※10件以下の口コミの平均点です。
ヘッドスパはこれまで何度か受けたことはありましたが、こんなに癒されたのは初めてでした!
翌日は若干ダルさは出ましたが好転反応なのかな?と。不思議なことに数日経ってからの方が調子が良いです。
頭皮、耳周りの硬さがあるということなので、自分でも触るように意識しています。
施術後にコリ改善のコースをご紹介いただいたので、ぜひ受けてみたいと思いました!またお願いしたいです!!
【丸山限定】ヘッドスパ+眼精疲労コース 90分 14,800円→9,900円
まみたん様
この度はご来店ありがとうございました。
翌日の怠さは今まで滞っていた老廃物やリンパ、血の流れが一気に良くなったことが原因のひとつになるかと思います。数日後に調子が良くなったようで安心しました。
定期的に受けていただくことによって老廃物などが溜まらなくなってくるので、怠さもなくなるかと思います。
次回のコリ改善コースでお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
疲れが取れて、とてもスッキリしました!
ありがとうございました。今後もお伺いしたいです。
【西田限定】ヘッドスパ+眼精疲労コース 90分 14,800円→7,700円
さん 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
さん様、とてもお疲れのご様子でしたので少しでもリフレッシュ
していただければと思い施術させていただきました。
お仕事、大変なことも多いかと思いますが、、
またリフレッシュしたい気分になりましたら是非、ご来店ください^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
西田
試験終わりにリフレッシュしたいと思い施術をお願いしました。
写真館などと同じところでヘッドスパをされているためぱっと見わからず戸惑いましたが、入り口前でスタッフさんが声をかけてくださり安心して入店できました。
ヘッドスパは期待以上に気持ちよく、疲れて重く感じていた頭がスッと軽くなりました。
施術していただくブース内には周りの声も普通に聞こえてきますが、個人的にはむしろその環境が心地よく感じました。
またぜひお願いします。
【まずはお試し!】熟睡ヘッドスパコース60分 11,000円→7,700円
まい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お店が、わりずらく大変申し訳ございません。
まい様のように戸惑う方、いらっしゃいます。
今後は入店しやすいよう改善していきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございます。
また、
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
少しでもリフレッシュしていただけて嬉しく思います!
また疲れが溜まってたころには、ぜひnemuriまでいらしてください♪
いつでもお待ちしております。
西田
施術直後から効果を実感しました!かなり疲労が溜まっている感覚があり予約させていただき、当日をとても楽しみにしていました。終わったあとの肩の軽さや動かしやすさにびっくりします。妊娠中期でしたがあたたかいお気遣いをいただき、ありがとうございました。夜もすっきり眠ることができて、朝はすっきり起きられました。お陰さまでまた頑張れそうです。
【丸山限定】コリ改善ヘッドスパコース90分 14,800円→9,900円
hassy様
この度はご来店ありがとうございました。
施術を始めた瞬間にお身体の疲れがとても伝わりました。
少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^)
これからお腹が大きくなってきて、今まで以上に疲れが溜まってきてしまうと思うので、体調の良い日に是非疲れを取りにいらしてくださいね♪
とても快適に施術していただきました。
とても気持ちよかったです。
【西田限定】ヘッドスパ+眼精疲労コース 90分 14,800円→6,600円
うえちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お体の調子は、いかがでしょうか?
またお疲れが出てきた際には、ぜひご来店下さい。
嬉しい口コミをありがとうございます!
西田
普段疲れているのに、なかなか寝つけない夜を
過ごすことが多かったのですが、施術を受けた日から
施術中に寝ているにも関わらずちゃんと眠れるようになりました。 それに酷かった肩こりも腕をスムーズに上げられるようになりました。良いこと尽くしで何よりです。
【丸山限定】コリ改善ヘッドスパコース 90分 14,800円→9,900円
あきちゃん様
最初にご来店された頃よりも見違えるほどの肩甲骨の柔らかさに変化していて私も嬉しい気持ちになりました(^^)
そして夜も眠れているようでホッとしました♪
これからももっと楽なお体になるようにお手伝い出来ればと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております。
すごく気持ちよくて爆睡してしまいました。
いびきをかいてないか心配ですが・・・
一番驚いたのが、いつもは深夜や早朝何度か起きるのに、一度も起きることなく
朝まで熟睡し、寝起きもとてもすっきりしていました。
施術の後もセラピストさんが丁寧に色々教えてくれて
頭痛の原因もわかって感謝です。
是非またお願いしたいと思います。
【西田限定】熟睡ヘッドスパ 60分 11,000円→4,400円
さっくん様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっくん様は、首がとても凝っていて眼精疲労もあり、
日々の疲れが溜まっているようでした。
少しでもリラックスしていただけて良かったです。
頭皮も、老廃物を排出したことで睡眠の質が上がったのだと思います。
睡眠は、とても大切な時間なのでグッスリおやすみいただけて
良かったです!
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
いつでも、お時間がある時は疲れを癒しに来てください♪
またさっくん様にお会いできることを楽しみにしております。
西田
最上級の癒しをいつもありがとうございます。
施術後は目がしっかり開いて、姿勢が楽になり、なによりとっても気持ちが良いです!
いつのまにか寝てしまいます。
これからも自分へのご褒美に通わせていただきますね。
しお様
この度はご来店ありがとうございました。
目の疲れとお体が楽になったようで私も嬉しく思います。
気温差などでお身体の不調が出てきやすい時期になるので、また是非リラックスしにいらしてくださいね^_^
心よりお待ちしております。
ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー