LEDマツエクに初めて挑戦してみましたが、とても満足しています!
担当の方もとても優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術していただけました。施術から二週間ほど経ちますが、しっかり維持できていて、形もとっても綺麗で気に入ってます。
またお願いします^ ^
【持続力UP】 LEDエクステ フラットマットラッシュ 80本¥7150→¥4500
M.wish Eye&Nail 太田川駅前店 からの返信コメント
きいか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのLEDマツエク担当させていただき、そして仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております♪
chihiro
LEDエクステは初めてでしたが、
施術から結構日にち経った今でもエクステが乱れず綺麗で
とても気に入りました!
また利用させて頂きたいです。
新技術【エクパ】まつげパーマ+LEDエクステ100本コース¥12100→¥9900
初めていきましたが担当してくれたスタッフも話しやすくて相談したことに対してしっかり対応してくれたり細かく確認しながら施術していただきました。
また行きたいなと思う接客でとてもよかったです!
次回も楽しみにしてます♪
すずか様☆
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(>_<)
接客、仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ネイリストYURI
とても居心地のいい空間でリラックスできました。仕上がりも可愛くて、またお願いしたいです。
8/16限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
chihiro
初めてLEDマツエクをしました。マツエク自体も始めてでしたが、理想の形を伝えたら担当の方が自分の目にあった長さなどを選んでくださりとても安心しました。
また利用したいです
この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございます♪
LEDマツエクの仕上がりやデザインにご安心いただけて嬉しく思います。
また理想のお目元に近づけるよう、しっかりとご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております♪
chihiro
今回もコースから色を変えていただき自分好みのネイルに仕上げてくださいました!とても気に入っています!
新規オフ無料☆初心者におすすめ!シンプル定額Aコース¥5900
レ様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
また来月も可愛くさせてくださいね!
レ様のご来店お待ちしております(^O^)
ネイリスト ARISA
50代ですが思いきって来店、アイブロウをお願いしました。定員さんも可愛いく感じが良かったです。今度はまつエクお願いしたいです。
アイブロウ/美眉スタイリング(WAX)¥5000→3980
この度はご来店いただきありがとうございます!
アイブロウの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフへのお言葉もとても励みになります。
次回はぜひマツエクもお試しください!
より素敵なお目元になるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
chihiro
凄く綺麗に仕上げてもらって大満足でした。
8/26限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
みかん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
アイリストKanna
眼や皮膚のトラブルもなく、綺麗に仕上げていただきました。もちも悪くなさそうです。
ケア方法のアドバイスもいただけて有り難かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
8/17限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
モチや何か気になることがございましたらいつでもご相談kださい。
またのご来店を是非お待ちしております!
misa
職場環境にも一緒に配慮してくださった上で、可愛く仕上げてくれたのでとても嬉しかったです
【8/21限定】ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,500→3,980
だだんだん様
先日はネイルでご来店いただきありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ネイルの付替え時期は3~4週間はおすすめになります。
またぜひお爪綺麗にさせてくださいね(*^_^*)
だだんだん様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイリスト ARISA
持ちよし、価格良し、仕上がりもいつも大満足です(^-^)☆
新技術【エクパ】まつげパーマ+LEDエクステ80本コース¥8800
いつもご利用いただきありがとうございます!
持ちや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、技術やサービスを大切にしてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
chihiro
希望のマツエクのデザインを見せたら希望通りのデザインにして貰いとても満足出来ました!ありがとうございます♪♪
【OPEN記念】フラットマットラッシュ120本¥6000→4400
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望のデザインにご満足いただけてとても安心いたしました。
また理想のまつげを一緒に作っていけるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
chihiro
ハンドとフットのワンカラーをお願いしました。
仕上がりは、とてもきれいで大満足でした!
施術もスムーズで安心してお任せでき、担当のスタッフさんもとても感じが良かったです。
お店も新しくて清潔感があり、心地よく過ごせました。リラックスできる空間で、またお願いしたいと思います^_^
【8/19限定】ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,500→3,980
あーちゃん様☆
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております!
ネイリストYURI
いつも時間通りに丁寧に施術して頂けるので、満足しています。
今後もよろしくお願いします。
フットネイル☆新規オフ無料☆ワンカラー+親指アート¥6600
ちょこ様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
またお爪綺麗にさせてください(*^_^*)
ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイリスト ARISA
初めてネイルサロン利用させてもらいました。
丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
仕事の都合上ネイルができる期間が限定されてしまうのですが、またタイミングをみて来たいと思います。
えっちゃん様
ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
honoka
店員さんの接客や施術がとても丁寧で、しかもお店の雰囲気も良かったです。
施術と接客共にお褒めの口コミをありがとうございます!
初めてのまつ毛、眉毛をお任せいただきとても嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております。
misa
初めてカールの形を変えてみました
下がらないといいと思います。わからないのでアドバイス頂けて参考になりました
【8/11.12クーポン】まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥6980
また、口コミをありがとうございます。
またご来店の際に持ちをみてよりよいデザインのアドバイスをさせていただきます!
またのお越しを是非お待ちしております。
misa
初めてのマツエクでしたが、初めのデザインから丁寧に説明してくださり、こちらの質問にも答えてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも素敵で満足です。次回もお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお任せ頂けて、
仕上りにもご満足していただきとても嬉しくおもいます!
次回も是非理想のお目元になるようにお手伝いさせてください。
またのご来店お待ちしています♪
chihiro
丁寧に説明していただいて、分かりやすく良かったです
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
説明が分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
chihiro
今回も綺麗に仕上げていただきました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また次回も綺麗なお目元に仕上げられるよう、
心を込めて施術いたします。
chihiro
ネイルサロンは2回目であまり経験がなく
こちらの店舗も初めて来店しましたが、
とても優しく丁寧に対応していただきました!
仕上がりも可愛くて大満足です!
またお願いします^ ^
新規オフ無料☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4900
先日はネイルでご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ご満足していただき大変嬉しいです!
またぜひお爪可愛くさせてくださいっ!
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイリスト ARISA
マツエク2回目で不安だったんですけどちょーちょー綺麗希望通りのデザインで大満足です!
話もすごい面白くてずっと大爆笑でした
ずっと喋りながら施術してたのに終わるのも早くて素晴らしいなと思いました
毎月ここのサロンにきたいなと思えました( ; ; )
仕上がりと施術にお褒めの言葉をいただきありがとうございます
また是非担当させてください、お待ちしてます♪
chihiro
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げていただけました!
8/3限定クーポン♪まつ毛パーマ/立ち上げパリジェンヌ/¥3980
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、仕上り気に入っていただけて
とても嬉しいです!今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを
心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております♪
chihiro
丁寧に施術して頂きました。
新規オフ無料☆時短!キャンペーンネイル(クリアベース)¥4.900
ちょこ様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうござます!
またぜひお爪綺麗にさせてください(*^_^*)
ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイリスト ARISA
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも良くて満足でした また来ます
先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
chihiro
夏のイメージに合わせた施術をしてくれて
ありがとうございました!またお願いします!
はーちゃん
始めてのネイルのご来店ありがとうございます!
たくさんの色とデザインご用意しておりますので、
またぜひ可愛くさせてください(*^-^*)
はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイリスト ARISA
便利な場所にあるのでありがたいです。時間もとても早く終わりました。爪を切るときやファイリングのとき、指先の肉を切られるんじゃないかとヒヤヒヤしました。結果、指先にヤスリがあたったのか、赤くなって水分がしみます。
また、こうしたくないと相談したことが取り入れてもらえてなくて残念でした。
ooh様
施術中にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけず、またご相談いただいた内容をきちんと反映できなかったこと、
深く反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
もしまた機会をいただけましたら、ご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。
いつもとても素敵に仕上げてくれます!!
今回のコースネイルもカラー変更自由で好みのデザインネイルになりました!ありがとうございました!!
レ様
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます!
Aコース新しいデザインご用意おりますので
またお爪ぜひ可愛くさせてください(*^_^*)
レ様のご来店をお待ちしております!
ネイリスト ARISA
雰囲気もよく、スタッフの接客も明るくて優しく、お話がしやすかったです。
仕上がりも満足できました!
OPEN記念★持続力UP!LEDエクステ フラットマットラッシュ 120本¥9350→¥6000
お店の雰囲気や接客、仕上がりなど満足していただけたようでとても嬉しく思います。
そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております♪
chihiro
落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にしてくださいました。
仕上がりも綺麗で気に入りました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
雰囲気、施術ともにとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!
misa
エムウィッシュ 太田川駅前店(M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー