LEDマツエクに初めて挑戦してみましたが、とても満足しています!
担当の方もとても優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術していただけました。施術から二週間ほど経ちますが、しっかり維持できていて、形もとっても綺麗で気に入ってます。
またお願いします^ ^
【持続力UP】 LEDエクステ フラットマットラッシュ 80本¥7150→¥4500
M.wish Eye&Nail 太田川駅前店 からの返信コメント
きいか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのLEDマツエク担当させていただき、そして仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております♪
chihiro
いつもありがとうございます^_^
安心してお任せできます、おしゃべりも楽しい!
爪の形も、持ちも、デザインも全部理想通りです!
shiori様☆
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
理想通りと、嬉しいお言葉とても励みになります^^
ネイリストYURII
写真を見せてお願いしたのは初めてだったのですが
丁寧に確認してくださって提案してくださってとても嬉しかったです。素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み片手2本アート放題 ¥8800
eri様☆
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
ネイリストYURI
思い通りの色味に調合していただきました。肌なじみがよくて気に入っています。
かおりん様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます♪
またぜひ可愛いカラー、デザインお持ちください(*^_^*)
来月も可愛くさせていただきます!
かおりん様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイリスト ARISA
初めてお伺いしました。
施術の時カーテンがあるのにオープンで他の方もだったのでちょっと気になりました。でもお姉さんもお店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
【11/8来店限定クーポン】まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術中のカーテンにつきまして、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう、しっかり配慮いたします。
それでもリラックスできたとのお言葉、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
是非またのご来店お待ちしております!
misa
可愛い色味の素敵なネイルをしてもらえて毎日いい気分です~ありがとうございます!
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
またぜひ可愛くさせてください(*^_^*)!
eri様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイリスト ARISA
とてもよかったです。
【10/30,31来店限定クーポン】まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
また是非まつ毛可愛くさせてください♪
misa
まつげ綺麗にあげていただきありがとうございました。
【10/29~31来店限定クーポン】まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
この度はご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
是非またのご来店をお待ちしております!!
misa
こちらで予約させていただきました。
2週間でほぼまつエクはついてません。
1.5倍持続すると、記載されていたので、
はじめてやらせていただきました。
以前つけていたやつより1.5倍、
落ちるのがはやかったです。
1.5倍ならすごいと思い期待をしてしまっていた分、
とても残念です。
新規だったので、クーポンを使い安くつけてはもらってますが、こちらもお金と時間をつかっています。
施術も1時間半かかりました。オフはなしです。
お店に問い合わせはさせていただきましたが、一週間までしか保証がないと言われ、また6000円かかると言われました。それはしょうがないのですが、持続性があると言われているものがこんなにもはやくポロポロと取れていくのはいかがなものでしょうか。次回予約をいれてましたが、キャンセルをさせていただきました。また繰り返すのが嫌なので。
もし、技術の差があるのであれば、今一度スタッフの教育に力をいれて差をなくされてはいかがでしょうか。
OPEN記念★持続力UP!LEDエクステ フラットマットラッシュ 120本¥9350→¥6000
たみたみ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのに、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
LEDエクステは、地まつげの状態やライフスタイル、装着デザインなどによって持続に差が出る場合がございますが、今回のように早く取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ない思いでいっぱいです。
今後は技術の見直しやスタッフ間での共有・改善を徹底し、どのお客様にも安心してご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、率直なご意見をありがとうございます。
またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
是非またのご来店をお待ちしております!
misa
今回はシンプルにワンカラー。仕上がり大満足です。技術力素晴らしいです。またお願いします。
かおりん様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
また来月も可愛くさせてください(*^-^*)
かおりん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイリスト ARISA
結婚式の参列のためにヘアセットを予約しました。
可愛くアレンジしていただけて嬉しかったです。
とてもいい日になりました。
ヘアアレンジに合わせ★お任せコース♪通常¥5500→¥4400
eri様
先日はヘアセットでご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また機会ございましたら、髪の毛可愛くさせてくださいね♪
またネイルでもご来店お待ちしております(*^_^*)
接客がとても丁寧でした
仕上がりも綺麗で満足です
9/24に御来店限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客、仕上がり共にとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非またのご来店心よりお待ちしております!
misa
とても良かったです!
10/5まで御来店限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
まつ毛パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
是非またのご来店をお待ちしております!
misa
久しぶりのまつエクではじめてのLEDでした!
説明もわかりやすくて、丁寧な対応で本当に無駄がなくて
まつエクも久しぶりだったので、続けて通いたいな(*^^*)と担当してくださった方のおかげて思えました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのマツエクで当店のLEDを選んでいただき、とても嬉しいです♪
お忙しい中素敵な口コミ有難うございます、とても励みになります!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪
chihiro
久しぶりの眉毛ワックスでしたが、会話も楽しくリラックスできる空間でまた来たいと思えました。
アイブロウ/美眉スタイリング(WAX)¥5000→3980
mi様
いつも当グループをご愛顧いただきありがとうございます。
違う店舗でしたのにまたお会い出来て光栄でございました。
私もmi様とお話が出来、とても有意義な時間でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
mi様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回イメージどおり綺麗に仕上げてもらっています。
9/28まで御来店限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
お客様のイメージ通りの仕上がりにできて、嬉しく思います。
またデザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください!
またののご来店是非お待ちしています♪
chihiro
丁寧に素早く施術してくれました。
説明も都度伝えてくれるので、安心して受けていました。
りこぴん様☆
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいい口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ネイリスト YURI
優しく対応してくださって
初心者なのでいつもとてもありがたいです!
可愛いネイルをしてもらって気分が上がりました。
新規オフ無料☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900
eri様
お久しぶりにネイルのご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また来月もネイル可愛くさせてくださいね(*^_^*)
eri様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイリスト ARISA
まつ毛サロン自体初めてだったのですが、接客、説明とても丁寧ですごく良かったです!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客に対してとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
しっかりカウンセリングさせていただきよりよい技術を提供させていただきます!
是非またのご来店をお待ちしております!!
misa
とても丁寧に施術してくださって
ありがとうございました( ; ; )
ぜひまたよろしくお願いいたします!!
【9/6クーポン】まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥6980
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。丁寧さを感じていただけて安心しました。
また是非お会いできるのを楽しみにしております♪
chihiro
LEDエクステは初めてでしたが、
施術から結構日にち経った今でもエクステが乱れず綺麗で
とても気に入りました!
また利用させて頂きたいです。
新技術【エクパ】まつげパーマ+LEDエクステ100本コース¥12100→¥9900
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
LEDエクステを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
持ちの良さも実感していただけて安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
chihiro
初めていきましたが担当してくれたスタッフも話しやすくて相談したことに対してしっかり対応してくれたり細かく確認しながら施術していただきました。
また行きたいなと思う接客でとてもよかったです!
次回も楽しみにしてます♪
新規オフ無料☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4900
すずか様☆
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(>_<)
接客、仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ネイリストYURI
とても居心地のいい空間でリラックスできました。仕上がりも可愛くて、またお願いしたいです。
8/16限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
chihiro
初めてLEDマツエクをしました。マツエク自体も始めてでしたが、理想の形を伝えたら担当の方が自分の目にあった長さなどを選んでくださりとても安心しました。
また利用したいです
この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございます♪
LEDマツエクの仕上がりやデザインにご安心いただけて嬉しく思います。
また理想のお目元に近づけるよう、しっかりとご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております♪
chihiro
今回もコースから色を変えていただき自分好みのネイルに仕上げてくださいました!とても気に入っています!
レ様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
また来月も可愛くさせてくださいね!
レ様のご来店お待ちしております(^O^)
ネイリスト ARISA
50代ですが思いきって来店、アイブロウをお願いしました。定員さんも可愛いく感じが良かったです。今度はまつエクお願いしたいです。
アイブロウ/美眉スタイリング(WAX)¥5000→3980
この度はご来店いただきありがとうございます!
アイブロウの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフへのお言葉もとても励みになります。
次回はぜひマツエクもお試しください!
より素敵なお目元になるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
chihiro
凄く綺麗に仕上げてもらって大満足でした。
8/26限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
みかん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
アイリストKanna
眼や皮膚のトラブルもなく、綺麗に仕上げていただきました。もちも悪くなさそうです。
ケア方法のアドバイスもいただけて有り難かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
8/17限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
モチや何か気になることがございましたらいつでもご相談kださい。
またのご来店を是非お待ちしております!
misa
職場環境にも一緒に配慮してくださった上で、可愛く仕上げてくれたのでとても嬉しかったです
【8/21限定】ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,500→3,980
だだんだん様
先日はネイルでご来店いただきありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ネイルの付替え時期は3~4週間はおすすめになります。
またぜひお爪綺麗にさせてくださいね(*^_^*)
だだんだん様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイリスト ARISA
エムウィッシュ 太田川駅前店(M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー