3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラバイシアン(Fiara by CIAN)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテンアイラッシュフィアラバイシアン

• 京都府京都市中京区新京極通三条下ル東入松ケ枝町456-6 YOGIビル 3F
  • 京阪三条駅・京都河原町駅より徒歩5分

ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 13:33:49.0

お店の雰囲気は可愛くて落ち着いた感じでした。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、各パーマの紹介や、まつ毛のあげ方の方向などの好みも聞いていただき、自分の理想通りにおはなしできてありがたかったです。
    オプションも用紙にチェックするので、自分好みにできてとても満足しています!

【当日限定◎300円OFF】プレミアムまつ毛パーマ2900円→【2600円】

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 eyelash Fiara by CYAN 【フィアラバイシアン】からの返信コメント

ゆん様

この度はご来店いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、施術前にしっかりとお話をお伺いし、理想の仕上がりに近づけるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけてとても励みになります。

オプションについても、よりお客様の好みに合わせてお選びいただけるように工夫していますので、ご満足いただけて嬉しいです。今後も、さらにお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしています♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:09:44.0

当日予約で10分前に来店するよう記載されていたので早めに行きましたが、お店の前で店員がIQOSを吸っていて驚きました。
    申し訳ないですが、たばこが苦手なので臭いがしんどかったです。
    楽しみにしていたので残念な印象になりました。
    アイシャンプーを忘れていたり、まつ毛を引っ張られる痛みがあったので不安でしたが、パーマはしっかりかけてもらえたので良かったです。

【当日限定◎300円OFF】プレミアムまつげパーマ2900円→【2600円】

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:59:14.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で説明が分かりやすかったです!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも理想通りで満足してます!
    またお願いしようと思います!

【ご新規5月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

みさき様

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様のお話をしっかりお伺いし、わかりやすくお伝えすることを心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。また、お店の雰囲気や仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。お客様の理想に近づけるよう、技術とサービスの向上に努めておりますので、安心してお任せいただければと思います。今後もお客様にとって居心地の良い空間づくりと、ご期待に添える仕上がりを目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何か気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Fiara by CYAN

• ううらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:50:00.0

すごく丁寧な接客で、店員さんも可愛らしくてとっても気分がよかったです!
    応援したくなります

【ご新規6月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600円→【3900円】

ううら様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応や雰囲気がお客様にとって心地よいものとなり、気分よくお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。今後も変わらぬ丁寧な対応を心がけ、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

応援のお気持ちにお応えできるよう、より良い空間づくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。今回いただきましたご感想を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります!またのご来店お待ちしております!

Fiara by CYAN

• もぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:28:52.0

初めての来店させていただき、久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり細かく確認してくださり、有難かったです。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、嬉しいです。

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 12:04:27.0

とても店内が綺麗でスタッフの方も優しくとてもリラックスできました。
    まつげもいい感じでまたお願いしたいです!

りんちゃん様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、少しでも日々の疲れを癒していただけたのなら幸いです。空間づくりや接客においても、安心してお過ごしいただけることを大切にしているため、そうした点に気付いていただけたことが何より励みになります。

また、まつげの仕上がりも「いい感じ」とご満足いただけたようで安心いたしました。当店ではお一人おひとりのまつげの生え方や状態、なりたい印象に合わせて丁寧に施術させていただいております。次回も状態を確認しながら、より理想に近い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

今後も技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Fiara by CYAN

• フナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 10:42:55.0

接客も丁寧で仕上がりも最高でした!
    メイクが楽しみになりました!

フナ様

接客や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で心地よい接客を常に心がけておりますので、そのように感じていただけたことがとても励みになります。

また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。まつげのデザインによって目元の印象が変わることで、毎日のメイクがより楽しくなったと感じていただけることは、私たち施術者にとって何よりの喜びです。少しでも日々の気分が明るくなるお手伝いができたことをとても光栄に思っております。

今後もお客様のまつげの状態やご希望にしっかり寄り添いながら、より一層ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。季節や気分によってデザインのご相談も大歓迎ですので、ぜひお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Fiara by CYAN

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:09:45.0

2回目の来店でしたが、今回もとっても丁寧に施術していただきました!1回目の仕上がりが気に入って、リピートさせていただきましたが、今回も理想通りのカールで大満足です!
    まつげの状態も見ながらアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。またお願いします

mimi様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    再びご来店いただけたこと、そして前回の仕上がりを気に入っていただけたことで今回もご来店いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

施術中はお客様のまつげの状態をしっかりと確認しながら、無理のないデザインで理想の仕上がりに近づけられるよう心がけております。今回も理想通りのカールにご満足いただけたようで安心いたしました。まつげの状態は日々のケアや季節によっても変わってくるので、その都度状態に合わせてベストな施術をご提案できるよう頑張ります!

また、丁寧さについてのお褒めのお言葉もとても励みになります。お客様にとってリラックスできる時間と、仕上がりの満足感の両方をお届けできるよう、今後も細やかな配慮と丁寧な施術を大切にしてまいります。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Fiara by CYAN

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 10:06:39.0

私のイメージしてたデザインをしっかり汲み取ってくれてカウンセリングも丁寧にしてくださいました!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いあ したいです!

【ご新規5月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600円→【3900円】

なつみ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。カウンセリングでは、お客様のご希望やイメージをしっかり共有できるよう丁寧なヒアリングを心がけておりますので、「イメージをしっかり汲み取ってくれた」と感じていただけたことが、何よりの励みとなります。

お客様のまつげの状態や目元の形、ライフスタイルなども含めて、似合うデザインをご提案できるよう日々努めております。ご満足いただける結果につながったこと、大変光栄です。

「またお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。今後も技術・接客ともにご期待以上のものをお届けできるよう努めてまいりますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

Fiara by CYAN

• イワチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 07:34:39.0

先日、初めてこちらのまつ毛パーマ専門店を利用させていただきました。

まず、入店した瞬間からスタッフさんの丁寧な対応に安心感を覚えました。
    笑顔で迎えてくださり、初めての利用でも緊張せずリラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の目の形やまつ毛の状態をしっかり見て、
    似合うカールの提案をしてくださったのが印象的です。

施術中も声かけが優しく、施術もとてもスムーズ。
    全く痛みや違和感もなく、あっという間に仕上がりました。
    仕上がりは自然で美しく、鏡を見て思わず「すごい!」と声が出てしまいました。
    根元からしっかり立ち上がっているのに、全体が柔らかく上品なカールで大満足です。

施術後のケア方法やモチをよくするアドバイスも丁寧に教えていただき、
    アフターサービスまでしっかりしているなと感じました。

お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    技術力の高さだけでなく、心のこもった接客に感動しました。

これからもぜひ通いたいと思える素敵なお店です。
    まつ毛パーマを検討されている方には、ぜひ一度行ってみてほしいです!

イワチャン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に心より嬉しく感じております。

カウンセリングでは、お客様の目元やまつ毛の状態に合わせて、できる限りご希望に寄り添ったご提案をさせていただいております。そのため、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。鏡を見て「すごい」と思っていただけるほど喜んでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

施術中の声かけや接客についてもお褒めいただきありがとうございます。施術の時間も安心してリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。アフターケアについても、今後も分かりやすく丁寧なご案内を意識してまいります。

お店の雰囲気や清潔感にも触れてくださり、細部まで見ていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Fiara by CYAN

• やーさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 02:23:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!自然なカールで毎朝のメイクが本当に楽になりました。もう他のお店には戻れません♪またよろしくお願いします!

やー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また、心温まる口コミもいただき大変嬉しく拝見いたしました。

施術を丁寧と感じていただけていること、そして自然なカールによって毎朝のメイクが楽になったとのお声、本当に嬉しい限りです。毎日のメイク時間が少しでも快適になるよう、お一人おひとりのまつげの状態や生え方、目元の形に合わせて施術を行っておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります

「もう他のお店には戻れません」との素敵なお言葉までいただき、大変光栄です。今後も技術やデザインの幅を広げながら、ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    いつも本当にありがとうございます!

Fiara by CYAN

• りょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 01:42:43.0

何度か他店でまつ毛パーマを受けたことがありますが、ここは圧倒的に仕上がりが綺麗!
    根元からしっかり立ち上がって、まつ毛が長く見えるのにダメージも感じません。
    モチも良くて、大満足です!

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr7400円→【4700円】

りょうこ様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    まつ毛パーマはデザインはもちろん、まつ毛への負担も気になる施術のひとつですが、当店では「持ちの良さ」「ダメージの少なさ」「美しい仕上がり」を大切にし、厳選した薬剤と丁寧な技術で施術させていただいております!
    根元からしっかりと立ち上げることで、まつ毛の長さや目元の印象をより際立たせることができます。そうした変化を実感していただけて、大変光栄です。

また、モチの良さについてもお褒めいただきありがとうございます。日々の扱いやすさや、美しいカールの持続性も重視し、お客様それぞれのまつ毛の状態や生え方に合わせた施術を行っております!

今後もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    Fiara by CYAN

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:23:17.0

丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
    次回またお願いしたいです。

みつ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。

丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけたことがとても嬉しく、今後の励みにもなります。お客様一人ひとりの目元やお悩みに合わせて、ベストな仕上がりをお届けできるよう、毎回の施術に心を込めて取り組んでおります

「次回またお願いしたいです」とのお言葉も、本当にありがたく、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。季節やライフスタイルの変化によって、デザインやお仕上がりのご希望も変わってくるかと思いますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします

Fiara by CYAN

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:40:06.0

2回目ですが今回も理想通りの仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧で居心地のいいお店です!
    来月もよろしくお願いします!

りな様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    今回も理想通りの仕上がりと感じていただけたとのことで、大変光栄で、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。

施術前のカウンセリングでは、お客様のまつげの状態やご希望にしっかり寄り添いながら、できるだけ理想のイメージに近づけるよう丁寧にお話を伺っております。その点を評価していただけたこと、大変励みになります!

また、居心地の良さについてもお褒めいただきありがとうございます。技術だけでなく、お客様がリラックスして安心して過ごしていただける空間づくりにも力を入れておりますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう、細かな部分にもこだわりながら丁寧な施術を提供し続けてまいります。まつげの状態やデザインのご要望など、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

来月のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

Fiara by CYAN

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:33:23.0

綺麗に上げていただいて毎日のメイクが楽になりました!
    接客やお店の雰囲気も良くて良かったです!

もえか様

この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、毎日のメイクが楽になったとお聞きし、大変嬉しく思っております。

まつげをしっかりと持ち上げることで、目元の印象が明るくなり、ビューラーいらずの快適さを実感していただけたのではないかと思います。そうしたお客様の毎日を少しでも楽に、そして気分が上がるようなお手伝いができていれば幸いです。

また、接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、接客や空間づくりにも一層力を入れてまいります。

次回もまつげの状態をしっかりと確認しながら、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただければと思っております。ご要望やお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にお伝えください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Fiara by CYAN

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:16:11.0

初めの説明から施術まで丁寧な対応で、まつげの仕上がりも目尻までしっかりと綺麗にしていただきました!
    とても満足です。またよろしくお願いします。

【当日限定◎300円OFF】韓国風・束間まつ毛パーマ4500円→【4200円】

ゆん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、「丁寧な対応」とおっしゃっていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

まつげの仕上がりについて特に目尻までしっかりと綺麗に仕上がったとのご感想をいただけたことは、私たちにとっても励みになります。目元の印象は細部で大きく変わるため、お客様一人ひとりのまつげの生え方や状態を見極めながら、左右のバランスや毛流れにまでこだわって施術を行っております。

ぜひ次回も、お目元の状態やご希望に合わせた施術をご提案させていただければと思います。

Fiara by CYAN

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:15:29.0

前回がとても良く今回もお願いしました!
    今回は違うスタッフの方でしたが、今回も
    とても綺麗にあげて頂けました!
    大満足です!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円 → 【4900円】

S 様

この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。前回に続き今回もお選びいただけたこと、スタッフ一同とても光栄に感じております。

今回は担当スタッフが変わったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく、安心いたしました。どのスタッフが担当させていただいても、技術・接客ともに安定したサービスをお届けできるよう、日々チームで共有・向上を重ねておりますので、そうした点を感じていただけたことが大きな励みになります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

Fiara by CYAN

• ジャイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:23:34.0

いつも丁寧な接客で、まつ毛はとても綺麗にしてくれます!

ジャイ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また、接客や施術に対して温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく、励みになります。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お客様の大切なお目元をお任せいただいていることに感謝の気持ちを忘れず、毎回心を込めて施術させていただきます!

引き続き、安心して通っていただけるような空間づくりと施術を心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Fiara by CYAN

• しぇなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 13:15:43.0

2回目やって頂きましたが仕上がりも綺麗で、声掛けも丁寧でよかったです!また来月お願いいたします!

【ご新規5月限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

しぇな様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、施術中のお声掛けにも温かいお言葉をいただき、スタッフにとっても大きな励みとなっております。リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを今後も大切にしてまいります。

まつ毛の状態やその日のコンディションに合わせて、毎回ベストな仕上がりになるよう心がけて施術させていただいております。今後も安心してお任せいただけるよう、技術面でもさらなる向上を目指してまいります。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。ご要望や気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Fiara byCYAN

• るか様さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 13:46:46.0

まつ毛パーマしてもらいました!
    自まつ毛とは思えないくらい、ぐいっと上がってて朝のメイクがめちゃくちゃ楽になりました
    施術中もリラックスできて、あっという間に終わった感じです
    仕上がりも自然なのにちゃんと目元がパッチリ見えて大満足です
    これからもリピートしたいと思います。

【上下/韓国風★★】上韓国パーマ+下パリ+高級BlackTr12000円→【9300円】

るか様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います

朝のメイクが楽になったとのことで、日々の時短や気分の上がる目元作りのお手伝いができたことを心から嬉しく思います。自まつ毛とは思えないほどしっかりと立ち上がったカールに仕上がったのは、お客様のまつ毛の状態が良好だったこともあり、自然でぱっちりとした印象になり、とてもお似合いでした!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今後も心地よい時間をご提供できるよう、空間づくりや接客にも一層努めてまいります。

お目元の状態やまつ毛の生え変わりの周期に合わせて、次回の施術タイミングをご提案させていただきますので、何か気になる点があればいつでもご相談ください。

これからも通っていただけるよう、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。

Fiara byCYAN

• ロコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 05:24:34.0

初めて伺いました。清潔感があり、ベッドはふかふかでした。最初に説明を受け、自分にどれが合うか分からなかったのでご提案いただいたメニューをお願いしました。施術時間は30分と早い!短いまつ毛ですが、1週間経った今もしっかりまつ毛上がっています♪ありがとうございました。

ロコ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

上下ともに綺麗にカールがかかり、理想の目元に近づけるお手伝いができたこと、スタッフ一同励みになります。仕上がりだけでなく、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりや接客にもさらに力を入れてまいります。

まつげの状態やお悩み、ご希望に合わせたデザイン提案もさせていただきますので、次回以降も何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

改めまして、嬉しい口コミをありがとうございました!

Fiara by CYAN

• もちもちメロンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:22:04.0

上下ともスムーズに綺麗にカールしてくださって有難うございます!!
    気に入っています。

【次回予約限定】上パーマ + 下パリジェンヌ 6900円 →【5900円】

もちもちメロンパン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    上下ともに綺麗にカールした仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Fiara by CYAN

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 08:53:10.0

仕上がりがとても綺麗で、お願いしていた通り目頭、目尻の部分までしっかり上げて下さりとても満足です!
    ただテープの粘着力が強かったようで施術後まぶたにテープの粘着が残ってしまっていたので、そこだけ残念でした。

【ご新規4月限定◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】

K様

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!

一方で、テープの粘着が残ってしまっていた件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより細やかに確認・配慮し、同じことがないよう改善してまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Fiara by CYAN

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:30:36.0

とっても雰囲気が良くて、お値段も安かったので、満足です!また行こうと思います。

なお様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や価格にご満足いただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    「また行こうと思います」とのお言葉が何より励みになります!

次回も心地よく過ごしていただけるよう努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Fiara by CYAN

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:16:43.0

仕事やジムなど完了して、良い立地で都合いい時間に当日予約できたので、助かりました。
    到着して、同意書や相談などスムーズで、施術もすぐにしていただけました。
    終わってから左まつ毛がパラついているなどアドバイスを下さって、それもよかったです。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

Panda様

この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    立地や予約のしやすさ、スムーズなご案内についてもご満足いただけて嬉しく思っております。

また、施術後のアドバイスについてもお役に立てたようで何よりです。
    今後もひとつひとつ丁寧にご対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Fiara by CYAN

• もちもちメロンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:38:33.0

きれいにまつ毛を上げていただきました!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^_^

【当日限定◎300円OFF】次世代パーマ・パリジェンヌ3900→【3600円】

もちもちメロンパン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    またいつでもお任せくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Fiara by CYAN

• メロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 14:10:46.0

雰囲気がよく安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

【ご新規4月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

メロン様

ご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。
    雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております^ ^
    今後も安心してお任せいただける技術と空間を提供できるよう努めてまいります。

Fiara by CYAN

• なぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 05:56:22.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが
    担当して下さった方が優しくて丁寧で安心しました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です。
    大満足です!
    次の予約もして帰りました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規4月限定◎】次世代パリジェンヌ + 美容液8100円→【4400円】

なぁむ様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    最初はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^

次回のご予約までしていただき、心から感謝しております。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Fiara by CYAN

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:19:35.0

担当してくださったスタッフの方の感じも良く、技術も素晴らしかったです。
    一部まつ毛が短くカールがかかりにくい所があるのですが、そちらも上手にカールをかけてくださいました。
    施術の際に、無言で進められていたので適宜声掛けなどがあれば尚良いかなと思いました。
    (目を閉じているので、お声掛けしてくださると安心感に繋がります)

お店も綺麗で技術も素晴らしいので是非リピートしたいと思います。

さな様

この度はご来店、そして心温まるご感想と貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^ ^

また、施術中の声かけについてのご意見も本当にありがとうございます。目を閉じた状態でも安心してお過ごしいただけるよう、今後はより意識してまいります。

技術や空間を評価していただけたことを励みに、さらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Fiara by CYAN

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 15:16:15.0

上下マツパをしていただきました。仕上がりも綺麗で自然なカールでした。また、通いやすいお値段だと思いました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規4月限定◎】上パーマ+下パリ + 美容液 10100円→【6400円】

ミ様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    上下のまつげパーマ、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    料金についてもご満足いただけて安心しました。
    今後も通いやすく、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Fiara by CYAN

フィアラバイシアン(Fiara by CIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー