2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クレセント 心斎橋店(Crescent)   >

クレセントアイアンドネイルシンサイバシテンマツエクマツゲパーママユゲネイル

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 CRAYON 5F
  • 心斎橋駅 南8階段すぐ【ネイル/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:59:48.0

久々に他店にてネイルを再開したのですが浮きが気になり急遽ご相談させていただきました。
    爪の状態を見た上でご提案いただけて施術ひとつひとつが本当に丁寧でスタッフの方の技術力はもちろんですが終始お心遣いいただけていたことを僭越ながら感じておりました。

まつげパーマで初めて伺い、その翌週に伺ったのですがサロンの雰囲気もどこを取っても素敵で心から癒されました。
    デザインも本当に素敵で何度も何度も自分の爪を見て可愛いなあと思っております笑
    ネイルをしてから3週目に突入しますが全く浮くことなくとっても綺麗な状態を維持できております。
    ネイルの時間は決して短い時間でないと存じますがお心遣いいただいていたおかげでとてもリラックスしながら楽しく過ごす事ができました。
    次回も心待ちにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

9月限定【ミラー/マグネット/フラッシュ】新規オフ無料 パラジェル+1,100円

Crescent Eye&Nail 心斎橋店【マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル】からの返信コメント

あい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、持ちも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    リラックスしながらお過ごしいただけて、ネイルのことはもちろんいろんなお話をさせていだけてとても嬉しかったです!

気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

Crescenteye&nail 心斎橋店 shikumo

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 14:57:29.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に最初に説明をしてくださいました。あまり、マツエクについて詳しくなかったので、安心して施術していただくことができました。仕上がりも綺麗で満足していますし、最後に温かいお茶もいただけて、サービスも素晴らしかったと思います。

【最軽量フラットラッシュマツエク付け放題(上限160本)】オフ無料

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 21:55:05.0

とても丁寧な接客をしたいただきました。
    私はずっと上を向いてると目眩がしてくるので、首の下になにか置いていただきたいと伝えるとクッションを置いてくださるだけじゃなく、椅子の角度も調整していただきとても助かりました。とても急かしたにも関わらず仕上がりに満足です。ありがとうございました!

【11/26来店限定】 最高級☆フラットラッシュ1.5H/付け放題上限160本

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:28:35.0

期待以上に可愛く仕上げてくださいました!
    冬!ボヤッとした感じ!など抽象的な理想を伝えてしまいましたが、細かく都度確認をしながら行ってくださいました。

【kanna5名限定】ちゅるんとニュアンスネイル¥9500→¥8300

みゃ 様

おすすめのクーポンのためこちらのクーポン内容・仕上がりに
    ご満足いただけて嬉しいです(^O^)!

この期間お手元を見て少しでも幸せな気持ちになっていただけると嬉しいなと
    思いながら施術させていただきました!

みゃ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

crescenteye&nail 心斎橋店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:00:21.0

相談しながら決めさせてもらい、仕上がりもよく大満足です。
    また最初から最後まで丁寧で雰囲気も良かったです。

【11/6.7.8限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ♪コーティング付¥6500→¥4990

めぐ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

たくさんお話ができて素敵な時間を過ごせました♪

まためぐ様にお会いできることを楽しみにしています!

crescenteye&nail 心斎橋店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 23:22:18.0

デザインが可愛くて、施術もご丁寧にしていただきました。

【10/31限定】秋のシンプルニュアンス定額¥7200→¥5200初回オフ無料♪

さや 様

本日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります^^
    さや様のまたのご来店をお待ちしております♪

crescenteye&nail 心斎橋店

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 13:08:21.0

マツエクをしてくださったお姉さんがとっても素敵な方で、いい時間を過ごせました!ありがとうございました!!!!

【11/17来店限定】 最高級☆フラットラッシュ1.5H/付け放題上限160本

まりりん 様

数あるサロンの中から問い店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    施術のお時間を心地よく感じていただけたとのこと、とても励みになります!

またまりりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

crescenteye&nail 心斎橋店

• ゆまゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 20:34:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ドリンクサービスも嬉しく、雰囲気も素敵でした。

100色以上【ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円

ゆまゆま 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ドリンクサービスやお店の雰囲気も喜んでいただけて、とても励みになります♪

またぜひリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    ゆまゆま様にお会いできるのを楽しみにしております。

crescenteye&nail 心斎橋店

• mm.8さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 13:01:13.0

マグネットのワンカラーかわいくてとても気に入りました!
    接客も施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    ありがとうございました^^

【11/6.7限定】秋のシンプルニュアンス定額¥7200→¥5200初回オフ無料♪

mm.8 様

マグネットのワンカラー可愛いですね(^O^)
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

またmm.8様にお会いできることを楽しみにしています♪

crescenteye&nail 心斎橋店

• なちゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 07:38:02.0

担当の方がとても親切で丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!

【まつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付¥6500→¥5200

なちゆ 様

カウンセリング・仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです(^O^)

その後気になる点はありませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またなちゆ様にお会いできることを楽しみにしています。

crescenteye&nail 心斎橋店

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 17:23:25.0

当日予約にも関わらず終始親切に対応してくださいました。仕上がりもとても気に入ってます。

【11/16来店限定】シンプル持込90min¥9500→¥7900 初回オフ無料♪

f 様

当日のご予約も大歓迎です^^

仕上がりもご満足いただけていてよかったです!
    また、f様とお会いできることがとても楽しみです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

crescenteye&nail 心斎橋店

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:34:21.0

施術中も楽しくお話してくださったり、ネイルのカラーも
    相談しながら決めてくださってめちゃくちゃ満足です(*^^*)
    仕上がりも本当に可愛くてとっても気に入ってます!!
    次のカラーも決めてるので、楽しみです♪

【11/13.14限定】大人気!マグネット/フラッシュ¥7000→¥5100

ss 様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    いろんなお話をしながら楽しませていただき私自身も
    あっという間のお時間でした♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです◎

次回も、きっと素敵なお手元になりますね(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

crescenteye&nail 心斎橋店

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 17:47:29.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても良く、直前の予約にも関わらず暖かく迎えていただき安心して過ごせました。
    施術中も細かく希望を聞いてくださり、デザインのイメージに近づけようと丁寧に確認しながら進めていただけたのが嬉しかったです。

また、痛みや負担がないかをこまめに気遣ってくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

【11/14来店限定】大人気!マグネット/フラッシュ¥7000→¥5100

みん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

どのお時間のご予約でも大歓迎です♪
    貴重なお時間の中でご来店いただき本当にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    みん様にまたお会いできることを心より楽しみにしています♪

crescenteye&nail 心斎橋店

• シェリングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:22:14.0

初めてネイルサロンを利用しました。メニューについて丁寧に説明していただきました。施術中はネイルのケアの方法を中心にいろいろ教えていただき、勉強になりました。仕上がりもきれいにしていただき、とても満足でした。

最高に美しい自爪に◎ハンドネイルケア(ウォーターケア)60分】メンズ+550円

シェリング 様

初めてのネイルサロンに当店を選んできただけて光栄です!
    ありがとうございます^^

ケアに関しても不明点あればいつでもご相談ください♪

仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
    シェリング様のまたのご来店をお待ちしております。

crescenteye&nail 心斎橋店

• み、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 21:51:56.0

とっても優しく声をかけてくださりデザインもゆっくりご相談いただけました!
    とっても可愛いデザインに仕上げてくださり嬉しいです

【11/7.8限定】秋のシンプルニュアンス定額¥7200→¥5200初回オフ無料♪

み、様

デザインも納得いくものを選んでいただけてよかったです(^^)

今後もより喜んでいただけるデザインを準備していきますので
    み、様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

crescenteye&nail 心斎橋店

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:41:00.0

はじめてのまつエクでしたが、大満足でした。ありがとうございました!

◆新メニュー【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ100本

hono 様

初めてのまつエクに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎
    またhono様にお会いできるのを楽しみにしております♪

crescenteye&nail 心斎橋店

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:57:23.0

デザインもとても可愛くて、ベースジェルのことなども丁寧に教えてくださって大満足でした♪ありがとうございました!

ねね 様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとございます!
    仕上がりのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです◎

ネイルのお時間も楽しくてあっという間でした♪

また何か不明点や気になることがあればお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    またねね様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしています。

crescenteye&nail 心斎橋店

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:21:03.0

2回目の来店でした☆
    初回からすごく良くしてくださり、
    ずっと通っていたお店のスタッフさんが
    辞められてから、
    ずっとお店を探していたので
    やっと行きたいと思えるお店が
    見つかって嬉しいです^ ^

お話も楽しくて、とても人柄の良い
    担当さんなので
    心地よく過ごさせて頂いております☆

【10/27.28.29限定】大人気!シンプル持込90min¥9500→¥7800 初回オフ無料♪

meme 様

この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^^
    長く通われていたお店を変えてご自身に合うサロンを探すのはきっと不安も
    あったかと思いますが当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。

施術の時間も楽しく、心地よくお過ごしいただけているとのことで
    とても嬉しいです(^O^)!
    これからも安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん
    居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります♪

次回のmeme様のご来店も心よりお待ちしております!

crescenteye&nail 心斎橋店

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 07:32:10.0

お店に入った時からとても印象は良く、施術中も含めてお店を出るまで一貫して、お客様に寄り添う姿勢がとても居心地良く、素晴らしかったです。施術が終わった後、飲み物提供のサービスもあり、眠気からリフレッシュして帰ることが出来ました。
    施術の仕上がりも大変満足しており、今日で2日目ですが今のところ全く変わりません。
    次回またよろしくお願いします。

きょうちゃん 様

また心温まるお言葉をありがとうございます^^
    お店でのお時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    施術の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    これからもお客様に寄り添った丁寧な対応と、リラックスできる空間づくりを
    大切にしてまいります。
    きょうちゃん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

crescenteye&nail 心斎橋店

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 17:46:05.0

店内の雰囲気もオシャレで雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした!
    細かく要望を聞いてくださるので、安心してお任せすることができました。
    また機会があればお願いしたいです!

あいか 様

店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪

また、カウンセリングについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    またあいか様にお会いできるのを楽しみにしております!

crescenteye&nail 心斎橋店

• りこぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 00:01:47.0

担当スタッフさんの犬のネイルに惹かれて今回初めて予約させて頂きました。飼っていたチワワ2匹をお願いしたんですが、細かいところまで対応して頂いて有り難かったです!

【shikumo限定】ゆるっとほっこりネイル¥9500→¥8500

りこぴか 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

わんちゃんたちとっても可愛かったです♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
    りこぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

crescenteye&nail 心斎橋店 shikumo

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 20:57:10.0

とってもかわいい爪にしていただけました。

【10月限定】 秋も♪ミラー/マグネット/フラッシュ 新規オフ無料

みつ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

うるうるマグネットとてもお似合いでした!
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescenteye&nail 心斎橋店 kanna

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:35:48.0

とても仕上がりもよく、大満足でした

【11/3限定】秋のシンプルニュアンス定額¥7200→¥5200初回オフ無料♪

ます 様

貴重なお時間の中で口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がりを大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    冬のデザインもたくさんご用意しています!
    是非気になるデザインがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ます様とまたお会いできることを楽しみにしております。

crescenteye&nail 心斎橋店

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 18:26:37.0

ネイルについて丁寧にご説明いただきありがとうございました!とても分かりやすく、自分に合ったものを選ぶことができました。ありがとうございます♪

【11/3限定】ワンカラー/ラメグラデ¥4500 初回オフ無料♪

ym 様

また嬉しい口コミもとても励みになります^^!

説明を分かりやすいと感じていただけて
    自分に合ったデザインをお選びいただけたとのこと
    大変嬉しく思っております!
    今後もym様のライフスタイルやお好みに合わせて
    ぴったりのネイルをご提案できるよう努めてまいります。

ym様にまたお会いできることを楽しみにしています^^

crescenteye&nail 心斎橋店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:39:42.0

急遽にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    写真通りのネイルでとても気に入っています!
    また通いたいと思います!

【10/29限定】大人気!マグネット/フラッシュ¥7000→¥5100

はる 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    急遽のご予約も大歓迎です◎

ご希望通りのデザインに仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もはる様に喜んでいただけるデザインをたくさん準備しておくので
    ぜひ機会があればまたご来店いただけると嬉しいです♪

はる様にまたお会いできることを楽しみにしております!

crescenteye&nail 心斎橋店

• Oranatangさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 22:26:07.0

とても満足でした。ありがとうございました♪
    また来ます!

【10/31限定】大人気!マグネット/フラッシュ¥7000→¥5100

Oranatang 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後ネイルの状態は問題ないでしょうか?
    お困りごとがあればいつでもご相談ください!

Oranatang様にまたお会いできることを楽しみにしています^^

crescenteye&nail 心斎橋店

• いえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:03:02.0

可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!

大人女性に【フレンチネイル/ベースカラー有り】パラジェル+1,100円

いえ 様

本日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりやデザインは気に入っていただけましたか?^^

これからも季節にあったデザインやいえ様の雰囲気にあった
    デザインをご提案させてください♪

またいえ様とお会いできることを楽しにみしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Crescent Eye&Nail 心斎橋店

• ちゃっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:25:40.0

とても丁寧で素敵なご対応をありがとうございました!
    秋にピッタリな色を提案していただき、とっても気に入っています。また大阪に行く機会があったらぜひお願いしたいです♪

ちゃっぷ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルなワンカラーでも秋らしいカラーを取り入れてとても可愛かったです♪
    たくさんお話もありがとうございました。

また大阪に来られる機会がございましたら、いつでもお待ちしております!

crescenteye&nail 心斎橋店 kanna

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 00:59:33.0

久々のネイルだったんですが、仕上がりも対応してくださったお姉さんもすごくよかったしお店の雰囲気も清潔感あって好きです♪

【10/19.20限定】秋のシンプルニュアンス定額¥7200→¥5500 初回オフ無料♪

なお 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

その後ネイルの持ちや状態は問題はないでしょうか?
    お困りごとなどあればお気軽にご相談くださいませ。

今後もネイルのお時間を楽しみにしていただける空間作りを
    心がけてまいります!
    なお様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

Crescent Eye&Neil心斎橋店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:38:33.0

ブライダルの前撮りのためネイルをお願いしました。
    普段ネイルをしないため出来るだけ自爪風に見える綺麗めとお願いした所、思った通りの仕上がりで大変満足できました。前撮りの際も手元を写す写真があったので、ネイルをして行って本当に良かったです。ありがとうございました。

まいまい 様

この度はご結婚誠におめでとうございます^^
    大切な前撮りのネイルを担当できてとても光栄でした!

また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    心温まる素敵な口コミの投稿本当にありがとうございました。

Crescent Eye&Neil心斎橋店

クレセント 心斎橋店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー