OPENして半年!定期的に伺っています。部屋は清潔感があり、時間がゆっくり流れている感覚です。疲れた時に行き、いつも心身共にRefreshさせてもらっています。いつもお願いしているスタッフは、華奢ですが力が強くびっくりします(笑)。限界がどこなのかこれから徐々に試していこうかと思います。また宜しくお願いします。
*8.9月クーポン*アロマ80+ヘッド20分(炭酸スプレー付き)¥13260→10900
Relaxation Salon LOCA SPAからの返信コメント
pon様
定期的にご来店いただきいつも楽しみにしております^ ^
強さはしっかり出ますが無理せずお試しくださいね*
10月は新しいストレッチのクーポンが出ておりましていつも伸ばしきれない箇所にアプローチしていきます!
是非お試しください*
Kuninaka
毎回丁寧に施術していただけるので安心してお任せ出来ます!
おかげさまでつらかった背中、肩、首、腕がスッキリしました!
*8.9月クーポン*アロマ80分+ハンド20分 ¥12760→10800
ガクガク様
いつもご来店いただきありがとうございます*
今回は前日にキャンプへ行かれてたとのことでお疲れが溜まっているご様子でしたね。
いつもスッキリしたと言っていただけて嬉しいです^ ^
10月は新しいストレッチにクーポン出ますのでぜひお試しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Kuninaka
何時も施術プラストークで気分転換ありがとうございます。
【当店人気No1★】全身アロマトリートメント100分 ¥13200 → ¥12500
からぴら様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます*
季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしくだい^ ^
Kuninaka
今回もいつもの担当の方にお願いしました。背中の張りと足のむくみがすっかり取れて、とても体が軽くなりました。安心して任せられる施術で、毎回リフレッシュできます。
いつもご利用ありがとうございます!
今回はヘッドスパ付きのコースでしたので、いつも以上にゆっくり過ごすことができたでしょうか、、?(o^^o)
松島の写真も見せていただきありがとうございます*
背中の張りと足のむくみが楽になったとのお言葉もとっても嬉しいです!
また次回もしっかりケアさせていただきます!
Watanabe
今回は首肩に筋肉痛を抱えて来店しましたが、部位によって丁寧に強さを変更して頂き快適に施術を受けることができました。
筋トレを始めて筋肉が張る箇所が増えてしまったのですが、施術後に体の強張りや緊張が解けて首も楽に回るようになりました。またよろしくお願いします。
【当店おすすめ♪】全身アロマトリートメント120分 ¥15840 → ¥15000
もっくん様
最近ジムに通い始めたとのことで筋肉痛がある中での施術でしたが痛みが増したりなどはなかったでしょうか*
施術中は快適に過ごしていただけたとのことで安心しました^ ^
筋トレ前後のストレッチもおすすめですのでぜひアロマトリートメントとの組み合わせでお試しください!
もっくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*
Kuninaka
日頃の疲れで肩腰がコリに凝っていた中で今回も全身もみほぐしていただきました。
特に肩周りが辛く肩甲骨周辺をほぐしていただいたので…終わった頃にはだいぶ楽になりました。
腰も足のストレッチを入れてもらいながら伸ばしてもらい腰の緊張も緩めてもらいました。
指圧も程よい加減で調整頂きましたので、疲れも取れとても満足です。
《足の冷え/むくみへ》もみほぐし60分+フットリフレ60分 ¥14520→¥13500
ken13様
いつもLOCA SPAをご利用いただきありがとうございます*
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
肩腰かなりお疲れでしたね!触れた感じもかなり硬さを感じました(><)
力加減などに関してお褒めの言葉をありがとうございます*
ストレッチもちゃんと効いていて安心しました~!
おすすめしていただいたお店今度行ってみますね♪
たくさん情報を教えて下さり楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
またken13様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Watanabe
初めて利用しました。
まず、駅からめっちゃ遠くて場所も少し分かりにくかったです。
部屋は広く施術ベッドも大きくて、くつろげました。
施術も気持ちよかったのでまた利用したいです。
まー様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店いただきありがとうございました*
場所が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
当店は駅から少し距離があるため、駐車場と駐輪場をご用意しておりますので
もしよかったら次回以降ご利用ください*
そして施術やお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
お疲れが少しでも楽になっていたら嬉しく思います!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Kuninaka
色々とメニューの相談に乗っていただきありがとうございました。
今回もリラックスできました。
アフタードリンクも美味しかったです!
ちー様
今回は揉みほぐしとアロマトリートメントの組み合わせのメニューで、股関節や足首まわりのストレッチをいれながらほぐさせていただきました(o^^o)
普段お仕事などで座りっぱなしが多いとのことだったので、ふくらはぎや足裏もむくみもお辛そうでした(><)
少しでもリラックスいただけて本当によかったです、、!
また疲労が溜まってきたらぜひお立ち寄りください*
ちー様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ `*)
Watanabe
臀部の痛みと足のむくみが施術後にはすっかり楽になりました。アフタードリンクの種類も豊富で、落ち着いた空間でゆったりとリラックスできます。心も体も癒されるサロンです。
mamo様
いつもLOCA SPAをご利用いただきありがとうございます!
私としても臀部の硬さが1番気になっていたので楽になってよかったです(><)
松島楽しんでください~!!いい天気になる事を願っています*
感想と写真も楽しみにしています(o^^o)
Watanabe
足のむくみと背中、臀部の硬さでつらかったのですが、施術後はすっかり楽になりました。力加減も心地よく、体が軽くなって大満足です。リラックスできる空間で安心して任せられるサロンです
mamo様
いつも担当させていただきありがとうございます*
今回は足のむくみがいつも以上に強かったですね、、!
とくに左足がとっても張っていて心配になりました。。
少しでも楽になっていたら嬉しいのですが(><)
力加減も褒めていただきありがとうございます(o^^o)
次のご予約もありがとうございます*
次回もしっかりケアさせていただきますのでおまかせください!
Watanabe
お盆明けで帰省疲れの身体をリラックスさせてもらいました。
途中寝てしまいそうなくらいゆっくりできました!
くるみん様
今回は地元のイベントのお話も聞かせていただいて楽しかったです(*^^*)
帰省後はどっと体力を奪われるので少しでもリラックスしていただけたようで安心しました*
さっそく次のご予約もありがとうございます!
またくるみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Watanabe
何時もですが、身体が楽になりました。
からぴら様
ご来店時にもいつも楽になると言ってくださりとても嬉しいです*
アロマトリートメントとの組み合わせで特にお疲れの部位に少しだけストレッチを入れていくのも
オススメです^ ^
お疲れ部位に合わせて都度ご提案させていただきます!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております*
枢軸
首周りの施術、いつもお褒めいただきありがとうございます^ ^
首周りがお疲れのようでしたらドライヘッドでも温めながらほぐしていくのでオススメです*
アロマトリートメントとの組み合わせでぜひ!
またのご来店心よりお待ちしております*
Kuninaka
今回もいつもの担当の方にお願いしました。肩と臀部の硬さを相談したところ、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。安心して任せられる施術で、毎回リフレッシュできます。
mamo様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も全身かなりガチガチで疲れが滲み出ていました(><)
少しでもリフレッシュいただけて嬉しいです*
いただいた本は2冊目読み始めました(^^)
読み終わったらまたご報告しますね~*
枢軸様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
首周りの施術、いつも褒めてくださりとても嬉しいです^ ^
まだまだ暑い日が続きますのでご無理せず、またお疲れの際は
いつでもお待ちしております!
Kuninaka
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
当日のメニュー変更にも快く対応していただけてよかったです。
何度か利用させて頂いてますが毎回丁寧に対応していただけるのとお客様をお迎えするホスピタリティーも高く落ち着いて過ごせました!
*8月newクーポン*アロマ80分+ハンド20分 ¥12760→10800
ガクガク様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
メニュー変更はお時間空いてる限り10分単位で可能です!
ご希望あれば遠慮なくお伝えください^ ^
また接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう最善を尽くして参ります*
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
Kuninaka
外観や内装、雰囲気もオシャレで、穏やかな環境の中でとてもリラックスしながら施術を受ける事ができました♪
力加減はこちらの様子を見ながら調節していただけて、施術後数日経っても揉み返しはなく、腰の張りと脚周りの疲れが良くなり、全身がとても軽くなった様に感じます!
sin様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
揉み返しがなくお身体軽くなったとのことでとても安心しました^ ^
今回はストレッチのメニューを選択いただきましたがご自宅でも軽いストレッチをされると
次回より効果が期待できると思いますので是非♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Kuninaka
身体の凝りも溜まり、しっかりと強めにケアしていただきました。
毎回強めの施術していただいていますが、もみ返しもなく、とても心地良く身体も楽になりました。
施術中もリラックスできるように会話も弾ませながらで、終わる頃に凝りもかなり軽くなりました。
ken13様
揉み返しなくて安心しました^ ^
いつも楽しいお話し、府中や国分寺のことを教えてくださりとても楽しいです*
お仕事お忙しいと思いますがまたお疲れの際はいつでもお待ちしております!
Kuninaka
今回も大変お世話になりました。
リラックスした最高の時間でした。
ボディはもちろんのこと、ヘッドスパに関してはゴッドハンドだと思いました!
目の疲れ首の凝り本当にすっきりしました。
本当にありがとうございました!
《眼精疲労のお悩みへ》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥9900 → ¥9000
こーの様
2回目のご来店ありがとうございます!!
また担当させていただけてとっても嬉しかったです(o^^o)
そして、直接でもクチコミでもたくさんのお褒めの言葉をくださりありがとうございます!!
本当に励みになります(><)
これからも気持ちのいいヘッドスパを提供できるよう精進して参ります!!
お役に立てて本当によかったです*
また府中に来たらぜひお立ち寄りください(*´ `*)
心よりお待ちしております*
Watanabe
仕事帰りにいつもの担当さんにお願いしました。足のむくみも背中のコリもスッキリ解消!揉み返しもなく、とても心地よい時間でした。これからも通いたいサロンです
mamo様
いつもご利用ありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます*
mamo様のカメラを見せていただいて私も新しいカメラが欲しくなりました~(^^)笑
揉み返しもなくてよかったです!安心しました(*´ `*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Watanabe
オイルマッサージがとても良いです。
特に首周りのほぐしがエクセレント。
《OPEN記念》アロマトリートメント120分 ¥15840 → ¥12680(7月末まで)
枢軸様
首周りの施術中、いつも褒めていただきとても嬉しいです*
また当店で初めてアロマトリートメントを体験され気に入っていただけて安心しました^ ^
またいつでもお待ちしております!
Kuninaka
いつもの担当さんにお願いして、肩の張りと腰の硬さがしっかり取れました。終わった後は体が軽くてスッキリ。安心して任せられるサロンです。
mamo様
いつもご利用いただきありがとうございます*
今回もいつもながら背中の張りと足のむくみが強くでていたので、そこを中心にしっかりほぐさせていただきました!
少しでも楽になっていたら幸いです(><)
お休みの期間中はゆっくりお過ごしくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Watanabe
自宅の近くでアロママッサージをしているところを探しており遂に見つけました!施術者は女性ですが、それを感じさせない指圧でとっても気持ちよかったです。他の整体などでは揉み返しがいつもあるので今回もあるかな?っと思っていましたが今回は揉み返しがなく、体重が5キロくらい軽くなったのではないかと思うほど体の動きが軽くなったのを実感しました。自分を労るために通いたいと思っています(^^)施術だけではなく、お部屋の雰囲気や広さ、インテリア、音楽、香り等、他の部分もとても心地よく癒されました!ありがとうございました!
おっち様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しいです*
揉み返しもなくて安心しました!
お仕事が体力仕事でお疲れが溜まりやすいと思いますが、少しでもリラックスできて良かったです(^ ^)
たくさんお話ししてくださり私自身とても楽しかったです*
またお疲れの際はぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです!
楽しみにお待ちしております*
Kuninaka
今回もいつもの担当の方にお願いしました。丁寧で安心感のある施術で、首と肩が本当に楽になりました。力加減もちょうどよく、凝りがじわーっとほぐれていくのを感じました。施術後は気持ちまでスッキリ。毎回リラックスできるので、これからもお願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(><)
松島の話たくさん聞いてくださってありがとうございました(o^^o)
旅行に行った際にはmamo様の感想もぜひ聞かせてくださいね*
次のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Watanabe
首肩周りが張ってきたのでお願いしましたが、全身を確認して貰ったら足腰周りもいつも以上に張っているとのこと…急遽30分延ばして足腰周りも施術して貰いました。
いつもより少し強めでお願いしました。
力のかけ方が絶妙で今までなら揉み返しが出てしまう位の強さでしたが、今回はまったく出ずにすみました。
私の一押しのセラピストさんなので、また定期的にお願いしていきたいですね。
なお様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回も首肩まわりの張りがとくに強かったのでそこを入念に施術させていただきましたが、30分延長してくださったおかげで首肩以外で気になった足腰まわりも入念に施術することができました*
しっかりめの圧でほぐしたので、もみ返しすごく心配でしたが無かったようで安心しました、、
一押しなんてありがたいお言葉本当にありがとうございます(;▽;)とっても嬉しいです!!*
これからも疲れがたまった時には、身体のメンテナンスをぜひお手伝いさせてください(*´ `*)
差し入れもありがとうございます!さっそく使ってみたので次回感想お伝えしますね♪
またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
Watanabe
帰省の為、1週間前にもお世話になりましたが、1200キロ程走っても、身体が楽でした。
帰京後も、脚の浮腫がとれ、楽になりました。
からぴら様
長旅お疲れ様でした(^ ^)
お身体のお疲れ、浮腫が楽になって安心しました*
8月は新しいクーポンが出てますので良かったらお試しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Kuninaka
今回も同じ担当の方にお願いしました。いつもながら丁寧で、安心して身体を委ねられるのが嬉しいです。アロマトリートメントで足のむくみもすっきり解消され、帰る頃には足取りも軽やかに。施術後にはドリンクのサービスもあり、静かで落ち着いた空間で心からリラックスできました。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです
《OPEN記念》アロマトリートメント100分 ¥13200 → ¥10560(7月末まで)
いつもご利用ありがとうございます!
今回もたくさんお話させていただいてとても楽しい時間でした(^^)
施術後のドリンクや静かな空間でもゆったり過ごしていただけたようで何よりです*
少しでも足や背中の疲れが軽くなっていたら嬉しいです(*´ `*)
次のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Watanabe
隠れ家的なお店で、お部屋も広く、とてもいい雰囲気で過ごせます。足湯の最中にマッサージをしてもらえるのが、とても気持ちが良くリラックスできます。マッサージでガチガチの体をほぐしてもらえて楽になりました。何度かリピートしており、これからもリピート予定です。
《足の冷え/むくみへ》もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 ¥10560→¥9800
ako様
いつもご来店誠にありがとうございます!
フットバス中のマッサージ、気に入っていただけて良かったです*
アロマやリフレクソロジーのメニューでなくても最初にフットバスを入れることが可能です^ ^
もしご希望でしたらいつでもお申し付けください*
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Kuninaka
いつもながらの素晴らしいサービスと空間に癒されました。元々の料金も良心的な上にリピート割やすぐに貯まるポイントカードなど嬉しい要素が盛り沢山です。また伺います^ ^
ごま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお褒めの言葉励みになります*
今回もリフレクソロジーとヘッドの組み合わせでしたがその後お身体いかがでしょうか^ ^
だんだんと頭皮に柔らかさが出てきて私自身嬉しいです*
まだまだ暑さが厳しいので外出の際はお身体お気をつけくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Kuninaka
前回初めて施術を受けてとても良かったので、今回はもみほぐしをお願いしました。
前回とは別のお部屋でしたが、今回のお部屋の雰囲気もとても素敵でした。
ストレッチも行っていただき、自分だけでは伸ばせない所を伸ばしていただきました。
丁寧な施術でリラックスできました。
自分の身体と向き合える貴重な時間となっています。
次回はアロマともみほぐしを両方お願いしようと思っています。
また、伺います!
ちー様
再度のご来店、そして嬉しいご感想までありがとうございます*
今回はもみほぐしとストレッチで、お身体の深いところまでしっかりケアさせていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました、、!
お部屋の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
ご自身の身体と丁寧に向き合うお時間に当サロンを選んでいただけること、本当にありがたく思っております!
次回はアロマとの組み合わせもぜひお試しください♪
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ*
Watanabe
ロカスパ(LOCA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー