今回も綺麗にして頂きました。
全部の工程が丁寧です。
いつもお世話になっています。
遅い時間からしか難しいことが多いのですが、ハンドとフットを両方やったのに二人がかりで迅速に施術していただけました。
早いだけではなく痛かったりすることもなく綺麗に持ってくれる丁寧な出来上がりです。
ネイリストの方もいつも笑顔で優しいです。
夏限定♪【ハンドとフットのセット】ワンカラ―/ラメグラ[2色までOK]¥7980
デザインの再現度が非常に高く、色もツヤも美しいです。スタッフさんもめちゃ優しくて、いい感じでした。またよろしくお願い致します!
何回も来ました 十分叮嚀でした すごく可愛いくで
まだよろしくお願い致します
希望どうりで丁寧に施術してもらって満足です!
かわいいネイルありがとうございました!
他のお店にらないパーツも多く全体的にお値段も安めな気がしました。すごく可愛くして貰って満足です!またよろしくお願いします。
【大人気★最新チップの長さだし】ワンカラー/ラメグラ/¥9980→¥7980
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!毎回大満足です♪
大人気★マグネット、フラッシュネイル初回オフ無料¥6980 →¥ 4680
INF. Nail salon. 蕨店 【インフネイルサロン】からの返信コメント
いつもありがとうございます 色々な話したり楽しいかたまだよろしくお願い致します
シンプルなオーダーでも丁寧かつスピーディに仕上げてくれるのでありがたいです。
今回も色と形が可愛かったです。
急遽オフしたく、予約しました。
素早く施術していただきありがとうございます!
また来ます!
すごくすごく丁寧にやっていただき
とっても長持ちしてます。
ありがとうございました(*^^*)
【初回オフ無料】フレンチ/カラーフレンチ¥6980 →¥5680
娘の担当の方にしていただきました。とにかく、素早くて綺麗で早い仕上がりです。時間のない方には良いかもしれません。また、よろしくお願いいたします。
いつも娘共々綺麗にしてくれてありがとうございま。友達のように会話がはずみすごく楽しいです笑とにかく早い、綺麗、丁寧、な仕上がりです。おすすめのお店です。また娘共々よろしくお願いいたします。
初めてこの店舗に行きましたが、遅刻してしまったのにも関わらず優しく迎えてくれて、すごい丁寧にネイルをして頂きました。
自分の思うデザインそのもので、完璧に仕上げて頂けました。
お話も楽しくて、長い時間でしたがあっという間にネイルが完成していました。またお願い致します!
【チップ長さ出し】持ち込みデザインアート4本まで120分¥12980→¥9980
要望通りのネイルなり嬉しかったです。
昨日ありがとうございます^_^ 何回も来ましたスタッフはからデザインおすすめくれましてとても可愛いかた 皆んなさんも優しいです まだ来てと思ういましたよろしくお願い申し上げます
【持ち込みデザインアートやり放題120分】¥9980→¥7980
ブライダル用に持ち込みでお願いしました。
色も微妙な違いの3色を提案してくれて、理想のネイルにすることができました。
めちゃめちゃ可愛いネイルをありがとうございます。
ストーンの配置もセンスが良くて本番もゲストにたくさん褒められました。
また伺います。
【持ち込みデザイン90分】4本アート¥7980→¥5980
すごーく皆さん優しくて、仕上がりも大大大満足です!
「これしたい、あれしたい」も全部叶えてくれました!
【チップ長さ出し】持ち込みデザイン120分¥12980→¥9980
忙しい中で口コミありがとうございます まだご来店お待ちしております
蕨に引っ越してから初めてお世話になったサロンですが、遅い時間帯にもかかわらず、すごく丁寧に施術してくれました!!画像持ち込みだったですが、担当してくれた方が自分に合ったアドバイスを提案してくれて、めっちゃ可愛いデザインの仕上がりでした!大満足!!!
ありがとうございました♪これからも通いたいです♪
この度 当店にお越しいただきありがとうございます いろいろの話し楽しかったまたご来店お待ちしております よろしくお願い致します
ロコミ遅くなりました!
夏のイベントのつなぎでシンプルデザインでしたが、久々の落ち着いたデザインだったけど、それも、かなり気に入ってました
知り合いのおすすめでお邪魔しました!
スタッフの皆さんはとても優しくニコニコとしていて雰囲気が良かったです!
ネイルの仕上がりも本当に綺麗で、今までしてきたネイルの中で1番のお気に入り!ずっとネイルを眺めてます!
素敵なネイルをありがとうございました!またお邪魔したいです♪♪
初回オフ無料【2色までOK!】ワンカラー/ラメグラ ¥3680
ご来店ありがとうございます^_^いろいろの話し楽しいかた まだお待ちしております よろしくお願い致します
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
最後に素敵な心くばりもあって嬉しかったです。また行きたいです。
忙しい中ご口コミ投稿して貰った ありがとうございます まだご来店お待ちしております♪よろしくお願い致します
初めて行きました。
場所がわかりずらかったです。マンションの一室で不安でしたが、オートロックなので安心でした。
丁寧にきちんと対応してくれて、出来上がりも満足です。
ご不便をお掛けすみませんでした 機会あたらまだよろしくお願い致します
3回目です。
まず、こちらのネイリストさんは本当に優しくて話しやすいです。
ラメの色も可愛いのがたくさんあるし見る角度によって変わるマグネットみたいなカラー(たぶんマグネットではないのかな?)もあってワンカラーで選べます。
予定が合わず1ヶ月来店できませんでしたが、そのわりに傷みもなく持ちがよく感じます。
丁寧に施術してくれるからかと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
春限定♪【ハンドとフットのセット】ワンカラ―/ラメグラ[2色までOK]¥7980
まだよろしくお願い致します
素敵なネイルをありがとうございました!
ネイリストさんがとっても丁寧で、どんなデザインにするか迷っていたんですが、親身になっていろいろ提案してくれて、本当に満足の仕上がりになりました。
またぜひお願いしたいです♪
【フット】持ち込みデザインやり放題(90分)コース¥6980
初めてフットのマグネットネイルを試してみました。
シンプルなネイルばかり続けてきたのでマグネットの仕上がりは大満足です。
施術時は静かでスマホしながらでも大丈夫でした。
熱くないですか?と確認を入れてくれるので安心です。
ご口コミありがとうございます お客様が気に入った嬉しいです またご来店お待ちしております
当日はスピーディーに施術してもらい、仕上がりも綺麗です。施術してくれたお姉さんにも癒されました!また来ます!
今日インフネイルサロンで今回のスタッフさんにお願い致しました。ネイルの形が綺麗に整い,カラーもムラなく綺麗に仕上げりました!値段もお手頃も満足です♪またご利用します!
初めて利用しましたが、とても良かったです!とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!リラックスできる空間で、また利用したいと思います。
初回オフ無料★マグネット、フラッシュネイル¥6980 →¥ 4680
非常にコスパの良いネイルサロン体験です,この店のネイル技術はとても良く,再現度が特に高いです,私はこの店が大好きで、次回もまた来る予定です。
初めて伺いました。緊張しましたが担当の方の対応がすごく優しくて丁寧で会話が面白かったのですぐに緊張感がなくなりました。お店も可愛いです!なんと言っても、お色の種類が豊富です!素早く丁寧に仕上げてくれますので、あっと言う間に終わります!時間が無い方には良いかもしれません。施術中に、別の方が出勤してきて一緒に見たり笑顔で対応してくださり楽しく過ごせました!!また是非伺いますのでよろしくお願いします!おすすめのお店です^^
嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
色々な話したとても楽しいかた 是非またお越しください
インフ 蕨店(INF.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー