施術のたびに身体が整っていくのが実感でき、即効性・持続性がすごいです。ランニングが趣味ですが、施術をしてもらってから早く楽に走ることができています。またトレランで膝を痛めていたのですが、施術で良くなりました!
今回は足首整体もあわせてしていただいたのですが、びっくりするくらい足の感覚が変わります。歩くと地面をしっかりつかんでいる感覚です。また、施術後に15キロ走ったのですが、足のバネがうまく使えるようになったからなのか足が全然疲れず、ランシューズの反発力だけで走っているような感じで感動しました!
本当におすすめです!
az様。
今回もご来院ありがとうございました!!!
趣味でランニングをされてるとのことで、普段の姿勢や走り方、
足の使い方がもっと改善したらさらに.ランニングが楽しくなると思ってます。
骨膜整体とオプションの矯正でもっとよくしていきましょう!
今後も宜しくお願い致します。
上を向く際に、首を上手く傾けてられなかったんですが、上を向けるようになりました。また、肩の凝りが和らぎ、
体がポカポカしてきて、血が通った感じがしました。
【11月限定】ゆるゆるに!肩甲骨はがし ¥15,400→¥2,200
あすか様
今回も当院をご利用いただきありがとうございます!
首の可動域の変化や、身体のあたたかさをご実感いただけてよかったです。
可動域や巡りは日々の身体の使い方によってさらに向上していきますので、施術とご自身のケアを合わせながら、より理想的な状態を共に目指しましょう。
次回のご来院もお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。通い始めの頃はあらゆる所に痛みを感じていました。体の疲れもそうですが、気持ちの疲れもほぐれ、最近は毎回後半にはついウトウト。
かのかえかん様。
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います。
が、料金のところでご満足いただけてないとのことですので
料金体制の見直し、または料金に見合ったさらなるサービス向上に努めてまいります。
整体は体を整えるのは基本で気持ちや心のケアも大切にしております♪
またのご来院お待ちしております。
肩こりと姿勢改善をしたく伺いました。
先生に診てもらいました。少し痛い施術でしたが
その理由を明確に教えてくれたので納得できました。
10何年も前からずっと整骨院に通ってて治らなかったのが
体験だけで、変わったのが本当に凄いと思いました。
価格は他の整体の相場と同じくらいなので
それなら結果が出るところに通いたいと思ったので
今でも通ってます!
【11月限定】人気NO.1!肩こり改善整体 ¥15,400→¥2,200
そぼろ様。
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
肩こりと姿勢で悩まれて、大変お辛そうでした。
当院の骨膜整体でお身体の不調がどんどん改善されてきて
僕たちも大変嬉しく思います!!
またのご来院お待ちしております。
1ヶ月ぶりに伺いました。
リセット出来たような感じでスッキリしました。
あまり空けないように、次回改善してもらおうと思います。
ヒロライフ様。
今回もご来院いただきありがとうございます。
はじめはなるべく通う感覚を開けずに来ることで身体がどんどん改善します!
次回もお待ちしてます。
時間内の施術で目で見てわかるほど効果が出て、毎回大満足です!家でのストレッチなども教えていただけるので、継続して体を整えられます。
1番最初の施術時は周りにも違いがわかるほどで『なんか背筋伸びた?!』『下腹部痩せた?!』と声をかけられました。最近は声をかけられることが減ってきたので、また継続して通って更なる変化を得られるように継続して通います!
今回もありがとうございました^_^
Y様。
本日はご来院いただきありがとうございます。
体験時に姿勢の悪さや美容面をかなり気にされていたと思います。
これからもっと改善できるように二人三脚でがんばりましょう!
施術後すぐ効果が実感できるのが凄いと思いました!たくさんお話もできて楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【10月限定】ゆるゆるに!肩甲骨はがし ¥15,400→¥2,200
みか様
この度はご来院いただきありがとうございます!
施術後すぐに変化をご実感いただけたとのこと、嬉しく思います。
お身体は日々の使い方や週間によってさらに良くなってまいりますので、一緒に疲れにくく快適な状態を目指してがんばりましょう(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしています。
姿勢改善で予約したのですが、姿勢だけでなく嘘みたいに体が軽くなってびっくりしています。
若干巻き方が改善されたその日から痩せた?と声をかけられることが増えました。
旅行の写真をみると以前は肩が上がって見えていたのが改善されている感じがして、こんなにすごいの?とまだ半信半疑ですが通わない手はないので今後も予約をさせていただきます!
迷った方は【8、9月限定】美容骨膜整体 ¥15,400→¥2,200
ふう様
この度はご来院ありがとうございます。
姿勢の変化だけではなく、お身体の軽さや周囲からのお声がけなど効果をご実感いただけ大変光栄です。
今後も施術×日常の小さなストレッチ の合わせ技でどんどん変化を楽しんでいきましょう!
雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしかったです!
施術もとても良くて感動しました!
また行きたいお店です(^^)
【8月限定】人気NO.1!肩こり改善整体 ¥15,400→¥2,200
kappi様
ご来院いただきありがとうございました!
身体のメンテナンスをしたくなったときはお任せください!
またお待ちしております♪
初めて、整体体験をさせていただきました。施術の後の身体の軽さにびっくりでした。とても気持ち良く、対応も説明も丁寧で本当に満足でした。貴重な体験ありがとうございました。
【8,9月限定】ゆるゆるに!肩甲骨はがし ¥15,400→¥2,200
まゆ様
整体デビューに当院を選んでいただき、ありがとうございます!
施術後の身体の軽さを感じていただけて何よりです
体が重く感じたときや、背中や肩まわりが辛くなったときはまたお任せください!
6回コースを購入したので、2回目の来店でした。
全身と同様の内容で、しっかりめに施術してもらいました。
翌日の体の軽さの実感があり、とても楽に過ごせて助かりました。
また、宜しくお願いしたいです。
ヒロライフ様。
いつもご来院ありがとうございます♪
体験の時より、時間がしっかり取れる為念入りに施術ができました!
これからも一緒に身体改善出来るように
僕達と頑張りましょう!
またお待ちしてます!
骨膜剥がし初体験でした。ちょっと痛みはありますがスッキリとしました。値段が安ければ通いたいです!
迷った方は【8月限定】美容骨膜整体 ¥15,400→¥2,200
サンダーソニア様
ご来院ありがとうございました。
肩甲骨はがしですっきりしたとのことで、よかったです♪
当院の施術は、根本改善を主として施術を行っています。
価格も含め、お客様へのサービスの向上に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました
詳しく説明して頂き、改善したい箇所を施術してもらいました。
とても楽になりました。
また、お願いしたいと思います。
【8月限定】ゆるゆるに!肩甲骨はがし ¥15,400→¥2,200
ヒロライフ様。
先日はご来院いただき、ありがとうございます。
お悩みの箇所をしっかり教えてくださったので、そこに対しての
しっかりとした施術ができました!
次回もまたお待ちしてます。
丁寧な説明と丁寧な施術です
わかりやすい説明と施術後の変化を実感でき
大変感謝しています
また、楽しいひとときでした
POM様
ご来院頂き誠にありがとうございます!
施術や説明、さらに施術後の変化をご実感いただけ大変嬉しく思います。
私自身も楽しいひとときでございました
今後も安心してお任せいただける技術を日々研鑽し提供してまいります!
秋口にまたのご来院お待ちしてます♪
先日、指名で施術をしていただきました。
身体の悩みなどを親身にヒアリングしてくださり、凝り固まっていた身体を的確にほぐしていただきました。
施術中は痛みの強さなどを頻回に確認してくださり、筋肉が固まっている原因や日常生活からできる予防方法なども分かりやすく説明していただきました。
施術後は驚くほど身体が軽くなったので、継続ができたらしたいと思いました。
迷った方は【7月限定】美容骨膜整体 ¥15,400→¥2,200
この度は、遠方からのご来院ありがとうございました。
身体が軽くなったとのこと、よかったです。
身体の状態に合わせた予防方法をお伝えさせていただいたので、日常生活からぜひ実践してください!
またのお越しをお待ちしております。
一度やってもらうだけでもかなり変わって感動しました!
とても身体が軽くなります
お願いして本当に良かったです
これからも定期的にお願いするつもりです
az様。
今回はご来院頂き誠にありがとうございます!
一度の体験で身体の変化を素直に感じることができて良かったです!
もっと身体良くできるように僕達と一緒に頑張りましょう♪
またのご来院お待ちしてます!
カウンセリングで体の悩みを聞いて下さりそれにあった施術をしていただき体が楽になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【7月限定】ゆるゆるに!肩甲骨はがし ¥15,400→¥2,200
あーさん様。
この度はFilament NAGANO店をご利用頂きありがとうございました!
お身体の悩み改善を一緒にできるように、今後も僕達と一緒に
頑張っていきましょう!!
腱鞘炎の痛みが辛く、骨膜矯正のワードに惹かれ伺ったのがきっかけです。いつも的確にポイントを捉えていただける技術力の高さは勿論の事、自らもかつて辛い症状を抱えていらしたとの事で、その様な経験からも、こちらの気持ちに寄り添っていただけるので、安心してお任せできます。通い始めて数回ですが、かなり痛みが軽減しており、あと一歩の所に来ていると感じます。引き続き宜しくお願い致します。
y様
ご来院頂き誠にありがとうございます!
数回のご来店で痛みがどんどん軽減し身体が変化していくこと実感いただけ、そばで見ているこちらも嬉しく施術させていただいておりました。
頻度よくご来院いただけておりましたので
今後はメンテナンスで身体の基盤を整えていきましょう
また都合合うタイミングでぜひご来院お待ちしてます♪
すごく上手な方で終わった後は首の凝りや肩甲骨がはがれ巻き型が治り、とても楽になりました。
説明も分かりやすく安心して受ける事ができました。
すごく良くてさっそく今日仲間に進め来店したらビフォーアフター変化なし。
力も弱くて二度と行かないと言ってました。
残念です。
担当してくれる人によって違いがあるんだなと感じました。
【6月限定】ゆるゆるに!肩甲骨はがし ¥15,400→¥2,200
えりりん様
ご来院頂き誠にありがとうございます!
また、ご友人へのご紹介ありがとうございます。
一度の体験で身体の変化をしっかり感じていただけて良かったです!
施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご友人には期待の沿う結果を提供できなかったこと
真摯に受け止めています。
当院では全てのお客様に安定した施術効果を感じていただけるよう
技術水準の均一化と研鑽を継続してまいります!
またのご来院お待ちしてます♪
アマテル(AMATERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー