3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイフィット(Aifit)   >

ダイエットセイタイ エステ パーソナルトレーニングジム アイフィット

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川口市飯塚1-2-1 1F
  • 川口駅徒歩4分【お子様連れOK/ダイエット/整体/エステ/痩身/パーソナルトレーニング】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
  • はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 11:17:18.0

施術はとても気持ちが良く、身体と心が軽くなったのを実感しました。また、スタッフの方がとても丁寧なご対応で、一人ひとりに寄り添って、的確なアドバイスをしてくださるように感じました。

【運動が苦手な方に!】痩身整体×痩身エステ体験90分¥11,000→¥1,980

ダイエット整体×エステ×パーソナルトレーニングジム Aifit【アイフィット】からの返信コメント

はる様

この度は、美姿勢矯正整体とエステ(ハイパーナイフ)体験にご来店くださりありがとうございました。。
    ハイパーナイフでしっかり脂肪カット&筋肉の緊張緩和した後に、姿勢矯正施術で骨格を正しい位置に調整する、、という流れはとても相性が良くお勧めです♪
    疲れた時や、歪みが気になった時はぜひまたご利用くださいね(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:03:36.0

初めて伺い、エステとトレーニングを体験させていただきました。
    広いスペースで落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、希望通り自宅でもできるトレーニングを教えていただきました。
    これから短期間で成果を出せるようがんばります。

【美bodyになりたい方!】痩身エステ×トレーニング体験90分¥11,000→¥6,000

あき様

エステ(ハイパーナイフ)とトレーニング体験に来ていただき、ありがとうございました!
    これからしっかりと自宅トレを覚えていただき、自分でメンテできるようになっていきましょう(>▽<)♪

肩こり、首こり、骨盤のゆがみなども調整できるトレもお伝えいたしますので、楽しみにしていてください!
    疲れた時には、ハイパーナイフで癒されながら脂肪撃退もできますので
    体調に合わせて無理なく目標に向かっていきましょうね。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

• しうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 02:22:42.0

痩身整体×痩身エステのメニューを受けました。簡単なアンケートから遺伝的な体質を見てもらえたり、姿勢のチェックやアドバイスもあってとても参考になりました。背中のエステも気持ちよくて、施術後は身体が軽くなった感じがしました。丁寧な対応で安心して受けられました!

しう様

この度はご来店誠にありがとうございました(>▽<)
    夏は室内と外の気温差で、肩こり、首こり、背中のこりから自律神経も乱れがちになります…
    ハイパーナイフでしっかりほぐさせていただきました。。
    身体が軽く感じられたとの事、わたしたちも嬉しいです!

また、猫背/反り腰/ストレートネックなどをご心配されていましたので、姿勢矯正の施術もお役に立てたかと思います。

姿勢のくせで、元に戻らない体を一緒につくって行きましょうね。

またのご来店をこころよりお待ちしております☆★

• 036さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:00:28.0

トレーナーの方は知識も豊富で、目的や体調にもあわせてアドバイスもしていただけるので、安心してお任せしています。
    身体の事もちゃんと把握してくれて、無理なく続けられるので、毎回来てよかったと思います。
    これからも楽しいトレーニングをよろしくお願いします。

【ご契約済みの方】2枠(2回分予約したい方)¥0

036さま

カチカチの肩こり、腰こり、脚こり、、ハイパーナイフと美姿勢矯正で全力でほぐさせていただいております。。
    トレーニングでもしっかり身体改善していきましょうね!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^)v

• ぐれんつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 16:42:32.0

体験コースを体験しました。
    パーソナルトレーニングが初めてで、さらにトレーニング自体もも初めてだったのですが、トレーナーさんの優しくやる気の出る掛け声で何とか頑張れました。超初心者なので、どれだけ結果が出るかわかりませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

【人気♪】痩身整体×エステ×パーソナルトレーニング体験120分¥15500→¥2980

ぐれんつさま

この度は勇気を出して体験に来てくださりありがとうございます(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)
    姿勢と引き締めダイエットで理想のスタイルに近づけるよう、私どもも精いっぱい務めさせていただきます★
    モチベーション上げていきながら、無理しないで一緒に頑張っていきましょう。。
    これからどうぞよろしくお願い致します☆★☆★

• マドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 19:14:29.0

怪我中でトレーニングができず、ハイパーナイフのエステ。とても丁寧な施術と楽しいお喋り、居心地のよい空間です。効果が出るように、食事などのアドバイスもくれます。

【口コミ特典】口コミ書いてくれる方はエステ施術10分延長

マドさま
    いつもご利用ありがとうございます♪
    運動できる時もできない時も、、体の癒しと痩身に取り組めるお店となっております。。
    わたしたちスタッフもマドさまとお会いできるのとても楽しいです!
    引き続きどうぞよろしくお願いたします。

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:50:52.0

アットホームな雰囲気で居心地の良い空間でした。担当の方もお話しやすい方で安心しました。冬までに目標を立てたので、しっかり体重を落としていきたいと思います。一人だと中々頑張れない性格なので、お手伝いをお願いします。
    また来月お世話になります。

いー様!
    痩身整体×痩身エステ体験に来ていただきありがとうございました(*^ー^*)
    体験の1回で姿勢がかなり改善されたので私も嬉しかったです。
    肩甲骨回りをほぐして良い姿勢で運動すると、代謝にも良く、肩こりなどの不調にも効果を感じていただける一石二鳥のダイエットとなってきます♪
    冬までのダイエット目標に向かって一緒に頑張りましょうね!!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。。。

• ねいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 18:53:08.0

顔のハイパーナイフをお願いしました。
    終わったあとの顔の引き上がりはもちろんですが、効果がしばらく続くのがとても嬉しいです。
    朝一の顔の浮腫みもなくなりスッキリして肌はモチモチです。熱さや強さもその都度確認して下さるので安心してお任せ出来ます。

【ご契約済みの方】1枠(1回分予約したい方)¥0

ねいこさま
    ハイパーナイフお顔の施術のご利用ありがとうございました。
    お顔のハリ回復、引き締め、小顔効果、たるみ改善に効果を感じやすい施術となっております!
    翌日もしっかり鍼間など感じていただけたようで良かったです♪
    デコルテ周りにもハイパーナイフを当てるので、首こり、自律神経の乱れの改善にも効果的です。
    また、疲れた時はトレーニングの代わりにエステで癒されに来てくださいね。。
    今後とも宜しくお願いたします。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:43:22.0

姿勢矯正とトレーニングを組み合わせたパーソナルジムでした。姿勢矯正も個人に合わせて行っていただき、大変満足です。

【健康的に痩せたい方!無料体験】美姿勢矯正+トレーニング90分¥11,000→¥0

Yさま
    この度は、パーソナルトレーニングと美姿勢矯正の体験に来ていただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとの感想をいただき、大変励みになります。。
    しっかり姿勢や歪みへアプローチして、トレーニングの効果を最大限に活かすことができますので、是非またいらしてくださいね。

• ねいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 22:36:19.0

いつもお世話になっています。
    トレーニングの際たくさん褒めてくださって、よし!頑張ろうという気持ちになります。

【ご契約済みの方】1枠(1回分予約したい方)¥0

ねいこ様
    トレ、がんばってくれてありがとうございます!
    ねいこ様とのトレ、こちらも楽しいです!
    これからも明るく楽しく身体作りしていきましょうね~!

アイフィット(Aifit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー