2. エステサロン検索トップ   >
  6. アレイズ(ARAISE)   >

アーユルヴェーダ タイコシキ ヘッドスパ アレイズ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区玉川3―24―14 コスモAoi 二子玉川201号室
  • 二子玉川駅から徒歩5分(アーユルヴェーダ/タイ古式マッサージ/ヘッドスパ)
  • よこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 15:19:52.0

夜勤前にどうしてもスッキリしたい…!と突然思い立ち、近くにいたため予約させていただきました。
    入った瞬間の雰囲気からとても素敵で、対応してくださった店員さんは終始程よい距離感、かつ丁寧な接客でした。
    マンションの1室ですがとても広く、開放感のある作りでびっくりです。
    入店後に、施術中の会話について(たくさん話したいのか、寝たいのか、など)をネットで入力しておき、こちらの希望に合わせてくださるのもとても魅力的でした。
    施術は本当に丁寧で気付いたら眠ってしまっており記憶がありません…悔しいです…笑
    施術前後で出してくださったハニーティーとルイボスティーも大変美味しくて嬉しかったです。
    今度はタイ式マッサージやオイルの方を予約させていただきます~!

【睡眠の質向上!】極上ドライヘッドスパ《炭酸付き》60分

アーユルヴェーダ・タイ古式・ヘッドスパ ARAISE【アレイズ】からの返信コメント

よこやま様

このたびは夜勤前のお忙しい中、ARAISEをお選びいただきありがとうございました♪

空間や技術者の対応、施術の細やかな配慮までお褒めいただけたこと、技術者一同とても励みになります。広く開放的なつくりにしリラックスいただける空間創り、事前入力で施術中の会話スタイルを選べるシステムなど、安心して心身をゆだねていただける仕組みを大切にしているので、些細なことですが気づいていただけて笑みが溢れました。

気づいたら眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのことで、その瞬間こそ、私たちが目指している“非日常の癒し”です。頑張って眠気と闘わず、ただ技術者に身を任せて全てから心身が解放される贅沢な時間をお愉しみください。

次回はぜひ、気になっていらっしゃるタイ古式マッサージやアヴィヤンガなど、アジアのさらに深い癒しをお届けできる技術を磨いてお待ちしております。この度は貴重なお時間を口コミに割いていただき、ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:08:14.0

久々の自分のご褒美に行って来ました。
    アーユルベーダについて詳しく教えていただき、施術も痛気持ち圧でスッキリしました。
    仕事と育児のストレスから解放されました。
    また行きたいサロンになりました!!

【初回/疲労回復特化】全身アーユルヴェーダ×リンパマッサージ|オイルLv3

まっきー様

このたびはご褒美時間にARAISEをお選びいただき、誠にありがとうございました!

アーユルヴェーダについて詳しく知っていただきながら、痛気持ちよい圧でしっかりと身体を整えることができたようで嬉しく思います。まっきー様はお仕事に育児、とんでもない頑張りで、ストレスも溜まりますし、疲れも溜まります。全てのつらさからひとときでも解放され、スッキリした感覚を感じていただけたことが何よりの喜びです♪

ARAISEでは、お客様一人ひとりの体調やライフスタイルに合わせ、心身のバランスを整えるお手伝いを大切にしています。「また行きたいサロンになりました!!」という最高のお言葉に、技術者一同心から励まされました。お金をいただいて「ありがとう」と言われるってこれ以上に嬉しいことはありません。

次回もその日の体調に合わせた施術と、非日常の空間での癒しをお届けできるよう心を込めてお迎えいたします。このたびは本当にありがとうございました!

• naviさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 07:30:36.0

施術後は身体がポカポカして、オイルで肌もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

navi様

このたびはご来店ありがとうございます♪

施術後にお身体がポカポカと温まり、お肌もツヤツヤになったようで、アーユルヴェーダならではの巡りと潤いの力を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。ぜひまたお疲れを感じたときや、ご自身へのご褒美にお立ち寄りくださいませ。次回もスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

このたびはありがとうございました!

• はるふぉぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:42:03.0

マンションの1室がサロンとなっており、扉を開けた瞬間、モンゴルのゲルを模した内装に驚きます。BGMも相まって、異国の世界観に現実を忘れられます。
    ウェルカムドリンクを頂きながら、カウンセリングとドーシャ診断(体質・精神状態の診断)を行い、施術へ移ります。
    オイルは8段階のうちレベル3でしたが、それでもアロママッサージと比べるとかなり濃厚なオイルです。
    まずはオイルを身体全体に馴染ませ、ヒートマットで身体をくるんで暖めます。仰向け→うつぶせの順にオールハンドでのマッサージを行い、最後に再度ヒートマット身体をくるんで発汗させます。絶妙な力加減で、凝ってるところは少し痛み・ごりごり感がありますが、終わると身体が軽くなります。自分が不調を感じていた首と肩以外に、足や腰も凝っているのがわかりました。
    施術後は選べるアフタードリンクを頂きながら、身体の凝っていた箇所や原因をFBしてもらえます。満足度が非常に高く、自分へのご褒美としてまた行きたいです。

はるふぉぐ様

このたびはご来店いただき、あたたかいお言葉をたくさんありがとうございます。

異国の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、本当にうれしく拝見しました。「ARAISE」という名前には"甦り"・"再生"・"完全復活"という意味が込められており、ゲルは母親の胎内をモチーフとしています。“非日常”を感じていただけるよう、空間づくりや香り、音まで一つひとつこだわり、お客様を復活させたい!という想いで取り組んでおります♪

また、ドーシャ診断やオイルの施術、ヒートマットでの発汗など、アーユルヴェーダの流れをじっくり体感していただけたご様子にはスタッフ一同喜びの声があがりました。フィードバックもセルフケアに役立てていただければ幸いです。

はるふぉぐ様の「満足度が非常に高く、自分へのご褒美としてまた行きたい」とのお言葉、これ以上の褒め言葉はありません。“お客様に安心して身をゆだねていただける時間をつくる”ことを大切にしていますので、こうして伝わったことが本当に嬉しく、胸が熱くなりました。

次回もスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。このたびはありがとうございました♪

• みろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 21:07:00.0

初めてアーユルヴェーダの施術を受けました。最初にオイルの説明とアーユルヴェーダの自分のタイプの診断などしていただけました。夏バテ気味で疲れていましたが、丁寧なマッサージでとてもすっきりしました。施術中、痛くないですか?などすぐに気遣って声をかけていただけたので安心してお任せすることができました。全身の巡りが良くなったようで、むくみも取れた気がします。とても素敵な空間で大変癒されました。友達にもおすすめできる素敵なサロンです。次回はヘッドマッサージも受けてみたいです。ありがとうございました。

みろ様

初めてのアーユルヴェーダにARAISEをお選びいただき、誠にありがとうございました!

オイルの説明やドーシャチェックなど、アーユルヴェーダならではの魅力を楽しんでいただき、施術後には夏バテ気味のお身体がスッキリ整ったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。施術中もお声がけさせていただくことで、安心して大事なお身体をお任せいただけたことに、安堵しております。

全身の巡りが良くなりむくみまで取れたように感じられたこと、そして「友達にもおすすめできる素敵なサロン」と言っていただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。お客様お一人おひとりに寄り添い、その日のコンディションや体質に合ったケアをお届けできるよう、スタッフ全員で力を尽くしております。最近みろ様がおっしゃるように、ご紹介のお客様が増えていて、ご自宅に帰られても当サロンのことが話題に上がっていることを嬉しく思っております^^

次回はぜひ気になっていらっしゃるヘッドマッサージもご体験くださいませ。脳疲労・肩こり・たるみなどのお悩み解消や深~いリラクゼーションの世界をお楽しみいただけます♪この度はありがとうございました!

• hideさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 10:39:13.0

気持ちよくて途中寝落ちしておりました!
    有難うございました!

【睡眠の質向上!】極上ドライヘッドスパ《炭酸付き》60分

hide様

このたびはご来店ありがとうございます。

「気持ちよくて途中寝落ちしてしまった」ようでゆったりと脳疲労を回復していただけたようで良かったです。緊張がほぐれ、深く眠れる感覚をお届けできることこそ、私たちが目指しているドライヘッドスパの施術のひとつです。

次回もその日の体調やお好みに合わせ、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします。「眠れそうにないな…」という日はぜひお越しください。
    またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 11:19:17.0

なにより空間が素敵すぎました。とっても癒されました。時間も融通をつけてくださり、最大限に効果を考えたくださったことも高評価でした。今度はもっとゆっくり時間のあるときに伺いたいと思います!

【★☆☆デトックス】全身アーユルヴェーダ×リンパマッサージ

このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。

「なにより空間が素敵すぎた」とのお言葉、とても光栄です。お客様が一歩足を踏み入れた瞬間から“非日常の癒し”を感じていただけるよう、内装や天然のアロマの香り、音響まで細部にこだわっておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

また、お時間の調整や施術内容についても「最大限に効果を考えてくださった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のその日の体調やコンディションに合わせて最適なご提案ができるよう、スタッフ一同心がけております。

「今度はもっとゆっくり時間のあるときに伺いたい」とのお言葉に、私たちもワクワクしております。ぜひ次回は、より贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう準備してお迎えいたします。

このたびはありがとうございました。またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:34:47.0

100分間のコースを受けました。スリランカから取り寄せているオイルを塗ってもらい、ヒートシートに巻かれながら、マッサージをしてもらったのですが…。汗が恐ろしいほど出ます。最終的に1リットル出たんじゃないかと思うくらい、シートの上に水たまりが。。。リンパを流すマッサージは、私ってのんなに凝ってたんだと気づくくらいあちこち痛く、ゴリゴリだったのですが、最後の方には痛みも減り、リンパが流れた!と感じました。そして、終わって鏡を見ると、お腹周りも全身すっきり。特に肩と首の凝りがひどくて、肩が盛り上がっていたのですが、ラインがすっきりして首が長くなってる!すごい!大満足の詐術でした。スタッフさんに感謝!

ぽん様

このたびはご来店いただき、そして感動いっぱいのご感想をありがとうございます。

オイルでのマッサージや、岩盤浴マットでの温熱効果により「恐ろしいほどの汗」を実感していただけたとのこと──まさに本格的なアーユルヴェーダのデトックス力を感じていただけて光栄です。日本は現地に比べると気温が低く、オイルが固くなって浸透しづらいので、当店ではしっかりとオイルを身体に馴染ませデトックスを促進する目的で岩盤浴マットを導入しています。

「自分がこんなに凝っていたなんて」と気づいていただけたことや、最後には体がスッと整っていく感覚を体験していただけたこと、鏡を見て「首が長くなった!」と驚かれたお声に、スタッフ一同思わず笑顔になりました。ARAISEでは、汗をかく環境やオイルの質感、手技の強弱など細部にまでこだわりながら、皆さまの身体と心を整えるお手伝いをしています。

「大満足の施術」とのお言葉をいただけたことが、何よりの励みです。次回もお身体の状態に合わせて、より深いデトックスと整いを感じていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。このたびは本当にありがとうございました。

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:35:00.0

初めてのアーユルヴェーダだったので、どんなものか少し緊張していましたが、穏やかで丁寧な接客に安心できました。

オイルマッサージも思いの外力強い施術で意外でしたが、
    痛気持ちよくいつのまにか半分眠ってしまいました。

たくさん汗もかいてデトックス出来た気がします。

しまこ様

このたびは初めてのアーユルヴェーダ体験にARAISEをお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてで少し緊張されていたとのことですが、技術者の穏やかで丁寧な対応に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

リンパの詰まりを解消する“痛気持ちよさ”の中で半眠半覚の状態になるのは、まさにアーユルヴェーダリンパマッサージならではの醍醐味で、不思議な体験だったと思います。リンパの詰まりを解消した後は穏やかなアヴィヤンガ(アーユルヴェーダのトリートメント)でメンテナンスをしていくことを推奨しておりますので、次回は、さらにお身体の状態や季節に合わせた施術で、より深いリセットのひとときをお届けできればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:31:05.0

アーユルヴェーダをやってみたいと昔から思っていたので、とても楽しみに行きました。オイルをたっぷり使ってたくさんの汗をかけてとてもスッキリして、呼吸も深くなりました。
    どっと疲れてたのですが、夕飯の支度や送り迎え頑張れました。また行きたいなーと想います。

りん様

このたびは初めてのアーユルヴェーダ体験に当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます♪

オイルをたっぷり使った施術でたくさん汗をかき、身体の中からスッキリと整い、深い呼吸ができるようになったようでホッとしました。国内にいながら、アーユルヴェーダの魅力を感じていただけたことを嬉しく思います。どっとお疲れだった中で、その後の夕食のご準備やお子さまの送り迎えまで頑張れたとのこと、私たちも胸が温かくなりました。

当サロンでは、心身を“巡らせ整える”ことを大切にし、お客様お一人おひとりに合わせた施術と空間をご提供しています。次回もぜひ、日常の疲れがたまる前に“ご自身のためのひととき”としてお越しくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 16:35:31.0

出張疲れで満身創痍の身体を入念にメンテナンスしていただきました。今年も暑い夏でしたが今夏イチ汗をかいた一日となり、ストレスが溜まっている方やデトックスしたい方にはとてもおすすめです!サロンの雰囲気も素敵で心身ともにリフレッシュできました。

まこ様

このたびは大切なお身体をお任せいただき誠にありがとうございました。

出張で大変お疲れご様子でしたので、疲労を回復を促進するオイルと技術を提供させていただきました。しっかりと全身をメンテナンスさせていただいたことで「今夏イチの汗」と感じるほどデトックスいただけたようで良かったです。暑さやストレスが続く中でも、巡りを整え心身ともにリフレッシュできることがアーユルヴェーダの大きな魅力のひとつでもあります。

サロンの雰囲気にも癒しを感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
    日頃の疲れやストレスがたまった際には、ぜひまたリセットの時間としてお立ち寄りくださいませ。次回もその日のコンディションに合わせて、"深い癒し"と"整い"をお届けできるよう心を込めて施術させていただきます。

このたびは本当にありがとうございました♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:40:52.0

初めてのアーユルベーダでしたが丁寧に説明頂いたので、安心して施術を受けられました。終了後少しオイルが残る感じが気になりましたが、しばらくすると浸透しているのか気にならなくなりました。そして、肩や首、下半身なの痛みもなく、体が軽くなっています。
    また近いうちに伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

このたびは初めてのアーユルヴェーダにARAISEをお選びいただき、誠にありがとうございました。

初めての施術はご不安もあったかと思いますが、カウンセリングやご説明で安心して受けていただけたとのこと、心から安堵いたしました。オイルの質感についてもお声をありがとうございます。アーユルヴェーダは通常のオイルの施術とは異なり、多くのハーブを煮出したオイルを約5倍使用します。ARAISEではオイルがしっかりと馴染むまで4時間程度は洗い流さないことを推奨しております。何度か体験いただけると体感いただけるのですが、施術後しばらくして馴染み、翌日も肌がしっとりと潤いもっちりとした実感をいただけることが特徴です。

肩や首、下半身の痛みが和らぎ、全身が軽くなられたとのご実感は、まさに匠の技術力×アーユルヴェーダの大きな特徴のひとつです。お疲れや凝りを溜め込む前に定期的にケアいただくことで、より心身が整っていきますので、ぜひご自身のリズムに合わせてご利用いただければ幸いです。

「また近いうちに伺いたい」とのお言葉に感謝しております。次回もさらに安心してリラックスいただけるよう、心を込めてお迎えいたします♪

[投稿日] 2025-09-05 20:17:25.0

今回も大変満足でした。
    私の体の調子に合わせた施術をしてくださり、ところどころ過剰にならない絶妙なタイミングの配慮もあって、充実した時間でした。
    毎週通いたいくらいとても良いお店です。
    予約が取れないくらいになっちゃうのは困るけど、たくさんの人に素晴らしさをわかって欲しいです。
    こちらのスタッフの方はどの方も一生懸命、一人一人のお客様に寄り添ってくれるのでありがたいです。
    前回あればいいな。と思った卓上扇風機も、本社の方に声をあげてくださってありがとうございます。
    終わったら汗だくなので着替えるのに時間がかかってしまったのも、今回施術の終わりにクーラーを付けて頂いたことで着替えが前よりスムーズでした。
    お値段もこの内容や結果にしてはお手頃かと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【平日“午前中”限定】至高の全身アーユルリンパ+美顔小顔¥15,980→12,980

こぶた様

いつも心のこもったご感想をありがとうございます^^
    これだけのメッセージを書いていただくのも、お時間がかかることかと思います。こぶた様の大切な時間を当サロンへのレビューに費やしていただけたことにも感謝と感動をしております。

「毎週通いたい」と思っていただけるくらいの信頼関係を築けていてこちらも嬉しくなります。ARAISEは、現場でお迎えする技術者はもちろん、オイルの仕入れや空間設計、改善提案など、すべての関係者が「お客様にとって一番安心できて、心地よい場所でありたい」という想いで日々取り組んでおります。その努力を「一生懸命寄り添ってくれている」と感じ取っていただけて、これほど幸せなことはありません。

いただいたご意見やご要望を大切にし、これからも皆で力を合わせて、さらに快適で安心できる時間をお届けできるよう努めてまいります。まだまだOPENから日も浅いので、たくさんの方に一度は足を運んでいただけるよう、もう少しこの価格で頑張らせていただこうと思います!
    いつも本当にありがとうございます!!また、元気なお顔を見せてくださいね♪

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 19:21:05.0

とても満足できた施術でした!
    ありがとうございます。指圧もちょうど良く、気になっている箇所を考えてくださり丁寧さに感謝いたします。

【疲労完全リセット】全身アーユルリンパマッサージ+ヘッドスパ

みかん様

このたびはご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態を確認しながら、施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのことに安心いたしました。とてもお疲れのご様子だったので、お疲れがたまる前に、またぜひご自身を労わるひとときを過ごしにいらしてくださいね。
    また次回も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう真心を込めてお迎えいたします♪

• okowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-03 12:32:11.0

店内の内装はテントのようなものが装飾されていて落ち着く雰囲気で素敵でした。全身のリンパマッサージは丁寧な施術でしたが、体勢を変える時に、こちらはほぼ全裸のため大判なタオルで見えないようにするなど、もう少し配慮がほしかったです。また、オイルが合わなかったようで、施術中に身体中が痒くなってしまい、最後のナイロンを巻いて汗出しをするのはやめていただきました。首には湿疹ができてしまいました。帰宅後、シャワーで体を洗い流したらおさまりました。

okowa様

このたびはご来店いただき、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の丁寧さについてお褒めいただけた一方で、体勢を変える際のタオルでの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったこと、またオイルが合わずお身体に痒みが出てしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げるとともに、真摯に受け止めております。

いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、施術中のタオルワークや体勢のサポートを徹底すること、またオイルのご案内時にはより細やかに確認を行うなど、今後の改善に直ちに活かしてまいります。

これからも安心してリラックスできる環境を整えられるよう努めてまいりますので、もし機会をいただけましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。改めまして、深くお詫び申し上げます。

[投稿日] 2025-09-01 10:58:50.0

体がだるすぎて伺いました。
    体の状態に合わせつてしっかりアプローチしてくださり楽になりました。
    空調も色々と調整くださりありがとうございました。

【完全個室】タイ古式マッサージ120分/ダイナミックなストレッチ+センの指圧

こぶた様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    お身体のだるさを感じられる中で再びARAISEをお選びいただけたこと、そして施術後に楽になられたとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました!!

空調の調整など細やかな部分まで触れてくださり、安心してお過ごしいただけたとのことに、私たちも心から安堵しております。いつもこぶた様の状態に寄り添い、その日のコンディションに合わせた最適な施術をご提供できるよう努めておりますので、またお疲れを感じられた際にはどうぞお気軽にお越しくださいませ。

次回も心身ともに軽やかになれるお時間をお届けできますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 21:46:14.0

とても気持ちよくて、身体やメンタルの不調が楽になりました!
    下半身がむくみやすくて、よくマッサージには行くのですが、施術頂いた方の技術がとても気持ちよかったですし、程よいストレッチの「きつさ」が悩みのむくみを解消してくれました!
    強さも程よく、またお願いしたいと思います!
    また、ご対応頂いた担当の方は、話をしっかり聞いてくださったり、「リラックスして受けたい」というカウンセリングシートの回答の通り、最小限の会話にしてくださったりと、ご配慮をとても感じました!
    また宜しくお願い致します。

【初めての方にオススメ!】タイ古式マッサージ60分+快眠ヘッドスパ30分

なるみ様

このたびはご来店いただき、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。

「身体やメンタルの不調が楽になった」とのお言葉をいただき安心しました。特に気になっていらっしゃった下半身のむくみも、程よい強さのマッサージやストレッチでスッキリしたとのメッセージを大変嬉しく拝見いたしました。なるみ様のお身体の状態に合わせた力加減に配慮し、施術をさせていただきました。

また、カウンセリングシートでのご希望で、必要以上のお声がけを控え、リラックスしてお過ごしいただけるように配慮できたことがご満足につながり良かったです。タイ古式マッサージは半眠半覚の状態で身体の力を抜いていただき、技術者と2人で行うヨガのようなストレッチとセンを整える施術です。お客様の「今の気分」に寄り添えるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことを大変うれしく思います。

ぜひ次回も、日常のお疲れを忘れてゆったりと過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:42:04.0

旦那への誕生日プレゼントとして予約させていただきました。最高にリフレッシュできた!と大満足で帰ってきました。 172cmの比較的がっしりとした体型ですが、タイ古式マッサージで充分ストレッチでき、ヘッドマッサージも大変リラックスできたようです。ありがとうございました!

えだまめ様

このたびは大切な旦那さまのお誕生日プレゼントにARAISEをご利用いただき、誠にありがとうございました。「最高にリフレッシュできた!」と大満足でお帰りいただけたとのお言葉を拝見し、私たちもとても嬉しく、温かい気持ちになりました。

体格の良いのお客様にもタイ古式マッサージでしっかりストレッチを体感いただけ、さらにヘッドマッサージで深いリラックスを味わっていただけたとのこと、大切なひとときのお手伝いができたことを心から光栄に思います。これからも、お身体や心を整える特別な時間をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまた、ご夫婦でのご利用やご自身へのご褒美としてもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、このたびは素敵な記念日に当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:27:43.0

お店がとても綺麗ですごくリラックスできる洗練された雰囲気でした!
    スタッフの方の接客もとても丁寧で、悩みに寄り添い施術をご提案してくださってとても嬉しかったです。施術後体がスッキリして次の日も身体の調子が良かったのでアーユルヴェーダにハマりました!また行きます!

みほ様

このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。

ARAISEの雰囲気を「洗練されていてリラックスできる」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。非日常を味わいながら安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしていますので、そうしたお言葉を頂けるのは本当に光栄です。

カウンセリングを通してお悩みに寄り添い、最適な施術をご提案できたことがご満足につながったとのこと、とても励みになります。施術後のスッキリ感や翌日のお身体の調子の良さもご実感いただけたようで、アーユルヴェーダの持つ力を感じていただけたことが何よりの喜びです。

「ハマりました!」という最高のお言葉を胸に、次回もさらにリラックスとデトックスを体感していただけるよう、技術者一同、より研鑽をして心を込めてお迎えいたします。
    またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:11:50.0

はじめてのアーユルヴェーダでしたが、ゆっくりできました。
    定期的に伺うには少々高いのでしばらく期間は空くかもしれませんが、また伺えればと思います。

コバ様

このたびは初めてのアーユルヴェーダ体験にARAISEをお選びいただき、誠にありがとうございました。「ゆっくりできました」とのお言葉をいただけて、安心してお過ごしいただけたことをとても嬉しく拝見いたしました。

料金について率直なお声をいただきありがとうございます。当店のアーユルヴェーダで使用するオイルは通常のアロママッサージの約5倍、採用も厳格な審査基準を通過した技術者のみ採用しているため、普通の整体と比較すると少し割高に感じられるかもしれません。お客様の大切なお時間とお身体を預けていただくからこそ、細部にこだわり、心も身体も整う特別な体験をご提供できる環境を整えております。

しばらくお時間が空いてしまっても、またお疲れを感じた際やご自身をいたわりたいときには、ぜひ思い出していただければ幸いです。次回もまた、ゆったりと安心できるお時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします♪

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 18:55:48.0

このお店にハマって、10回以上リピートしていますが、いつ行っても明るく元気に迎えてくださるので行くたびに元気をもらえます!その日の疲れ方によって、オイルやパウダーを相談してメニューを提案していただけるので、毎回違った変化があってお店に行くのが楽しみになってます♪今度は疲れ切る前に行きます!!

【迷ったらコレ!】お悩みに沿ったアーユルヴェーダメニューをご提案

にゃん様

いつもARAISEをご利用いただき、すでに10回以上も足を運んでくださっているとのこと、本当にありがとうございます!!サロンにお越しいただいたばかりの時は非常にお疲れのようで、1週間に1度は通っていただいているので、お身体も表情も変わって来られたことを大変嬉しく思っています。毎回明るくお迎えさせていただくことで、にゃん様が「元気をもらえる」と感じてくださっていることは、私たちにとって何よりの励みです。

その日の疲れ具合に合わせてオイルやパウダーを調整し、最適なメニューをご提案させていただいておりますが、毎回違う変化を楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。アレイズに通うこと自体を楽しみにしていただけるのは、技術者にとって最高の褒め言葉です。

「今度は疲れ切る前に行きます!」との前向きなお言葉、とても光栄です。
    次回もまた、その日の心身の状態にぴったり合ったケアをお届けできるよう、技術者一同、心を込めてお迎えいたします。

いつも本当にありがとうございます♪また来週お会いできるのを楽しみにしております^^

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:33:59.0

専用の機械に包まれて、全身を保温してくれるので日頃冷房の効いた部屋で代謝が悪くなっていた身体からも大量の汗が出て、血行促進、デトックスの効果を実感しました。また、とても丁寧な施術で凝りが酷かった首、肩、頭だけでなく、全身の凝りを余すことなくほぐしていただけました。施術が終わった後も全身の力が抜けとてもリラックスした状態になり、次の予定を入れてたのですが、非常に眠たくなってしまったので、マッサージ後に予定を入れるのはお勧めしません!笑
    普段眠りは浅い方ですが、こちらの施術を受けて熟睡することができました!ありがとうございました!

のん様

このたびはご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。

岩盤浴マットでしっかりとお身体を温めることで、夏の冷房で滞りがちな代謝が整い、オイルの浸透を助け大量の発汗や血行促進・デトックス効果をご実感いただけたかと思います。

また、今回は首・肩・頭のつらさだけでなく全身の凝りを丁寧に解きほぐさせていただきました。施術後は全身の力が抜け、深いリラックス状態になられたとのこと──セラピストにとってこれ以上ない喜びです。普段、お仕事や家事などで忙しくされていてご自身でも自覚されていないかもしれませんが、身体に触れさせていただければ、普段のん様がどれほど頑張っていらっしゃるか伝わってきます。思わず眠気を感じるほどの安らぎを体験いただけたことは、まさに施術の効果を全身で受け取っていただけた証かと思います。

「普段は眠りが浅いのに熟睡できた」とのお言葉も、本当に嬉しく、アーユルヴェーダやデトックスの持つ力を改めて感じます。ぜひまた、お疲れを感じられる前にリセットの時間としてご利用くださいませ。
    次回も心身ともに満たされるひとときをお届けできるよう、心を込めてお迎えいたしますね♪

• ayanoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 17:36:49.0

本当に気持ち良く、オイルにもこだわっていて初めての体験でした。
    お値段以上のサロンでした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ayano様

「本当に気持ちよかった」とのお言葉に加え、オイルへのこだわりにもお気づきいただけたこと、とても嬉しく思います。アーユルヴェーダの魅力は“自然のパワーを借りて心身を整える”ことにもありますので、その違いを感じていただき何よりです!

また「お値段以上」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。匠の技術と空間、そして本場のオイルを通じて、価値を実感していただけるサロンでありたいと日々努めております。
    ぜひ次回も、ご自身へのご褒美やリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。さらなる癒しと心地よさをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました♪

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:25:32.0

ドーシャで自分の身体や性格まで分かり、そこから身体状態に合わせたオイルで施術していただきました。
    しっかり温めてからマッサージしてくださったおかげで硬かった筋肉も緩むのが分かりました!
    汗もたっぷりかいて、気分も身体も本当にスッキリでき、何よりこちらも笑顔になる接客をしてくださっていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    身体が辛くなる前にまた伺います!

ユミ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。アーユルヴェーダは通常のアロママッサージで使用するオイルの約5倍程度を贅沢に使用するので、魅力を存分に感じていただけていたのであれば嬉しく思います。

ARAISEではドーシャ診断を通してお身体やご自身の性格の傾向を知っていただき、その日のお客様の状態に合わせたオイルを調合し、施術を提供しています。身体を温めてからほぐしていくことで筋肉の緊張がゆるみ、汗とともに不要なものが流れ出てスッキリした感覚、これが“本格的なデトックス”の効果です。リラックスだけでなく、日々の疲れや美容面にもアプローチできるのが大きな特徴ですので、あらゆる悩みを解決するトリートメントとして自信をもって技術を提供しております。

さらに「笑顔になれる接客」とのお言葉までいただき、技術者一同大変励みになっております。お客様の"身体”も”心”も癒される場所になるよう、次回も笑顔でお迎えします。お疲れを感じる前にケアすることで、より心身の調子を整えて快適な日々をお過ごしいただけますので、ぜひまたリラックスタイムに当店にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• MaruMaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:52:13.0

初めて本格的なアーユルヴェーダを体験しました。
    ゆったりとリラックスするイメージだったのですが、ゴリゴリにマッサージで老廃物を流していただきとても良かったです。首、背中が辛い理由もすぐに分析いただき、日々の生活から気をつけていこうと思いました。
    ヘッドスパと、かなり汗をかいたおかげで、翌日は顔がワントーン明るく調子が良かったのも嬉しかったです!
    また体が辛くなった時はぜひお願いしようと思います。

【初回/2-3回目】祝100名突破!全身アーユル&ヘッドスパ×ハーブで効能UP

MaruMaru様

このたびは初めてのアーユルヴェーダ施術に『ARAISE』をお選びいただきありがとうございます。

しっかり老廃物を流すアーユルヴェーダ×リンパマッサージを体験していただき、お身体の巡りを実感されたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。首や背中のお辛さの原因についてもお伝えでき、それが今後の日常での意識につながったことは、私たちにとっても大きな喜びです。ゆったりリラックスを促す"アヴィヤンガ”という手技も行っておりますので、ぜひ次回ご来店の際にお申し付けいただければ、また違ったリラックス体験を提供させていただきます。

ヘッドスパや発汗によるデトックス効果で、翌日にお顔がワントーン明るくなったとのお声も本当に光栄です。内側から整えるアーユルヴェーダならではの力を感じていただけたのではないでしょうか。「また体が辛くなった時にお願いしたい」との温かいお言葉、心から感謝いたします。次回もさらに心身が軽くなるよう、真心を込めてお迎えいたします。

このたびは本当にありがとうございました!

• だいごさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:00:50.0

お店自体が新しく綺麗な店舗でリラックスして施術を受ける事が出来ました。また施術自体も丁寧で体も軽くなりました。また利用させていただきます。

【完全個室】タイ古式マッサージ90分/ダイナミックなストレッチ+センの指圧

だいごさん様

このたびはARAISEにご来店いただき、温かいご感想をありがとうございます。

新しく清潔な空間の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、また施術後にお身体の軽さをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。日常の疲れを手放し、心も身体もほっとできる時間をご提供できたなら、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。

お客様の「また利用したい」とのお言葉が何より励みになります。
    次回も心地よいひとときをお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

• さいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:08:26.0

日頃の家事育児仕事でゴリゴリに凝り固まった身体をスッキリと流していただきました。マッサージに伺うのは1年ぶりだったので、本当に癒されました!!
    店内も清潔で、カウンセリングも丁寧にしていただけて、素敵なお店に出会えて嬉しいです(*^^*)
    定期的に通えたらと思います!
    またぜひよろしくお願いいたします。

さいぴ様

このたびはご来店いただき、心あたたまるご感想を本当にありがとうございます!

家事に育児、お仕事まで日々頑張っていらっしゃる中で、久しぶりのマッサージとして当サロンを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。凝り固まったお身体が少しでも軽くなり、癒しを感じていただけたご様子に、私たちも心から安堵いたしました。さいぴ様は頑張りすぎていらっしゃったので、少しでもお身体が楽になったのであれば何よりです!

店内の清潔さやカウンセリングへのお言葉までいただけて大変嬉しく、これからも安心してご利用いただけるよう、ARAISEの技術者一同、より一層心を込めてお迎えしてまいります。
    「素敵なお店に出会えて嬉しい」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。みんな日々技術もお店も磨き上げてお待ちしています。
    ぜひ定期的なご褒美として、ご自身のお身体を労わるひとときにまたお越しくださいませ。

次回も心も身体もスッキリしていただけるよう、精一杯施術をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

• つさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 13:23:23.0

2回目でした!
    優しいセラピストさんでした。
    ヒートマットをラップするとき出た汗が大量で
    ひんやりするのがいやでした。
    でもお店もひろくてきれいで
    とても過ごしやすいです。
    何名かセラピストさんいらっしゃいますので
    みなさんぴったりの方と出会えると思います。

【★☆☆デトックス】全身アーユルヴェーダ×リンパマッサージ

つ様

このたびは2度目のご利用、誠にありがとうございました。
    優しい雰囲気のセラピストと過ごすお時間を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

たくさんの汗が出て、ひんやりとした不快感を感じさせてしまい、せっかくのリラックスタイムを残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたお声を大切にし、今後より快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

お店の広さや清潔さをお褒めいただけたことも大変嬉しく、また「それぞれのセラピストとの出会いも楽しみ」とのお言葉に、スタッフ一同大きな励みをいただきました。
    またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。お客様にとって安心できる時間となるよう、心を込めてお迎えいたします。ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-08-10 00:50:00.0

初めてオイルを使って施術してもらいました。
    汗がたくさん出て、背中の張った部分が平らになるくらいスッキリして感動しました。
    後半の仰向けでの首肩をほぐしてもらった時はうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    最後に着替えるときにも汗が止まらずなかなか着替えるのに時間がかかってしまったので、卓上扇風機があると着替えやすいかな。と感じました。

こぶた様

このたびは素敵なご感想をありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントで「背中の張りが平らになるくらいスッキリした」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。汗とともに巡りが整い、深いデトックスを感じていただけたようで、私たちにとって何よりの喜びです。

後半の首肩のケアでは、思わずうとうとしてしまうほどリラックスできたようで、心身ともに安心して身をゆだねていただけたことが伝わり、技術者冥利に尽きます。また、お着替えの際の率直なご意見もありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、いただいたお声を今後の改善に活かしてまいります。

「またお願いします」とのお言葉が、私たちにとって最高の励みです。次回も心も身体もすっきり整うお時間をお届けできますよう、心を込めてお迎えいたします。
    また近日中、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:37:16.0

バキバキだった身体が楽になり、オシャレな空間で特別感が出て癒されました。お心遣いをたくさん頂き、ありがとうございました!!

【完全個室】タイ古式マッサージ45分+快眠ヘッドスパ15分

まっきい様

この度はご来店と素敵なご感想をありがとうございます。
    ガチガチにお疲れだったお身体が楽になり、身体の力を抜いていただくことができたのであれば私たちにとって何よりの喜びです。サロンの空間づくりは母親の胎内をイメージしたモンゴルのゲルをモチーフとしており“特別感”と、"心地よい時間"をお届けできたようで本当に嬉しく思います。

施術だけでなく、細やかな心配りも大切にしている私たちにとって、「お心遣いをたくさん頂きました」とのお言葉は大きな励みです。お疲れを感じたときには、またいつでも癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

近いうちにお会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

アレイズ(ARAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー