今までパーマかけてもらってもあまり上がらなかったのですが、こちらの施術では理想通りに仕上がりました。
OPEN記念【上下まつげパーマorパリジェンヌ】¥10500→¥7500
Crescent Eye&Nail 心斎橋店【マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル】からの返信コメント
mi様
この度は数あるサロンの中からCrescenteyeeye&nail心斎橋店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてうれしいです(^^♪
長さの出るデザインmi様にとてもお似合いでした(*^^*)
今後も安心してお任せ頂けるよう頑張ります
mi様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crescenteyeeye&nail心斎橋店/めい
まつ毛めっちゃ綺麗にやってくれる!
最軽量×超持続【最高級フラットラッシュマツエク100本】
前回過去1仕上がりや持ちがよかったので2回目もいきました!元々左右差が出やすいのもお伝えすると対称になるようにあげてくださってアクセスもいいのでまた行きます!
人気No.1【31種から選定♪まつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
ネイルは初めてで少し緊張していましたが、終始楽しくお話しさせていただきました。ネイルも可愛くて、気に入っています。ありがとうございました!
【メニューにお迷いの方】ネイルメニューをカウンセリングでご提案します♪
まなか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルで旅行前のネイルを任せて頂きとても嬉しかったです^^
デザインもとてもお似合いでした♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescenteye&nail 心斎橋店 kanna
ジェルネイルをしていただきました!
デザインや色で悩んでいましたが、沢山話しを聞いてくれて、様々な提案もしてくれました!とても話しやすい雰囲気で良かったです。最高に可愛くしていただき大満足です。次回もお願いします~!!
【8/10限定】やり放題デザイン持ち込み120minパラジェル+¥1100
持ちよくメイクも楽になりました。
またお願いします(^^)
【上下まつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付¥10500→¥8000
綺麗に仕上がって大満足です!
◆新メニュー【&Healthy】(アンドヘルシー)フラットラッシュ100本
なな様
この度は当店へのご来店並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことが伝わり大変うれしく思っております。
当店は「お客様が安心して通えるサロン」であることを大切にし、常に丁寧なカウンセリングと技術提供を心掛けております。
デザインに迷われる際にはお気軽にご相談いただければ、ライフスタイルやお好みに合わせてご提案させていただきます。
これからも技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Crescenteye&nail 心斎橋店 mei
たくさんデザインご提案くださって、とてもかわいいネイルに大満足です!2週間ほど経ちましたが全く浮かずにばっちりです^^ありがとうございました!
【7月限定デザイン ボリューム定額】パラジェル+1,100円
mika様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
アートもカラーもとてもお似合いでした♪
しっかり持ちもよかったこと嬉しく思います!
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescenteye&nail 心斎橋店 shikumo
ジェルネイルをしていただきました!
説明も丁寧にしてくださり、人見知りの私にたくさん話しかけてくださってとても嬉しかったです。
かわいく仕上げてくださり本当にありがとうございました。手元が可愛くて幸せです!
【8月5日限定】シンプルニュアンス定額パラジェル+1,100円
ワイワイ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
可愛いをお届けできて嬉しいです^^
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
お話もたくさんさせていただいて私も嬉しかったです!
ワイワイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Crescenteye&nail 心斎橋店 shikumo
めちゃくちゃ丁寧に仕上げてもらって、可愛くて大満足です!!お値段以上だと思います!
お店の方も皆さん優しくて、長時間メニューでしたがとても居心地良かったです!
また利用させていただきたいです!
ぱっちりな目元に!【バインドロック(ダブルフラット)100束
みゆう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛とネイルで長時間お時間いただきましたが、
居心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
デザインもとても可愛くてお似合いだったので気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
また次回みゆう様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
Crescent eye&nail心斎橋店 kanna
対応難しいことにも対応してくれてありがとうございました!
【7月17日限定】まつげエクステ120本☆束感コーティング¥6050→¥4990
もえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
当日はまつ毛とネイルの同時施術をご案内させていただきましたが、スムーズにご案内できてよかったです(*^^*)
時間を有効に使える施術スタイルとして、今後もご提案できればと思っております
その後まつ毛、ネイルの調子はいかがでしょうか?
何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください
もえ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crescenteyeeye&nail心斎橋店
まつげパーマで初めて伺いました。
最初から最後まで丁寧に接客していただけて、安心してリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとても自然できれいで大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪
M様
この度はCrescent Eye&Neil心斎橋店へご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
上下のまつ毛パーマでさらにお目元華やかに見えてM様にとてもお似合いでした
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かお困りごとや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
今後も安心してお任せ頂けるよう頑張ります。
またM様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Neil心斎橋店/めい
丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました。
人気No.3【ミラー/マグネット/フラッシュネイル¥7,000~】パラジェル+1,100円
かな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゅるちゅるマグネット可愛かったですね♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Crescent Eye&Neil心斎橋店 Kanna
前回親指アートにしてめちゃくちゃ可愛くて
今回もまたフットも依頼しました!
今回はマグネットにしたのですが
サンダルから見えるネイルがキラキラしてて
めちゃくちゃ可愛い!!!
そしてサロンの雰囲気もほんとお洒落で
行くたびにテンション上がります!
ハンドでもまた行くので楽しみです♪
7月平日10~17時限定【フット*ミラー/マグネット/フラッシュ】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もフットお任せいただけて嬉しいです(^^♪
前回とはまた違う雰囲気で素敵でした!
マグネットのキラキラで夏のイベントも楽しんでください~
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent eye &nail心斎橋店 shikumo
一度行った時から担当スタッフさんが
本当丁寧で優しい口調でもうそこからは
毎回まつ毛はこちらにお願いしてます。
今回エクステのデザインどうしようか
迷っていたら親身に相談のってくれて
今回は真ん中長めにしてみました♪
めっちゃ可愛くて気に入ってます!
鏡見るたび嬉しいです!
本当にいつもありがとうございます!!
7月8日限定2組!【まつげエクステ100本】束感コーティング付¥5550→¥4700
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
うれしいお言葉の数々ありがとうございます☆
真ん中長めのデザインもrei様にとてもお似合いでした(^^♪
今後も安心してお任せ頂けるよう頑張ります。
またrei様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Neil心斎橋店/めい
接客も仕上がりもとても満足です!
1日2組様限定♪【バインドロック(ダブルフラット)100束】¥5990
茉音様
今後も安心してお任せ頂けるよう頑張ります
茉音様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crescenteyeeye&nail心斎橋店/めい
いつも親身になってデザインの相談にのっていただき
今回も可愛く仕上げていただいて大満足です♪
またお願いしたいです!
人気No.1【シンプルデザイン持ち込み1.5時間】パラジェル+1,100円
a.様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒にご相談させていただきながらできたデザインとてもかわいくお似合いでした(⌒⌒)
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
またいつでもご相談ください!
a.様のまたのご来店を心よりお待ちお待ちしております。
Crescent eye &nail心斎橋店
かわいいネイルありがとうございました!
大満足の仕上がりでした♪
またお願いします
フットネイル【ミラー/マグネット/フラッシュ¥8,000~】パラジェル+1,100円
めめ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
イベントに向けてのデザインとってもお似合いでした(^^♪
その後持ちなどもいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
持ち込みで、とても可愛い沖縄ネイルをしてもらい大満足です!
やり放題【ボリュームアートデザイン持ち込み2時間】パラジェル+1,100円
y様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
沖縄旅行に向けたネイル可愛かったです!
ネイルとともにご旅行も楽しめてたら嬉しいです♪
また次回お話も楽しみにしております(⌒⌒)
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent eye &nail心斎橋店 Kanna
お気に入りサロンが見つかりました♪
おすすめ頂いたカラーエクステの色味が
可愛くて気分上がります◎
またお願いします^^
OPEN記念【最軽量フラットラッシュカラーエクステ120本】¥6700→¥5990
こ様
お仕上がりご満足いただけてうれしいです(^^♪
透け感のあるお色味こ様にとてもお似合いでした(*^^*)
今後も安心してお任せ頂けるよう頑張ります
こ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crescenteyeeye&nail心斎橋店/めい
いつもありがとうございます!!
毎回素敵なデザインで迷ってしまいます(><)
店内も素敵で施術も丁寧でまたお願いしたいと思います*
次回もよろしくお願いします♪
人気No2【シンプル/ニュアンス定額ネイル】パラジェル+1,100円
yuri様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月のデザイン悩んでしまいますよね。
今回のデザインもとてもお似合いでした(⌒⌒)
一緒にご相談させていただきながらデザイン決めていくのも楽しい時間なので
お気軽にご相談ください♪
また次回もyuri様にお会いできるのを楽しみにしております。
Crescent eye &nail心斎橋店
夏に向けてフットも予約させていただきました!
どれもデザインが可愛くて、迷っていたら
スタッフさんが一緒に決めてくれましたし
お話が楽しくてあっという間の時間でした。
痛くないかも毎回お声かけいただいたり
共通の趣味の話題で盛り上がったり
本当に仕上がりはもちろん大満足ですし
1日がハッピーになりました。
本当にありがとうございました!
フットネイル【サンプルから選ぶ親指アート定額】パラジェル+1,100円
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話しできて私も楽しい時間でした(^^)
Crescent eye &nail心斎橋店 kanna
ワンカラーでご予約してましたが
サンプルのデザインが可愛くてご相談したところ
時間内でできるものを親切にご案内してくれました♪
スタッフさんの雰囲気が第一印象から
すごく素敵で、話し方もとても優しくて
相談しやすかったです。
仕上がりも満足すぎて、友達に家に帰ってすぐに自慢しました。
100色以上【ワンカラーorラメグラ】パラジェル+1,100円
また嬉しい口コミもありがとうございます!
サンプルもかわいい~と言って選んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
これからも自慢したくなるようなネイルをお届けできるよう努めます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
その後持ちなどもいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も理想通りのまつげにしてもらいました!
また来月もよろしくお願いします!!
6月平日限定!【バインドロック(ダブルフラット80束)】¥5200
くぅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
今後も安心してお任せ頂けるよう頑張ります
くぅ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crescenteyeeye&nail心斎橋店/めい
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
沢山悩みましたが、丁寧にアドバイスして頂き助かりました!毎月ネイルが楽しみです♪
また来月もよろしくお願いします。
risa様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月のネイルを楽しみにしていただけて嬉しいです♪
また来月もかわいいネイルにしましょう(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
Crescent eye &nail 心斎橋店
前回こちらでお世話になってもちも仕上がりも良かったので今回は持ち込みでお願いしました!
優柔不断で決めきれないところは丁寧に提案してくださったり、こちらの要望に応えてもくださってありがとうございました
おかげで希望してた以上の可愛い仕上がりで大満足です!
またお願いします
めめ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインとってもお似合いで可愛かったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
納得のいくデザインになるように一緒に考えさせていただきますので、また次回もお気軽にご相談ください♪
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent eye &nail心斎橋店 kanna
いつもはパーマだけでしたが初めてアイブロウワックスもお願いしました!
骨格に合わせて似合うデザインを提案していただいてとても理想の眉毛になりました^^まつげはいつも通り綺麗に仕上げていただいて大満足です!
また来月お願いします♪
大人気SET☆【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX1回】メイク仕上げ付き
m様
この度はCrescent Eye&Neil心斎橋店へご来店頂きありがとうございます
m様に仕上がり気に入っていただけた様でうれしい限りでございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの相談などもいつでも承っております(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます
次回も安心して施術を任せて頂けるように精進してまいります!
また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Neil 心斎橋店/めい
自分では綺麗に整えることができなかったので
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!!
これから定期的に通います!
人気No.3【美眉毛スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付
る様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけた様でうれしい限りでございます(*^^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
今後も安心してお任せ頂けるよう頑張ります。
またる様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Neil心斎橋店/めい
今回は持ち込みデザインでお願いしました。
担当の方がとても親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも、希望していた以上に可愛くしていただき大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
ちーこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お持ち込みいただいたデザインとてもかわいくてお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
その後持ちなどもいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent eye &nail 心斎橋店
とってもカウンセリングが丁寧で理想の仕上がりにしていただけました♪
アフターケアも詳しく教えてくださって、美容液もいくつかある中から違いや効果を教えてもらって今の自分に合うものをゲットできたので家でもがんばってみようと思いました!
また来月もお願いします^^
OPEN記念【まつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付¥6500→¥4990
もん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインの相談などもいつでも承っております(^^)
次回も安心して施術を任せて頂けるように精進してまいります!
もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye&Neil 心斎橋店/めい
クレセント 心斎橋店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー