に通っていると、姿勢や体重のかけ方、歩き方など、整っているつもりが、実はその通りではないということを思い知らされます。アドバイスに従い、セルフコントロールにもっと励みたいと思います。
新店舗のフィーカ整体院さんも顧客が付いてきたようで賑やかになってきました。安心して通院し続けられるところです。
丁寧にしてくださりありがとうございます。スッキリしました。
やっと右膝の屈伸時の痛みが緩和されてきました。少し違和感はあるものの、痛い、というほどではないのでラクになりました。ありがとうございます。引き続き、日頃からの重心のかけ方や歩き方など、気をつけていきたいと思います。
週に一回程度利用しています。
仕事柄、シフト制の為、休みの時しか利用出来ていませんが助かっています
いつも利用しています。
仕事柄、足腰使う仕事の為、いつも助かっています。
静かで清潔感があり、スタッフの皆さんがテキパキと仕事をされているので、安心して通える整体院さんです。グループ店を含め、気がつけば、もう数年間も通っています。
いつも利用しています。
新店舗も綺麗ですし、雰囲気もいいので、とてもいいです。
新店舗がオープンしてからも利用しています。
とても、施術が上手くていいです。
このところの問題だった膝痛が少しずつ緩和されてきて、明るい気分になってきました。足の体重のかけ方や、膝の向きなど日常生活で注意すべきことを、施術とともにいろいろ指導していただいたことが功を奏しているかもしれません。ありがとうございます。
身体の調子に合わせて週2回~隔週1回で通っています。こちらに通院するようになってから、自分自身で調子の良し悪しが分かるようになりました。思わしく無い時は教えていただいたセルフケアも行いながら回復に努めています。施術中は血行が良くなるのか毎回汗が止まらず、夜は本当にぐっすり眠れます。いつも心身共にリセットしていただいています。
モダンな雰囲気の整体院です。支店としてオープン後、着実に顧客が増えているようす。スタッフの皆さんが明るく溌剌としているところも通いやすいです。
整体に通院している方には、若い方も多く見受けます。若いうちから身体のクセや悪い所を自覚し、補正していくことが大切だなあと自分自身の反省を込めて感じています。遅まきながら、しばらく通院して整えようと思っています。
いつも利用しています。
施術も上手くて、週に1回程度利用しています。
また、利用したいと思います。
いつも、利用しています。
今までは和光店で施術していましたが、和光店がもう一つオープンしてからも利用していますが雰囲気も良くていい感じです。
10日単位で通院しています。最近はひとつの身体の不調が治る頃に、また別の箇所に問題が起きるということの繰り返し。首、肩、膝などいろいろな不具合を整えてもらっています。
膝の靭帯損傷で整形外科に通っていましたが、ギブスが外れてリハビリに移行しました。患部を庇うせいで他の筋肉が疲労してしまい、身体中がガチガチに凝り固まっていましたが、整形でのリハビリは10分ほど患部をケアするのみなので、2回目からは整体に切り替えました。状態をしっかり見極めて、いつも以上に全身丁寧に施術していただきました。誇張ではなく、朝登れなかった階段が帰宅後登れるようになりました!固まった筋や筋肉が解れて可動域が広がり、屈伸が楽になったのだと思います。本当に驚きました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
駅前通りのたから整体院さんから徒歩2分ほど。新規にオープンしたグループ店のフィーカ整体院さんに移り、通い始めて2回目です。新しい施術室は壁で遮られた半個室状態で落ち着けます。毎回、身体の状況に合わせて丁寧に施術してくださり、自宅でのストレッチのポイントも助言していただけるので助かっています。
フィーカ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー