初めてのホテルマッサージ。
ヒアリングもとても丁寧で、マッサージがとにかく気持ちよかったです。
加えて、接客と空間に大満足でした。疲れやストレスを忘れ、落ち着いた素敵な時間を過ごすことができました。
またお願いしたいです!
【HAPPY HOUR】16時までの開始限定 ポリネシアンアロマ120分
Spring Tree Spa スタジアムシティホテル長崎店【スプリングツリースパ】からの返信コメント
ひかる 様
この度はスプリングツリースパへご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり
誠にありがとうございます♪♪
中々ご自分でほぐす事のできない部分のお疲れや、普段酷使している筋肉を
念入りに解させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
背面のセルフケアは、なかなか自分では難しいですが、これから更に寒さも増し
よりお身体も疲れやすくなるかと思いますのでぜひお時間ある時は
ご入浴でしっかり身体を温めてリラックスした時間を過ごせればと思います。
頭皮も更にしっかりとほぐすコースもオススメ致します☆
心身共にお疲れの時は、またお手伝いさせていただけると幸いです。
今後も、日常の喧騒を離れて心からリラックスしていただけるよう、空間づくりと技術の向上に努めてまいります!
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎 若杉
体のつまりが解消されて、硬くなった脂肪が溶けて行くような、感触。
ダイエット効果が期待できそうです。
清潔感ある上質な癒しの空間です。
スタッフさんの接遇にも癒されましたよ。
オススメします。
【リピーター様】☆ New ☆全身キャビテーション & ラジオ波 120分 15,800円
まさひこ 様
この度はSpring Tree Spaをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、嬉しい口コミをありがとうございます♪
施設も含め、施術にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
楽しく会話しながらお時間を過ごさせて頂きました^^
美意識高いまさひこ様のお身体に磨きをかけるよう、
日頃のお疲れも一緒に流れるように念入りにお手入れさせて頂きました!
気になっていた部分の変化がご実感頂けていたら何よりでございます。
冬は厚手の服で隠すことも出来ますし、忘年会などといったイベントも多くボディラインが
崩れるこの時期だからこそお力になれればと思います。
またのご来店、ぜひ心よりお待ちしております♪
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎 若杉
2回目ですが、毎回大満足しています。
【HAPPY HOUR】16時までの開始限定 アロマトリートメント120分ヘッド付
おこめのぱん様
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中は会話が弾み、こちらまで楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)ありがとうございました(^^)
お仕事上、首肩のお疲れ避けられませんが、これから冷えてくる季節でもありますので、定期的に筋肉の緊張を解すことでお疲れを溜め込まずにケアさせて頂けたら幸いでございます。
おこめのぱん様に
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
スプリングツリースパ
当日予約だったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました。
雰囲気も施術も満足でまた行きたいです!
長崎県民さま割【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インド60分
ぽー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります♪
ぽー様の明るく可愛らしいお人柄に私が癒されてしまいました。
またお仕事や運動の合間のケアとして、ぜひゆっくり癒されにいらして下さい。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
今回も素敵な時間をありがとうございました。
お部屋の雰囲気、香りからとても癒されました。
マッサージもすごく心地よく、リラックスできました。
最後頂いたレモンティーも美味しく、帰り際まで幸せな空間でした。
かなこ様
この度は並びに嬉しい口コミと、
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やアロマの香りに癒されたとの事、
とても嬉しく拝見させて頂きました(^^)
かなこ様の和やかな雰囲気にこちらが癒されております♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
冷えてくる季節になりますのでマッサージで温まって頂き、
またお身体のリフレッシュにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
またお世話になりました!最初にオイルの香りを選べますがどれも素敵な香りです。
施術も上手で気持ちよくて、ちょこちょこ寝ちゃってました。
心も体もリフレッシュ出来て最高です。お休みの時にまた伺います♪
yuka様
先日は貴重なお休みに足を運んでいただき、誠にありがとうございました♪
デスクワークとのことで、首肩のみならず腕もお疲れでいらっしゃいましたね。
心も体もリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しいです^ ^
次回も気分や悩みに合ったオイルを提案させて頂きますので
お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
yuka 様とまたお会いできますことを
楽しみにお待ちしております☆
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
とても丁寧な接客と施術で、リラックスできました。また伺いたいです。
おこめのぱん様
先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました♪
お仕事に、ご家族のサポートにと毎日お忙しい中で、当店をお選びいただけましたこと心より嬉しく思っております。
キャリアウーマンでかっこよく、朗らかで素敵なお人柄にこちらまで元気をいただきました。
首や肩のお疲れが強く眠りも浅いとのことでしたので、少しでも心身休まる時間になっておりましたら幸いです^ ^♪
またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております♪
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
大変癒されました!
症状を大変親身に聞いて頂き、それに合った施錠をしてもらいました。
長崎に行った際には、また癒されに行きたいです。
【リピーター様】3Dキャビ小顔フェイシャル30分&全身キャビ90分 15000円
ちぃ様
この度は、当店のご利用ならびに、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪
カウンセリングにてちぃ様が最近あまり眠れていないことや
首のお疲れが気になることをお伺いしましたので
首肩周りからヘッドまでお時間掛けさせていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかりとお休みいただけていれば幸いです。
季節の変わり目で自律神経が乱れやすくなりますので
ぜひ首周りだけでもホットタオルなどで暖かくしてお過ごしくださいね^ ^
また長崎にお越しいただいた際は
ちぃ様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
気になるところとして足をお願いしましたが、足を丁寧にほぐしていただいた上に、慢性的な肩周りの凝りも丁寧にほぐしていただき大満足でした!
体の状態を見ながら施術してくださいます。
あまりに気持ちよくて途中、寝落ちしてしまいました。
また、利用させていただきます。
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただき、並びに嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます♪
肩周りの凝りが強くお疲れでしたが、膝から下の下腿が特にお疲れでしたのでそのあたりを重点的に血流が改善されるよう、
解させて頂きました^^♪
次回もまたともちゃん様にご満足いただけるお時間を提供できますよう、努めてまいります♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
とにかく最高の一言です。
ホテルスパなので雰囲気はもちろん、セラピストさんの技術レベルが高いです。声かけ、気配りマッサージ技術、人柄すべて最高です。
また行きますのでよろしくお願いします。
【リピーター様】キャビフェイシャル30分&下半身or上半身キャビ60分¥12000
みねりん様
この度は当店のご利用、ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気から接客、技術までお褒めいただき、大変嬉しく思っております^ ^♪
知識が豊富なみねりん様とたくさんお話しできて
こちらまで楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
睡眠があまり取れていないとのことでしたが、どうぞ無理せずご自愛くださいませ。
今後もみねりん様が落ち着ける空間を提供できますよう、
スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
今回はアロマトリートメントでお邪魔しましたが
とてもリラックスできました。
オイルも5種類から気分に合うものを選ばせていただけます。
デスクワーク続きで身体が固まっていたのですが
施術後はぽかぽか、しばらく汗が止まりませんでした。。!
またぜひお邪魔します。
しょうこ様
この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕事のお疲れもあり肩周りに張りがございましたが、
施術後は血の巡りが良くなったことを実感していただけたようで嬉しいです!
普段運動も心がけていらっしゃるとの事でしたので
より解れやすく、効果が出やすかったです^ ^♪
またしばらくお忙しい日々が続くと思いますが
体調等崩さないようにご自愛くださいませ。
しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
前回、清潔感のある空間で丁寧な施術を行っていただき好感が持てたので、
再度予約をさせていただきました。
今回も丁寧な施術はもちろんのこと、セルフマッサージの方法も教えていただき助かりました。
是非またお伺いさせていただきたいと思います。
【HAPPY HOUR】16時までの開始限定 アロマトリートメント60分ヘッド付
Rei様
この度は、当店のご利用、並びに嬉しい口コミまでいただきまして、
誠にありがとうございます♪
今回はお足元の痛みがあるとのことで、骨盤周りが整うように
施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
無理せず、痛みがないようでしたら少しずつ
ウォーキングされてみて下さいね^^
お伝えさせていただいた内腿や股関節のストレッチも
役立てていただけると幸いです♪
またお身体の不調がございましたら
何でも遠慮なくお申し付けくださいませ。
Rei様とまたお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
とても、上手でした。接客も大変良かったです!
モロ 様
誠にありがとうございます♪
肩周りや腰の凝り前腕と強くお疲れでしたが、
アロマオイルで筋肉に沿って凝りが強い部分は流すように
張り付いてる部分は指圧を使ってしっかり施術させて頂きました
接客までご評価頂き大変嬉しいです^^♪
また、長い時間のコースでも腕の痺れが出なかったことで安心致しました。
次回もモロ様にご満足いただけるお時間を提供できますよう、努めてまいります♪
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
毎月ご利用しております。今回は担当スタッフさんを指名しましたがどの方の対応も施術ももとっても良いです。
首肩の凝りがすごいのですが、しっかりほぐしてくれて
終わったらスッキリしています。
施術にも雰囲気にもセラピストさんとのお話にもとっても癒されます。また来月お伺いします。
みねりん様
また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
首肩の張りにお悩みとのことでしたので、今回もラジオ波で芯まで温まってすっきりしたと仰っていただき嬉しく思っております♪これから乾燥や冷えの季節になりますのでラジオ波小顔フェイシャルは凝りやすい部位やお肌にもかなり効果的です♪
いつも楽しくお時間過ごさせて頂き、私もとても嬉しいです(^^)
来月またお会い出来る日を心待ちにしております。
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
静かできれいな空間でリラックスできました。
木のスティックでのマッサージでは凝りがほぐれました。
最後のヘッドマッサージのおかげか、施術後は顔がスッキリしました。
【HAPPY HOUR】16時までの開始限定 ポリネシアンアロマ60分
TARACO 様
この度は当店のご利用、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
遠い所からお越し頂き、長崎に住む私よりも堪能し沢山お話を聞けて
こちらが大変楽しいお時間となりました♪
ホテルスパの空間でリラックスできたと感じていただけたこと、
何よりお身体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております♪
今後も、喧騒を離れてリラックスできる空間づくりとおもてなしに努めてまいります。
フットワークの軽やかさや、趣味に費やす活力、
若々しいTARACO 様がまたの長崎にご来訪された際に
お会いできる事をスタッフ一同お待ちしております♪
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
とても癒されました。その後、もみ返し等もなく、体が軽くなりました。肩や首の凝りに寄り添って、ケアをして頂き、ありがとうごさいました。感謝いたします!
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのことで、何より嬉しく思います^^♪
また、もみ返しもなく安心いたしました!
お疲れが溜まりやすい首や肩のコリに少しでも寄り添うことができて、こちらも嬉しい限りです。
今後もゆう様のお身体に合わせたケアを心がけ、
リラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました。
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
リピーターです。
ホテルの中にあって、とても豪華な気分でエステを受ける事ができました。
キャピテーションやラジオ波を使って、凝り固まった身体が温かくなりほぐれてきました。
終わった後は身体が軽くなり、リラックスできました。
他のお店では、長くなると腰が痛くなる事が多かったのですが、ここのベッドは痛くならいので、すごく助かりました。
また是非お願いします。
しん様
誠にありがとうございます♪
肩周りやお背中の凝りが強くお疲れでしたが、
キャビテーションやラジオ波を用いた施術で
お身体が軽くなったと実感いただき嬉しいです^^♪
また、長い時間のコースでも腰が痛くならなかったとのことで安心致しました。
次回もしん様にご満足いただけるお時間を提供できますよう、努めてまいります♪
Spring Tree Spa 長崎スタジアムシティ
2時間コースで肩から足まで丁寧にほぐしていただきました。
特に辛かったから下の浮腫をほぐしてもらえ、スッキリしました。また近いうちに予約したいと思います!
ともちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
お身体全体をケアさせていただき、特にお辛かったお足元のむくみがスッキリされたとのことで安心いたしました^^
次回もともちゃん様のご要望に合わせた施術が提供できるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております♪
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
ラジオ波してもらってから、ふくらはぎや肩回りが薄くなったように感じましたwその前にハンドでがっつりほぐしてもらったのも効果倍増なのかと。ズーンと重かった首肩がスッキリ!最後はサッカーフィールドが見える特等席でレモンティーをいただきました。また酷くなるまえに通いたいので、よろしくお願いします!
【長崎県民さま割】ラジオ波小顔フェイシャル&デコルテ60分☆
かつお様
また、ご評価オール5の大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回、一番のお悩みだった首肩が1度でスッキリしたとのことで大変うれしく思います(^^)
凝りの原因でもある体の冷えに対して、ぴったりな改善メニュー、ラジオ波小顔フェイシャルで終わる頃には温まり、
血行も良くなりましたね♪肩周りがスッキリするとお顔もよりフェイスラインが際立ちますね♪
スタジアムビューを見ながらホッと一息、喜んでいただけて何より嬉しいです(^^)
気になるメニューがございましたらまたお申し付けください*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
施術個室は広くてガウンも素敵でそれだけで贅沢な気分になります。お水も準備していただき快適な時間でした。匂い強すぎないオイルを自分で選べるのもいいです。首肩痛くて酷くなるまで気付かないくらいなのですがラジオ波を勧めていただき、延長でお願いしました。
【HAPPY HOUR】16時までの開始限定 ポリネシアンアロマ90分
かつお様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
落ち着いた空間でリラックスできたと感じていただけたこと、
疲労回復のお力添えさせて頂き、大変光栄です♪
お好みのオイルを気分で選べるのは楽しいですよね♪
今回、希少なポリネシアンマッサージを体験して頂き、音色を楽しみながらお話しする時間が私にとっても心温まるお時間となりました(^^)
ご来店は初めてでしたが、疲労感の強い首肩周りのトリートメントにぴったりなラジオ波メニューにもご興味を持って頂き、
早速同日にお試し頂けたこと、とても嬉しかったです!
今後も、癒し時間に最適な空間となりますよう、技術の向上にも努めてまいります(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
1回で凄い効果だったので感動しました
雰囲気もすごく落ち着いた感じで良かったです
長崎県民さま割【痩身・代謝upに】全身キャビテーション&ラジオ波 90分
ななみ様
この度はご来店いただき、並びに嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
1回の施術で効果を実感いただけたとのお言葉、大変嬉しいです♪
また、当サロンの落ち着いた雰囲気もお気に召していただけたようで安心いたしました。
今後も、ななみ様が理想の体型になれるお手伝いができるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
旅先での利用で、頻繁には利用できないのが残念に感じる程、施設や技術が素晴らしかったです。今回は60分のコース利用でしたが、再訪の機会が得られたら、次回はもっと長い時間のコースを絶対選択します。
Faro 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施設や技術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
旅先でのご利用とのことで、頻繁にお越しいただけないのは私どもも残念ではございますが、
次回また長崎にお越しの際には、ぜひゆったりとしたロングコースでおくつろぎいただければ幸いです。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております^^
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
接客も心地よく、マッサージもとても気持ち良く(アロマは香りが選べてとてもよい)、価格も割とリーズナブル?。ためにためていたコリがほぐれ、贅沢な時間をすごすことができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^
けん 様
先日は当店にご来店いただき、並びに嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪
接客にもお気に入りのアロマも見つかりました事ご評価頂きありがとうございます。
価格に似合う技術接客向上をこれからも目指して精進して参ります。
ために貯めていたというコリがなくなりお体が軽くなられたとならとても嬉しいです(^-^)
オールハンドでしっかり流せてよかったです♪
首肩や腰の凝りも左右差もありますので、元々の筋肉の柔らかさが蘇るよう今後もお手伝いさせていただけると幸いでございます♪
定期的なボディーメンテナンスで筋肉の張りも改善されていくと思います♪
次回もお得なクーポンでご利用ください♪
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
長崎スタジアムシティホテル Spring Tree Spa
ロケーションもよく、とてもリラックスできました!
おすすめです
けん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
お仕事等のお疲れで首肩のハリが強く、神経疲労もあるように拝見しましたので、
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけて参りますので、
またぜひお疲れを癒しにいらしてください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
普段デスクワークが多く特に先週非常に忙しかったので、首や肩、眼にかなり疲れが溜まっているなぁ、と感じて予約しました。施術する前に担当の方に気になる箇所をお伝えしたり、施術中も強さやお部屋の温度などこまめにコミュニケーションが取れたりしたので安心して施術を受けることができました。
トリートメントはオイルの香りを選ぶこともできて、すごくリラックスできます。
トリートメントを120分で長めにすると、気になっていたところだけではなくて意外なところにも疲れが溜まっているんだなと思いました。しっかりトリートメントしていただけて、かなり身体が軽くなり、とても満足です。
雰囲気もホテル内でゆったりした感じがありました。
はなちゃん様
ご来店いただいた際からお疲れが感じられて、仕事による疲労がお身体にも現れておりましたね。
アロマの香りやホテルスパの空間でリラックスできたと感じていただけたこと、
また来週からお仕事を頑張る活力となっていれば幸いです。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
清潔感のある空間で、丁寧な施術を行なっていただきました。
凝っている部分を細かく確認いただきながら、臨機応変に必要箇所を長めに行なっていただいたりと
調整いただけたのも良かったポイントの一つです。
セルフマッサージの方法を親切に教えていただき、とても感謝しています。
是非またお伺いさせていただきます♪
Rei様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり
誠にありがとうございます♪
中々ご自分で気付く事のできない部分のお疲れや、普段酷使している筋肉を
背面のセルフケアは難しいですが、ぜひ普段のストレッチに加えて
お伝えした方法も試されてみてくださいね♪
今後も、日常の疲れを忘れて心からリラックスしていただけるよう、空間づくりと技術の向上に努めてまいります!
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
フォトウェディングに向けて初めて伺いました!
最初から最後まですごく気持ちよかったです♪帰ってからもずっと身体がポカポカしてます(^^)
目標に向けて週1で利用したいなと思います!
またよろしくお願いします♪
長崎県民さま割【脂肪を徹底的に分解&燃焼】☆全身MAX40分キャビ&インド90分
as* 様
初めてのマシン使用でしたがリラックスして受けて頂きお身体に合っていて良かったです!
体の冷えも初めはありましたが、終わる頃には温まりボディラインにも変化が出ていましたので
ぜひフォトウェディングに向けて継続し一生の想い出に残る素敵な写真を納めましょう♪
お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎 若杉
2回目です。丁寧にコリをほぐして頂きました。
また伺います!
さはら様
お体が軽くなられてとても嬉しいです(^-^)
首と肩回りはいつもお辛いようなので、オールハンドでしっかり流せてよかったです♪
肩凝りの左右差もありますので、元々の筋肉の柔らかさが蘇るよう今後もお手伝いさせていただけると幸いでございます♪
次回もお得なクーポンでご利用ください♪
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
長崎スタジアムシティホテル Spring Tree Spa
施設が綺麗!施術が終わった後のスペースは景色が素晴らしくて最高でした。贅沢な気分を味わえます。施術も気持ちよかったですし、ホテルスパでこのお値段は中々ないと思います。
疲れを癒す為に最高だと思います。是非また伺います!
yuka 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
並びにオール5の嬉しい口コミを頂き
重ねてお礼申し上げます^ ^
今回はポリネシアンアロマコースでゆっくりと南国の雰囲気を感じながらリラックスしていただけましたでしょうか?
ポリネシアンアロマはなかなか希少なマッサージですので体験して頂き、施術も気持ちよかったとのお声もとても励みになります^ ^
価格以上の満足を感じて喜んで頂けるよう、
これからも日々技術を向上して参りますので、またお疲れのときは、非日常な空間で癒されてくださいね♪
Spring Tree Spa スタジアムシティ長崎
最近のお気に入りです。気に入り過ぎて3日連続行きました!凝り固まった首肩腰もすっかり楽になりました。
また1ヶ月後に行きます。
みねりん様
楽しく会話しながらのお時間がいつも超特急で過ぎてしまい
名残惜しいので、3日連続♪大大大歓迎ですよ~(^^)*
そして、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
今回は、温泉に行かれる前にご来店でしたが、
ラジオ波でリンパも流して相乗効果がよく出て、
辛い上半身の凝りがスッキリされたようで本当に良かったです(^^)
体の怠さもなかなか取れないと思いますが、
あと少し、一緒に暑い夏を乗り切りましょうね♪
次回の一ヶ月後を首を長くしてお待ちしております♪
また、お疲れの際には是非お越しください(^^)
長崎スタジアムシティホテル Spring Tree Spa
スプリングツリースパ スタジアムシティホテル長崎店(Spring Tree Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー