する度に、白くなってて大満足です。
雰囲気も良いです。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
始めてのホワイトニングでとても不安でしたが、
スタッフさんがとっても丁寧な接客で安心できました!
1回でも目に見えて分かるくらいトーンがあがっており、
これから続けてみたいと思います♪
価格もリーズナブルで通いやすくとても有難いです!
白くなるのが楽しみです!
【秋限定☆】圧倒的な美白!美容ホワイトニング 通常¥6,980→¥1,500
最初から最後まで丁寧に説明していただきました。
セルフではありますが、きちんとサポートしてくださり料金のことに関しても分かりやすく説明していただきました。
歯の色は1回でかなり明るくなりますが、全体の白さを揃えたり白さを保つためには何回か通った方が良さそうです。
セルフでホワイトニングに通っています
定期的に通っていきたいです。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
一回で歯が白くなるのが分かりました。
回数券を買って通ってます!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
丁寧な説明でとても安心してできました!
前撮り前に歯を白くしたい、とホワイトニングを探していたところ、通いやすいお値段と予約の取りやすさという私の願いを叶えてくれるホワイトニングを見つけました。
施術前に料金やメニューの説明を受けた際、ブライダルメニューがあることを知り、旦那も誘って通うことにしました。一生に一度の大切な日、最高の笑顔で迎えられるように、お世話になりたいと思います。
【いい歯の日限定】11月8,9,10日限定¥6,980→¥1,500+照射時間10分プラス
スタッフの方が丁寧に対応してくれるので、安心して通う事ができます。毎回トーンアップも実感できています。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
1回で効果はあったと思います。
施術する前に副作用についてよく理解した上ですることをお勧めします。
セルフホワイトニングなので自己責任です。
【小さなお子様連れ予約専用♪】40分(20分照射×2回) ¥6,980→¥1,500
一回で思ってたよりも白くなってビックリしました!回数券が終わる頃には満足のいく白さになっていたら嬉しいです!
毎回、忙しくても丁寧な接客をしてくれます。
歯もだんだん白くなってきて効果を感じています。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
3回目ですが、少しずつきれいになり楽しみです!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
8回目のホワイトニングを終えました
白さを実感してます
思い切って来店してよかったです
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
今回初めてホワイトニングサロン行ってみました!高いイメージだったのでなかなか行けなかったんですが、紹介で初回も安かったので行ってみました!1回でもわかるぐらい白くなって継続したいって思いました!価格も安いので続けやすそうでした!頑張って通いたいと思います!
【無料カウンセリング♪】ホワイトニングが不安な方◎まずはご相談を☆ ¥0
以前歯医者さんでホワイトニングをした時の痛みがトラウマでしたが、こちらはほとんど痛みを感じませんでした。
効果には個人差があるおご説明を頂いてたので、私の場合は何度も通わないとそんなに効果もないだろうと思っていましたが、一度でかなりトーンアップしたのでびっくりしました。
スタッフさんもとても丁寧に説明してくださり安心出来ましたし、価格も他店や歯医者さんに比べて格段にリーズナブルなので無理なく通えると思います。
10月限定!HALLOWEENクーポン! 通常¥6,980→¥980
初めてのホワイトニングでしたが、初回でもトーンアップできて、店員さんも親切で満足です!
こまめに通える時間がなかなか無いので、一回だけでも良いかなと思っていたのですが、せっかくなので、もう少し白くしたいと思い、無期限の回数券を購入させて頂きました!
歯磨きしてから向かいましたが、フッ素が含まれてない方がより効果が出るようで、お店に準備されている歯ブラシをいただき、ブラッシングしてから照射できました!全て料金込みなのも、とても良心的です!今は紹介キャンペーンもあるようなので、周りにもオススメしてみます。回数券使用後どのくらい白くなるか楽しみです。
店内の雰囲気→白を基調とした店内で清潔感がありましたが、洗面所の排水溝付近にあった水垢だけが少し気になるところです。
接客・サービス→極端にすすめてくることもなく、そこは好印象です。他店よりも照射時間が長く、コスパがいいのも助かります。
仕上がり→照射時間が50分と長く、提携の歯科から直接提供されているジェルを使っているからだと思いますが、たった一回のホワイトニングでかなり白くなりました。
メニュー・料金→オープニング記念価格とのことで1000円以下でホワイトニングできました。
ハロウィンクーポンでお手頃なお値段だったので効果はどうかなぁと思っていたのですが、一度でもわかるくらいトーンアップしました。
もう少し白くしたく回数券もお得に購入できたので定期的に通ってみようと思います。
店員さんがとてもいい方で、【ホワイトニングの説明】【器具の使い方】のどちらもとても丁寧に教えていただけて、とても安心してホワイトニングすることができました。
説明も丁寧にしていただき歯の色が色がかなり白くなって満足です。
個人的なトラブルがあり迷惑をかけてしまいましたがそれにも対応してもらい本当に助かりました。
先日ホワイトニングをしていただきました。1回だけでもだいぶトーンアップしてうれしかったです。リーズナブルな価格なので理想の色になるために通わせてもらおうと思います。
【学割U24】ホワイトニング20分照射×2回 ¥1,000
初めてのホワイトニングな上にセルフでと分からないことだらけでしたが、説明を聞き実際やってみると思ったより難しくないなと思いました。
1回で歯もトーンアップして効果を感じました。
何度もするともっと白くなるようです。
染みない、すぐに飲食できる点がとても魅力的だと思います。
価格が手頃なのに、しっかりと効果を実感できるのが嬉しいポイントです。
「安かろう悪かろう」という言葉は、まったく当てはまりません。
スタッフの方の丁寧な対応にも、とても好感が持てます。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
人生初のホワイトニングで、一回では変わらないだろうと期待してなかったのですが、何トーンも上がって驚きテンション上がりました。数日経っても元に戻ってる訳ではないので仕上がりは信頼できます。もう少し通って、理想のトーンまで上げたいです。
初めてのホワイトニング。丁寧に説明していただき安心してうけれました。今後も利用します!
キャンペーン中でお安く体験がてら行きましたが、1回で驚きの白さになりました。ずっとホワイトニングが気になっていたので、早く行ってみれば良かったと思いました。
継続して通うプランにしましたが、他のお店よりかなり格安で通う期間も自由な感じなのでこれなら続けられそうです。
継続には、お値段と通いやすさ、あとは雰囲気が重要だと思いますが店員さんの説明も丁寧でおしが強いとかもなくてプランも自由に決めさせてくれます。
2回目ですが、徐々に効果現れてきました!
今後もよろしくお願いします!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング予約専用クーポン♪
初めて利用しましたが、1回でかなりトーンアップしました!
これから通い続けようと思います!
ホワイトニング6来店目ですが
以前より白くなったのを実感してます
歯並びが良くないので気にしてましたが
白くなると口元の感じが変わります
ホワイトニング受けてよかったです
安く効果も出て良かった
ホワイトニングショップ 福岡春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー