頭がとてもすっきり首も軽くなりました。お店の雰囲気もよくまた行きたいです。
【西田限定】熟睡ヘッドスパ 60分 11,000円→5,500円
さとや 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後、首の痛みや、眼精疲労は、いかがでしょうか?
首のセルフケア、お時間ある時にでも試してみて下さいね^_^
またリラックスしたい時は、ぜひ nemuriにいらしてください♪
いつでもお待ちしております。
西田
バイト、勉強のご褒美として利用しました。
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと気持ちいい施術ですぐに眠ってしまいました。
駅からも近く、雰囲気も良く、施術も気持ちよく、最高でした!
またご褒美として利用したいです。
【まずはお試し!】熟睡ヘッドスパコース60分 11,000円→7,700円
あおちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
日頃の疲れで溜まっていたものが少しは楽になっていただけたら嬉しいです(^^)
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
お待ちしております!
すごくお得なクーポンが出ていたので、当日予約でお邪魔しました。
気になっている箇所を重点的にほぐしてくださって、私自身初めてのヘッドスパだったので少し緊張していましたが、優しくお声がけいただいたのがとても嬉しかったです。
また、老廃物が流れやすくなっているので水分取ってくださいなど、後のことも教えてくださり、心遣いが嬉しくまた行きたいと思いました。担当スタッフさんありがとうございました!
【本日限定】【西田限定】熟睡ヘッドスパ60分11,000円→4,400円
莉沙 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
とても凝っていたので、その後の経過が気になっておりました。
嬉しい口コミを、ありがとうございます!!
またお時間ができましたら、いつでもお越しください^_^
じっくりほぐしましょう♪
西田
綺麗な店内と丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。ヘッドスパの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。普段首の凝りや目の疲れがひどいですが、終わった後はとてもスッキリとしました。また機会がありましたら伺いたいと思います。
たかくわ 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
たかくわ様は、お仕事柄とても首が凝っており、眼精疲労もお疲れが
溜まっているのではないかと気になっておりました。
またお時間がございましたら、眼精疲労コースもぜひお試しください^_^
嬉しい口コミを、ありがとうございます♪
西田
初めて体験しました。
オシャレな空間で、心も体も癒されました!
お値段もお得で満足です。
幸せな時間をありがとうございます。
酷かった頭痛がスッキリして、夜も眠れました。
りえ 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
体調の改善が見られて安堵しました。
頭痛には個人差もあり、さまざまな原因が考えられますが、
少しでもお力になれたこと嬉しく思います^_^
またいつでも、いらしてください^_^♪
ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
西田
気にはなっていたものの、いつも予約が埋まっており、
今回ようやく初めて伺うことができました。
とても丁寧な接客と施術で、とくに首周りの重さがすっきりして効果を実感しました。
また、施術後にどのあたりの調子がよくないか?であったり
自分でできるセルフケアなども教えてくださり助かりました。
また伺いたく思います
さと 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
首の凝りが酷かったので、じっくり揉みほぐしました。
少しでも楽になっていただけて嬉しく思います ^_^
ご自身の手が届く範囲でのセルフケアも、
気づいた時にでも行っていただければ、凝り方も違ってくると思います。
またお時間ございましたら、ぜひ疲れを癒しにいらして下さい♪
予約が取りずらく、申し訳ございません。
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
西田
ヘッドスパは初めてでしたが、吸い込まれるように寝てしまいました。目、首肩の疲れで施術してもらいましたが、終わった後はとてもスッキリしていて、コリもほぐれて大満足です。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
りり 様
さっそく、
口コミもしていただき、とても嬉しいです^_^
りり様は、初回から首がとても凝っていましたので時間をかけて
しっかり施術させていただきました。
術後の嬉しいお言葉も私の励みになります^_^
また疲れを癒しに是非お越しください。
お待ちしております♪
西田
大変リラックス出来ました。眠ってしまいそう…ありがとうございました。
【西田限定】熟睡ヘッドスパ 60分 11,000円→4,400円
たかぼ 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて何よりです^_^
当店のヘッドスパは、9割の方が施術中は眠っていらっしゃいます。
眠っていただく事で、より効果を感じていただけます。
たかぼ様、
またお時間ございましたら是非リラックスしに、いらして下さい^_^
口コミありがとうございました。
西田
疲れが取れて、とてもスッキリしました!
ありがとうございました。今後もお伺いしたいです。
【西田限定】ヘッドスパ+眼精疲労コース 90分 14,800円→7,700円
さん 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
さん様、とてもお疲れのご様子でしたので少しでもリフレッシュ
していただければと思い施術させていただきました。
お仕事、大変なことも多いかと思いますが、、
またリフレッシュしたい気分になりましたら是非、ご来店ください^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
西田
試験終わりにリフレッシュしたいと思い施術をお願いしました。
写真館などと同じところでヘッドスパをされているためぱっと見わからず戸惑いましたが、入り口前でスタッフさんが声をかけてくださり安心して入店できました。
ヘッドスパは期待以上に気持ちよく、疲れて重く感じていた頭がスッと軽くなりました。
施術していただくブース内には周りの声も普通に聞こえてきますが、個人的にはむしろその環境が心地よく感じました。
またぜひお願いします。
まい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お店が、わりずらく大変申し訳ございません。
まい様のように戸惑う方、いらっしゃいます。
今後は入店しやすいよう改善していきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございます。
また、
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
少しでもリフレッシュしていただけて嬉しく思います!
また疲れが溜まってたころには、ぜひnemuriまでいらしてください♪
いつでもお待ちしております。
西田
施術直後から効果を実感しました!かなり疲労が溜まっている感覚があり予約させていただき、当日をとても楽しみにしていました。終わったあとの肩の軽さや動かしやすさにびっくりします。妊娠中期でしたがあたたかいお気遣いをいただき、ありがとうございました。夜もすっきり眠ることができて、朝はすっきり起きられました。お陰さまでまた頑張れそうです。
【丸山限定】コリ改善ヘッドスパコース90分 14,800円→9,900円
hassy様
この度はご来店ありがとうございました。
施術を始めた瞬間にお身体の疲れがとても伝わりました。
少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^)
これからお腹が大きくなってきて、今まで以上に疲れが溜まってきてしまうと思うので、体調の良い日に是非疲れを取りにいらしてくださいね♪
とても快適に施術していただきました。
とても気持ちよかったです。
【西田限定】ヘッドスパ+眼精疲労コース 90分 14,800円→6,600円
うえちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お体の調子は、いかがでしょうか?
またお疲れが出てきた際には、ぜひご来店下さい。
嬉しい口コミをありがとうございます!
西田
普段疲れているのに、なかなか寝つけない夜を
過ごすことが多かったのですが、施術を受けた日から
施術中に寝ているにも関わらずちゃんと眠れるようになりました。 それに酷かった肩こりも腕をスムーズに上げられるようになりました。良いこと尽くしで何よりです。
【丸山限定】コリ改善ヘッドスパコース 90分 14,800円→9,900円
あきちゃん様
最初にご来店された頃よりも見違えるほどの肩甲骨の柔らかさに変化していて私も嬉しい気持ちになりました(^^)
そして夜も眠れているようでホッとしました♪
これからももっと楽なお体になるようにお手伝い出来ればと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております。
すごく気持ちよくて爆睡してしまいました。
いびきをかいてないか心配ですが・・・
一番驚いたのが、いつもは深夜や早朝何度か起きるのに、一度も起きることなく
朝まで熟睡し、寝起きもとてもすっきりしていました。
施術の後もセラピストさんが丁寧に色々教えてくれて
頭痛の原因もわかって感謝です。
是非またお願いしたいと思います。
さっくん様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっくん様は、首がとても凝っていて眼精疲労もあり、
日々の疲れが溜まっているようでした。
少しでもリラックスしていただけて良かったです。
頭皮も、老廃物を排出したことで睡眠の質が上がったのだと思います。
睡眠は、とても大切な時間なのでグッスリおやすみいただけて
良かったです!
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
いつでも、お時間がある時は疲れを癒しに来てください♪
またさっくん様にお会いできることを楽しみにしております。
西田
最上級の癒しをいつもありがとうございます。
施術後は目がしっかり開いて、姿勢が楽になり、なによりとっても気持ちが良いです!
いつのまにか寝てしまいます。
これからも自分へのご褒美に通わせていただきますね。
しお様
この度はご来店ありがとうございました。
目の疲れとお体が楽になったようで私も嬉しく思います。
気温差などでお身体の不調が出てきやすい時期になるので、また是非リラックスしにいらしてくださいね^_^
心よりお待ちしております。
ネムリ(nemuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー