3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロン ド ガーネット(Salon de Garnet)   >

Salon de Garnet

サロンドガーネット

• リフレッシュ
  • 愛媛県松山市富久町437-13 コーポ富久203
  • 余戸駅から徒歩15分/富久口バス停から徒歩13分/JR松山駅から車15分/空港から車8分

※10件以下の口コミの平均点です。

• niyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 20:26:46.0

リラックスできました
    120分があっという間に感じるほど心地よかったです

【10月限定】NINE式全身&バストケア/リンパマッサージ120分 ¥33000→¥6500

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 20:05:41.0

気持ちよすぎて2時間あっという間でした。
    普段すごく便秘なのに施術終わった後血行
    よくなりすぎて便秘解消しました!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました☆

【大好評☆】NINE式全身&バストケア/リンパマッサージ120分 ¥33000→¥6500

さ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    便秘解消良かったです!120分メニューでしたので、
    カウンセリングでお伺いしていた便秘のお話からお腹もしっかりと施術させて頂きました!
    よもぎ蒸しや筋膜/リンパマッサージのメニューもあります(^^)
    お得なクーポンもご用意していこうと思っていますので、
    色々と試しながら&楽しみながら、お身体のメンテナンスもして頂けたらと思います!
    また覗いてみてくださいね(^^)ありがとうございました!

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 16:10:49.0

バストの悩みに対して親身になってアドバイスをくださり、
    施術も心地よくて途中でウトウトしてしまうほどでした。
    バストもフワッとしましたし、体の疲れが取れて大満足です♪

【当店人気No,1☆】NINE式育乳バストケア90分 ¥28000→¥4500

まりりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    日頃から全身のメンテナンスをしていくこと、バストに栄養を与えていくことが大事になります!
    バストにも忘れず、お手入れをして栄養補給してみてくださいね(^^)
    肩こり、首こり、大敵です!
    またメンテナンスで是非いらしてくださいね(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:25:24.0

初めて利用しました。始めは熱いかなって思ったけど、だんだん心地良い温度になって慣れて身体がぽかぽかで気持ち良かったです^_^
    匂いもするかなって思ったけど、気にならないし、身体に良さそうな匂いでした。はまってしまいました!
    又行こうと思います♪

【木金土・19時~限定※男性スタッフ対応】よもぎ&ハーブ蒸し 40分

Salon de Garnetからの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご実感頂けてとても嬉しいです(^O^)!
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

• ymkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:36:35.0

バストケアが初めてだったので、行く前はドキドキしていましたが、気さくに話しかけてくださり、いろんな話をしながらとても楽しく施術していただきました!
    ガッツリ全身マッサージしていただき、バストケアだけでなく全身のリラクゼーションにもなったので、私にはとても合っていました。
    力加減強めが好きな人は合っていると思いますし、力加減を適時気にかけてくれます。施術後は足が細くなったのが見て分かるし、全身軽くなりました!
    クーポン利用とはいえ、金額以上の満足度です。
    またお願いしたいと思います!

【当店人気No,1】NINE式ベルバスト育乳ケア90分 通常価格28000円→4500円

ymk様
    先日は当店に足を運んで頂き、ありがとうございました!
    楽しくお話もさせて頂きながら、がっつり全身の施術をさせて頂きました!
    お身体のケアをしながら、バストのケアも出来る一石二鳥の全身施術です(^^)
    バストを含まない、お身体のメンテナンスの筋膜メニューもありますので、
    是非筋膜メニューを挟みながら一緒に理想のボディを目指して、身体のメンテナンスをしていきましょう!
    楽しいお時間をありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:43:33.0

通いやすい場所にあったので、気になって行ってみました!
    バストアップの効果はまだわかりませんが、それよりも自分の体がかなり凝っていたことに気づかされました…。
    施術後は体が軽くなった感じがして、リラックスできました。
    スタッフさんも話しやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    次は全身をしっかりほぐすメニューで通ってみたいと思います。
    またお世話になります!

【大人気リピートNo,1☆】全身オールハンド極上育乳90分 28000→¥4500

な様
    先日は数あるバストサロンからご来店して頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミも、ありがとうございます!

お客様のお身体の状態にもよりますが、バストアップが目的であれば、
    初めのうちは2・3週毎のお手入れを推奨しています^ ^
    先日お手入れさせて頂いたところなので、お身体のためにも
    ストレッチやお胸の入れ込みも少しのお時間でもチャレンジすることをして頂きましたら
    お身体のためにとても良いと思います♪冷えや姿勢の悪さ、巻き肩、凝りがバストには大敵ですので!

全身のお手入れが目的でありましたら、
    な様のお身体も上半身がガチガチでお辛い部分もおありだと思いますので、
    筋膜リペアのメニューもお勧めです☆
    筋膜リペアのメニューはまだされたことないと思いますので、
    是非ご新規様クーポンご利用くださいね^ ^

バストメニューは90分の中で全身筋膜&お胸のお手入れ
    筋膜メニューは90分しっかり全身筋膜のお手入れ
    を記載のお時間しっかりとさせて頂きますね^ ^

な様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

Salon de Garnet ゆか

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 09:46:54.0

来店するまでは少し緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も気さくに話してくださりリラックスして施術を受ける事ができました。
    ありがとうございます♪♪
    しっかり回数を重ねていくとバストアップも期待出来そうですが、全身オールハンドで流してくれるので身体が疲れた時などにも良いなと思いました☆

Mi様
    数あるバストサロンからガーネットにご来店して頂き、大変嬉しく思います。

バストケアにはバストが定着するまでにお時間も掛かりますが、
    姿勢の改善、巻き肩の改善、冷えやむくみの改善が
    バストに栄養を行き渡らせる鍵の一つにもなりますので、
    一石何鳥にもなるお手入れになります♪
    初めのうちは2・3週毎のお手入れを推奨しています^ ^
    お下着への入れ込みや日頃からのお家でのケアも大事になってきますので、
    思い出した時は是非チャレンジしてみてくださいね♪

全身のお手入れが目的でありましたら、お身体がしんどくなる前に
    バストも一緒にお手入れ出来ますので是非またいらしてみてください♪
    筋膜リペアのメニューもございますので、是非そちらも気になるようでしたら
    試してみてくださいね^ ^

一緒に過ごさせて頂いたお時間、とても楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

Salon de Garnet ゆか

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:07:30.0

新しくバストサロンができたのを知って行ってみました!
    お店の雰囲気がよくてのんびりと過ごすことができます。
    スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。
    施術は全身オールハンドで気持ちよかったです。
    終わった後は胸がふっくらした印象で回数を重ねたらバストアップに期待できそうな感じがしました。
    勧誘とかはないので行きたいときに気軽に行くことができると思います。

かな様

バストケアにはバストが定着するまでにお時間も掛かりますが、
    姿勢の改善、巻き肩の改善、冷えやむくみの改善が
    バストに栄養を行き渡らせる鍵の一つにもなりますので、
    一石何鳥にもなるお手入れになります♪
    初めのうちは2・3週毎のお手入れを推奨しています^ ^

一緒に過ごさせて頂いたお時間、楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

Salon de Garnet ゆか

サロン ド ガーネット(Salon de Garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー