3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Loput aino

ロプートアイノ

• ネイル
  • 長野県長野市南長野新田町1121-1荻野ビル1階
  • 市役所前駅徒歩7分・長野駅徒歩10分/トレンドネイル/ニュアンスネイル/パーツ多数◎
  • モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:19:47.0

2回目の利用です。ハンドとフットネイルどちらもお世話になっています。
    丁寧にやって下さいますし、仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います。
    いつも有難うございます。

モンブラン様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。今後も技術向上に向け、より一層精進いたします。

今回のネイルは季節にぴったりな夏らしいさを感じられるネイルとなり、とても素敵でした!

暑さが厳しい日々が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    モンブラン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

nanami

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 12:50:57.0

新しいお店で雰囲気もよくリクライニングチェアでフットネイルも楽チンでした。
    ワンカラーもたくさんあり選ぶのに迷うくらいですが、お肌に合うカラーを提案いただけるので良かったです
    終始優しい雰囲気でお話も盛り上がりました。
    フットバスも良かったし、仕上がりもとてもキレイでした。またお願いしたいです。

まるちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
    私自身、楽しいひとときを過ごすことができました。
    是非またご機会がございましたら当店にお越しくださいませ。
    まるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    nanami

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:39:54.0

担当スタッフさんに施術してもらうようになってから、剥がれる心配が一切なくて、ほんとに浮気できないです!(しませんけど!)
    施術中のお話もほんとに楽しいです!!
    これからもぜひよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN価格/10%OFF】ワンカラー60分¥6,600→¥6,000

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 14:03:50.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

お色もすごく気に入りました。

misa様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    足元のネイル、気に入っていただけたご様子がお言葉から伺え嬉しく思います。
    個人差はございますがフットの付け替えは
    1ヶ月半からとなりますので何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    misa様お会いできる日を心よりお待ちしております!

nanami

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:28:21.0

まだアシスタントさんだと言うことでしたが、丁寧に対応、施術して下さいました。
    先輩がキチンとみて仕上げの指導などもされていて、安心でした。
    フットの予定でしたが、急遽ハンドも追加してお願いしました。
    またお邪魔したいと思います。

モンブラン様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フット、ハンドともにお似合いなカラーでございました!
    ご購入いただいた保湿のオイルはいかがだったでしょうか。
    またお話を伺えたら幸いです。

モンブラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:37:16.0

ハンドをお願いしていましたが私の爪の状態が悪く、急遽フットに変更をお願いしました。メニュー変更も快く受け入れて頂きありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとてもキレイでした。
    カラーに迷ってしまいましたが、オススメ頂いた色とてもよかったです。ありがとうございました♪

yy様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉をお寄せいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

夏らしいカラーがとてもお似合いでございました。
    是非またご機会ございましたら当店へお越しくださいませ。
    yy様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

nanami

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 07:20:17.0

一つ一つの工程ごとにお声がけをして下さり、とても安心してお願いできました。仕上がりもとってもキレイです。
    またぜひお願いしたいです。

にこ様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

とてもお似合いのカラーでございました。
    またご機会ございましたら是非当店へお越しくださいませ。
    にこ様のご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• ゆうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:38:29.0

初めて来店させていただきました!
    すごく丁寧に気を遣ってくれて優雅な時間を過ごせました。ありがとうございます!通います。

ゆうさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、より一層ご満足のいただけるネイルをお届けできますよう精進して参ります。ゆうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• チョコボールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 17:55:32.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。

【nanami限定】オフのみ+ケア ¥1,100

チョコボール様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    至らぬ点も多々あったかと存じますが、このような温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    今後もお客様にとって心地よいひとときをご提供できるよう、技術・サービス共に一層精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

nanami

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:58:46.0

形や色、デザインなどいつも丁寧にヒアリングして
    希望に合わせていただいてありがとうございます。

【OPEN価格/10%OFF】シンプルコース75分¥8,250→¥7,425

ふーみん様

ご来店&口コミありがとうございます♪♪
    ふーみん様が好きそうなカラー、デザインの提案を
    私も楽しみながら選ばせて頂いています。

また次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

mami

• ちさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:53:38.0

店内の雰囲気もとても良く綺麗でした
    初めてやるデザインでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました
    次回も楽しみにしてます♪

【OPEN価格/10%OFF】持ち込みデザイン90分¥11,550→¥10,395

ちさと様

チークネイルとてもかわいくお似合いでした♪
    次回のネイルも楽しみにしております^^

Loput aino saki

• wckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:16:15.0

Jr.ネイリストさんでしたが、動作ごとに声かけをしてくれたり、とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりの確認を都度してくれたり、やり直したりと、一生懸命やってくれているのがすごく伝わってきました。
    仕上りは少し気になるところもありましたが、丁寧に接客していただいたので大満足です(^^)
    またネイルをする機会があれば、ぜひ施術していただきたいと思います。

【nanami限定】オフのみ+ケア ¥1,100

Wck様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

至らぬ点もある中で、このような温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    技術面でより一層ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精進してまいります。

ご機会ございましたら是非当店へお越しくださいませ。お待ちしております。

nanami

• なあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:19:29.0

初めてのお店でドキドキしていきました★
    素敵なふっかふかのソファので、リラックスしてネイルしていただきました。
    ケアがとても丁寧で、担当スタッフさんのセンスで、すごく綺麗な仕上がりに大満足でした!!
    早くフットネイルもしたいです★

なあさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    近いうちにフッとネイルもぜひやりましょう♪
    デザインも気に入っていただけたようでよかったです(^▽^)

Loput aino saki

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:59:03.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    駐車場もすぐ近くにあるので、通いやすいです

ともみ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    ワンカラーにちょこっとパーツがとっても可愛い
    ネイルになりましたね^ ^

モチなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

mami

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 16:56:43.0

Loput ainoさんは駐車場もあり駐車券も頂けるので助かりました。お店に入ると落ち着いた雰囲気で、かといって担当者と話しにくいとかではなく、たくさんお話しながらネイルをして頂けてとても楽しい時間でした!ネイルもとても丁寧にやっていただけて大満足のデザインです!息子に「可愛い可愛い」と爪を何度も見ながら言ってくれて癒しです。ありがとうございました!!

【OPEN価格/10%OFF】定額デザインコース90分¥9,900→¥9,000

ゆき様

ご来店頂きありがとうございます^ ^
    大満足のお言葉とても嬉しいです♪♪
    今回のネイルのデザイン、ゆき様にとってもお似合いな
    ニュアンスデザインでした!
    またお話ししながら一緒にネイルのデザインを提案させて下さい。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております^ ^

mami

ロプートアイノ(Loput aino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー