先月27日にオープンしたばかりのドライヘッドスパ専門店です。オープン記念で炭酸スプレー付きのドライヘッドスパをお願いしました。完全個室ではなくカーテンで仕切られている。
ヒーリングミュージックでゆったり気分に浸りながらフカフカなソファでの施術はすごく気持ち良かったです。頭はもちろん手や腕、肩やデコルテ、顔から耳まで至れり尽くせりたっぷりモミモミして頂いて終わった後は目や肩が本当にスッキリしました。
来月も~楽しみw
伝え忘れましたが今日施術してくれた担当スタッフさん
指名でよろしくお願いします!!
【当店人気No.1】ドライヘッドスパ(炭酸スプレー付き)ヘッドスパ70分¥3,980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント宇都宮店からの返信コメント
姫ちゃん 様
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも大変励みになります。
肩こり、首こり、睡眠に悩んでいらっしゃいましたが、その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
気温差が激しい季節になりますが、体調など崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
お辛い時には、いつでもヘッドミント宇都宮店でお待ちしております。
また、姫ちゃん 様の穏やかな優しさと素敵な笑顔に、私自身すごく癒されました♪
本当に、ありがとうございました。
ご指名も大変嬉しく存じます(^^)
姫ちゃん 様のお身体が少しでも楽になれますよう、心を込めて施術させていただきます。
当日は、どうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 なまい
オープンしたばかりのドライヘッドスパ専門店。60分コースでも没入の時間でした!オススメです。急遽メニュー変更でも丁寧に対応してくださる優しいスタッフさんです。足ツボもオススメ。
ぷぴ様 この度はお時間をつくって当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
素敵なお客様にご来店いただけました事、大変嬉しく感謝致しております。
今後もスタッフ一同、精進致して参ります。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。
担当 山口たかワトソン
急な予約でしたが、男性スタッフの方が快く対応して下さりました。
小顔矯正コルギは、疲れていた表情筋がほぐれてキュッと引き締まった印象になりました。
痛気持ちよくて、またお世話になりたいです!
足つぼ足裏のマッサージはとても気持ち良く、立ち仕事で疲れていた足が軽くなりました。
流れているヒーリングミュージックも、非日常感があってリラックスでき後半はウトウトでした。
次はドライヘッドスパでも予約したいと思います!
小顔矯正コルギ40分コース¥7,980→¥4,980男性もOK◎ 次回予約で¥1000円引き
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
27日に皆様のご支援いただきましてオープンを迎える運びとなりました。 新しい職場で大変かと思いますがどうぞお体ご自愛下さい。
辛くなる前にまた当店をご利用ください。 またたくさんお話し聞かせてください。
本日はご来店ありがとうございました。 担当 オーナー山口(タカワトソン)
とても親切かつむくみもとれて素晴らしかったです。また伺いたいと思います!
あやてぃん様
そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
あやてぃん様からのお言葉、大変励みになります。
施術と接客のどちらもお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
寒暖差や気圧の変化が激しくなる季節が続くと思うので、
お時間がある時にまたリラックスされにいらしてください。
あやてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 あくつ
言葉遣い等とても丁寧な接客や施術対応でした、コースの説明も初めて来る人でもすごくわかりやすかったです
eatos 様
先日は足元の悪い中、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
施術後、お身体の具合はいかがでしょうか?
曇りの日に頭痛がすると仰っていらっしゃいましたが、頭痛がしたり、眠りが浅いのは、
日中のお身体とてもおつらいと思います。お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいませ(^^)
心身ともにお疲れを感じた際、心よりご来店お待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店
初めて伺いました
宇都宮駅からも近くわかりやすかったです。
店内は落ち着いた雰囲気でソファもふかふかでとてもリラックスできました。
担当していただいたセラピストさんは丁寧にヒヤリングのあと圧の強さをしっかり確認してスタート
20分後にはしっかり寝落ちしていました
あっという間の60分で肩こりや眼精疲労がとても楽になりました!
リラックスしたい人や寝不足の人にはおすすめだと思います
また伺います!ありがとうございました!
pinichi 様
お忙しい時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございました。
うれしい口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます。
これからも大満足していただけるよう精進してまいります。
気温差が激しい季節になりますが、体調など崩さぬ様お身体ご自愛くださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 なまい
珍しいメニューでペア割があったので夫婦でお邪魔しました。
予定時刻より早めに着いてしまtらのですが、快く迎えてくださいました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
頭だけではなく首・肩・デコルテ・腕もマッサージしていただけます。
自分でも手が凝ってるとは知らず、驚きでした。スタッフさんが気づいて重点的にやっていただけたとのこと。終わった後に腕が軽く感じました。
最後の方はいつの間にか意識がなく、一瞬で深いところまで落ちたようです。
また行きたいねと主人と話しておりました。
お世話になりました。&ありがとうございました!
【ペア割】ドライヘッドスパ2名様のお徳な料金→60分7290円 /ヘッドスパ
ナオミサ 様
ご来店誠にありがとうございました!
まず、大変嬉しい口コミ投稿も、感謝の気持ちでいっぱいです。
手は毎日使うので、気づかないうちに凝ってしまいがちですよね。入念に、マッサージをさせていただきました。
ナオミサ 様の癒しのお手伝いができました事とても嬉しく思っております。
また、ナオミサ 様の穏やかな優しさに私も癒されました。本当にありがとうございます(^^)
疲れを感じた時や特別な時など、またご夫婦でご利用いただけたら嬉しいです!
もちろん、お一人でも大歓迎でございます♪
担当 なまい
オープン初日に伺いました。道に迷ってしまった私をわざわざ出迎えてくださったスタッフさんと温かい笑顔で迎えてくださった奥様そして何より、スタッフさんのきめ細かく、行き届いた施術が最高でした。ヘッドスパだけでなく、手や腕、肩、首など凝っているところを丁寧にほぐしてくださり、終わった時には肩が軽くなり、顔のたるみが少し解消され、本当に感動しました。整骨院や整形外科でもできないこと、それはやはり「心のこもった『手当て』なのだなあ」と感じました。月1回ペースで通ってみようと思っています。自分の身体をもう少し労わってあげたいと思わせてくれる素敵な時間でした。ありがとうございました。
ゆうぽん 様
いつもヘッドミント宇都宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、大変励みになります。
お仕事柄、首肩や背中そして腰までとてもお辛いと思います。
頭や腕、耳にも、自律神経や、首肩背中腰のツボが沢山ございますので、重点的に押させていただきました。
辛い箇所が少しでも楽になり、ゆうぽん 様の毎日が過ごしやすくなれるよう、一生懸命施術させていただきます。
いつも頑張っているご自身の心と体のメンテナンスに、是非いらしてください(^^)
次回も ゆうぽん 様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 なまい
ヘッドミント 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー