顔と全身脱毛をさせて頂きました!
全体的な脱毛はもちろんですが
気になる毛の生えてるところを伝えると丁寧にシェービングして頂いたあと、細かく光を当ててもらえて嬉しかったです!
脱毛してから2.3週間でポロポロ毛が抜けてくので効果が目に見えてわかります!
脱毛でお伺いしたのですが、エステの知識も教えて頂けて自分なりに老廃物流しやってみてます!笑
また気になる箇所はお願いしたいです(^^)
★オープン特別価格★【脱毛】全身脱毛(お顔+VIO¥9,000 シェービング込み♪
ヘッドスパ・脱毛・毛穴サロン RARUNA #encourageからの返信コメント
8様
この度はご来店&とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お顔も全身も大切なお肌をお任せいただき、信頼していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
また気になる部分があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
一緒にいっぱい考えてくださってありがとうございました!お友達にもたくさん可愛いって言ってもらえました!
とても丁寧に施術していただきました!
激推し!【脱毛】全身脱毛(お顔+VIO)¥11,000シェービング込み♪
話しやすかったし、とてもタメになりました!
最高すぎたので帰ってすぐ次回の予約しました!!!
スタッフ激推し!!!【痩身】下半身集中コース¥5.000
かんちゃん様
ご来店&次回予約もありがとうございます!!
その後お身体はどうでしょうか??
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´-`)
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
慣れていなくて緊張していましたが、優しく丁寧に説明と施術をしていただいたのでとてもよかったです。
また来月も行きたいと思っています。ありがとうございました!
【脱毛】えり足、うなじ脱毛♪¥4,500ソフトシェービング付♪
ルル様
初めてで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたようで本当によかったです。
これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね。
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
とても対応も丁寧で感じが良く安心して受けられました。
痛みも都度調節して頂きありがとうございました!
頑張って毛が薄くなるように通いたいと思います。また次回もお願いしたいです。
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございました♪ 施術にご満足いただけて安心いたしました!
痛みの調整なども含め、今後も寄り添った対応を心がけてまいります(*´-`)
これから一緒にムダ毛ケアを頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
お値段安いのですが、しっかりと抜けるのでコスパいいと思います!
あともう少しよろしくお願いします!
【脱毛】全身脱毛(お顔+VIO)¥19.000→¥11000シェービング込み♪
こうめ様
リピートありがとうございます(*´-`)
毛に変化がみられて私もとっっても嬉しいです!!ツルツル美肌頑張りましょう!
またのご来店お待ちしておりますね☆
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
初めてフェイスマッサーをしてもらいました!
溜まってた老廃物が取れてるような感じですごく気持ちよかったです。終わった後はリフトアップしてて小顔効果抜群でした。顔色もハリも良くやっていてやってよかったです。
【フェイシャル】本格小顔マッサージ¥6.500 ☆デコルテマッサージ付き☆
まな様
ご来店ありがとうございました♪
お顔すっきりしていましたよね(*´-`)リフトアップや小顔効果を感じていただけて、とても嬉しいです!!
ハリツヤがよくなると気分もあがりますよね!
またリラックスしにいらしてくださいね☆ご来店おまちしております♪
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
脱毛は初めてでしたが、担当してくれた方がとても優しくて安心して受けられました!
れいか様
ご来店ありがとうございました♪
初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*´-`)
今後も心地よい施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしておりますね!
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
初めての利用でした。
1週間ほど経過しましたが、毛が抜けたかは分からないのですが、生えてくるのが少し遅くなったような気がします。
説明も丁寧でわかりやすく、痛みもほとんど無かったので
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【全身脱毛】全身+(顔orVIO)¥16.500→¥9.700 シェービング込み
なな様
ご来店ありがとうございました☆
毛の生え方に少し変化を感じていただけて嬉しいです。
説明や施術の痛みにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
全身脱毛でお世話になりました。
当初は顔はやらない予定で予約をしておりましたが、
説明を聞いているうちに顔もやりたくなり、その場でプランを変更して頂き、大変ありがたかったです。
脱毛から2週間程度が経ちましたが、ポツポツと
毛が抜け始めた気がします。
今後も継続してやっていきたいです。
また宜しくお願いします。
あんず様
ご来店ありがとうございました♪毛の抜け感も感じていただけて安心いたしました。
今後も丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´-`)
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
程よい力加減で特に肩首の凝りがスッキリしました。
ヘッドマッサージは気持ちよくて眠ってしまいます。
【痩身】コリ・詰まり取りNo. 1もみだし全身痩せ筋膜マッサージ付き110分
みゆき様
ご来店ありがとうございました♪
スッキリしたとのことで、とっても嬉しいです!
お疲れがたまる前に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
丁寧にカウンセリングしていただきリラックスして施術をうれられました。
効果や自宅でのケアもわかりやすかったです。
クレたん様
ご来店ありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております☆
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
2回目の脱毛お願いしました!
今回も2週間くらいで沢山毛が抜けてきました!
またお願いしたいです!
こうめ様
2回目のご来店ありがとうございました♪
今回も脱毛の効果を実感していただけたようで、とっても嬉しいです!
少しずつツルスベ肌に近づいていくのを一緒に楽しみましょうね!!
次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
足ツボマッサージのメニューを選びました。
こちらの好みの力加減に合わせて細かく調整していたたけました。ありがとうございました。
ゆきみ様
ご来店ありがとうございました☆
お疲れ具合やお好みに合わせて、これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
初めてのフェイシャル体験でした。丁寧な接客をしていただき、とても満足しました。色々な知識も教えていただいて時間もあっという間でした。また機会があればよろしくお願いします。
ゆず様
ご来店ありがとうございました♪
施術だけでなく、接客やご案内にもご満足いただけたようで安心いたしました☆
お肌のことやケアについて、今後もわかりやすく丁寧にお伝えしていけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
初めて行かせていただき、下半身セルライトぶっ壊してもらいました!めっちゃ痛かったんですけど、終わったあとは足が軽くなってました!
また来月も行きたいと思いますよろしくお願いします!
スタッフ激推し!!!【痩身】下半身集中コース¥5.000
なな様
ご来店ありがとうございました★
初めてのセルライトケア、お疲れさまでした!
「めっちゃ痛かった」とのことですが(笑)、その分しっかりアプローチできたようで、足も軽くなりとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
力加減がとても良くてスッキリしました!!
【痩身】超燃焼オールハンド全身オイルリンパマッサージ70分 ¥8.300
ほの様
ご来店ありがとうございました★その後お身体はどうですか??またのご来店おまちしておりますね(*´-`)
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
店内も清潔感があり、説明も分かりやすくてよかったです!
【耳つぼジュエリー】両耳合計20個 マッサージ付き ¥4,950
ユキノ様
ご来店ありがとうございました☆これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TATSUNO.
徐々に毛が細くなってきて、生えるスピードも遅くなってきました!
み。様
ご来店ありがとうございました♪
み。様の毛の状態を見させていただいてると、目に見えてわかる変化が私も嬉しいです(*´-`)!!
なくなってるのは嬉しいですねっ★
またお待ちしております!!
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
めちゃくちゃ痛かったですが身体がスッキリしました!
【痩身】超燃焼オールハンド全身オイルリンパマッサージ70分 ¥6,800
み。様
ご来店ありがとうございました☆
次の日は大丈夫でしたか??またお話し聞かせて下さいね(*´-`)
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
シェービングも丁寧にしていただいてよかったです。
KK様
ご来店ありがとうございました♪
あれからお肌、毛の状態はいかがですか??
またご来店お待ちしております(*´-`)
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
脱毛と耳ツボジュエリーでお世話になりました。
両方とも初めてでしたが、丁寧に説明して頂き
安心して施術を受けることができました。
【脱毛】えり足、うなじ脱毛♪¥4,500→¥3,000☆ソフトシェービング付♪
あんず様
ご来店ありがとうございました♪ご不安な気持ちが少しでも和らいでいたら嬉しいです(*´-`)またお会いできるのを楽しみにしております!!
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
顔脱毛だけでしたが、施術までがスムーズで、しっかり説明もして貰えました。丁寧に施術して頂けたのでありがたかったです。
お姉さんの笑顔も素敵でした!
【脱毛】お顔脱毛¥6,600→¥4,400☆シェービング込み☆
あ様
ご来店ありがとうございました☆
嬉しいコメントありがとうございます(*´-`)
その後お顔はいかがですか?保湿頑張ってくださいね♪
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
雰囲気も良く安心してお任せできました
凝っているところや、やって欲しいところも聞いてくださり嬉しかったです!
凝ってるところの対策についてもアドバイス頂き参考になりました!
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました
おかゆ様
ご来店ありがとうございました♪
施術やサービスに満足していただき嬉しいです( ´∀`)
気になることやお身体の変化があれば、遠慮なく相談してくださいね!
またお待ちしております★
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
2回目のリピートをさせていただきました!
私は疲れが顔に出るタイプなのでヘッドスパをすると顔の明るさや、リフトアップされて瞼も軽くなりぱっちりするようになり、施術後は自然と笑顔になれます。
また、お姉さんがすごくコミュ力高くて話してて楽しいです!
【もみほぐし】疲労解消ヘッドスパ 40分 ¥4,000
まな様
リピートしていただき、ありがとうございます♪
ヘッドスパの効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです(*´-`)
顔が明るくなったりリフトアップするのって、嬉しい変化ですよね!笑顔になれるって最高です★
私も楽しくお話すごく楽しいですー♪♪( 'ω' )
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます♪
またお待ちしております★☆
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
下半身のむくみに悩んでいたので、初めてお願いしました。
ゴリゴリにやっていただいたので痛みはありましたが、声掛けしながらやっていただき雰囲気もよかったです。
自分のマッサージでは限界があるので、ぜひまたお願いしたいです。
スタッフ激推し!!!【痩身】下半身集中コース¥3,800
mii様
ご来店ありがとうございました☆
次の日は大丈夫でしたか??無理なく施術を進めるよう心がけておりますので、次回はさらにリラックスして受けていただけるように調整しますね(*´-`)
またのご来店をお待ちしております♪
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
初めてでしたが、デザインやツボなど丁寧に施術していただきました!
はる様
ご来店ありがとうございました★
デザインや施術にご満足いただけて嬉しいです(*´-`)
その後いかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしていますね♪
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
丁寧に施術して頂き満足です。
ケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました!
【部分脱毛】選べるお好きな2箇所(顔、VIOを除く)¥2,300
ユキ様
ご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*´-`)
ケアの方法なども、今後のお手入れに役立てていただけたら幸いです★
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
脱毛をして頂きました!
1週間が過ぎた辺りから毛がポロポロ抜けてきました
とくに痛みもなく効果も感じてるので良かったです!
またお願いします
こうめ様
ご来店いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけて私も大変うれしいです(*´-`)
痛みもなく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
ラールナ#エンカレッジ TATSUNO.
ラールナ エンカレッジ(RARUNA #encourage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー