遅い時間に行ったのですが、リラックス出来る空間で爆睡してしまいました笑担当してくれたお姉さんが優しく丁寧だったので仕上がりも全て完璧でした!!!
オフ込☆バインドロック+フラットラッシュmix120本¥6980
な様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
施術中にお休みいただけるほど安心していただけたことは、施術者として何よりの励みです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!!
またぜひお目元のメンテナンスにいらしてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 しげの
初めての来店でしたが気さくに話してくださり、
デザインもすごく気に入りました
平日限定!初回オフ込★4本アートコース※特別アートは追加料金
先月初めて伺って担当してくださった方が
とても感じが良かったので今回も伺いました
お名前おっしゃっていたんですが
忘れてしまいすみません
仕上がりも可愛くて満足です
また行きたいと思います
早くて丁寧でお話も楽しかったので、また是非利用したいと思います!
初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングが丁寧でとても安心できました。出来上がりもとても綺麗で満足できました。
お得◎8/17当日限定☆フラットラッシュ120本¥4980→¥4480
ネイルのデザインも可愛くて丁寧で満足です。
平日限定!初回オフ込★チップ長さだし10本artし放題 ◎ 持込デザインOK
上下どちらも可愛く仕上げていただきました!
またお願いいたします♪
再来*似合わせまつ毛パーマ【上下】選べるカール*コーティング&tr付¥5980
私がしたい感じをお伝えするとそのようにして頂けます
てとも丁寧で気配りも素敵です
いつも楽しい時間をありがとうございます
tomo様
いつもご来店頂き、また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
じかいもたのしみにお待ちしております!♪
担当 kasumi☆
丁寧に色々教えていただき仕上がりもとても満足でした!
ありがとうございました。またお願いします!!
初回オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題 ¥8980
ミホ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります(*^^*)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 hinari
施術中も寝てしまうくらい丁寧でした!!今までしてきたマツエクの仕上がりでトップを争うくらいに満足しています
ありがとうございます(><)
ひなた様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またご来店お待ちしております♪
担当 haruka
ずっと施術してるスタッフの携帯が枕元でなっていて不愉快でした。上まつ毛は綺麗なのですが下まつ毛が全然下がってなくて残念です
り様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
施術中にスタッフの携帯が気になられたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は施術中の環境にも十分配慮し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、下まつげをしっかり下げる事ができなかったとの点についても、ご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。技術面の向上に努め、次回はよりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
サービスも技術的な体験も、とても残念なものでした。
今回のネイルは、予約していたコースの内容と全く異なっており、大変失望しました。残念ながら、再度ご利用することはないと思います!
この度はご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日はご来店がお約束のお時間より30分以上遅れてのご到着でしたため、
施術時間が限られてしまい、ご予約いただいていた内容からメニューを変更させていただきました。
その際にはご了承いただいたうえで施術を進めさせていただきましたが、
結果的にご満足いただけず大変心苦しく思っております。
今後もお一人おひとりにご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます、!長さも上がり具合も完璧で毎回盛れますありがとうございます^_^またよろしくお願いします!
オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック100束 ¥7980
2回目の来店ですが
今回も施術も早くて、丁寧ですごくよかったです。
お話もすごく楽しくてまたお伺いしたいなと思えるお店に出会えました
お得◎8/31当日限定◎シンプル2本アートコース¥4980
みさき様
こちらこそいつもお話楽しいです♪
eabq.s様
前回よりも気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります^^
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 hinari
今までネイルがすぐに浮いてきたり割れたりしていましたが、ここでやってもらったネイルが今までで1番もちがすごく良いです。4週間全然浮いたり割れたりしてきませんでした。料金も良心的で手際良く施術してくれました。ありがとうございます。
オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル) ¥5980
きむあい様
仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
担当 kasumi☆
施術がとても丁寧で安心してお任せできます。
きっかり1時間で完了するところも有り難く思っております。
似合わせまつ毛パーマ【上】*選べるカール*コーティング&tr付¥3680
みほ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術を安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも接客・技術共に精進して参りますm(*_ _)m
担当 hinari
初めてのネイルでしたが、丁寧なわかりやすい説明と施術でよかったです。
初めてお願いしました。
すごく丁寧に施術していただき、色も細かく調合してもらえて本当に嬉しかったです!!
デザインも画像を忠実に再現していただいて次行くのが楽しみな気持ちと、デザインが可愛すぎて伸びてほしくない気持ちと複雑です!笑
店内もとても綺麗でカーテンで仕切られておりリラックスして受けれました。
とても可愛く仕上げて下さりとても満足です!
【OPEN記念特別価格】初回オフ込☆フラットラッシュ140本 ¥4680
eabq.s様
先日もご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからも技術・接客共に精進して参りますm(*_ _)m
またのご来店心からお待ちしております♪
担当 hinari
マツエク初めてでわからないことが多かったけど全部教えてくださり安心してできました!
仕上がりも理想のまま再現!って感じでとても最高でした!
【OPEN記念特別価格】初回オフ込☆フラットラッシュ160本 ¥5180
いっつも最強にかわいいネイルにしてくれてありがとうございます~!!担当スタッフさんが最強の自爪に育ててくださったおかげで、ロングネイルでも折れんしほんま最高です。話も毎回楽しくてほんまだいすき!!!
オフ込★10本artし放題 ◎持込デザインOK ¥9490
す様!!
嬉しい口コミをありがとうございますっ♪
わたしもいつも楽しいですです!らぶ
担当 kasumi☆
ワンカラーでの予約でしたが2本アート追加をお願いしたところ、対応していただけました、、
こんなのがいいなぁという私のイメージからとっても可愛く仕上げていただきました!!
とても丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
Y様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪♪
今後もご希望に沿ったデザインをお届けできるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 haruka
いつも要望に合わせて綺麗に仕上げてくださり感謝です!
りーの様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつも仕上がり気に入って頂けて何よりです!
またお待ちしております!!
担当 kasumi☆
早く丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です!
OPEN記念価格◎初回*話題のパリジェンヌラッシュリフト¥4000
ごま様
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧でご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当 hinari
こちらのご希望にも細かく聞いていただき助かりました!
今回もお気に入りなのですが、次回は提案していただいた目尻長めでながれるような形でも希望しようかなと思ってます
オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック140束 ¥8980
U様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ご希望を丁寧にお聞かせいただけたとのことで、施術にもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
次回はいただいたご要望を踏まえ、より目尻長めで自然な流れを意識したデザインをご提案させていただきます♪
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 hinari
めーーーーっちゃかわいく仕上がってて大満足です!!
ありがとうございました!!!
さっちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)とってもお似合いでした♪
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 hinari
ワイズビューティ 梅田店(y’s beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー