※10件以下の口コミの平均点です。
迷子で5分程遅れてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で優しく受け入れてもらえて安心しました。ありがとうございます、、!仕上がりもバッチリ綺麗で幸せです。椅子ふかふかすぎて気持ちかったです^^
○新規様○ 初めてorどのまつ毛パーマのデザインか迷っている方!
eyelashsalon maronからの返信コメント
あみんご様
この度はmaronをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
又、嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態は いかがでしょうか??
お店の場所を上手く案内ができずすみません(^^; 無事ご来店いただけて嬉しかったです(*^^*)
ご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
あみんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
eyelist : hana
久しぶりのまつ毛パーマで、アイメイクを落とし忘れて行くという私の失態にも関わらず、嫌な顔一つせずクレンジング、トリートメントまで優しく丁寧に対応して頂き本当に感謝でした。
初めて利用させて頂きましたが、落ちついた雰囲気で穏やかなお人柄もあり、施術中はリラックスして過ごす事が出来ました。
始めにどんな仕上がりが良いか相談して下さり、自分の想像以上の仕上がりでとてもビックリしました。
マスカラなしでも良いと思える位、綺麗な仕上がりで大満足です。どうもありがとうございました。
eyelashsalon maronからの返信コメント
ハム様
この度はmaronにお越しいただきありがとうございます(^^)
そして温かいお言葉ありがとうございます☆彡
その後まつ毛の状態は いかがでしょうか??
自まつげがとても長く、パーマが映えてお似合いでした(*^^*)
また機会があればご来店お待ちしております☆彡
eyelist hana
eyelashsalon maronの口コミ一覧/ホットペッパービューティー