※10件以下の口コミの平均点です。
かっさとよもぎ蒸しでお世話になってます。
よもぎ蒸しをするようになってからよく寝れるようになりました。夜中のトイレは2-3回が当たり前だったのが、今はほぼ行かなくなりました。
なんだか身体全体が重だるいというのも、かっさをする時にここが弱っているからと原因を見つけてくださいます。
代謝が悪かったり、原因のわからない不調があるという方におすすめします!
Un seul【カッサ/美容カッピング/オイルマッサージ/よもぎ蒸し】からの返信コメント
r様
嬉しいご感想もありがとうございます。
よもぎ蒸しを続けてくださって、夜もぐっすり眠れるようになったとのこと、本当に良かったです!
夜中のトイレの件も、身体がしっかりと整ってきている証拠ですね。
よもぎ蒸しとかっさを継続されて、めぐりがどんどん良くなってきて嬉しいです。
店内はとても清潔感があって、落ち着いて施術をうけられました。かっさは慣れるまでは痛みもあると思いますがしっかりハンドでも丁寧に流してくれました
パソコン仕事なので肩凝りがひどいので、定期的に通ってみようと思います。
☆60分スペシャルメニュー☆かっさ+ハンド流し+カッピング+マッサージ
きら様口コミあるがとうございます。
毎月通ってくださり、お背中もラインの変化が出てこられて
ますますキレイになられて嬉しいです。
肩こり、背中の張りが気になりますが、毎月かっさで擦り流されると
良くなられると思います。
私もきら様にお会いできるのを楽しみにしております。
背中かっさ+足のハンド流しでお世話になりました。
体のメンテナンスにとても充実した時間を過ごせました。
また是非通わせていただきたいと思えるサロンです。
【人気No.1】背中かっさ+足のハンド流し 通常¥7,800→¥7,000
M様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいご感想もいただき、本当にありがとうございます。
“充実した時間”と感じていただけて、とても嬉しく思います。
お身体が軽くなり、心身ともにリフレッシュしていただけていましたら幸いです。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
アンスール(Un seul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー