じっくり丁寧に施術していただき、1時間とは思えないほどでした!肌はあまり強くないのですが赤くなることもありませんでした。定期的にお願いしてみようと思います。
【女性限定】あかすり&エッセンシャルオイル全身マッサージ60分¥9000→¥6000
この度はご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
「1時間とは思えないほど」と感じていただけて、大変光栄です。お肌に負担がかからなかったと伺い、安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ定期的にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
施術してくれた方が非常に良かったです
こちらの希望にも応えてくれて、きっちりマッサージしてくれ、その上に人柄も非常に良い人でリラックスできました!お綺麗し!多謝!!
ホットペーパーで偶然見つけました
勤め先、住んでる場所とお店の場所が離れていますが、定期的には行きたいと思いますので、またお願いします
エッセンシャルオイ ル全身マッサージ 60 分 ¥6000→¥5500
ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
施術や対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたとのことで、何よりです
遠方からお越しいただいているとのこと、本当にありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
宗右衛門町の繁華街の中にあるので、サロンを探すのは少し大変でしたけど、行って良かったです。
紫を基調とした店内で、落ち着いて施術してもらえました。
私には相性が合うのか、力加減も強すぎず弱すぎずでした。担当スタッフさんの気遣いもとても心地よかったです。
気持ち良くてあっという間の90分でした。
終わったあと身体がぽかぽかして気持ち良いです。
また行きますね。ありがとうございました。めっちゃ満足です。
足つぼ・全身マッサージ (もみほぐ し) 90 分 ¥8000→¥7500
この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます
お店の場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。
それでも「行って良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術の力加減やスタッフの対応もご満足いただけて安心しました。
お体がぽかぽかと温まり、リラックスしていただけたとのこと、本当に何よりです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております
体が限界を来てて、どうにか当日でマッサージ受けれる所を探すと当店を見つけ早速予約。繁華街の中にあるので少し騒がしく場所合ってるのか?と思いつつ到着。外の雰囲気やと少し戸惑いますが、中に入るとすっごく綺麗で外国staffが対応してくれました。マッサージ始まると自分の身体もしんどすぎのかちょっとした指圧でも痛く感じたが次第にそれが痛気持ちいに変わっていくと身体がスッキリしていくの感じました!!足の時は男性staffに変わり浮腫がすっごく取れた感じがしました。オイルも全身まんべんなくしてくれておかげであんだけ悲鳴をあげてたのスッキリして帰宅。ぜひまた行きたいと思います。
エッセンシャルオイル全身マッサージ 90 分 ¥9000→ ¥8000
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
お身体が限界の中、当店を選んでくださり本当に嬉しく思います。
最初は場所や外観でご不安もあったかと思いますが、店内や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中のお痛みも、徐々に「痛気持ちいい」に変わっていったとのこと、私たちスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。
足のむくみも改善されたとのことで、少しでもお身体が軽くなられたなら幸いです。
今後もお客様のコンディションに合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。
初めてアカスリを体験しました。
全く痛くはなくて、丁度いい力加減でしっかりデトックスでき、マッサージもコリのひどい肩を重点的にほぐしてもらいました。
店内の音楽と程よい暗さでリラックスできます。
アカスリのときにどうしても顔周り・髪が濡れてしまうので、メイクが気になる方はお化粧道具を準備したほうがよいです。
強いて言うなら、施術の流れを入店時にしてもらえると、私みたいな初めて体験する人間にはありがたいです。
60分でアカスリとオイルマッサージをどちらもやっていただけるので、時間に対してとても満足できました。
あかすり&エッセン シャルオイル全身マッサージ 60 分¥9000 → ¥6000
この度はご来店いただき、また心温まるレビューをありがとうございます。
初めてのアカスリ体験をリラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います
肩のコリもしっかりとケアできたようで、施術者もとても励みになります。
また、施術の流れについてのご意見もありがとうございます。
初めての方にも安心して受けていただけるよう、今後はご案内をより丁寧に改善してまいります。
メイクに関するアドバイスまでシェアしてくださり、他のお客様にとっても大変参考になります
これからも皆様にご満足いただける癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
お店に入るまでの建物の雰囲気と、入ってすぐの雰囲気は薄暗く少し怖かったですが、店員さんは優しく施術もしっかりしてくれて満足です!
少し言葉はカタコトでしたが、こちらの要望も聞いてくれるし、生理なことを伝えると、冷えちゃダメだからねとブランケットもかけてくれました。(あかすりですが、生理の場合も受けられますが、タンポンとかあった方が良いです。)
友達と2人で行ったため、終了の時間に差が少しできてしまったのですが、サービスと言って頭のマッサージもしてくれました!
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
最初はお店の雰囲気に少しご不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。その中でも、施術やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
言葉の面で至らぬ点があったかもしれませんが、お客様のご要望にしっかりと応えられるよう、今後も努力してまいります。また、体調を気遣うお言葉に安心していただけたことも、スタッフにとって励みになります。
お友達とのご来店、ありがとうございました。施術時間のズレにもご理解いただき、感謝申し上げます。頭のマッサージも喜んでいただけて何よりです。
閉店間際のギリギリの予約でしたが、丁寧にしっかり隅々までアカスリして頂き、満足です。
また利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。
閉店間際のお時間にも関わらずご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
サロンでのアカスリメニューはなかなかないのでなんばの中心でアカスリできたのは良かったです。専用のお部屋があり、プライベートな空間にしてくださり、お湯加減もバッチリで新しくとても清潔な感じがしました。外からは一見入りにくい感じはありますが、いざ行ってみるとアカスリ後にマッサージも受けられちょっとした温泉気分に浸れます。
ご来店いただき、そして素敵なコメントをありがとうございます!
なんばの中心でアカスリをご体験いただけて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
専用のお部屋やお湯加減、清潔さなどもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。
これからも皆様にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気は暗がりでスタッフさんからも説明がないままの対応で不安感が多かったです。
日本語が苦手な方だったのか、施術内容も分からずでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
店内の雰囲気やスタッフのご対応、説明不足など、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は日本語での説明や接客マナーの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
最近アカスリにハマってますあっちこっち月に2回~3回はいってます、ここ最近でのあたりです。
力強いアカスリが最高、しっかりアフターケアもしてくれました。久しぶりに良かったです
また行きたいと思いました。
あかすり&エッセンシャルオイル全身 マッサージ 100分 ¥13000 → ¥11000
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
アカスリを気に入っていただけてとても光栄です
「力強いアカスリが最高」とのお言葉、大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とアフターケアを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
久しぶりのアカスリ最高に気持ちよかったです。丁寧な施術でスタッフの方も優しかったです。
オイルマッサージも最高でした。旅行で疲れた足が癒されました。また大阪来たら利用します。
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのアカスリを気持ちよく受けていただけて、本当に良かったです!
スタッフの対応やオイルマッサージにもご満足いただけて、私たちもとても励みになります。
旅行のお疲れが少しでも癒されたようで安心しました。
また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
日本人がいない。日本語は多少通じる。ビルの5階に有。インターホーンでドアを明けてもらう。予約をしていたがなんですか?みたいなことを言われた。予約が入ったのを確認をしていないのではないか当方の予約画面を見せ客とわかったようだ。日本語ではない言葉で数人で予約の確認をしているのか大きな声で話をしている。客はインド人夫婦と施術中の1名。新規オープンのため内装は綺麗であった。女性が施術を行う。台湾の方であった。強めのマッサージきっちりと行って頂いた。垢すりも裏表丁寧であった。時間が5分ほど余ったが最後まで肩もみなどを行い60分きっちりの施術であった。6000円なら大変満足。9000円なら普通である。
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約時の対応につきまして、不安な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はご予約の確認や受付時のご案内をよりスムーズに行えるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
言語面でのご不便につきましても、ご指摘ありがとうございます。海外出身のスタッフが多く在籍しておりますが、日本のお客様にも安心してご利用いただけるよう、日本語での対応力の向上にも取り組んでおります。
施術に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。特に施術の丁寧さや時間配分についてご評価いただけたことは、担当スタッフの励みとなります。
今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
施術もアカスリも気持ちよかった。力加減もよかった。身体的には少し疲れが残った部分もあったけど、全体的にはよかった。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やアカスリの力加減にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お身体の疲れが少し残ったとのことで、今後はよりお客様のコンディションに合わせた施術を心がけてまいります。
全体的にご満足いただけたとのお言葉が、私たちの何よりの励みです。ぜひまたお疲れの際にはご来店いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ロージースパ(ROSY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー