※10件以下の口コミの平均点です。
毎日の生活から違う空間に入り、癒されました。施術後さっぱりとした気持ちになり、体が楽になりました。夜も良く眠れました。また機会を見つけお邪魔したいです。ありがとうございました。
【初回限定】極楽ミミモミコース(+ヘッドスパ)80分¥13,500→7,500
ヘッドスパ&アロマテラピーサロン セルフケアラボ by SEAPJA【シーパ】からの返信コメント
みみ様
術後さっぱりしていただけた事、そして夜も快眠だった事をお知らせいただきとても嬉しく思います。
ヘッドスパとミミモミの合わせ技は無敵です!(笑)
また、疲労が溜まった時、睡眠を取りたい時はお立ち寄りください。
お待ちしております。
耳、首肩、ヘッドをアロマオイルを使ってマッサージして頂きました。
耳も凝っていたみたいで、(驚き)最初は少し痛かったですが、後半くらいからはポカポカしてきて、痛みが無くなりました。
スマホ、家事など下を向く事が多く、かなり凝っていて凄く楽になりました。ありがとうございました。
【オープン記念価格】プライベートアロマ診断【現地決済】
由樹さま
「ミミモミ」の体験もいただきありがとうございました。
コリなどが改善できたとの事、嬉しく思います。
「ミミモミ」は眼精疲労に対する効果も感想をいただいています。
また楽しいお話をお聞かせください♪
由樹さまにお会いできるのを楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間で施術していただけました。力加減は事前に指圧で確認することができ、自分に合った力加減を選ぶことができました。施術はとても気持ちよく、終えた後のスッキリ感が忘れられません。時間を見つけてまた施術を受けたいと思います。
じゅん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
和やかにお話ししてくださり、とても楽しいひと時でした。
お仕事柄、肩こりがつらいとのことでしたが、少しでもスッキリしていただけたようで大変嬉しく思っております。
またお疲れを感じた際には、お気軽にお立ち寄りください♪
今回もとても気持ちよかったです。
ちょうど良い圧で終わったあと本当にすっきり元気になります。
体調に合わせて選んでくださるブレンドアロマが本当に良い香りで施術中ずっと癒されてました。
ここのベッドスパも大好きで終わると小顔になるので定期的に通ってます。またお願いします!
ひな様
ひな様には来店毎に素敵な笑顔を頂き、大変励みになっています。
まだまだ未熟者ですが鋭意努力して参りますので暖かく見守っていただければ幸いです。
又お待ちしております。
身体や心の状態、好みの香りなどを丁寧にカウンセリングして調合して下さった、エッセンシャルオイルの良い香りに包まれて、ヘッドマッサージを受けました。
とてもリラックスでき、帰りは心身ともに軽やかに、家路に着く事ができました。
施術で余ったオイルをいただいたので、家でも身近なところに置いて楽しんでいます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
源ちゃん様
その後、肩などの調子はいかがでしょうか?
穏やかな空気を持った方で、なんだかこちらもほんわかとなりました。
お持ち帰りいただいたオイルを使って頂けているとの事、嬉しく思います。
又、気持ちが向いたらお越しください。
素敵ななご趣味が再開できることを祈っております。
シーパ(SEAPJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー